スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
エッグメン一人ひとりのおまんこにゆで卵を挿入する真野ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:12:46.46 0
真野ちゃん「ウフフ エッグだけに卵を産んじゃうんだね♪」

2 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:14:48.08 0
高まる!

3 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:15:11.89 0
小学生メンにはやめてあげて

4 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:15:43.34 0
これはあたらしい真野ちゃん

5 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:16:18.06 0
駄洒落に反応するゆうかりん

6 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:16:38.87 0
さぁやに入れようとしたらおまんこが無くて焦る真野ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:18:24.81 O
是非平野さんの中に!

8 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:19:24.64 0
C級エロ漫画の臭いがする

9 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:20:31.22 0
>>1
おまえこれこないだエッグじゃなくて桃子で立ててただろ

10 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:25:58.10 0
おいでおいでされて目をキラキラさせながら真野ちゃんについてくるカリンさま

11 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:32:51.93 0
まずはマネティで練習

12 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:34:03.33 0
真野ちゃん「佐保のこころのたまごを出してごらんよ!」

13 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:39:11.18 0
既に卵が仕込まれ済みの吉川には冷たい態度をとる真野ちゃん

14 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:40:42.44 0
www

15 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:42:39.30 O
まさかのフレンチギャグ

16 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:44:29.51 0
>>1
こ、これが「みんなのたまご」ってやつか…

17 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:47:18.05 0
(。・∀・。)ノかりんちゃんはまだ難しいかな?わたしが入りやすくしてあげる

18 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:48:21.28 0
出るときポンっていうのか?

19 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:52:12.87 0
>>17
泣きそうな顔でM字開脚させられるカリンちゃんを想像した

20 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:53:34.46 0
こんなことも出来ないの!?と言いまんこで生卵を割ってみせる真野ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:54:38.17 0
ちょwそれは方向性が違うw

22 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:55:07.71 0
割ったらダメだろ

23 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:55:50.10 0
遠くに飛ばしたメンバーで新ユニット

24 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:56:01.87 0
膣に入った卵を力んで飛ばして真野ちゃんの眉間にヒットさせてKOする団地妻

25 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 23:56:07.79 P
すでに特大のを仕込み済みの真野ちゃん

http://imepita.jp/20100620/587670

26 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 00:11:55.34 0
妊婦か

27 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 00:18:05.27 0
恐竜のタマゴか

28 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 01:30:04.21 0
いくらしゅごキャラエッグ経験者でもななみんには無理だろう

29 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 01:33:01.85 0
しゅごキャラエッグオーデの最大関門だぜ

30 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 01:38:46.51 O
小学生はうずらの卵にしてあげて

31 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 01:45:20.12 0
マジレスするとゆで卵はつぶれやすくて中で腐敗したりする
むしろ殻付きの生卵のが安全

32 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 02:18:13.16 0
色黒のいろりんはピータンで

33 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 03:04:50.57 0
\\\
  \\\
      ☆ノノハヽ
    ∩ノG|*´_`)
     ヽ、   `つ ドガッ
       {_ <ヽ ヽ
        `J (__人 _∧∩
              <  >`Д´)/<>>32
              Y     /

34 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 08:10:39.41 0
あげてみる

35 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 08:53:25.19 0
せめてお尻に入れてあげて

36 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 09:33:00.82 0
まんこに入るってことはみんな開通済みか

37 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 12:23:29.15 O
真野ちゃんはそんな事お構いなしさっ

38 :5KK3nq9:2010/06/23(水) 12:41:02.42 O
クパァ

39 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 14:23:46.95 0
くどぅーとか雀の卵くらいの直径じゃないとダメだろ
(非常に割れやすいので却って危険)

40 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 14:25:41.35 0
>>39
イクラの卵で

41 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 14:28:23.75 0
>>1
あまりにも糞くだらないスレタイにワロタw

42 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 14:33:45.65 0
サケの卵がイクラw

なおロシア語では魚卵全てひっくるめてイクラなんだと

43 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 14:52:24.48 0
ある日のレッスン場に顔だした真野ちゃん

