スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 6さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 04:15:49.05 0
川*^A^)<ワタシと道重さんのためだけのお家デス

从*☆ 。.☆)

川´・_o・)从*` ロ´)<うちらも入れると!

■前スレ
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 5.5さゆみん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1270827353/

401 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:36:12.79 0
ちょっと長めの休憩に入った。
各々がそれぞれ散らばっていく。私はもちろんあの人を目で追う。

「あ、あの・・・」

廊下で思いきって声を掛けた。
でもその人はもちろんいつものような笑顔ではなく
まるでなるべく感情を出さないようにしてるかのような顔で

「なに?」

「こ、ここの部分をどうしたらいいかなと思って・・・」

台本を指しながら言う。すると

「・・・愛ちゃんに訊いてみたら?」

そう言ってスタスタと去ってしまった。
愛ちゃん?高橋さん?

402 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:37:02.13 0
あーやっちゃったー!
せっかくリンリンのほうから話しかけてきてくれたのに。

わかってる。今日のさゆみがリンリンにしてること。
ひどい、冷たい、おとなげない。
でも、自分でもコントロールできない

リンリンのブログ。
なにが書いてあるかは正直言って全然わかんないけど
そこに載っている写真だけでももう説明不要で。

一緒にご飯食べて、愛ちゃんの家でお風呂に入ってパジャマを借りて、
夜中の3時にぴったり寄り添った2ショットに朝の11時の寝ぼけまなこの2ショット、
それなんて恋人同士?

わかってる。愛ちゃんとリンリンがそんなんじゃないってこと。
リンリンは愛ちゃんのことを本当に尊敬してて心から頼っていて
愛ちゃんはリンリンのことを自分を慕ってくれるかわいい後輩、妹。
だからさゆみが思うようなことなんてなにも起きてないのはわかってるのに。

403 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:37:44.30 0
でもやっぱり不安になる。
リンリンは歌がうまい。そりゃもう超うまい。
さゆみなんかの何百倍、何千倍もうまい。

で、愛ちゃんももちろんうまい。超うまい。
さゆみなんかが語るのもおこがましいくらいうまい。
だからリンリンが愛ちゃんに歌のことでいろいろと相談したりしてるのをよく見かける。
それをさゆみは遠くから見てるだけ。

自分の歌唱力については今更ながら重々承知していて
これも個性だよねなんて開き直ったりもしてるけど
こんな時ばかりは少し恨めしくもなる。
大好きな人の力になれない自分が。

そして嫉妬する。
大好きな人の力になれるあの人に。

404 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:38:24.60 0
愛ちゃんはさゆみから見ても本当に素敵な女性(ひと)。
可愛くて、ちょっと天然で、カミカミだけれど
時にはすごくセクシーで、オトナっぽくて、めちゃめちゃ色気があって
スタイルもよくて、歌もダンスも抜群、まさに完璧を画に描いたような人。
さゆみだってすごく憧れるしリンリンが懐くのも充分わかる。

だから怖い。いつかリンリンを取られちゃうんじゃないかって。
さっきも言ったように今は愛ちゃんとリンリンはそんな関係じゃない。

今は。

この先どうなるかなんてわからない。
さゆみとリンリンだって、最初に出会った時にこうなるなんて全く思ってなかった。
・・・こんなに好きになるなんて。

廊下の奥を曲がると人気のない階段があった。
こんなところあったんだ。
少し降りて、階段に腰を掛ける。

これからどうしよう。いつまでもこんな態度じゃまずい。
敏感なメンバーならそろそろ異変に気づくかも知れないし
なによりさゆみ自身がつらい。
あの娘の笑顔が見たい。あの娘を笑顔で見たい。
どうしたらいいかわからず溜め息をついた。

405 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:39:05.65 0
「どしたん?」

後ろから掛けられた声。ちょっと訛ったかわいい声。
いつもなら反射的に振り返ったであろう声になぜか体は動かなかった。
さっきまで心の中で嫉妬してた相手だったから。

「ここいい?」

返事もできずに黙りこくる。もちろんイヤだなんて思ってるわけじゃないけど。
そんなさゆみの気持ちも全部わかったようにその人はそっとさゆみの隣に座った。

「リンリンとなんかあった?」

ずばっと本題を切り出された。でも、言えない。
さっきまでリンリンとあなたの間に嫉妬してたなんて。
それも、自分がわからなくなるくらいに。

「・・・昨日ね、リンリンがうちに泊まりに来て」

体がビクッと硬直するような感覚を覚えた。
聞きたい、けど聞くのが怖い。

「・・・もうさゆのことばっか話しててさー」

えっ?
顔を見上げてようやくその人の顔を見た。

406 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:39:46.95 0
「『この前道重サンがですねー』『道重サンはあれが好きでー』『道重サンだったらー』
もう耳にタコができちゃったよ(笑)」

