スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
久しぶりに熊井ちゃんwwwってなった

1 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 21:45:02.43 0
646 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 21:19:27.68 0
川*^∇^)||<あとやっぱハワイですね うん
川*^∇^)||<ハワイは2回目で しかも前回は3月?くらいだったんですけど
川*^∇^)||<今回は8月でもろ暑い時期?日本でも暑いのにハワイに行っちゃうっていう!感じなんですけど
川*^∇^)||<…うん
( 客 )<(苦笑)
川*^∇^)||<だから?って感じですよねw
( 客 )<w
川*^∇^)||<だから…だからぁw
川*^∇^)||<だから…日焼け止めを忘れないようにしたいです!
( 客 )<(拍手)www

401 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 12:10:06.36 P
クマのぬいぐるみに過敏に反応して
どや顔しまくる熊井ちゃん(Dマガ15)
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg00926.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg00927.jpg

402 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 12:21:15.43 0
あたし立つと 完全に顔がないの
冷めた目(殺し屋の目)

客もちゃんとわかってるんだな〜

403 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 13:06:58.72 0
>>401
これ二回目にクマのぬいぐるみ云々ってなった時に
「クマだってあたし行った方がいいのかな?」って言ったのに
スルーされるんだよね

404 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 14:28:06.12 O
>>399
ル ’ー’リ<ボコ!
って言って欲しかったんじゃ

405 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 14:38:37.65 0
ル ’ー’リ<どっちでもいいよ と言われてしまう熊井ちゃん可哀想です

406 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:33:06.84 0
確か自分と桃子を交互に指さして
どっちがデコ?
みたいな感じだったと思う

407 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:34:16.94 0
新手の熊井ちゃんスレが珍しく伸びてるな

408 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:35:02.29 P
川´・_・リ<どっちがどっちですか?
川*^∇^)||<こっちがドリブルです
川´・_・リ<おっとー、熊井ちゃんは縄跳びじゃなくてバスケですか?
川*^∇^)||<だって桃ドリブル心配なんですもーん…、って言っても
        あたしもできるか分かりませんけどーw
川´・_・リ<大丈夫、大丈夫
ル ’ー’リ<あんねー、くまいちょーねー、これ(縄)短いんだってー
      だからしょうがないから、桃の完璧なる縄跳びを…
川#^∇^)||<違うでしょー!桃がドリブルできないからでしょー!!
  ビキビキ

409 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:37:25.57 0
川*^∇^)||<やだー低いのやだー

410 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:45:30.55 0
Berryzは楽しいね熊井ちゃん!

411 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 15:55:04.43 0
熊井ちゃんwwwスレはたまに立ってる気がする

412 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:24:27.10 0
ノノl∂_∂'ル  おでんっておかず? ごはん? あっごはん?
州*‘ -‘リ なになに? おかず?ごはん?なに?
ノノl∂_∂'ル  おかずかメインとして食べてる? どっち?   
州*‘ -‘リ 何が? あっおでんをメインにして食べてる
川*^∇^)|| うん、おでんをメインにして食べてる
ノノl∂_∂'ル  だよねだよね おかずじゃないよね
州*‘ -‘リ うん
川*^∇^)|| おかずじゃない
ノノl∂_∂'ル  ごはんとおでんは無いよね あんまりね
州*‘ -‘リ うん
川*^∇^)|| ん?
ノノl∂_∂'ル  えっ
州*‘ -‘リ ん?ごはんとおでんはあるの?
川*^∇^)|| ごはんとおでんはあるよ
ノノl∂_∂'ル  あっじゃあ、それおかず?
川*^∇^)|| あ ちゃう おな ごは おなべと おなべにおでん入れて
州*‘ -‘リ ごはん食べてる?
川*^∇^)|| ごはん食べてる
ノノl∂_∂'ル  て事は?
川*^∇^)|| て事はなんだろう?
ノノl∂_∂'ル  おかずにしてる おかずにしてる
川*^∇^)|| あっおかずにしてる
ノノl∂_∂'ル  熊井ちゃんはおでんをおかずにしてる
川*^∇^)|| うん

413 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:25:22.03 0
めんどくせぇw

414 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:27:25.56 0
ノノl∂_∂'ル  おかずにしてる おかずにしてる
川*^∇^)|| あっおかずにしてる
ノノl∂_∂'ル  熊井ちゃんはおでんをおかずにしてる
川*^∇^)|| うん