「差し入れもってきたよ」
ダチョウから鶏卵そしてウズラからタラコの粒までズラリと並んでいる

「どれがひとつチョイスしてね」

金子<(目玉焼きでも作るならおっきいほうが得かな)

44 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:00:42.70 0
りっちゃん逃げてえええ

45 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:23:56.33 0
らめえええええええええええ!!!!!!1

46 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:27:51.43 0
とろくて無垢そうなりっちゃんをチョイスするのが憎い

47 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:34:19.11 0
真野<ダチョウは一個しかないよ
金子<じゃあみんなでじゃんけんだね
カリン<あたしも欲しい

真野<うふふ

48 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:37:56.15 0
カリンが壊れちゃうううううう

49 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 15:53:24.05 0
鳥の卵は有精卵で温めるとヒヨコが出てくる

50 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:07:29.82 0
あんまり小さいと今度は着床しそうでイヤだ

51 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:25:25.67 0
かりんちゃんの卵子

52 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:25:44.12 O
りっちゃんをセレクトするとはカリン様やななみん以上に鬼畜の所業だな

53 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:46:26.85 0
>>50
いやいや 精子ないしw

54 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:48:03.62 0
>>53
>有精卵

55 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:52:52.77 0
有精卵って受精卵ってことだからな

56 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 16:54:33.21 0
夢精卵

57 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 17:30:30.03 0
朝起きたら夢精してて焦るさぁや
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1277073948/

58 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 19:38:48.95 0
卵あげ

59 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 20:46:11.31 0
しておくか

60 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 20:48:03.36 0
>>58油で揚げた卵焼きをイメージした

61 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 22:11:07.00 0
こみねっちはこの洗礼を拒絶したばかりに・・・

62 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 23:26:49.86 0
>>60
俺もw

63 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 00:31:42.76 0
精子スレ

朝起きたら夢精してて焦るさぁや
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1277073948/

卵子スレ

エッグメン一人ひとりのおまんこにゆで卵を挿入する真野ちゃん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1277215966/

64 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 00:40:18.92 0
融合したら新しいスレが生まれるわけか

65 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 01:35:55.29 0
エッグの卵に北原が種付けして回るということ?

66 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 04:14:26.81 O
北原「あれ? この卵、柔らかいな」
真野「うふふ。キングコブラの卵だよ」

67 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 05:06:25.42 0
羊水が腐ったOGメンにはピータンを挿入する真野ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 07:51:54.03 O
ななみんの股間にオムレツ

69 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 07:52:45.46 0
平野さんはどっち?

70 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 07:55:19.17 O
真野「うふふ。カマキリの卵は誰にしようかな〜」

71 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 08:07:55.04 O
>>69
鉄卵だな

72 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 08:45:55.04 0
まだやってたのか

真野「ウズラの卵、何個入るかな♪」
タケちゃん「あん、もういっぱいだよー」
真野「全部食べきらないとBDとして握手会に参加させるよ!」
タケちゃん「いやだぁあああ、うっ・・」

73 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 08:58:17.87 O
>>69
平野さんには有精卵の孵化に挑戦してほしい
成功すれば修論のネタぐらいにはなるだろ

74 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:00:16.14 0
平野さんは結局何専攻なんだ〜

75 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:01:14.81 0
真野<意外と居ないもんだなあ


真野<卵抱えたメスゴキブリって…

76 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:02:56.28 0
グロ方向に発展させないで!

77 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/24(木) 09:02:56.48 O
ハロカスヲタってよくこういう低俗なスレ立てたがるよね

78 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:04:33.70 0
77 名前:ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 [] 投稿日:2010/06/24(木) 09:02:56.48 O
ハロカスヲタってよくこういう低俗なスレ立てたがるよね

79 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:07:58.77 0
とか言いながら書き込んでるこいつって何なの?
地下板に帰れよ

80 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 09:38:12.40 O
>>74
恐竜の卵を孵化させる研究とか

81 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 10:04:30.51 O
キスしながら大丈夫だよー力抜いてうふふ
と言いながら卵を挿入する真野ちゃん

82 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 10:17:23.83 0
>>80
REX恐竜物語か!

