スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
憂佳<紗季ちゃん…(涙)

1 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 13:08:00.29 0
花音<車輪の無い車ってな〜んだ?
和田<かたぐるま!
佐吉<リ、リニアモーターカーかと思った…

憂佳<紗季ちゃん…(涙)

901 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 19:22:45.64 0
花音<あやちょ元気ないね
和田<ベンブの彩が馬鹿すぎて嫌われるかも…

花音<あやちょのファンはそんなの気にしないよ
和田<ほんと?

佐吉<馬鹿すぎて好ーきみたい♪


憂佳<紗季ちゃん…(笑)

902 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 20:53:05.34 0
花音<舞台の稽古緊張するね
和田<彩は初対面だと猫かぶるるの

佐吉<憂佳は被ってないよね
憂佳<///


花音<憂佳どうしたの〜(笑)

903 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 22:19:12.66 0
和田<憂佳ちゃんの背中の日焼けのあと見せて
憂佳<やだよ、恥ずかしいし…

和田<彩の日焼けも見せるから
憂佳<黒すぎてわかんないよw

川 ´゜ _゜||



花音<あやちょ〜(笑)

904 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 23:15:07.60 0
ワロタ

905 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 23:54:43.01 0
憂佳<紗季ちゃんみたいにカレーいっぱいかけて食べたい
佐吉<いつもはいっぱいかけて食べれないよ…

憂佳<紗季ちゃん…(涙)

906 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 02:06:47.01 0
保全…(涙)

907 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 03:14:10.21 0
花音<今日はみんなでインドカレー食べるにょん!!
憂佳<辛いの克服できるかも〜
佐吉<あや、どれ食べる?

?<・・・・・・・・。



憂佳<紗季ちゃん、その人店員…(涙)


908 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 04:49:40.12 0
>>907
川 ´゜ _゜||


909 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 05:41:56.87 0
花音<起きないとおはスタに遅れるよ
佐吉<…ムニャムニャ…だれ?…

花音<だーれだ?
佐吉<…ムニャムニャ…この胸は花音…

花音<…(なんか複雑)
佐吉<…ムニャムニャ…メロン美味しかったよ…

花音<紗季ちゃんも美味しそうだね…グヒョヒョ…



憂佳<花音ちゃん…///

910 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 09:11:37.44 0
和田<紗季ちゃん、おはスタ元気なかったね
佐吉<朝ごはん食べれなかったから…

和田<時間無かったの?
佐吉<花音に食べられちゃった…

花音<美味しゅうございました…グヒョヒョ…


憂佳<花音ちゃん…///

911 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 11:58:07.61 0
和田<舞台に向けて辛口カレーのトレーニングをします
憂佳<「辛い」って言った人が全員の分奢るのね

和田<はい、スタート!


佐吉<黙って食べないで、なんか話してよw
和田<憂佳ちゃん、「カレーはかれー」とか言ってよ


川 ´゜ _゜||




花音<あやちょ〜(笑)

912 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 14:35:25.73 0
佐吉<暑いから何か怖い話して
和田<そういえば昨日怖い夢みたんさー

佐吉<どんなの?
和田<テレビの歌収録が終わって楽屋に戻ったら

佐吉<うん
和田<なぜか穿いてなかったの
憂佳<いやー///

和田<VTRチェックに連れて行かれたら何故かおっきな映画館で
憂佳<もう止めてー///

和田<怖い映画やってたの
憂佳<///


花音<憂佳どうしたの〜(笑)

170KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31