スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
かつてのエッグセンター福田花音さん(15)端メンになってキャラ設定に悩む

1 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:40:02.17 0
从*・ェ・リ<私は前からシンデレラの生まれ変わりだと思っていたのですが映画の「アリスインワンダーランド」のCMを見たら懐かしい感じがしたのでアリスの生まれ変わりだと思います
从*・ェ・リ<今日は不思議の国に迷い込まないようがんばります 不思議の国の花音 かにょんこと福田花音です



2 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:41:40.46 0
一番不人気だったメンバーが某朝の看板番組のレギュラーになっちゃったしな

3 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:42:00.05 0
花音・・・

4 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:43:04.53 0
从*;ェ;リ<もうどうしていいか分からないにょん

5 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:45:36.79 0
かつてはエッグブログの帝王で才能を絶賛されてたのに
いざメジャーデビューが決まってヲタブログからアメブロに移った途端に
ヲタブログ時代サボりまくってた前田憂佳にブログの更新回数もコメント数もヲタの評価も奪われた
福田さんですね?

6 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:46:29.22 0
痛くても話題になったもん勝ちと割り切ってコリン星的な何かを狙ってるのか?
テレビでこれやった時に悲劇の予感が・・

7 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:46:37.26 0
不器用で真面目な狼住人かにょんちゃん

8 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:47:54.11 0
加護ちゃんの生まれ変わりでしょ

9 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:48:52.81 0
加護ネタは事務所NGっぽいな
一番おもしろいのに

10 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:50:08.45 0
小学生の頃はスマメンはおろか全エッグで頭一つ抜け出てて
他所の舞台のオーディションにも次々と合格
関係者の評価も高かった花音さんが
スマイレージでデビュー決まった途端
大外からやってきた和田にセンター奪われ
永遠のライバル前田にはエース奪われ
愛弟子小川にはテレビ仕事奪われ
・・・花音がんばれ・・・そのキャラ設定には無理がある

11 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:51:14.59 0
早熟型だったのか
胸は超晩成だけど

12 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:51:34.56 0
NGで加護の名前は出せないけど
新ミニモニ。のメンバーとして表してる

13 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:53:25.46 0
新ミニモニ。では空気の福田さん

14 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:54:10.57 0
>>1
御台場のやつだろ?
あー、やっちゃったと思ったよ

かにょんさん意外に大した事ない小物
だったのかな
やはりblog書いてたのは母親だったのかもね

15 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:55:28.48 0
コンビニで買いたいものを後ろに隠しておくなどまだ子供っぽいかにょん

16 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:56:10.59 0
多分悩んでるんだと思う
何かやらなきゃ
何か他人と違うことやらなきゃ
って思いがへんな方向に行ってるw

17 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:56:21.73 0
新ミニモニではタケカリンが主役

18 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:57:03.79 0
道重があのキャラで売れたことも
花音にマイナスの影響を与えてるw

19 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:58:04.21 0
もう私は妖精と話ができるとか言い出さないとだめだ!!

20 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:59:01.47 0
にょんさん・・・

21 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 16:59:35.74 0
花音さんの苦悩が伝わってくる・・・

22 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:01:04.09 0
スマメン決定の動画を見て欲しい
花音はあくまで4番目の評価

23 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:01:36.76 0
ブログも冴えがないし神童だっただけに実に惜しい

24 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:01:54.96 0
石川道重桃子のフルコピーでいいのに

25 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:03:16.82 0
ブログもかつての勢いがまったく無いよな
前田のほうが生き生きしてるのに>ブログ
なんだろう?神童って感じかな?花音

26 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:04:28.39 0
ここは安倍さんに相談してみるしかないな

27 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:04:46.31 0
田舎では神童呼ばわりされて県下一の高校に行ったのに東大に受からず落ちぶれて40代未婚ニートと化した俺の親戚みたいになるな

28 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:05:01.29 0





まろにーちゃん


29 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:05:20.45 0
FC限定になる前のブログは神がかってたのに

30 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:06:06.42 0
やっぱ和田が後ろから一気に抜き去ったのが大きいだろ
花音もまったく相手にしてなかった雑魚だと思ってた子が
大確変してセンターエースだもん

