スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
PK戦以外の決着方法を考えてみよう

1 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 02:14:37.81 0
最後の最後運で大きく左右されるPK戦で決まるというのはちょっと納得いかない
かと言って無限に延長戦するというのも現実的ではないしどうすればいいか

52 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 02:46:09.00 0
ペナルティエリアからボールを蹴って
センターサークルの中心点に近いところにボールが止まったほうが勝ち

53 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 02:50:06.84 0
サッカーという団体競技に個人の負担が大きい決着方法は好ましくないな

54 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 02:53:57.01 P
11人全員でセンターラインからボールを蹴って多く入った方の勝ち

55 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 02:59:34.36 0
出場メンバーの合計体重が少ないほうが勝ち

56 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:00:10.41 0
芸ピピ

57 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:01:28.18 0
にらめっこなら駒野は貴重

58 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:01:31.23 0
ロシアンルーレット

59 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:09:43.35 0
どっちかが1点取るまでずっとやらせればいいんだよ
終わらない試合はない
そのかわり延長はサドンデスでどちらかに点が入った時点で即終了

60 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:11:19.33 0
電流爆破デスマッチ

61 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:11:22.51 O
1月後を投票日として選挙で決めれば平等

62 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:12:09.24 0
延長戦のファウルは無条件でレッドカード

63 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:12:27.75 0
綱引き

64 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 03:15:10.26 0
>>52
これ面白そう
カーリングみたい

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31