スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
握手会のとき言わないほうがいいセリフ

1 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 19:50:05.46 0
ファンでした

400 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:51:45.38 0
和義乙

401 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:52:07.98 0
普段は黒縁メガネしてるんだけど現場のときはずっとコンタクト
こないだコンタクト忘れて握手会に行ったら
雅から「あれ?メガネしてる!それダテ?」って聞かれたことはある

402 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:52:12.10 0
隣のヲタを指さしながら
「綺麗な顔・・・してるだろ・・・ヲタなんだぜ・・・コレ」

403 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:53:22.48 0
「生まれてきてごめん」

404 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:53:23.10 0
>>402
メンバーわからんだろタッチなんてw
やりきるならプレイボールかキャプテンの谷口の真似しろ

405 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:53:32.77 0
>>401
もちろんそこは「ダテじゃな〜い♪」って
答えたよな?

406 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:53:45.40 0
君の瞳に乾杯

407 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:53:57.87 0
ここ1年くらいの雅の応対のよさは異常

408 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:54:16.42 0
>>404
それの元ネタ、タッチだったのかw

409 :名無し募集中。。。 :2010/05/17(月) 23:54:18.02 0
最近は会話するとかいう以前に
握手する前から流されてるんだけど

410 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:54:17.84 0
キャバは間が持たないからヌキ圭にしてる

またキテネ! とか また来ます とかは無難かな

411 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:54:39.70 0
>>405
そんなに頭の回転が速いなら人生苦労しなかっただろうな

412 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:55:23.19 0
>>409
それな
こないだあった愛理梨沙子舞美真野桃子の写真集握手会は酷かったな
ジョイポリスの

413 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:56:30.97 0
歩きながらの握手をお願いします

414 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:56:41.89 0
愛理梨沙子舞美真野桃子で気付いたことがある
全員人気メンだと特定の箇所で渋滞しないと言うことだ

415 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:56:43.62 0
こっちは普通に流れてやってんのにそれでもグイッてされるとムカツク

416 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:58:09.13 0
だんだんスレの趣旨とは離れてきているけど
握手会行くたびに俺はこの子たちとは別世界にいるんだと
生きるのがいやんなる

417 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:58:22.22 0
>>365
引きはがされただけで済んだのか?
沈められてもいいレベルだと思うが

418 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:58:28.05 0
どうしてお前たちは素直にお疲れさまと言えないのか

419 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:59:12.49 0
AKBとは全くスタッフの剥がしが違うよね

420 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 23:59:24.78 0
カリン様にお赤飯食べた?

421 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:00:08.99 0
お疲れさまってすべてが終了って感じじゃん
引退する時に言う文言だろ

422 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:00:47.15 0
「楽しかったでつ」

423 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:01:14.32 0
「わたしにさわるな!」
と一度叫んでみたい

424 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:01:33.87 0
桃子がプロを超えた瞬間とやらに立ち会っていたら
俺はガクブルだったと思う
乗り越えたヲタはたいしたもんだ

425 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:02:02.21 0
お疲れ様って普通に毎日使う言葉だろ

426 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:02:04.68 0
今にして思うと「おつかんな」はシャレになってなかったんだなぁ

427 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:02:24.98 0
頑張ってください

428 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:02:36.16 0
あえて 何も言わない

429 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:03:11.37 0
いつも無言だ

430 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:03:36.40 0
あえて何も言わない
あえて手も出さない
あえて笑顔も作らない

431 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:03:44.26 0
ヲタとアイドルはお疲れさまと言い合える間柄ではないだろ馴れ馴れしい

432 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:03:54.05 0
お疲れさま!とても楽しかったです!でいいじゃねぇか

433 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:04:15.03 0
ベリに
スッ! ペッ! ス! ペ! シャ! ル!
で後一人放置したい

434 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:04:25.19 0
お疲れ様ぐらい誰にでも言うだろが

435 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:05:14.36 0
なんであの子辞めたの?

436 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:05:16.04 0
厳密にはおかしいが別に言ってもいい

437 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:05:34.64 0
>>432
客と商品の関係でなんでお疲れ様がいかんのか

438 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:05:50.23 0
どれだけがんばって台詞考えても
返事はありがとうございました

439 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:06:21.44 0
おそらく>>1の趣旨とは違ってきている

440 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:06:21.22 0
スッ スッと手を差し出す
ペッ 唾を吐きかける
ス すまし顔で
ペ 加とちゃんペ
シャ シャクレながら
ル るんるん気分で

441 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:06:22.38 0
結婚してください

442 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:06:25.17 0
ゆうかりんに違う人の名前言われて凹まされたぜ

443 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:06:37.97 0
お疲れさまは同僚同士の挨拶だ

444 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:07:33.40 0
握手の時は推しに絞って何か話そうって思うけど
結局前の早さ見て諦めて応援してます!しか言わない

445 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:07:40.47 0
スッ

で流される

446 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:07:52.43 0
俺もBerryz工房だからお疲れ様は問題ない

447 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:08:03.39 0
>>440
スッ スッと手を差し出す まあさ
ペッ 唾を吐きかける さきちゃん
ス すまし顔で さきちゃん
ペ 加とちゃんペ ももこ
シャ シャクレながら みやびちゃん
ル るんるん気分で ちなみ
放置 りさこ

俺的にはこれで


448 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:08:09.33 O
かにょん久しぶり!ファンレター読んでくれた?ツイッターで返事してくれてああ覚えられてるってちょっと恥ずかしかったよかにょん?にょんたん?にょんたん?にょんたん?

449 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:08:44.21 0
愛しています
結婚してくださいw
ってダメなのか?