31 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:06:16.50 0
見どころのあるやつだと思ってたのに

32 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:06:41.10 0
露出が少なくて情報源の少ない中ブログだけが頼りだったときはよく見えたんだろ

33 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:06:54.63 0
もうしょうがないから秀才キャラ目指しなよ
今ハロプロ馬鹿ばっかだし

34 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:07:07.50 0
FCになる前のブログでは天才児だと思ったけどなあ
今では普通だししかも生き急いで私はシンデレラとか言い出してるしw

35 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:07:12.52 0
髪まできらされて不細工に仕立て上げたい担当者がいる

36 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:07:17.52 0
そもそもかのんはエッグのセンターじゃないだろ

37 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:07:22.21 0
花音は賢そうに見えて案外おバカだから

38 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:07:38.87 0
なんかラジオ聞いたらおばちゃん臭い声だし
ゆうかりんの方が可愛い声かつトークも上手い

39 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:08:03.22 0
>>32

いやいや本当に天才だった
GIFアニメーションを使いこなし
毎回最後にお父さんネタで落とすパターンなど

40 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:08:24.59 0
>>26
あの人はそんな事の出来る人じゃないと思うぞ

41 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:08:31.51 0
策士策に溺れるとはまさに花音そのもの

42 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:08:33.14 O
勉強しまくって東大いけ
今からならまだ間に合う

43 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:09:04.65 0
花音「あの・・・安倍さん相談が・・」
安倍「なに?憂佳ちゃん」

44 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:09:36.79 0
>>1にしてもよく考えられているとは思うんだが出発点で焦って
大振りし過ぎだから伝わらないんだな

45 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:10:48.52 0
花音「馬鹿キャラはハロに腐るほど居るしスマには本物の池沼が居る・・ナルキャラは道重の2番煎じだし・・」
花音「・・・何か無いか?何か」
     ↓
花音「私はシンデレラ」

46 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:11:08.66 0
たぶん憂佳彩花が好き勝手書いてるから自分は情報発信も含めてきっちりしたブログにしようと思ったんだろ
その考えが間違ってるんだけど

47 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:12:17.08 0
和田のブログ見たら敵わないよw
あれ本当アホとかそう言うレベルじゃねえぞw
特殊学級レベルじゃねえかw

48 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:12:31.57 0
さがしたあげくにシンデレラって・・・
迷走すぎるよかにょん

49 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:13:41.02 0
お台場を見て思った
桃子を継ぐ者は佳林

50 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:02.83 0
「私はシンデレラ」とか言っても和田を前にしたら瞬時にかき消されちまうもんな

51 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:18.34 0
すくなくとも2008年ぐらいまでは花音と彩花は実績も含めてかなり差があったのに

52 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:23.85 0
周囲のメンバーが突っ込めるシステムが
まだ無いなら司会に対して解りやすく
使用法を教えるか客にエーッて言わせないと

53 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:44.58 0
ショートにしたらだめだったな

54 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:50.23 0
可愛いのにね
なんで人気なくなったわけ?

55 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:53.06 0
カリン様もななみんくどぅーといった年下が入ってきて慢心してられないからな

56 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:55.16 0
だって和田の方がシンデレラっぽいし

57 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:14:58.56 0
いやこれくらいキャラクターつくらないと埋没するってわかってるんだよ
ちょっと間違ってるだけだよ

58 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:15:13.49 0
あやちょの天然に拮抗するには
「天ぷらの生まれ変わり」とか「正月の生まれ変わり」
とかそんくらいブッとんだ設定にしないと無理

59 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:15:29.87 0
田中会に入ってるから問題ない

60 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:15:42.45 0
>>50
そーそー最後に彩花が全部持ってっちゃう

61 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:15:53.23 0
会長がすでにやばいだろ

62 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:16:26.64 0
和田のはさすがに読まんわw

63 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:16:42.76 0
腹に一物キャラも佐吉がもってっちゃったし
苦悩はよくわかるよ