やさしい笑顔でさゆみに微笑みかける。
今のさゆみは一体どんな顔をしてるのだろう。

「もしかしてさ、あっしとリンリンでなんかへんな想像してたやろ?」
「・・・うん」

人間、図星を突かれた時ほどこっぱずかしいことはなくて。
今のさゆみはすごくカッコ悪い顔をしてるんだなというのはよくわかった。

「そんなわけないやんかー!(笑)リンリンはさゆさゆうるさいってのに」

バシッと背中を叩かれる。さっきまでの胸の痛みに比べればなんてことのない感触。

「リンリンすごい戸惑ってたよ。はよ謝ってき」

言われると同時に立ち上がった。階段を登りきって振り返る。

「ありがとう愛ちゃん!」

彼女が手を振るのを視界の端で感じながら愛しい人の元へ走った。

407 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:40:27.69 0
走り回って見つけた。
まるでさっきさゆみが身を置いていたような人気のない廊下の角、
自動販売機の隣りのベンチにその人は座っていた。
さっきまでのさゆみと同じ気持ちを味わわせたのかと思うと。
ゆっくりと近づく、その人はまだ気づかない。

「リンリン」

パッと顔を上げた。
でもいつものようなニコニコの笑顔じゃなくてすぐに曇らせた顔を伏せる。
これも全部さゆみのせいだよね。

「リンリン・・・あの・・・ごめ」
「ゴメンナサイ道重サン!」

ええっ!?いきなりなに?立ち上がって真剣にこっちを見てくる。

「愛ちゃんから聞きました。私のブログのせいで道重サンを怒らせちゃったみたいで。
そんなつもりじゃなかったのに。本当にゴメンナサイ。」

一方的にまくしたてられる。そんな、悪いのは全部さゆみなのに。

「違うの!さゆみが悪いの!さゆみが全部・・・」
「道重サンは悪くないです!私が悪いんです!」
「ううん、さゆみのせいだから!ほんとリンリンは全然悪くないから!」

この後しばらく「どっちが悪かったか問答」が続くも根気強く粘ったことにより
最終的にはなんとかリンリンも引いてくれた。

408 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:41:08.69 0
「ホントにごめんね。勝手な思い込みでリンリンを傷つけちゃって」

今日リンリンが受けた傷を思うと心が痛む。
できることなら昨日からやり直したい。

「でも・・・嬉しかったデス」

え?今なんて言った?もしかして言葉の使い方を間違ってる?
でも今のリンリンは下手するとさゆみよりも日本語を知ってるくらいだし。

「道重サンはヤキモチを焼いてくれたんですよね。
それって、私は道重サンに愛されてるってことですよね?」

───あ

いや、それは確かにその通りだし、その通りなんだけど、
いざそれをその対象相手から面と向かって言われると、なんだかすっごく恥ずかしくて
半ばそれを紛らわせるためにギュッと抱きしめた。

私の腕にすっぽり収まる小さな体。
私の胸にすっぽり収まるかわいい顔。
小柄な子が多い娘。の中でちょっと大きめの自分があまり好きじゃなかった時もあったけど
今はそれに感謝している。

「そうだよ、リンリンはさゆみにすっごい愛されてるんだからね」

少し体を離して顔を見下ろす。

「だから・・・ずっとそばにいてね」

リンリンの顎に手を添えて上に向ける。彼女の口から出かかった返事はさゆみの唇でかき消された。

409 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 02:42:36.26 0
>>400-408
>>390だけど妄想を形にしてみたw
>>392のひと押しで狼で読み物を初めて書いてみたけどすっごい大変で疲れたわ
作者さんたちってすげーなとつくづく思った

あと愛ちゃんの家でリンリンがさゆさゆ言ってたって言うのは想像にしか過ぎないけど
きっと事実、多分事実、絶対真実なんだろうなうん

410 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 03:36:28.59 0
いいよいいよー
ホントに初めて?
どきどきしたーきゅんきゅんしたー

411 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 07:26:04.96 0
起きたら作品きてたー!
すばらしい!