450 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:08:55.42 0
きみこれから人生どうするの

451 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:09:12.55 0
>>447
>ペッ 唾を吐きかける さきちゃん

おいw

452 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:09:49.48 0
枕してる?

453 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:10:39.59 0
>>448
かにょん久しぶり!ファンレター読んでくれた?ツイッターで返事してく

ここでひきはがされる

454 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:10:40.69 0
ななみんに下の毛生えた?

455 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:11:25.08 0
>ペッ 唾を吐きかける さきちゃん
裏に連れて行かれるな

456 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:12:51.49 0
さきちゃんが唾を吐いてくれるんだったら嬉しいんだけどな

457 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:14:13.98 0
「何か聞きたいことある?」

458 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:15:08.20 0
面接じゃないか

459 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:15:23.97 0
>>457
いるいるそういうやつwww
「なにか質問ある?名前とか」って言ってたやつ知ってるしなw

460 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:16:13.72 0
俺どこに居たかわかる?

461 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:17:41.07 0
そういう系の質問するやつって自分中心に世界が回ってるような価値観のやつらなんだろうな

462 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:18:29.17 0
自己愛性人格障害といいます

463 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:20:46.62 0
後ろの奴がずっと独り言言ってたから気をつけて!

464 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:21:41.02 O
最近真野ちゃんと握手すると次の回があっても必ずバイバイされるがもうお前は来るなってことか?

465 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:22:11.63 0
さよならは別れの言葉じゃなくて

466 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:22:33.02 0
バイバイまたね

467 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:22:44.10 O
>>457
きっと桃子でもすんなりそれに答える事は難しいだろうなw

468 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:23:20.17 0
今何人目?

469 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:23:54.21 0
真野ちゃんのバイバイは好感を持たれたヲタにするという説と
嫌いなヲタに文字どおり別れの意思を告げているという説がある

470 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:24:30.56 0
自分の名前覚えてるかテストする奴とかいるな
メンバーが名前言えなかった時ざまぁって思って自分の握手に集中できんかったw

471 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:24:39.01 0
ところで今何人目?
でも桃子なら答えてくれる

472 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:25:36.87 0
逆方向向いて
整備しているスタッフと握手したらどうなる?

473 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:26:31.15 0
このスレを見てどうしても思い浮かべてしまうキモヲタが一人いる
あいつもここ見てればいいんだが

474 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:27:10.70 0
真野ちゃんの場合リアルに女マネにガッツいてる馬鹿がいた
なんか携帯の画像とか見せてた

475 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:28:19.48 0
真野ちゃん立場ねーなーw

476 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:28:50.64 O
推しに自分の事を覚えて貰いたいって気持ちは分からなくないが
それを推しに確認したり強要するのは推しが可哀想だしそこまでして覚えて貰ってもなんか虚しいだけだろ

477 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:28:59.25 O
よみうりで桃子にゆうかりんってかわいいよねって言ったらかわいいですって返された
桃のほうがかわいいですぅとかの返答を期待してたから面食らった

478 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:30:10.36 0
>>477
嫌われ損だな

479 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:30:51.94 0
めんどくせえ客が多いなあw

480 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:31:18.01 0
>>477
それはオマエがそういうのを期待してたんじゃないのか?

481 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:31:38.55 0
せっかくステージあがったんだから
おいおい言って客席煽りたい

482 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:34:39.58 0
>>481
止めないよw

483 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:35:07.82 O
真野ちゃん握手会で俺の前にいたヲタが純朴そうな青年で
その青年が真野ちゃんに一生懸命言葉を伝えてるのを微笑ましい気持ちで見守ってたら
次自分の番って事をすっかり忘れてて自分が真野ちゃんと握手する時リアルあばばばばになった

484 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:35:31.19 0
>>477
桃の真似して「そこは 桃のほうがかわいいですぅ って返してよ〜(ニヤ」って返せばいいのに

485 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:36:38.83 0
おまえら基本的に桃子への期待値が高すぎるんだよw

486 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:39:09.65 0
たしかにw
狼で絶賛されまくってたからな

487 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:40:03.77 0
桃子や舞美には期待しすぎた
普通だったし

488 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:40:51.25 0
愛理とセックスしたい

489 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:43:39.56 O
舞美は期待通りの握力だったよ

490 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:45:12.44 0
二人とも握りの強さだけは裏切らない

491 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:48:03.54 0
真野ちゃんのバイバイ見たくて
自ら手をとっとと手を離してバイバーイってしたら苦笑いされた

492 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:48:35.40 O
ハァハァハァハァ…     あやちょぉ?(呟くように)

493 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:48:43.09 0
舞美は握力強いだけでそれ以外は普通だぞ
握りの強さで愛情をはかろうとするならば確実に1番ではあるが

494 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:49:51.22 0
舞美との握手って1秒くらいで記憶がない
とにかく剥がしが早かった

495 :477:2010/05/18(火) 00:50:37.13 O
>>484
よみうり高速だったからそこまでは無理
雅にはアルバムのDVDちゃんと見なよって言ったら少し間をおいて見ます見ますって返されたたぶん見てないと思う

496 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:50:58.19 0
>>494
5秒も握られたら手が潰れてるぞ

497 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:51:14.88 O
視界が舞美の顔で一杯になる

498 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:54:34.34 0
ちなみに舞美さんたらヲタの話を聞いてなくて「そうですねー」って適当に相槌を打つことが多い

499 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:59:54.54 O
去年暮れ辺りの握手会でひとり前の舞美T着たオッサンが舞美に世界で一番愛してますとか言ってた少しひいた

500 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 01:00:19.99 0
舞美は五感が人よりも鈍いんだよ

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31