64 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:16:53.24 0
どこだ?
私はある駅でまよってますわからなーいっっっ
とりあえず直進
あっっ!!!!!!!!!!!!
わかった
ブログを書きながらとりあえず直進したら、わかった
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった
とりあえず直進するといいですよっ
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった
感がいい和田彩花でした

バイバイ


こんなの相手にしないといけないんだぞw

65 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:07.36 0
リルぷりっでかぐや姫なんだから
かぐや姫って言わなきゃダメだろ

66 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:15.64 0
佐吉はデビュー時の梨沙子みたいないいポジションに入った

67 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:35.65 0
和田の前ではどんなにぶっ飛んでも勝てない

68 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:35.43 0
花音は私服のセンス悪いから自己プロデュースは無理だろ

69 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:36.68 0
>>64
これまじか?w

70 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:38.60 0
>>63
じゃあ股間にイチモツキャラで

71 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:17:59.17 0
黒歴史に似てきちゃったのも痛い

72 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:18:30.33 0
狂ってる




みぃーーえ
いつもは、私からみて右の目が奥二重です

私の写真とかみてもらったらわかると思います

今日はみぃーーえ(三重)←彩の言葉がわからない人専用解説明

解説明とは、
解説、説明という意味があります


今日はみぃーーえになりました

たまに、みぃーーえになるんです
(オトナになるって難しい!!!)のPV撮影はみぃーーえでした

みぃーーえになると、いつもと違うから嬉しいんです


バイバイ
2010/5/5 11:10・


73 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:18:32.41 0
てかシンデレラうんぬんは他メンがつっこんであげて・・・憂佳ちゃんとかお願い・・・

74 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:18:33.24 0
分かりやすいキャラが確立されていれば将来的にテレビの仕事にまで繋がっていくからなあ
最初の一歩の差が先に行くにつれ十歩二十歩の差になる

75 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:01.42 0
>>69
http://gree.jp/wada_ayaka/blog/entry/435589734

76 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:17.31 0
色々考えるけど結局最後に負けちゃうバイキンマンみたいな

77 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:17.62 0
メロンで言うとね

和田 → 村田
前田 → 柴田
佐吉 → 大谷
花音 → 斉藤 ってわけにはいかなかったんだよ体格的に

78 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:22.60 0
前田和田が予想外にアイドル的才能があって戸惑っているんだと思う
歌では小川に生涯勝てないことがもうわかってるし
いろいろと大変だな応援するよ和田前田の次に

79 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:34.60 0
にょんさんゆうこりんキャラ目指してるのかね

80 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:19:43.89 0
>>69

マジマジ見てみろよwもう池沼越えてるからw

今日は誰写真館を作ろうか悩み中
憂佳チャンにしようかな
やっぱここは花音ちゃんにするべきか…
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ
どーしよどーしよどーしよどーしよどーしよどーしよ

悩んだ結果、、、、
お楽しみってことにした



81 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:20:14.12 0
ソロでやりたいんだろうな
グループ向けではない気がする

82 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:20:17.41 0
>>65
それだ

83 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:20:29.63 0
福田さんはリーダーにしてあげるべきだったな

84 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:20:43.12 0
>>76
ブラック大魔王みたいな

85 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:20:58.64 0
和田に対抗して打ち負かすことが出来るのは小春くらいだ

86 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:09.10 0
AKBヲタとして目立てばいい
一部のピンチケがヲタになるかもしれない

87 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:09.87 0
ヒールやればいいのに

88 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:21.05 0
和田ちゃんは林先生に見てもらったほうがいいんじゃないの?

89 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:23.28 0
>>77
セクシー担当ゆうかりんでナチュラル狼住人担当がかにょんでよかったじゃん

90 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:27.14 0
昨日のあやちょのツィッターなんなのあれ

91 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:29.88 0
池沼を笑って言える神経がわからない

92 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:34.48 0
ミニモニでいうとミカのポジション?