412 :名無し募集中。。。 :2010/05/26(水) 07:28:17.50 0
ノノ*^ー^)川=´┴`)<乙

413 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 07:31:17.30 0
うわー!
自分の妄想がまんま投下されてるー!
すっかりさゆリン脳だよ
激しく乙

414 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 08:46:51.74 0
>>412
なんでこの二人なんだ

415 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 10:29:30.59 0
>>409
いいい言ってみるモンダ!!
めっちゃ素敵やん!ほんとに初めて?ウソでしょ?むしろあんたがすげーよ!
妄想力も筆力も素晴らしい!

っていうかこれは事実かな 事実だな 事実ってことになったな

416 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 10:34:17.98 0
>>414
川=´┴`)…亀井さん好きです///
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1272480381/

417 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 12:25:22.75 0
ぱっと書けるなんてすごいな
ますますさゆリンが好きになったわ
>>409乙でした
これからもよるしく頼む

418 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 12:36:59.48 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>409乙!
キュイキュイキュイ〜ンてきたぜ!

419 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 12:37:51.20 0
流れを切るようでスマン

DVDマガジンの16を見たんだが
さゆリンのデートをのぞき見しているような気分になった

420 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 15:01:44.88 0
16って「ガキさんの団子が揺れよる」?

421 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 15:08:25.14 0
そうそう

422 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 15:16:27.56 0
じゃあリンリンが富士山見てパパママにも見せたいって言ってたやつかあ

423 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 15:59:41.45 0
>>422
オーイェス!

424 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 18:58:16.49 0
       ■   ■■■■
      ■    ■    ■
     ■■..   ■■■■ 
     ■ ■ ノハハヽ ●
        ■( `.∀■■■■   
        ■ (⊃ へ ■■ 
        ■ ヽ人_■.■.■
        ■    ■...■...■


425 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 21:00:47.32 0
SAYULIN

426 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 22:01:29.74 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100526/15/tanakareina-blog/70/79/j/o0179032010560014887.jpg

从*・ 。.・)<いい手なの


从*・ 。.・)<ねぇリンリン二人で人という字を作らない?

柏*^A^)

427 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 22:19:58.72 0
この二人確実にもうやってるよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20100526/18/tanakareina-blog/d4/f1/j/o0179032010560192566.jpg

428 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 22:40:33.42 0
変態×レズ=?

429 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 22:56:10.02 0
>>427
これはヤバイ
確実に事後

430 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 23:36:51.14 0
[愛ちゃんの家にお泊まりしたことがリンリンのブログに載った翌日の稽古場]

メソメソ(ノA`*川            从#・ 。.・)イライラ


(;・e・)<愛ちゃーん、あの二人なんとかしてよー
ノノ;^ー^)<これじゃ稽古に悪影響ですよ?
川;’ー’).o0○(あっしのせいでもあるがし、なんとかせんと)

431 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 23:37:44.21 0
[休憩中]

メソメソ(ノA`*川         (’ー’*川<ねえリンリン、ちょっと

川*゚A゚)ソウダッタデスカ! (’ー’*川<さゆがブログを見て誤解うんたらかんたら



ねえさゆ、ちょっと>川*’ー’)           从#・ 。.・)イライラ

昨日リンリンがさゆさゆうるさくて>川*’ー’)   (゚ 。.゚*从ソウダッタノ!



======从*T 。.T)リンリーン!


           ホントニゴメンネ从*T 。.T)(TAT*川ワタシノホウコソ

                   从从 )T*川



┃ー’).o0○(これにて一件落着やよ)

432 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 23:38:43.16 0
[休憩後]

イチャイチャ从*・ 。.・)^A^*川ベタベタ
          

(;・e・)<愛ちゃーん、あの二人なんとかしてよー
ノノ;^ー^)<これじゃ稽古に悪影響ですよ?
川;’ー’).o0○(どうせえっちゅうねん)

433 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 23:40:39.65 0
AAネタで遊んでみた
あれを見て闘志を燃やしたさゆがリンリンを自分のおーちへ招いて更新しまくる日も
きっと遠くないと信じておこう

434 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 23:42:28.70 0
www
見事な再現乙w
マジでリンリン家に連れてって欲しいなあ

435 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 00:21:02.04 0
そして「壊れちゃった°°;」って記事を書くわけですね
虚ろな表情でベッドに横たわるリンリンの写真付きで

436 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 01:27:09.24 0
「(リンリンを)壊しちゃった…」かもしれない
話は変わるが>>400-408によるとさゆリンの関係はメンバー内ですでに黙認されてるんだな

437 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 02:13:07.02 0
http://g ree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/447508481

やば。
ツボ娘の、リンリンにツボった(笑)
可愛すぎたぁ――――なんあの子…。
リンリンリリンリンリンリリンってノリノリンリンすぎるぅ!
ぁー。かわいかった(≧∇≦)

高橋愛ちゃんと新垣里沙ちゃんは、歌うっまーぃ♪

リンリンには、思いっきりがあってうらやましいなぁ。。
愛ちゃんもガキサンも堂々としてて、ほんとにすごぃです!

