スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今さら人には聞けないスマイレージ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 01:28:31.79 0
スマイレージ初心者なんですけど
これだけは知っておいた方がいいっていうのを
教えて下さい

401 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 05:58:59.31 0
>>354
道重は一般受けなどしてない

402 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:04:47.91 0
だってこのスレ
和田がマネジャーうんぬんつう
キチガイが一人で回してるスレと同じ文章の癖が頻繁にあんだもんw

同じ奴だよね
もう皆がスルーしてもずーっと同じタイミングできっと保守するよw
前田の一番ブススレも同じ奴だし

必死で分裂させようとするけど癖が出ちゃう奴だね

403 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:14:01.89 O
完全に乗り遅れた…
スマは全員好きだけど人気は前田→福田→和田・小川で間違いないよ

現場来たことある奴ならわかると思うんだけどな

404 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:18:03.62 0
それはないから

405 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:18:37.21 0
はい基地外電話ツキオOR取り巻き到着ね

406 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:19:05.20 0
>>403
異議あり
違うと思う

407 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:20:29.35 0
新人公演時代ならまだしもスマ結成後なら
前田以外は同レベルだな

408 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:25:16.23 O
声援・ヲタT共にあやちょは佐吉より少ない疑惑あるくらいだろ…

今まで信じてなかったけど狼って本当に在宅ばかりなんだななんか萎えたわ

409 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:26:06.40 O
初心者スレだと思って開いたらヲタが争っててワロタ
自分の推しを他に勧めたり、褒めたりはわかるが他メンを叩く神経がよくわからん。そういうのは心に止めておくものだよ
まあそれは2ちゃん全体に言えるが

そんなことより最近ゆうかりんの魅力に気付いてしまった。あやちょ推しでいこうと思ってたのに

410 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:27:20.89 0
>>408
落ちぶれて捏造ばっかしてる不細工福田ヲタワラタw

411 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:28:06.75 0
まあ花音ヲタが工作してもDAWA>花音の流れって変わらないさ

412 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:30:50.64 0
福田の代りにえり〜なだったら最高だった

413 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:43:53.55 O
花音やゆうかりんはエッグ時代からの濃いヲタが沢山いるけどあやちょヲタは最近スマも兼ね出したDDばかりだから現場じゃ弱い

それに比例して推しTも少ないし声援も2人に比べるとないのは常識だろ

一方で勢いが和田〉〉〉福田なのも数字見れば明らかだしいつか人気が逆転する日がきても驚かない

ただエッグ時代の貯金は案外大きいし新規が入ってこないハロで序列動かすのは難しいかなとも思う

414 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:46:27.53 0
福田はヲタが足引っ張ってるというのはあると思うよ

415 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:47:49.63 0
脳内Tシャツとか声援って惨めだね

416 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:48:34.26 0
スマの声援なんて殆ど同じだけどな

417 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:49:22.57 0
むしろ新参が今来ると和田>福田って真っ当な評価になるんじゃね?

418 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:50:37.00 0
だって右は不細工なんだもん

419 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:51:13.87 0
アニソン+でも右だけ微妙だなといわれてたぞw

420 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:52:47.82 O
ゆうかりんは言葉の最初に「えっと、」をつける

421 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 06:59:09.07 O
しゅごミュージカルで演出家が
主役ゆうかりんぼろくそ評価で
にょんさんベタ褒めだったのは覚える

422 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 07:02:33.87 0
>>421
それはかにょんにとってはマイナスにも働くと思うけど
それならばアイドル諦めて女優になればってことになるよ

423 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 07:06:09.32 0
おはスタに佐吉

424 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 07:35:45.96 0
小春の小学校訪問に佐吉も連れてってもらえ

425 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 07:57:38.37 0
ゆうかりんはエースの器じゃない希ガス

426 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 09:16:48.50 0
単体のテレビとかラジオのレギュラーってどうなってるの?