この辺どんな催眠術だよw

415 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:35:59.19 0
なんかシュールな4コマ漫画を読んでるような味わいだなあ

416 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:37:21.24 0
画像使ってコマ割して漫画仕立てにしてくれ

417 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:38:58.06 0
川*^∇^)|| あ ちゃう おな ごは おなべと おなべにおでん入れて

パニクりすぎw

418 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:40:19.43 0
「ぼのぼの」っていう漫画っぽいテンポだ

419 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:41:38.61 0
川*^∇^)|| うん、おでんをメインにして食べてる
川*^∇^)|| おかずじゃない
川*^∇^)|| ん?
川*^∇^)|| ごはんとおでんはあるよ
川*^∇^)|| あ ちゃう おな ごは おなべと おなべにおでん入れて
川*^∇^)|| ごはん食べてる
川*^∇^)|| て事はなんだろう?
川*^∇^)|| あっおかずにしてる
川*^∇^)|| うん

熊井ちゃんの発言だけ取り出すとカオスw

420 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:43:48.63 0
熊井ちゃんの顔文字考えた奴は天才だと思う

421 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 17:51:39.03 0
こういうエピソードを聞くとますます甘やかしたくなるな

422 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:01:39.19 0
>>412
やべー一回聞いてるのに爆笑したw

423 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:02:50.00 0
ノノl∂_∂'ル  おでんっておかず? ごはん? あっごはん?
州*‘ -‘リ なになに? おかず?ごはん?なに?

なになに?なに?

424 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:03:37.42 0
>>420
俺も思ったw

425 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:07:07.54 0
熊井ちゃんの中ではオカズの中のメインがおでんだったのかな

426 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:13:26.61 O
从・ゥ・从 熊井ちゃんちではクリスマスにやるイベントとかある?
川*^∇^)|| 熊井家では・・
从・ゥ・从 うんうん
川*^∇^)|| クリスマスに家族揃ってクリスマスケーキを食べまーす
从・ゥ・从 おー可愛い

427 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:14:36.87 0
>>425

川*^∇^)|| おかずじゃない

428 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:47:18.39 P
夏焼家と菅谷家はおでんが食事として出てきたら
主食(炭水化物)抜きってことになるよな
あるいはおでんのイモが主食?


429 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 18:49:16.79 0
いやうちもおでんの時はご飯食わんけど
結構普通だろ

430 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:20:48.67 0
>>389
>>394

言葉にできない・・・

431 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:23:13.97 0
もう誰か熊井ちゃん四コマ劇場書いちゃえよww全部実話でww

432 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:23:22.55 0
らーらーらーららーらー言葉に出できない

433 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:24:20.16 0
メインのオカズとサブのオカズ

434 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:26:04.05 0
家のおでんはおかず
店のおでんはつまみ
コンビニおでんはおやつかな

435 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:30:14.48 0
>>389
こんなMC聞いたらずっとニヤニヤしてしまうわ

436 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:40:30.25 0
>>427
でも最終的に

ノノl∂_∂'ル  熊井ちゃんはおでんをおかずにしてる
川*^∇^)|| うん

なんだよなw
なんかもう抱きしめたくなったぞw

437 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:43:14.56 0
>>433
サブwwwwwww

438 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:47:50.97 0
>>433
いつぞやのイベでぬゎんですか?ってなってたなw

439 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:51:01.73 0
>>408
ベリでなわとびやったら熊井ちゃんがまさかというか案の定というか後頭部に縄引っかけて
しょんぼりしちゃってるのをお姉さんズが必死にフォロー入れてた記憶があるんだがいつか忘れた

440 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:55:55.90 0
おなごとかおなべとか

441 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 19:59:09.55 O
熊井ちゃん

442 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:08:19.24 0
おな・・(べ) ごは・・(ん) だそ

443 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:20:15.82 0
「B.L.T.」 2009年9月号 『Berryz工房のHAPPY HOMEROOM』 モバイル版 第52回
川*^∇^)||<なんて言うのかな、桃のほうが言いやすくなってきたんですよ、
      ももちより
ル ’ー’リ<でもさぁ、みんな桃って呼んでて一人だけももち、なんですよ。
      っていうことは特別感あるじゃないですか。親近感^v^、みたいな
川*^∇^)||<たしかに昔はみんな“ももち”って呼んでたけど、みんなじょじょに
      変わってきて、最後に私が“桃”って呼ぶようになっただけじゃん
ル ’ー’リ<“この2人らしさ”は?
川*^∇^)||<桃〜、でも十分2人らしいって。わかる?この意味!?
      ダメだよ、そんな名前の呼び方だけで2人の間を決めちゃ!
      私、今かっこいいこと言った!ちょっと今、オトナになった気分^□^