さゆみ、
緊張するくせ治したぁぁい!
いや、適度な緊張感は必要だけどね!
ょくゎからーん(>_<)

さて、今日はまだまだやらなきゃイケナイ事が…m(_ _)m

やらなきゃイケナイってより、考えなきゃイケナイって感じかな…

でも、今、可愛いノリノリンリンみてやる気より起きた☆↑

438 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 05:49:02.94 0
さゆはお母さんと同居してるんだっけ?

439 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 06:24:49.35 0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100527/00/tanakareina-blog/fd/89/j/o0179032010560849030.jpg

SALE中

440 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 07:13:03.52 0
>>436
このスレでは
さゆリン ジュンれな 愛ガキ 亀光
で円満に成り立ってるからw

441 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 08:13:30.14 0
PPPに営業中
川=´┴`)…亀井さん好きです///
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1272480381/

ノノ*^ー^)<作家さん募集中ですよ?

442 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 08:16:53.95 0
朝っぱらから宣伝乙

443 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 10:56:17.35 0
さゆは本当にリンリンが可愛くて仕方ないんだろうな
顔も性格もカラダも

Σ川*゚A゚)

444 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 11:12:37.99 0
リンリンにHなことがしたいんですが
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274847912/

このスレ立てたのさゆだろ

445 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 13:39:06.81 0
もうしてるからそんなスレ必要ないの

446 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 16:46:43.68 0
ここは>>404の階段に違いない
http://stat.ameba.jp/user_images/20100525/22/tanakareina-blog/29/a1/j/o0179032010558987663.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100525/22/tanakareina-blog/cc/4d/j/o0179032010558987666.jpg

447 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 16:58:03.81 0
何のメッカだよその階段w

448 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 19:02:28.61 0
れなジュンはいっつも一緒だな
まさかれいながジュンジュンにこんなにパーソナルスペースを許すとは

449 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 21:12:20.59 0
从*・ 。.・)<秘密のリンリンSHOW

450 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 22:49:41.00 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100527/18/tanakareina-blog/76/fe/j/o0359064010561734084.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100527/18/tanakareina-blog/63/a2/j/o0179032010561734088.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100527/18/tanakareina-blog/cd/a0/j/o0179032010561734087.jpg

从#・ 。.・) ピキピキ

451 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 23:12:45.54 0
スターデジオ
■7/11(日) 23:00〜24:00 OA分
 出演者:道重さゆみ 光井愛佳 リンリン

452 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 01:19:45.79 0
あしたは濃厚なさゆリンがありますように

453 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 05:18:24.25 0
おはようさゆリン

454 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 08:00:01.88 0
ツボ娘のノリノリンリンがかわいすぎる!
そりゃさゆも癒されるわー

455 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 10:41:20.86 0
从*・ 。.・)<リンリンかわいいの

456 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 12:44:48.81 0
川*^A^)<落としませーん

457 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 13:04:34.45 0
>>454
つべある?

458 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 13:05:46.69 0
朝見たからあると思う

459 :名無し募集中。。。 :2010/05/28(金) 14:35:52.19 P
豆に行くと幸せになれるかも

460 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 18:46:56.04 0
 =  n n      ズザーッ
 = ( oノハヽo
 =  ヽっ*´・_o・)っ<落とさないジュン♪


461 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 20:50:33.10 0
リンリン
http://g ree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/448235372

462 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 22:55:59.81 0
赤青エンピツをまだ使っている人がいるのに驚き

463 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 23:55:55.13 0
http://static12.photo.sina.com.cn/middle/6713f0d4g87a7800efe9b.jpg

川*’ー’)   (^A^*川
从*・ 。.・)

464 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 00:05:46.56 0
http://static14.photo.sina.com.cn/middle/6713f0d4g879360d3907d.jpg

川*^A^)(・ 。.・*从v

465 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 00:06:44.74 0
リンリンマジで可愛いな…

466 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 03:47:27.38 0
さゆきゃわー

467 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 08:17:41.38 0
>>464
さゆリンの2ショットは常に顔が近い