427 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:19:24.57 0
つんくが4人を発表したときの名前順
あれってつんくの期待度が出てるんじゃないかなあと思うけど
さき>前田>和田>にょん

428 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:20:38.35 0
美女学で電車でさきとにょんが真ん中行きたがりってのは
普段のスマの並びに不満があるってことだな

429 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:23:27.80 O
一番の美少女と世間で評価されているのは福田さんだから覚えておいてね

430 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:23:51.52 0
和田彩花(赤)
5年前 http://yuukarin.com/image/ayaka/photo/ayaka20070513-04n.jpg
現在 http://pub.ne.jp/berryz/image/user/1272931602.jpg
前田憂佳(黄)
5年前 http://yuukarin.com/photo/20070714-01.jpg
現在 http://yuukarin.com/photo/o20090801-01n.jpg
福田花音(紫)
5年前 http://ichigo-latte.com/kanon/src/strawberry0111.jpg
現在 http://ichigo-latte.com/kanon/src/strawberry1369.jpg
小川佐吉(おはガール)
5年前 http://yuukarin.com/saki/photo/saki20070714-01n.jpg
現在 http://www.hello-online.org/hello/images/picboard/img20100608005545712.jpg


431 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:26:54.55 O
ゆうかりんとかにょんが好きなら美女木ジャンクションは是非に見といたほうがいい

432 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:29:28.71 O
一般人の俺が客観的に見て明らかに福田が美少女だよな
あとはクソガキにしか見えないもん


433 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:33:06.76 O
美女木でも花音の美少女っぷりと洗練された女優ぷりが高く演劇界で評価されていたが
前田の幼稚園の学芸レベルにはみんなが呆れていた

434 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:38:14.75 0
・元気度
さき>>>にょん>和田>>ゆーか 

・巨乳度
ゆーか>さき(まだ成長?)>>>にょん>>和田

・ルックス
和田>ゆーか>>にょん>>さき

・歌唱力
さき>ゆーか>にょん>>>わだ

・トーク力
さき>>和田>>にょん>>ゆーか

・SM度
にょん(ドS)>さき(S)>和田(M)>ゆーか(ドM)

・色白度
ゆーか>にょん>>さき>>和田

・メンバー内人気度
和田>さき>にょん>ゆーか

・天然
ゆーか>和田>>>さき>にょん

435 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:39:10.97 0
身長の推移が気になる
みんなかなり伸びてるよね

436 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:39:56.56 0
美女木って何のこと?

437 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:43:52.22 O
>>432一般人の俺から見たらこの子は本当に可愛い!
って思うのは和田と前田だけだな

438 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 10:45:08.81 0
かのんはもう一皮剥けれると思うんだけどね
かのんが4人を引っ張っていけるようになるとスマはバランスがもっと良くなると思うんだけど
まだ経験が足りないというか
「シンデレラの生まれ変わり」なんて言ってるようではまだダメだ

439 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 10:53:29.38 0
かのんが先頭だと、みんな付いてこれなくなる可能性がある
どちらかというと、後ろから尻叩いていく方がいいと思うよ


440 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 11:13:49.27 0
スマ新参からしたらどれがほんとの情報化分からない…
あやちょが一番好きなんだけども

とりあえず
あやちょは天然不思議ちゃん
ゆうかりんはおとなし真面目
かのんはシンデレラ
さきちぃはケタケタケタケタッて笑いがセールスポイントなのは分かった

441 :名無し募集中。。。 :2010/07/09(金) 11:16:39.10 0
かのんは色気担当

4人のうちで最初にできちゃった婚しそうなタイプ

442 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 11:54:19.63 0
こないだ水着見たらゆうかよりもさきのが大きかった気が
あと何だかんだでトーク力トップはかにょんじゃないのか

443 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 11:57:12.78 O
>>434
ゆーか巨乳なの?
何カップくらい?
わかりやすい画像ないかな

444 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:03:33.19 O
>>440
どれもだいたい正しい情報だけど
このスレが花音叩きに偏ってるのが事実
実際イベとかコンサートとか行くと花音の方がヲタ多いのが分かる
花音は現場組に人気
DAWAは狼で人気って思っておいた方がいい

445 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:05:27.20 O
どっちのほうが人気あるとかどうでもいい

446 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:05:43.25 0
>>443
ハロメンはあまりにも貧乳が多いから
少しでもふくらみあると巨乳ってことになる
一般感覚と一緒にしちゃいかんよ
憂佳も普通に貧乳