444 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:24:05.50 0
http://www.joqr.co.jp/reco/images/be071009-1.jpg

【4コマまんが】

川*^∇^)||<今日は愛犬ミント(はぁと)とお散歩!!天気もいいし、楽しいなー◇◇

川*^∇^)||<ミントはお散歩が大好き(はぁと) でもね・・・トラックがくるとちょっとビックリするんだっ;

川*^∇^)||<あつーい(汗) ちょっとベンチで休けい!!ミントもお水をたくさんのんで・・・・ さぁ家に帰ろう♪,,

川*^∇^)||<ミントはすぐダッシュするんだよ>< でも楽しいからつい自分もダッシュ=3
      今度は他のルートで行こうね!!ミントッッッ(はぁと)×3

445 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:30:00.85 O
熊井ちゃんはディズニーで映画化てきるレベル

446 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:39:13.15 0
熊井ちゃんを起承転結なんて枠で縛り付けちゃダメだ

447 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:41:35.17 0
それを言うならみやびちゃん

448 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:42:58.73 0
あの4コマは暗黒すぎるうえにスレチ

449 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:46:55.87 0
あれはアングラ

450 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:50:31.63 O
起承転結がないよ熊井ちゃん

451 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 20:55:46.01 0
さすがの熊井ちゃんもだそだそには負ける

452 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/06/14(月) 21:02:34.35 0
さすが熊井ちゃん
ただの日報を4コマ漫画にしてしまうとは

453 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:13:46.41 0
熊井ちゃん4コマなのに情報量多すぎだよ熊井ちゃん

454 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:17:44.69 0
これは絵日記だよな

455 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:38:09.59 0
>>444
でもこれはちゃんと起承転結になってるよ
全くおもしろくはないけれどw

456 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:40:30.49 0
新しいジャンルの4コマを開拓したとして記憶されるだろう

457 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:40:59.17 O
セリフが多すぎて疲れるw

熊井ちゃんが小学生の頃夏休みに書いたであろう日記もこんな感じなんかなぁ

458 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:44:58.11 0
>>444
明らかにミント家に帰りたがってるなwwww

459 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:51:28.21 0
>>412-413


>>418
ぼののはゆるさは確かに熊井に合うな

>>443
このスレ読んでると頭が混沌としてかっこいい事なのかどうか判別つかねーw

460 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 22:55:13.75 0
熊井ちゃん黙ってればカッコいいのになあw

461 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 23:44:19.48 0
http://www.joqr.co.jp/reco/images/be060509-1.jpg

ひゃくねんごの
 〜未来〜

ハムスターA<あっ!タクシーだ。乗ろっと!
ハムスターB<うん♪

川*^∇^)||<百年後はハムスターにも「タクシー」というのがあるのです

462 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 23:52:23.07 O
いよいよあやちょとの最終決戦が楽しみだ

463 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 23:53:12.24 0
熊井はほんと無邪気というかw
10年後にこの絵描いてたら危ないけど

464 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 23:54:35.42 O
斬新すぎるw

465 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 23:56:18.20 0
「あるのです」がなんかツボだw

466 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 00:34:37.02 P
川*^∇^)||<あるのです(エッヘン)

ドヤ顔が目に浮かぶw

467 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 00:57:20.39 0
俺の好きな熊井ちゃん動画
http://www.youtube.com/watch?v=REz3n7IDyz0

468 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:15:33.03 0
ゴマのところは何回聴いても面白いわー

469 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:18:38.95 0
うるう年トーク久々に聞いたけどやっぱ凄いなw

