スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
洋モノエロサイトにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:54:29.53 0
「おっ?かわいい」と思った子は大体オナニーのみ

2 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:55:29.23 0
広告にカーソル合わせると音が出る

3 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:55:41.12 0
カテゴリーとかソート押したはずなのに変な別窓が出てくる

4 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:56:03.95 0
閉じても閉じてもウィンドウ出現

5 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:56:12.84 0
どうやらこの金髪美女は北千住に住んでるらしい

6 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:56:18.05 0
両サイドの広告の子が可愛い

7 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:56:26.56 0
美形がレズものばかりで落胆する

8 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:57:11.11 0
レイプモノが無い事に落胆

9 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:57:35.31 0
得体の知れないポップアップが出てくるとブラウザを閉じてしまうチキンな俺ガイル

10 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:57:35.74 0
隅のほうの広告の喘ぎ声がデカすぎて驚く

11 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:58:30.69 0
いつまで経っても目当ての動画に辿り着かず妥協して抜く

12 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:59:21.89 0
どうみてもteenカテゴリじゃない

13 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:00:19.40 0
ホモ動画に遭遇

14 :名無し募集中。。。      :2010/06/08(火) 21:00:22.36 0
赤い怖いサイトがいっぱいでてくる
変なオンナが中でうごいてる

15 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:00:46.28 0
peeとかpissで検索すると婆ばっか出てくる
若くて綺麗な子がなんでもやる日本のAVとは違うな

16 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:00:56.82 0
おまいつ女優がかなりいる
「おまえ・・ここにもいるのか」って感じ
例:Gianna Michaels

17 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:01:08.08 0
インドの女優が全員同じに見える

18 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:01:26.22 0
横の広告がゲイビデオでがっかりしつつチンポのデカさに思わず目が行く

19 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:01:44.60 0
>>16
もしかして潮吹き女王?

20 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:02:57.14 0
Liz ViciousかLexi Belleにハマる

21 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:03:25.96 0
スラングを憶えてしまう
M.I.L.Fとか

22 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:07:05.39 0
海外だとチアリーダーコスが人気なのか・・と妙なとこで感心する

23 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:07:31.69 0
アナルをマンコ感覚で使う

24 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:08:55.52 0
関係ないけどアメフト部キャプテンが女子生徒の憧れの的で
チアリーダーのキャプテンが女子の花形とか

25 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:09:40.49 0
>>21
ありすぎて困る
Blowjobとか

26 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:11:05.47 0
めちゃめちゃ好みの子の動画タイトルが○○Masturbatingだとガッカリする

27 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:12:33.56 0
あなたが100万人目の来訪者です的な表示が出てくる

28 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:13:24.87 0
ビッチの一軒家に野郎共が訪問するという台本

29 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:14:13.21 0
MILFモノ流行で欧米も高齢化なんだとしみじみと思う

30 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:14:48.31 0
毎回新しいウインドウでFREE LIVE VIDEOが出てきてウザイ

31 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:15:28.97 0
>>29
海外のはちょっと年齢高すぎ
ほんとのババアだから困る

32 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:20:45.54 0
女子高生がちっとも女子高生に見えない

33 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:22:00.51 0
M.I.L.Fってなんだよ日曜大工?

34 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:22:33.82 0
自分パソのホームを勝手に変えやがる

35 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:23:57.86 0
男優のちんちんがデカ過ぎて
女優さんの体が心配になる

36 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:24:58.36 0
>>33
熟女モノ

37 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:26:25.62 0
ありがと
欧米は熟女が流行っているのか…分からん趣味だ俺には

38 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:29:12.37 0
ポップアップにスマイリーの偽物みたいのが出る

39 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:29:51.63 0
リンクのurlが全てjoin.html

40 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:31:34.33 0
変なとこにあるピアスが気になって集中できない

41 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:40:45.78 0
>>33
"Mother I'd Love to Fuck"

42 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:42:57.54 0
なんであんなにゲイ動画が多いんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 22:03:35.29 0
Granieてババアなんだな
マチュア熟女によく混ざってる

44 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 22:07:06.37 0
アナル動画ばっかでゲンナリする
特にラティーナ

45 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 22:33:36.49 0
意外と包茎が多い
チンコはでかいけど

46 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 23:19:21.68 0
綺麗な娘の名前は覚えておいて、
プラス torrent とか hotfile とかで検索すれば見つかる

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31