447 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:08:34.59 0
>>444
花音ヲタ?
ここどっちが人気なんて決めるスレじゃないし
どっちも同じ位人気でしょ
それでいいじゃん

448 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:09:31.38 O
>>446
そうかそうか
ちょっち残念

449 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:13:13.04 O
あやちょ=ちょっと変わった舞美
ゆうかりん=さらに大人しく上品な愛理
かにょん=クールな桃子
さきちぃ=素朴なまいまい

450 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:15:07.95 0
ゆうかりんは大人しいというかそれじゃ駄目だと思ったか知らないが頑張ろうとして迷走中
迷走中はかにょんもだけど

451 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:15:19.39 0
マイマイみたいなのと一緒は勘弁

452 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:16:04.55 0
> あやちょ=ちょっと変わった舞美

激しく納得

453 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:24:39.82 O
格闘技の皇帝エメリアー・エンコー・ヒョードルも、魔裟斗も恐れるK-1MAX最強の男ペド・ロシアンもスマイレージに注目している

454 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:27:17.62 O
>>447
いや、DDだけど花音が一方的に不人気みたいな言われ方してたから
新参に誤解を与えないようにどっちも人気だってことを伝えたかっただけ

455 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:46:03.96 O
>>449
悔しいけど同意しちゃうビクビク

456 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:53:14.80 0
パシイベで福田かのんの前田ゆうかりんへのライバル心がすごかった件
http://www.machineworks.co.uk/whg/2008/08/post_4327.html

457 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:57:38.54 0
さすがに疲れてきましたが余力を振り絞ります。ラストは主人公あむ役の憂佳。
完全、彼女だけ紹介コメントとかじゃないですがすみません。

いや〜、大変だと思いますね〜。彼女のように、ほっといても勝手に真ん中に置かれてしまう子というのは。
本人の希望に関係なく向こうからチャンスがやってくる、そして当然真ん中としてのアクションを要求、期待される…

ある意味過酷な運命だろうと思います。自分のペースを追い越して重要な役を担わされるというのは、
たぶんわたしたちが考えるよりずっとしんどいだろうなと。ひかりを見ていてそう思うから。

可愛く生まれつき、かつ華があるというのは大変っすよ。憂佳に関しても、年齢や経験に意識が追い付かなくて
当然のときだと思うので、「主役だから」という理由でむやみに叩くことが良い方法だとは思えないんですよね。
ひかりなんかは完全にそれで萎縮して本番で大コケしてるんで、何度も。

今、どうすれば彼女を主役というプレッシャーから切り離してあむを楽しませてあげられるか、
彼女本来のほわんとした可愛い部分を否定せず原作のあむちゃんに近づけられるかを思案中です。

まあぶっちゃけ、そんなもん本人のやる気次第だろと言ってしまえばそれまでなんですけどね。
重圧に勝てない子は残っていけない…そういう無情な世界ですから。

でもね、例えば「みんながやりたい主役に選ばれたんだから誰よりも頑張れよ」
みたいな理屈ってイマイチどうかと思うんですわ。だって本人が主役を望んでなかったとしたら、
そんな期待知ったことか、あたしはアンサンブルで楽しくやりたいんだ!!
とか思うかもしれないでしょ?

458 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:58:25.12 0
憂佳はあむでうれしいのか?嫌なのか?
一回話してみようと思います。

やっぱりなんだかんだあむちゃんの物語だからね。やってる本人が楽しくないとお客さん絶対楽しくないから。
ただ、弁護っつーかフォローするとしたら、
「真ん中ポジションは本人が心から望んでない限り精神的に結構キツい」とだけ言わしてもらいます。
(中略)
憂佳はピュアな良い子ですよ。可愛さを鼻にかけてゴリゴリで目立とうとする子より、
個人的には彼女みたいに無欲な方がずっと好きです。

でも高い金とる以上甘やかしてばかりはいられないから、
手を尽くして、恥をかかないようにしてあげたいと思います。

459 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:58:26.63 O
スマはTNX行きじゃなかったっけ?
いつからハロプロになったの?