470 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:23:12.20 0
080318 起立礼着席
川*^∇^)||<桃にクイズね
ル ’ー’リ<何?
川*^∇^)||<2月29日は
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<何の日でしょう〜か?
ル ’ー’リ<・・・えっ?2月
川*^∇^)||<チッチッチッチッ・・・
ル ’ー’リ<え、待って。え
川*^∇^)||<チッチッチッチッ・・・
ル ’ー’リ<え、それさぁ
川*^∇^)||<チッチッチッチッチッチッ・・・
ル ’ー’リ<う、年のことじゃなくて?
川*^∇^)||<え、普通に、こないだの、2月29日は
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<何の日でしょう〜か?
ル ’ー’リ<何?
川*^∇^)||<チッチッチッチッチッチッ・・・
ル ’ー’リ<うるう年とか?
川*^∇^)||<・・・正解!
ル ’ー’リ<えっ?
川*^∇^)||<え、何で知ってんの?
ル ’ー’リ<え、え、違うよ。え、うるう年って年のこと言うんじゃないの?
川*^∇^)||<だから、2月29日は、4年に一回しか来ないんだよ
ル ’ー’リ<うん、それは知ってる
川*^∇^)||<それの
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<2月29日が、こないだだったの
ル ’ー’リ<うん、分かっ・・・それは分かった。すごいねー(パチパチパチパチパチ)
川*^∇^)||<・・・
ル ’ー’リ<うん、すごいんだけど
川*^∇^)||<絶対すごいと思ってないでしょ(笑)

471 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:23:28.80 0
(続き)
ル ’ー’リ<違う、すごいんだけど、ちょっと一個だけいい?
川*^∇^)||<うん
ル ’ー’リ<まず、そのね(笑)、うるう年っていうのは
川*^∇^)||<うん
ル ’ー’リ<うるう年の年って、年賀状の“年”なわけよ
川*^∇^)||<・・・うん
ル ’ー’リ<だからその一年のことをうるう年っていうの
川*^∇^)||<・・・え、そうなの?
ル ’ー’リ<フッフフフ、ねぇ、ちょっと(笑)、だから
川*^∇^)||<えっ(笑)
ル ’ー’リ<2月の29日は、うるう年じゃなくて
川*^∇^)||<うん(笑)
ル ’ー’リ<うるう年の日の、2月の29日ってことなの
川*^∇^)||<・・・
ル ’ー’リ<ねぇ、くまいちょー!
川*^∇^)||<えっ?分かんない!
ル ’ー’リ<しっかりしてよ〜!
川*^∇^)||<ま、とにかく
ル ’ー’リ<フッフフフフ
川*^∇^)||<あのね、あたしが言いたかったのは(笑)
ル ’ー’リ<うん。(笑)何?
川*^∇^)||<こないだ先生が
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<というか、2月29日の日にね、“2月29日、今日は”、あれ、4、“4年に一度の日なんだよ”って
ル ’ー’リ<そうそう
川*^∇^)||<言ってたから、それを、ももちに、伝えたかったの
ル ’ー’リ<あーあ〜、そっか。え、良く伝わったよ
川*^∇^)||<伝わった?
ル ’ー’リ<うん
川*^∇^)||<良かった♪フフフフ

472 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:25:37.84 0
>>467
どんだけゴマ好きなんだよって感じと
うるう年での桃のツッコミとそれに対しての反応
お決まりの「ありますよねぇ」「ありませんか」辺りは特に良いですなw

473 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:26:28.12 0
>>470-471
レス書いてたら書き起こされてたw


474 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:29:39.49 0
ル ’ー’リ<うるう年の日の、2月の29日ってことなの
川*^∇^)||<・・・
ル ’ー’リ<ねぇ、くまいちょー!

この時頭をフル回転してたんだろうなぁw

475 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:32:40.48 0
川*^∇^)||<それを、ももちに、伝えたかったの

すごいバカだけどこの一言で全部許してあげたくなるよね

476 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:34:34.63 0
何でもないような事が幸せなんだね
心温まるなあ

477 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:36:25.19 0
虎なんとか思い出した

478 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:37:52.84 O
「うるう年は年のことだ」って言われて納得しかけてたのに「うるう年の日の」って言われて混乱してたんじゃないかな
「うるう年の年の」か単に「うるう年の」と言うべきだったね

479 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:40:30.19 0
>>475
頭なでたいw

480 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:43:24.83 0
熊井ちゃんのおかげで桃子は良い先生になれそうだな

481 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:48:37.23 O
サインの話
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9841370

482 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 01:55:33.02 0
>>444
ガロがあったら異才の新人の衝撃的デビュー作として話題になっただろう

483 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 03:45:08.01 0
ガロってエロのイメージしか無いな俺
異才は確かに異才だw
字と絵のどちらがメインかわからない

484 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 04:30:00.96 0
いつまでも変わらぬ熊を
http://www.youtube.com/watch?v=uEgWV422Od4

485 : ◆9Ma/CrSaks :2010/06/15(火) 06:36:12.23 P
川*^∇^)||<

486 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 07:06:43.55 0
100404 Berryz工房 『雄叫びボーイ WAO!/友達は友達なんだ!』 発売記念イベント 1回目

