スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もしも和田彩花がコンビニ店員だったら

1 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 21:50:27.48 0
777円の買い物して1000円だしたら
お釣りをすぐ333円だす

44 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:44:33.20 0
一日一回は店内で転ぶ

45 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:45:56.73 0
カワイイ店員さんが居ると評判になり大繁盛する

46 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:46:51.61 0
客が自動ドアを出るときにバイバイと言う

47 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:48:19.97 0
店の売上がエリアで何位かをやたら気にする

48 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:49:05.88 0
コンビニ戦国時代だと言う

49 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 22:55:39.00 0
近所の他店の駐車場で爆竹炸裂させる

50 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:03:34.49 0
コンビニ界一フレッシュな店員ですと自慢げに言う

51 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:07:58.44 0
店の前に何故か穴が掘ってある

52 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:11:02.92 0
常連客に密かにあだ名をつけているがどれもぶっ飛んだあだ名ばかり

53 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:24:09.78 0
>>30
それ前田じゃん

54 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:27:03.48 0
雑談スレが出来てるってことは
狼の古参がスマイレージに流れてきてるな
気持ち悪いやつ等だ

55 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:28:14.09 0
スマイレージにはこんこんみたいなタイプがいなくて残念だったなじじぃ

56 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:30:13.62 0
バイト初日から無断欠勤

57 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:31:16.17 0
リアルなやつ書き込んでくれ

58 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:33:02.92 0
初日でファイヤード

59 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:34:45.33 0
                                         〈 ̄ヽ
                                   ,、____|  |____,、
                                  〈  _________ ヽ,
                                   | |             | |
                                   ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
                                      ,、二二二二二_、
                                     〈__  _  __〉
                                        |  |  |  |
                                       / /  |  |    |\
                                   ___/ /  |  |___| ヽ
                                   \__/   ヽ_____)

60 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:36:43.02 0
終わらせるなよけっこう良スレだろ

61 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:39:23.28 0
3日目にはペットボトル工場に変わってる

62 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:41:27.94 0
>>53
あやちょもなぞかけやってたぞ

63 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:51:02.97 0
あ そうなん?ごめんちょ

64 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:59:02.12 0
俺<おねがいしま〜す

ピッ

川 ´‘ _‘||<水です

俺<は?

川 ´‘ _‘||<すっごく美味しい水です(得意気)

みたいのを妄想した

65 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:59:35.94 0
あやちょ「600円になりまーす」

客「あっ小銭ないや 1000円で」

あやちょ「ありがとうございまーす」

客「・・・・・(お釣り待ち)」

あやちょ「バイバイ」


66 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:01:14.47 0
和田<あたためますな?

67 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:01:20.16 0
あやちょならそれでもいいや

68 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:01:36.40 0
川 ´‘ _‘||<このよふけによくいらっしゃいました ここはコンビニです

川 ´‘ _‘||<うる
川 ´‘ _‘||<かう


69 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:02:19.26 0
良スレ

70 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:07:52.72 0
ブサメン入店

あやちょ「いらっしゃ・・・バイバイ」

71 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:12:33.32 0
寝不足でいらっしゃいませすら言わない不機嫌なあやちょ

72 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:18:56.69 0
何数えてるの?

他界した家畜の肉

えっ

バイバイ

73 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:19:45.12 0
俺<これお願いします

川 ´‘ _‘||<だめです

俺<え?

川 ´‘ _‘||<この店ではちーずは売りません

74 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:21:48.49 0
>>72
なにこれこわい

75 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:22:27.61 0
あやちょの芸風って真似しにくいなって思った

76 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:24:47.23 0
ふわふわ系は難しいからな

77 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:25:42.10 0
>>66
これは言いそう

78 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:25:41.93 0
レジ横に自分の好物だけ並べるあやちょ

79 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:26:34.34 O
俺 く 〇〇株式会社で領収書お願いします

あやちょ く 漢字がわからないので自分で書いて下さい

80 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 00:47:44.44 0
雑誌の棚はティーン向けファッション誌が大半

81 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 01:05:09.40 0
真野ちゃんが表紙の雑誌を全て裏返しで陳列

82 :おお:2010/06/11(金) 01:11:50.59 0
レジにナマコが入った水槽が置いてあって
素手でつかむ特訓をしているが
毎回つかめずに客の顔面にナマコを叩きつける

83 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 01:16:27.07 0
「先輩たちには大変失礼なことですが、
これからみなさんの客をセーブオンの客に変えます。
先輩のセブンイレブンさんにも負けません」

84 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 01:30:10.07 0
万引きを自慢の俊足で捕まえ「アンリ過ぎるコンビニ店員」と話題になる

85 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 03:24:59.38 0
勤務中にお腹が空いて唐揚げクンを思わず一つつまむ

86 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 03:29:03.77 O
店員さんもしかしてAKBですか?と言われ違いますとマジギレ

87 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 03:37:56.03 0
レジの操作を一週間経っても覚えられない

88 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 03:39:13.22 0
マニュアルの言葉をしゃべると超棒読みになってしまう

89 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 08:29:33.29 0
ヲタ風の客にのけぞる和田さん

90 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 12:32:50.92 0
客に対して最後にバイバイと言うあやちょ

91 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 14:22:13.43 0
マニュアルだから棒読みで言ってるだけの
ありがとうございました〜またお越し下さいませ〜
よりはあやちょのバイバイの方がまた来る気になる

92 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 18:15:12.20 O
切手を買うとその場で裏面をぬらしてくれる

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31