83 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 11:43:17.57 0
http://www.ayaka-wada.net/ayacho/data/ayacho1008.jpg
http://www.ayaka-wada.net/ayacho/data/ayacho1009.jpg


84 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 14:40:33.88 O
真野ちゃんがどんどん変態キャラに・・・

85 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 14:46:56.23 0
「うふふ さすが黄色ちゃん いっぱい入るね」

「ハテハテ これはなんのタマゴさんですか?」

「世界で一つだけのタマゴだよ あおちゃーん こっちお願いね」

マントを取り外すと股間にはペニバン装着のぁぉ

「さぁ いれるよ 卵に受精させるよ」


そして20日後に事務所会議室の一角で粘膜に包まれた黄色の体を破って孵化する生命体が

86 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 17:59:20.62 0
>>1たのむDVDで出してくれ

87 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 19:11:32.29 0
ブルーレイじゃなくていいのか

88 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 21:21:44.18 0
真野ちゃんまだぁ?

89 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 22:46:37.31 0
まのちゃんの卵管采になりたい

90 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 23:36:27.49 0
いったん挿入したゆで卵をぽこっと生んだところで食塩を振っていただきたい(工藤さんでお願いします)

91 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 23:40:21.30 0
味付卵みたいになって出てくるわけか

92 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 23:56:59.05 0
フル勃起だなそれは

93 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 23:58:31.98 O
スレタイがマジキチwww

94 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 00:00:00.81 0
タマゴはきっと体温で半熟になっているだろうからあとはカリン汁にタマゴを浮かべてすまし汁だな

95 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 00:02:50.79 0
>>93
(。・∀・。)ノ<真野ちゃんってついてるから癒しスレなんだよ

96 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 00:07:40.43 0
>>95
おまえは正論しか言わないな

97 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 00:33:43.33 O
真野ちゃんは一流シェフだな

98 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 01:15:06.15 O
カモノハシの卵は貴重なので真野ちゃんが自ら使う

99 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 02:35:28.06 0
さぁやの股間にうずらより若干大きいサイズの卵が2個装填されていることに気づく真野ちゃん

100 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 02:47:34.45 O
卵のカラで育てていたカイワレを枯らしてエッグに八つ当たり

101 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 05:14:08.35 0
ぽっ

102 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 06:17:04.13 0
>>95
×癒し
○癒らし

103 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 06:29:39.92 0
  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001078.jpg

104 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 08:50:16.44 0
スマイレージ様楽屋に届く数十個のゆで卵

105 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 12:31:27.32 0
wktk

106 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 15:29:41.83 0
すべりを良くする為にいったんたまごを口に含む真野ちゃん

お腹がすいていたので食べちゃった

107 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 16:30:47.11 0
白ヤギさんか!

108 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 17:46:42.84 0
あげとく

109 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 20:27:06.13 0
真野ちゃんにこんなことを仕込んだのは誰だ

110 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 22:28:11.57 0
たまごろん

111 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 23:09:24.47 0
>>103
関係ないがゲンドウ?

112 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 23:10:44.73 0
マンネリ化を防ぐためにエッグのおまんこにマヨネーズを塗りたくる真野ちゃん

そしてドレッシングが染み出してきた団地妻

113 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 00:01:59.29 0
真野ちゃん「かりんちゃんが初めて排卵した卵子をアツアツのごはんにかけていただきたい」

114 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 01:16:57.66 0
卵を暖め続けるエッグから真野ちゃんの搾取に対する抗議をアジテーションする小夏ちゃん

115 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 01:26:02.36 O
やめるにょんやめるにょん

116 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 03:44:13.35 P
♡☜(◔◞౪◟◔)☞ 

117 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 07:50:20.16 0
何これこわい

118 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 09:12:16.19 0
おはよう

寝ているくどぅーのパンツの中にうずらの卵を入れておく真野ちゃん

119 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 09:29:00.21 O
ひどいスレタイだ

120 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 09:29:40.01 0
スレ開くなよw

121 :名無し募集中。。。 :2010/06/26(土) 11:38:29.94 0
このスレ1000まで行きそう

122 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 14:10:32.42 0
真野ちゃんの楽屋に乱入して突然納豆ご飯を食べ始める桃子