(天の声)<熊井さん、準備はいいですか?
川*^∇^)||<ちょっと待ってください。何言おうとしてたっけ・・・。あ、大丈夫です
(天の声)<それでは熊井さんの主張、お願いします
川*^∇^)||<何でそんなに寝相が悪いんだよ〜〜!WAO!
メンバー、会場、共に微妙な空気になったので
川*^∇^)||<合ってますよね?私合ってますよね?
と確認。(笑)
川*^∇^)||<これは自分に対してのアレなんですけど、最近寝相が悪いんです。
      起きると、布団が左にあって、毛布が右にあって、あたしが真ん中、みたいな。
      被れてないんですよ。こうだったのが・・・
言葉だけでは説明しにくいのかジェスチャーを交えようとすると右手にマイクを
持っていたので途端に声が聞こえなくなりました。(笑)
ル ’ー’リ<マイク!マイク!
桃子がマイクをフォローして、熊井ちゃんはジェスチャーで寝相の説明をあれこれ
やってると、メンバーみんな「わかりやすい、うんうん」というリアクション。
川*^∇^)||<で、何で寝相悪いんだよー、って思って
(みんな)<・・・・・・
川*^∇^)||<ねぇ、うち間違ってる??
(観 客)<アハハハハハハ!
それでは判定。熊井ちゃんは前を向いていて、メンバーが誰が何枚上げたかはわかりません。
川*^∇^)||<絶対他にも寝相が悪い子いるはずです。だから札も
      いっぱい上がるはずです
結果はまさかの、というか普通に全員誰も上げずに0ポイント。(笑)
(観 客)<おぉ〜〜〜!!
川*^∇^)||<何?(笑)わかんないんだけど

487 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 08:36:11.11 O
090217
川*^∇^)||<えっと、友理奈はですね、こないだ、普通に寝てたの
川´・_・リ<うん
川*^∇^)||<で、夜中、何か、寒いなって思って、起きたの(笑)
川´・_・リ<うん
川*^∇^)||<そしたら、あの、布団って縦じゃん
川´・_・リ<縦ですねぇ
川*^∇^)||<縦
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<縦が長いじゃん
川´・_・リ<縦長いです
川*^∇^)||<なのに、その夜中
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<2時半ぐらいに起きたの。そしたら、その縦が横になってて。布団が
川´・_・リ<布団が?フフフフフ
川*^∇^)||<で、その布団が、あの〜、うご、あんまり動かないように、鎖っていうの?
何か、さ、柵だ、柵。柵も、ちゃんと置いてんのに、あの〜、ベッドの、横にね
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<に、それを乗り越えて、布団が横になってるわけ
川´・_・リ<なっていてフフフフフ
川*^∇^)||<で、今までそこまで寝相悪くなかったのに
川´・_・リ<あ〜
川*^∇^)||<その日だけすんごい寝相悪くって
川´・_・リ<あ〜〜うんうん
川*^∇^)||<そいで夜中起きちゃって。(笑)で、布団も直すの大変なの。すんごい重いの
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<でもよいしょよいしょやりながら、一人で、暗い中、頑張ってました

488 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 08:47:56.37 0
>>391
>>471
桃子とのトークだとキッチリ落ちるんだな

489 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 12:00:22.69 0
熊の一輪車
http://www.youtube.com/watch?v=3pn_A_2SkM0

490 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 14:32:09.60 0
>>489
俺の顔をサドル代わりに使ってくれ

491 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 14:42:11.98 O
永遠の子熊

492 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 17:13:19.64 0
くま〜いちゃん♪

493 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 19:55:30.83 0
噂のペットボトルトークをうpしてみたよ

http://www.youtube.com/watch?v=2g9a59bGB1w

494 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:00:29.78 P
>>487
今ラジオきいてる
よいしょよいしょたまらんw

495 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:17:35.10 0
>>493
うぜええええええぇえぇえぇ

496 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:25:52.39 O
俺と結婚したら毎晩よいしょよいしょしてあげよう

497 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:41:03.87 0
>>493
もう1:40で限界超えたwwwwwww

498 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:45:14.90 0
>>311

499 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 20:45:40.62 0
2分40秒で熊井ちゃんがもうギブしてるじゃん

500 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 21:07:15.06 0
みやびちゃんにダメ出しされ梨沙子にフォローされる熊井ちゃん

117KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31