スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
考えた奴すごいと思う蔑称

1 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 00:56:13.34 0
ボロ糞バーゲン

82 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:36:47.22 0
肉便器女王

83 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:02.45 O
今は大麻くんより薬物くんのが好きだ

84 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:07.63 0
駅弁

85 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:21.92 0
外反ボッサー

86 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:28.04 0
名札おばさん

87 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:33.35 0
蔑称じゃないくて本名なのでスレと全く関係ないけど

アハーン首相(アイルランド)
アベ大蔵大臣(ソロモン諸島)
ウンコビッチ駐中国大使(ユーゴスラビア 元)
オナル経済担当国務大臣(トルコ)
カタイネン財務省(フィンランド)
カチン国民議会外交委員長(スロベニア 元?)
カルビー外相(イエメン)
ガンバル党首(アゼルバイジャン・ムサワト党)
コカン外相 (スロバキア)
コネ経済財政相(マリ)
コーマン首相 (バヌアツ共和国)
シリー内相(ドイツ)
スケチン大佐 (ロシア)
ダッコ大統領(中央アフリカ共和国)
タノム首相(タイ)
ダリィ環境大臣(グアテマラ)
チッチャイ副首相(タイ)
ニャン外務大臣(タイ)
バーカ下院議員(アメリカ)
バカ議員(ポーランド)
バカチンKGB議長(ソ連)
パンティ外相(ネパール)
フリン環境相(アイルランド)
フーン国防相(イギリス)
マラ前大統領 (フィジー諸島共和国)
マンコ・カパック皇帝(元)(インカ帝国)
メガチンポ保険衛生相(プリンシペ共和国)
モンデール副大統領 (アメリカ)
ルーラ大統領(ブラジル)
ローション環境相(スウェーデン)

88 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:37:43.16 0
>>55
>>43は本来Windowsユーザの別称だしね

89 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:38:05.55 0


90 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:38:17.73 0
哀さん

91 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:38:18.81 0
ヲタ奴隷という概念もなかなか凄い

92 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:38:27.51 0
>>79
あのぶよぶよ感をうまいこと表現したなあ
って初見当時身震いしたけどね

93 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:38:33.50 0
>>79
画像のイメージがあったからw
水死体→顔がブクブクしてる→紺野 は想像できたw (やっぱり正解だった)

94 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:39:00.11 0
キッズの蔑称って意外と少ない気がする
定期的に終了スレが立ってる菅谷もこれと行った蔑称ないし

95 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:39:30.49 0
bshm

96 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:40:04.74 0
淫獣

97 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:40:57.15 0
芋虫ボディはひどいと思った

98 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:40:59.13 0
妊娠がなんで任天堂のことなのかわからん
それに妊娠ってネガティブな言葉でもないし

99 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:41:17.04 0
蔑称じゃないがAAのミリバールは凄いと思った

100 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:41:22.90 0
>>91
初出は後藤の周りのあの連中なんだろうけど
よく考えたよなw

101 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:41:25.05 0
>>94
電柱とか

102 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:41:33.32 0
>>94
太り始めた時期に「キッズ武蔵丸」は笑い転げたwww

103 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:42:35.58 0
ニンテン → まあニンシンでいいかって感じか
ソニー → 糞ニー なんてのはうまいもんだと思う

104 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:42:57.93 0
レッドキング

105 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:43:01.94 0
>>102
俺は「キッズ本丸」は「本当に丸い」という意味だと思ってた

106 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:43:05.68 0
菅谷の終了スレは画像と合わせてならば「デヴィ夫人」「酋長」などの傑作がある

107 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:43:13.91 0
>>98
任天堂信者を略して任信→妊娠だろ
俺は痴漢やゴキブリの方が分からん

108 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:43:45.23 0
妊娠は任天堂信者の略じゃないのか

109 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:43:47.73 0
mAA自体に罪はないが
アンチの発狂コピペツール化したのが残念だった
あとホクピサロとかいうやつ

110 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:09.96 0
太ってた頃の「余脂澤」には唸った

111 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:14.79 0
なるほど任天堂信者か

112 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:16.40 0
蔑称かしらんが大阪民国って上手いな〜と思った

113 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:39.48 0
AAにmを使う発想には感服した

114 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:44.28 0
>>110
うまいな

115 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:44:46.22 0
スリッパ顔

116 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:45:16.80 0
野球を豚双六って始めて言った奴は天才だと思う

117 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:45:17.88 0
だいたい「事件」がキッカケの蔑称は快作が多い

「はめーぐる」なんて運命付けられていたとしか思えないレベル

118 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:45:17.88 0
そういえば肥満時の蔑称は白熊だったな吉澤
今や鶏ガラボディだから二度と使われることはないだろうけど

119 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:45:25.97 0
痴漢ってなんだ
ゴキブリってのは五期ブリとは違う話か?