460 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 12:59:59.53 0
次になでしこ役の花音。中3にして既に“いい女オーラ”全開の彼女は、
アイドル活動をしてるだけあってすこぶるプロ意識が高く、絶対に期待を裏切らない、
パワフルな表現をする人です。歌も演技も本当に素晴らしい。マジでレッカペ出てほしい。
てゆーか入ってほしい。芝居心、センス、華、実力を兼ね備えた大女優ですね。
なんとゆーか、精神が大人。素敵な女性です。まだまだ伸びますよ。

続いてちか役の明梨ちゃん。アイドルらしからぬクセのない表現力、
おごったところのない謙虚に学ぶ姿勢、先生の話を聞いてるときの前のめり感、
持って生まれた品性と透明感が素晴らしい彼女は、ホント予想外の成長株で吸収力がスポンジばり。
NHKのヒロインとかが似合いそうな清楚な雰囲気も魅力的。
最初、おとなしめの印象だったのに良い意味で裏切ってくれました。期待大。

さくら役の彩花ちゃんは、顔も可愛くスタイルもよくさすがアイドルって感じですが、
これまた明梨ちゃんと同じでまったく嫌みのない珍しいタイプの女の子ですね。
印象としては控えめな感じですが、短い時間で振りを覚えたり
「恐い顔で歌え」というダメ出しを忠実にやろうとするマジメさがとても良い。
かなりの美人なのに高飛車なところが全然なく、
むしろ柔らかい空気感に不思議な好感の持てる子ですね〜。化けてほしいです。

461 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:04:15.38 0
>>456
こえー
花音ってラジオで天然でゆうかの話全部潰してるのかとおもってたけどそのスレ読むとわざとやってるって疑っちゃうな

462 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:07:37.23 0
http://s04.megalodon.jp/2009-0731-0342-00/ameblo.jp/spice2/entry-10310168315.html
http://s02.megalodon.jp/2009-0731-0342-41/ameblo.jp/spice2/entry-10310090890.html

463 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:11:27.77 0
>>461
ほとんど誇張して書いてるから気にスンナ

464 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:26:29.21 0
エッグの時から見てるけど花音の憂佳への嫉妬心はまじで異常
正直口論する相手間違えてるだろ
普通憂佳オタと福田オタになるはずなんだがなー
憂佳にはなにしても勝てないから
標的をあやちょにかえたのか?w

465 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:36:09.79 0
すげー懐かしく感じたw

466 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:39:49.03 0
俺が福田だったとしても前田への恨みで凝り固まってただろうな
なぜ前田憂佳という特別な存在と同時期に生まれてしまったのか
そしてなぜこともあろうに同じグループのメンバーとしてデビューしなければならないのかと
天を仰いで己の運の悪さと前田の存在をひたすら憎んでいただろう

467 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:41:57.37 0
>>464
福田ヲタは他メンの人気とか全く意識してないと思うよ
花音自身が意識してそうだからそう思われてるだけ
口論って言ってもほとんどが花音を叩いてる奴ばっかだしそういう奴らはヲタやる資格ないと思う
少なくともこのスレみる限りだとアンチ花音の必死な悪あがきのようにしかみえない
君もそうのうちの一人に見えるからそういう発言は自重したほうがいいよ

468 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:45:15.11 0
今はそれほど仲が悪いわけでもないだろ
同じグループで競い合う前に、他に勝たなくちゃならないのに



469 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 13:46:32.74 0
スマは全員仲良し
ヲタが勝手に仲悪いとか人気がどうのって妄想してるだけ

470 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:02:45.18 0
スマはアレルギーがいないのが大きい
ベリのファンやってるときは清水が人口一億二千万の日本で一番嫌い
な人間だったわけだがスマはみんなスキちゃん


471 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:03:26.62 0
スマはみんな可愛いから1推しが決めれない人が結構いそうだね

472 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:12:57.76 O
みんな可愛いとかw
どこに目ついてんだよ
福田とかいう不細工が見えないのかw

473 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:16:35.96 0
和田ヲタのしつこさ極まりない
いい加減あきらめろ

474 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:21:27.40 0
花音を叩いてる奴はあやちょヲタじゃないと思う
たぶんスマヲタではない

475 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:30:44.78 0
キチガイはどこにでも現れるさ