真野<嗣永さんたまご食べますか?
桃子<うん頂戴…って何パンツおろしてんのちょw

123 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 15:22:23.42 0
桃子のおまんこにゆで卵を挿入する真野ちゃん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276307350/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/12(土) 10:49:10.78 0
真野ちゃん「嗣永さん卵産んでみてくださいよ♪」

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/12(土) 11:19:11.36 0
真野ちゃん「嗣永さん産卵しちゃうんですね?後輩に見られながら産卵しちゃうんですね?」

13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/12(土) 12:17:26.33 0
真野ちゃん「嗣永さん脱糞しちゃったんですか?私は産卵してくださいってお願いしたんですよ?」

124 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 16:26:11.56 0
平野さん卵産んでみてくださいよ

125 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 17:27:07.02 0
平野<すみません私男性経験無いんです…

とマジレスされて困ってしまう真野ちゃん

126 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 17:29:53.61 0
平野さんが処女だったら推せる

127 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 17:30:30.04 0
平野さん卵産んでみてくださいよ

森<え?卵? 哺乳類なのに まさかね・・・
平野<誰だ 卵とか言ってるの 留年さすぞ

128 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:12:23.90 P
ひらっちの自己紹介とか聞くと、
女ヲタからハロプロ入った感じなんだな
http://www.youtube.com/watch?v=lI4ZMOc4cJI

なぜマネージャーのほうを目指さなかったのかと思うけどww

129 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:14:59.98 0
>>128
まばたきがすごいな
ワンピースのイワンコフみたいだ

130 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:16:59.45 0
「見本を見せてください」と小学生チームに言われ
みんなの前でくぱぁ な真野ちゃん

131 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:28:15.55 0
その後産み落とした卵がバロットで小学生チームにドン引きされる真野ちゃん

132 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:28:44.32 0
そして「真野ちゃんお風呂入ってる?」って言われてマジ切れする真野ちゃん

133 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 18:45:39.60 0
入れたらまっさらブルージーンズやるわよ
最初に落とした子は罰ゲームね!

黒恵里菜 発動

134 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 21:12:57.55 0
まの

135 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 21:48:16.58 0
>>128
これ2回目か
1回目はどよめきだったよな

136 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 23:54:35.38 0
エッグメン一人ひとりのおまんこに生卵を挿入し
温泉に浸からせる真野ちゃん

137 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 23:55:17.12 0
うずらの卵じゃないと大きすぎて入らない

138 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 23:55:40.46 0
いくらだろ

139 :名無し募集中。。。 :2010/06/27(日) 02:49:53.86 0
プライスレス

140 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 04:22:06.48 0
エッグメン一人ひとりのおまんこに付いてるイクラをコリコリする真野ちゃん

141 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 08:14:56.73 0
真野ちゃんめ

142 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 08:18:54.34 0
>>141熊井ちゃんに恐竜の卵仕込みたいね

143 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 08:31:29.02 0
真野ちゃんとももちが2人で焼肉に行ったらしい
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1277302262/

144 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 09:47:44.45 0
影山ヒロノブがいるな

145 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 09:50:30.13 O
最近えろぐちゃんねるにこんなのあったなあ

146 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 12:09:54.75 0
リハーサルのケータリングにゆで卵があるだけで笑っちゃう真野ちゃん


おびえるカリン様

147 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 13:11:47.07 0
>>1
氏ねカス

なんだ昼間からこのスレは

148 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 13:16:29.91 0
立ったのは夜中だけどな
しかも4日以上前の

149 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 15:05:57.54 0
>>147-148
ワロタ

150 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 17:55:23.42 0
皆に愛される長寿スレだな

151 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 17:55:33.05 0
真野ちゃん真野ちゃん

152 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 17:57:29.78 0
「岡井ちゃん、寝る」が評判良かったので自分もまたやりたいと
マネティに訴える真野ちゃん


ゆで卵禁止と言われてやる気が無くなる

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31