93 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:44.75 0
>>72
これはわかるな
疲れてくると三重まぶたになっちゃうんだよな
それを喜ぶ感覚はは理解できないけどw

94 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:21:49.49 0
GREEのトピックスに
「ハロプロアイドル天然」って書かれたくらいだからなw

95 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:05.15 0
和田は多分昨日のツイッターイベ辺りから「連打」を覚えた
昨日もツイッターで
犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬
とか意味もなくつぶやいて一人で喜んでた

96 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:12.68 0
にょんさん無理に作る必要ないとおもう
絶対にょんさんが必要とされる時がくるはず
今も裏で結構あやちょ動かしてるとおもうよ

97 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:30.06 0
>>90
kwsk

98 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:48.81 0
おいおい、

このスレ自体が既に和田に乗っ取られつつあるぞ!!!!

99 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:53.15 0
和田ってすげーなwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:58.25 0
>>75
d

まじで狂ってるなタイトルが「ど」ってw

101 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:22:58.87 0
花音「あの・・ここ私のスレ・・・」

102 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:23:16.08 0
確かに個性豊かな3人をまとめるのに苦労するメガネ委員長キャラにしておくべきだった…

失敗失敗

103 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:24:11.10 0
よくガムをバチンって鳴らす人いるじゃん!!!
彩はそれに憧れて、、
ガムをバチンってやるやつ自分で解説明して、、
練習してましたっ
昨日から昨日まで!!


(一日しか練習は続けませんでした)←この文は彩の言葉を理解出来ない人の方専用


天才の書く文章だよ

104 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:24:18.71 0
昨日あやちょが覚えたこと
自分撮り
連打
でも多分数日で飽きる

105 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:24:30.30 0
たしかに花音はマトモだから振り回されキャラはいいかもな

106 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:24:36.64 0
あやちょヲタここだけは自重してくれ・・・

107 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:24:45.76 0
だから福田は和田に勝てないんだよ

108 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:25:18.55 0
そうだまだツッコミキャラが残ってるではないか
めざせガキさん

109 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:25:19.65 0
クレバーに行けよ花音

110 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:25:23.44 0
同じショートに佐吉がおはすたレギュラー
そしてにょんさんは・・・

111 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:25:29.52 0
ダーワード憲法のときもう張り合ったり相手しちゃダメだと気付くべき

112 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:25:41.31 0
勝つ必要はない
っていうかどのステージで勝負してるんだかわからない

113 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:12.07 0
ダーワード・・憲法・・・?

114 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:12.49 0
こんなのと組んだら俺が消えてしまうがな!!!

115 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:28.07 0
ボケキャラの方がおいしいけど向いてない

116 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:42.43 0
にょんさんいい子なのにね

117 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:47.94 0
頭の中に大量に虫が湧き出ている今日のあやちょには誰もかなわない

118 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:26:56.27 0
ベリの前座でみたけど4人ともすごく可愛かったからなんでも許すよ
でもMCには成長を期待するよ

119 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:01.78 0
真面目だけど指摘するキャラではないんだよな

120 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:25.96 0
花音はオガサキのおはガール決定で見せた性悪嫉妬キャラこそ至高なのに


121 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:26.92 0
やっぱ1回発狂させないと一皮向けないよ


122 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:44.32 0
発想の転換でキャラ迷走アイドルというキャラで行ったらどうだろう

123 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:45.53 0
けいおんの澪をモデルにすればいい

124 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:27:46.60 0
にょんさんが力を発揮するのは
ユニットに倦怠感が漂ってきたときだ
タフなにょんさんに引っ張ってほしい

125 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:06.05 0
>>120
くあしく!

126 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:07.81 0
佐吉のおはガ就任が決まって

http://www.youtube.com/watch?v=pMUNR2MIPSk

川*´ c`)<よかったねーホントによかったねー
从*・ェ・リ<やっぱりね(キリッ

なんか人間としての器の差が出ちゃったわ

127 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:16.19 0
>>120
「私もムシガールやりたーい(嫉妬笑)」か

128 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:18.72 0
キーボードをパンパン叩いてキーって言ってるかにょんが見える

129 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:19.64 0
にょんさんのクリの皮を剥きたい

130 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:23.57 0
>>122

それ今真野ちゃんがリアルタイムでやってる
悩めるアイドルをw

131 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:27.89 0
山ちゃん抜きでBLTトークイベント並みにしゃべれることっていう
わりとはっきりした目標地点があるからね