476 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:33:52.29 0
北乃きい ラブホに路チューか・・
あんなけ清純で真面目な子でも
裏でちゃんとやる事やってんだな。真面目って怖いな
スマメンで例えると憂佳?
なんか怖くなってきた・・・・・・・・・・orz

477 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:34:01.13 0
なんで初心者スレが論争スレになってんだよw

478 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:37:45.10 O
スマは他に比べればかなり平和なユニットだろ

479 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:38:11.35 0
キチガイアンチをスルー出来ないマジヲタがいるから論争に発展した

480 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:38:15.61 0
スマ結成以後花音だけ迷走して足引っ張ってるから叩かれても仕方ない部分はある
本当は適正考えてリーダーやらせるべきだったと思うけどね

481 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:40:05.02 O
スマは勢力が拮抗してるし明確に足引っ張ってる子がいないし

482 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:41:32.79 0
>>480
花音が足を引っ張ってるとか何の根拠もないのにそういう発言するから
和田ヲタがキチガイ扱いされるんだよ

483 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:42:18.48 0
結成されたばっかのグループなのに誰が足を引っ張るとか判断できるわけがない

484 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:44:59.89 0
あやちょも最初は花音のこと頼りにしてた部分もあって
笑顔キャンペーンで上の人からまだ朝なのに街に行って写真とってこいって言われたとき
本当にどうしようか困って花音に目線で助けを求めたら
花音は空気になってて無視されて
あとでなんで無視したか聞いたら「誰もみない、誰とも視線を合わさないを鍛えた」とかのうのうと言って
あの時からあやちょは花音を見限ったと思う

485 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:47:40.99 0
>>484
リーダーだからしっかりしろよってことを伝えたかったんだな
花音は本当に良く出来た子だ

486 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:47:45.76 0
そんな最低のエピソード誰が話したんだよw

487 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:49:06.94 0
花音の愛情だと思われる

488 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:49:42.41 0
花音がリーダーでいいのに

489 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:52:16.14 0
ベリのキャプテンみたいにならようにするために花音をリーダーにするのを避けたんだろうな

490 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:53:13.92 0
>>486
スマイレージのテイクオフだよ
花音自身が関わりたくなくて視線あわせなかったの認めてるので愛情とかじゃないよ

491 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:56:21.16 0
花音だけ迷走して足引っ張ってるって言ってる割に本当は適正考えてリーダーやらせるべきだったって言ってるけど
じゃあ誰がリーダーやるべきだって言ってんの?

492 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:58:41.12 0
あと花音がどういう女性になりたいかって話で安倍さんと答えて
安倍さんは天使とかいつもの花音の調子で喋ってたら
あやちょだけ後ろで馬鹿にした高笑いしてて
最後に花音が「あと嘘をつかない女性になりたいです」って言ったら
あやちょが「それはいいと思う」って絶妙なオチがついた時があった
要するに花音は外部向けのアピールと実体がメンバーからみても離れすぎてんだよ

493 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:58:43.00 0
>>490
「誰もみない、誰とも視線を合わさないを鍛えた」なんてマジレスなわけないじゃん
どういう状況だよw
行間を読むと>>485ってことがわかる

494 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 14:59:57.17 O
花音はいざという時には役に立たない
あやちょはやるときはやるよ
だから花音は黙るべき


495 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:00:51.86 0
>>491
迷走とか言ってるのは一部のアンチだけ
一般論はしっかり者の花音にリーダーをやらせるのが筋だってことだよ

496 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:02:58.16 0
迷走してるからこそ花音にリーダーやらせるの怖いんじゃんw

497 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:03:00.15 0
>>491
花音だろうね
>>484の場面でもリーダーじゃないから余計な責任おう必要なくてまた負いたくもないから
卑屈な人間性が表に出てしまったがこれがリーダーだったらまた違った展開あっただろうね
役職が人間を形づくることは結構あるし

498 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:03:17.20 O
結局ヲタの内紛スレになってんな

499 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:05:23.16 0
これ見て分かる通り花音はリーダーには向かないがリーダーの補佐役に非常に的してることが分かる

500 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 15:08:57.29 0
和田ヲタが異常発生してるな

174KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31