468 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 11:47:15.29 0
さゆりんほ

469 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 13:45:04.10 0
さゆのおかげというかこのスレのおかげで
今じゃあさゆリンが1、2推しになりましたw

470 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 13:50:47.13 0
正直俺もそうなりそうな勢いだよ
こんなにハマるなんて

471 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 14:09:17.37 0
確かにこのスレができてから
リンリンはものすごく可愛くなっていった気がする

472 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 16:33:31.79 0
从*・ 。.・)<みんながリンリンの可愛さに気付いて嬉しい反面
        さゆみだけの秘密じゃなくなったみたいで淋しい感じもするの

473 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 19:03:48.64 0
さゆリン

474 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 19:40:45.13 0
さゆリンなかった…

475 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 19:42:29.72 0
でもリンリンが紹介されたりするとさゆの嬉しそうな「リンリン♪」て声が聞けたような

476 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 21:19:35.46 0
そうだ、なぜか全然話題にあがってないんだけどちょうど一週間前の
先週のうさピーでさゆがリンリンリンリン言ってたよ
最近はリンリンがツボでめっちゃおもしろい、もう抱きたいって
ごめん後半はちょっと捏造と幻聴と願望が入った
ttp://platinum-9-disc.infoseek.ne.jp/100522usaP-LinLin.mp3

あとこれは大したネタじゃないかも知れないけど
上海でバクバク食いまくって日本に帰って体重計に乗ったらなんじゃこりゃで
なのにリンリンのおうちからもらったちまきを食べちゃったというお話
きっとリンリンからのだから食べたくなっちゃったんだな
そしてきっとリンリンも食べちゃうんだろうな
ttp://platinum-9-disc.infoseek.ne.jp/100522usaP-chimaki.mp3

477 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 21:40:08.68 0
www
気持ちは分かるが落ち着けwww

478 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:38:06.95 0
相思相愛だって
http://static1.photo.sina.com.cn/middle/6713f0d4g87bc71e2d6f0.jpg

479 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:39:31.96 0
く、く、く、くわいk!

480 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:49:42.65 0
リンリンのブログの今日の更新
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6713f0d40100j80f.html

相思相愛×4
http://static1.photo.sina.com.cn/middle/6713f0d4g87bc71e2d6f0.jpg

相思相愛×4+1
http://static15.photo.sina.com.cn/bmiddle/6713f0d4g87bc617644ce.jpg


481 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:50:09.99 0
>>478
他の2人は普通にしてるのにさゆリンだけ妙に嬉しそうなのがたまらんなあ

482 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:56:40.40 0
>>480
Σ从*` ロ´)

483 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:58:28.28 0
ジュンジュンはカメ先輩の命令でマッサージしてるって
さゆがブログに書いてたよれいな

484 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 23:59:30.89 0
>>478
さゆリンの空気感がたまらんんんんんん

485 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:00:27.92 0
さゆリンだけまるで別世界じゃん!
お花畑じゃん!

486 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:08:42.34 0
一方ジュンジュンはさゆを盗撮
http://static5.photo.sina.com.cn/middle/6713d81ag87bcb9f7c594.jpg

487 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:09:49.15 0
むくれいな?

http://static13.photo.sina.com.cn/middle/6713d81ag87bcb69f729c.jpg

488 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:13:48.16 0
さゆにされるがままのジュンジュン

489 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:43:48.64 0
やっぱりさゆリンはメンバー公認だったのか!

490 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 00:45:42.36 0
从*・ 。.・)<♪公認の夏にし〜たい〜

そういやさゆは続・美勇伝だしこの前のハロコンでもこれを歌ってたじゃないか

491 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 01:35:15.39 0
>>478って>>432だろ?

492 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 03:52:01.74 0
一肌脱ぎましょうかと言って笑いを誘うさゆ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org924523.jpg
マネするリンリン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org924521.jpg

493 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 06:50:37.52 0
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/448853062
これってもしかしてえりりんのマンコの上に頭おいてる?w

494 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 09:03:56.50 0
>>492
なにこれ

495 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 10:57:18.11 0
重さん琳さん

496 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 11:38:46.04 0
川*^A^)<道重さんはキホン食い込んでマス

497 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 14:56:05.95 0
>>494
昨晩のミューサタ

498 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 17:45:25.38 0
落として見よう ありがと

499 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 18:00:01.80 0
一肌脱ぎますかは二人だけに通じる
甘い暗号なんだぜ 晩飯ウナギにしろよみたいな

500 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 18:19:33.97 0
うなみん

121KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31