132 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:28:39.47 0
いきなり「私はシンデレラの生まれかわりなんですけどっ!」
とか言われてもすみません知りませんでしたって言うしかなくて

133 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:06.42 0
>>126
これを叩くネタにするのはどうかと思うけど

134 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:12.11 0
過食に走った茶色乳首は同情を誘おうとしてるだけ

135 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:19.87 0
>>130
それすらも他人に取られてたのかよ

136 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:40.67 0
>>131
花音が山ちゃん役になれれば無敵か

137 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:51.54 0
スタッフもあやちょが歌苦手なこと知ってて川 ´‘ _‘||<Summer Loveとかおいしいとこ与えてる
どんだけ甘やかしてるんだよと

138 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:29:59.76 0
和田の「めんどくさい・・ゼリー食うのもめんどくさい」は爆笑したわw

139 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:30:25.73 0
どうせうんちに載るだろこのスレ
でにょんさんそれ見てまた苦悩発狂の後迷走ですよ

140 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:30:28.71 0
>>1
この台詞お台場で聞かされてこっちまで恥ずかしくなったんけど・・・
通行人が冷たかったぞ

141 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:01.06 0
>>126
こりゃゆうかりんは人気出るわな
このリアクション大正解じゃん

142 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:02.11 0
ふた開けてスプーンで食べるのがめんどくさい

143 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:06.25 0
発言が面白いっていうだけで和田だけハローチャンネル2ページ丸々もらってるしな

144 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:25.09 0
夏ハロMCで楽器と言えばみたいなお題のときに
川*´ c`) <鉄琴です
从*・ェ・リ<木琴です(ゆうかりんに対抗したと思われる)
川 ´‘ _‘||<音符です
みたいな事言ってるの見てどんなことを言っても結局あやちょに落ちが回ってくるんだなと思ったw

145 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:31.90 0
>>138
くあしく!!!!!!!!!!1

146 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:31:58.47 0
>>138
何それkwsk

147 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:32:09.42 0
>>130
ツイッターを駆使してやってるなw

148 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:32:24.94 0
>>126
何度みても笑える

149 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:32:37.49 0
>>136
裏方じゃねーか!

150 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:32:49.49 0
和田の猛獣使いになるしかないか
でも前田がすでに担当してるのか

151 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:33:15.05 0
にょんさんうんち見てるのか
さすがだw

152 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:33:20.47 0
>>144


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


153 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:34:03.36 0
http://st54.storage.gree.jp/album/06/13/26500613/bcaa3428_640.jpg

154 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:34:04.09 0
憂佳チャンは棒人間のプロ

155 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:34:07.94 0
起死回生の一手としてガチレズキャラに走れ

156 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:34:40.27 0
http://gree.jp/wada_ayaka/blog/entry/433347311


これがめんどくさい

157 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:35:07.79 0
あやちょはかつての飯田さんみたいになってきている

158 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:35:22.28 0
リルぷりっでシンデレラの生まれかわり完全にゆうかりんに取られたからな

159 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:35:34.87 0
にょんさんヲタには済まないがちょっとココで質問させてください

ゆうかりんと和田さんが何かのイベント?で絡んでるのがYoutubeにあったんだけど
和田がポップコーンを言い間違ってそれをゆうかりんが淡々と突っ込んでるやつ

誰かURL貼って下さいプリーズ

160 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:35:50.23 0
演技上手いからそれを売っていけばいいんだろうけど映画はゆうかりんに回ったしな
個人的には金八先生みたいな学園ドラマに出てほしいw

161 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:36:13.30 0
>>156
通報しました

162 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:36:15.97 0
ポ ッ ク コ ー ン

163 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:36:51.51 0
>>159
デリられてます

164 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:00.20 0
>>156
d
この人は本当に凄いな

165 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:00.42 0
>>161

ん?ブログだよ

166 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:04.10 0
ちょっとヲタになりそう

167 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:09.36 0
ポックポーン

168 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:44.97 0
あやちょのビジュアルを看板に
AKBヲタへのリップサービスも忘れず
まずはスマに目を向けさせること
これがにょんさんの当面の作戦だとおもう