120 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:46:06.24 0
>>118
それを言うなら余脂澤だろ

121 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:46:11.51 0
もう残飯なんてずいぶん昔だな

122 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:46:17.00 0
確かに野球をスゴロクっていう形容は
よく思いついたなって感心する

123 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:46:40.88 0
辻と結婚したばっかりに大腸よばわりされる太陽が可哀想

124 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:47:10.76 0
はめーぐるうまいな
やっぱ名は体を表すってくらいだから運命なんだろうな

125 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:47:23.50 O
称じゃないけどニタニタゴリラフェイスってフレーズは結構くる

126 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:47:25.20 0
残飯ってあったなww

127 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:47:49.04 0
大腸って初めて見たわ
あるいは普通に見て気付ずすごしてたのかも

128 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:47:55.55 0
五期ブリ

129 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:02.81 0
やりかんとかも感心したわ

130 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:05.72 0
カスや糞は下に見てるという表現だけで他に意味がないじゃん?
ゴリやブスはどの部分が嫌いか言ってる分まし

131 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:14.15 0
ニタニタゴリラフェイス新垣って一人しか言ってないだろw
毎回笑えるわw

132 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:27.46 0
bshm

133 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:46.38 0
飯田さんはあの事件以来暗黙の了解で負のオーラをネタにしづらくなっちゃったな

134 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:56.66 0
マネ下電器は昭和一桁生まれの俺の親父も言ってたくらいだから
歴史あるんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:57.25 0
>>123
ゴミと結婚する奴はゴミだよ

136 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:48:58.37 0
確かヘクトパスカルになるから使わなくなったミリバールを再利用するっていうのが当初の目的だったよな

137 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:49:07.15 0
辻が妊娠した時の太陽の会見を
「これ謝罪会見じゃなくて射精会見だろ」
と言ったみうらじゅんは流石だと思った

138 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:49:16.78 0
小川のぎっくり腰時代の「緑ブタ」もかわいそうだったな

139 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:49:34.19 O
茄子焼

140 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:10.81 0
せんとくんを見つけた奴は天才だわ

141 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:19.12 O
>>126
しかも残飯(飯田)ヲタの蔑称はザンパニスタw
かっこいいw

142 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:22.74 0
キッズ武蔵丸

143 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:27.52 0
矢口にこれといってないのも可愛いからしょうがないな

144 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:36.14 0
よしくんとTAWARAの結婚披露宴のTV実況タイトルが
「谷公開処刑」だったことは忘れない

145 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:39.32 0
>>127
大腸は狼じゃなくて女性系の板が発祥の筈
だから知らなくても不思議じゃない

ちなみに「この発想は男の俺らには無い」などと
狼住人の多くから絶賛されていたw

146 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:41.04 0
2ちゃん発祥ではないのかもしれないけど
ソニータイマーって言葉は始めて聞いたとき
まさに自分の経験と合致するので大苦笑いした

147 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:50:46.99 O
豚魚猿のシンプルさ

148 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:01.58 0
ウザチビとか
おばちゃんとか

149 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:08.17 0
べリキュー関連は面白いの多い気がする

150 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:20.32 0
>>143
石橋が「ステラばあさん」とか言ってたような

151 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:25.28 0
ヤグソがあるじゃん

152 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:36.88 O
あーでもあのころ緑と言えば小川だったなw

153 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:44.79 O
nkskはなかさきの他にぬけさくと読めるのが凄いと思った

154 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:49.60 0
【レス抽出】
対象スレ: 考えた奴すごいと思う蔑称
キーワード: せんと





抽出レス数:0

155 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:51:59.83 0
辻太陽関係だと「出来ちゃう前から決めてた婚」は凄いと思った蔑称じゃないが

156 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:05.26 0
矢口は有吉が言った脱走兵の方がしっくりくる

157 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:09.80 0
>>141
脳内でユーロビートの「♪ファンタジスター」が流れたw

158 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:18.96 0
確かにヤグソくらいしか思いつかない
チビじゃ一般名詞すぎて矢口かどうかもわからんし
そもそも蔑称かどうかもわからん

159 :名無し募集中。。。 :2010/06/06(日) 01:52:23.27 0
ホクロブッサーブルブッサー小学生だな

160 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:30.80 0
>>143


161 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:48.32 0
何の捻りもないけどゴルフブスはなんか笑ってしまう

162 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:52:58.55 0
リアルってつけろよ

163 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:04.55 O
矢口氏ね

164 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:09.97 0
ブルブッサーは語呂がいいと思う

165 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:12.37 0
粗末な布が最高峰だろ

166 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:16.82 0
桃子にかわいい蔑称考えてあげて

167 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:28.38 0
糞ニー

168 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:43.30 0
矢口のAA最初に見た時は吹いた
あれもmぐらい好きw

169 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:44.04 0
新垣のゴリラの干し首

170 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:53.59 0
なっちは矢口を虫と呼んでいた

171 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:54.87 0
ゴルフブスは確かに笑うけど女子プロはデフォがブスだから
他では使えんな

172 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:58.38 0
せんとくんが一番破壊力あったろうな
あの顔見るとそれにしか見えなくなったもんw

173 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:53:59.67 0
>>166
蛭子さん

174 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:10.03 0
安倍ぬすみもうまくハマった

175 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:21.53 0
桃子は蛭子さんがあるだろ
発案者があれだからあまり見かけないけど

176 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:24.80 0
ゴルフブスはあの愛理のニマーって笑い顔が浮かんでくるよな

177 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:40.95 0
フラ重
フランケンシュタインに似てるから

178 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:43.60 0
>>166
眺了

179 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:48.36 0
>>166
嗣永蛭子

180 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:49.38 0
粗末な布スレ好きだったなあ

181 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:54:54.34 0
緑豚

182 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:55:37.26 0
粗末な布ってなんだっけ
ハンカチだっけ
あれ?どういうエピソードだったか忘れたわ

61KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31