169 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:37:46.40 0
>>165
あやちょがキチガイなので通報しました

170 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:38:27.46 0
売れさせる参謀キャラいいなw

171 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:38:31.26 0
>>169

wwww

172 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:38:34.46 0
棒人間のプロってなんだよw

173 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:39:27.04 0
>>163
マジすかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

自分は正直それほどエッグの子には興味無かったんだけどなぜか偶然それ見てやたら強烈に頭に残ってて
それで未だもたまにこういうスレ覗いてるんだけど
あの時保存しときゃ良かったわw

174 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:39:36.71 0
同情を引くための準備段階かもしれない
あの天才福田花音が「シンデレラの生まれかわり」なんて
ヲタにも失笑されるキャラ付けをしようとする訳がない

175 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:40:03.37 0
おいしい思いしようと思わなくていいから
花音はグレないで真面目に頑張ってくれ

176 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:40:10.23 0
ブログはゆうかりんのが一番面白いな
あやちょのは面白いとはまた違った不思議さ満点
にょんさんと佐吉のブログはつまんね

177 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:40:25.93 0
>>170
「キーチ!」で言うところの甲斐だな

178 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:40:44.94 0
>>173
さがせばどっかにあるだろ

179 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:41:12.79 0
>>178
探したんだけど自分の検索能力では無理でしたw

180 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:41:21.61 0
http://st54.storage.gree.jp/album/06/13/26500613/f77af271_640.jpg?lf1bUj0c86714e4d
右側に描かれているものがなんだか分からない

181 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:41:38.46 0
かつて花音がセンターだったことなど一度もない

182 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:41:57.14 0
あやちょあの時何てイイ間違ってたんだっけ?ポップコーン

183 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:42:12.50 0
>>179
http://www.dailymotion.com/video/xbtqv9_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy_fun

184 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:42:42.30 0
>>180
誰がどう見てもカメラだろ
本文読んでれば誰だってそう思うし

185 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:42:54.00 0
ポックポーン

186 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:43:22.91 0
ポックコーンw

187 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:43:44.20 0
>>183
マジ嬉しいありがとう


188 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:44:09.54 0
ヲタ「福田さーん最近昔みたいに目だってないすね?なんかないっすか?」
花音「・・・シンデレラ・・」
ヲタ「は?聞こえない」
花音「私は・・・シンデレラの・・・生まれ変わり・・・・・というキャラで・・」
ヲタ「はぁ〜・・・あの福田さんがそう言う安易なキャラ設定ですか?はぁ」
花音「すいません・・・勉強しなおしてきます」

189 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:44:22.17 0
花音はこんなバケモン相手に戦ってるのかwwwwwww

190 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:44:35.22 0
ポップコーンと言えない和田彩花さん
で検索したら一番上にあったぞ
下の方にもたくさんあった

191 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:45:04.13 0
かにょん普通にかわいいので変に小細工無しで王道を行ってほしい

192 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:45:33.72 0
花音はゆうかりんからあやちょにライバルを変更した気がする

193 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:45:50.37 0
4人って言うのは微妙に難しいんだな

194 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:46:11.77 0
>>183
おもしれええええな

195 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:46:33.93 0
ゆうかの突っ込みがいいなw
川*´ c`)<言ったよね?言ったでしょ?言ったじゃん!

196 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:46:55.15 0
年下ので大してかわいくない小川を仮想敵にするのはプライドが許さないんだろうな

197 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:47:00.77 0
練習不足ってどういうこったww

198 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:47:33.17 0
ゆうかりんって結構せめるねw

199 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:49:02.35 0
ゆうかの十八番ですね 3段つっこみw

200 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:49:27.54 0
>>195
俺もそこが気に入ってる
三段論法みたいでテンポがイイ

201 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:49:46.94 0
練習不足=台本

202 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:50:53.89 0
メディアに載る場合にしっかりした受け答えの子も必要だと思うんだけど
どうもその役は前田にやらせようという節があるんだよな

203 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:52:30.60 0
>>190
ウソつけよ
つべでそれ入れて検索かけても一つも出てこないぞ

>「ポップコーンと言えない和田彩花さん」に該当する動画は見つかりませんでした

204 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:52:50.03 0
>>195
ここが肝だよね

205 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:52:54.97 0
>>202
今のスマだと前田が一番適役だろ

206 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:53:44.19 0
策はいらんのやで花音

207 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:53:45.72 0
かにょんスレなのにあやちょゆうかりんスレになってる

208 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:54:26.42 0
いまは忙しいからブログのキレも無くなっているんだと思いたい

209 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:55:33.20 0
もしかして
「高校に通学しなくなったからインプットが減って切れ味がなくなった」
なんてことはないだろうな!!

210 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:55:47.52 0
道重のラジオ出たときも桃子みたいな自分かわいいキャラをとってつけたようにやってたけど
あんまり普段やってないから完成度低いし道重にもあんまり相手にされてなかったな

211 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:55:55.94 0
イったよね?イったでしょ?イったじゃん!
とゆうかりんに責められたい

212 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:57:10.43 0
>>211
はい、イキました、、、

213 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:57:13.90 0
ゆうかりんも困ってます

不思議の国の…
http://ameblo.jp/yuuka-maeda-blog/entry-10526283472.html

214 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:58:25.26 0
ツイッターイベの動画見てると
実質リーダーは花音じゃないか
ミニモニ。の矢口ポジション

215 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 17:59:02.96 0
にょんさん頼むから色仕掛けだけは考えないでくれ
そこは素直にゆうかりんに任せたほうがいいよ

216 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:00:22.62 0
花音「おっぱい・・おっぱいさえあれば・・」

217 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:00:30.47 0
色仕掛けではなく色恋営業を検討している花音さんであった

218 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:00:31.16 0
>>213
なんだろう・・・この普通の子が一生懸命面白いと思って頑張ってる感じ
スマにいる限りそんなことしても無駄なのに

219 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:02:06.53 0
>>203
つべはとっくにでりられてる
ぐぐれ

220 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:02:08.56 0
>>183
真野ちゃんの衣装トラブルが産んだ奇跡の漫才w

221 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:02:25.92 0
花音は確かに和田前田にいかに対抗するかで悩み続けているが
そのトライアングルの更に外にいる小川の悩みに比べれば軽い

222 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:02:30.77 0
花音ちゃんは可愛くてスタイルもよくて性格もいいのになんで人気がでないんだにょ…ろう
前田とか和田なんかより可愛いはずなのにおかしいにょn…だろ

223 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:03:49.89 0
髪切らされたのがなんか今の立ち位置を象徴してるよな

224 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:05:00.52 0
スタッフ「福田髪切れ!ショートにしたら人気出るぞ!可愛くなる」
花音「ハイ!」
---------------------
スタッフ「あ・・・・ごめん」

225 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:05:31.12 0
>>223
髪は声優の仕事がらみなのであまり深読みする必要はないにょ。。。ないよ

226 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:05:44.14 0
佐吉は何気に推されてるとおもうよ
事務所も穴作らないように努力してる
夢見るも佐吉の歌唱力目立たせる為に
選曲したんじゃないかとおもう

227 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:06:22.54 0
>>221
最近おはガールになって一皮剥けた感じがする

228 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:07:42.89 0
花音(野村)がいくら智恵を絞ってもあやちょ(長嶋)には勝てない

229 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:07:55.69 0
花音ヲタって一人一人が濃いイメージがある
「貞操観念」とは結婚まで純潔を守ること。(辞書より)
かにょんお姫様にふさわしい言葉
汚れなき純粋なかにょんお姫様
とか花音ヲタが言っててガチで引いた

230 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:08:52.87 0
前田 天然
和田 奇才
福田 秀才
小川 天才

これでいいじゃん
花音は頑張ってもっと賢くなれ

231 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:08:59.09 0
お台場で見た佐吉の笑顔がすごい印象的だった
申し訳ないが一番印象に残らなかったのが・・・

232 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:09:53.23 0
あやちょは怪童

233 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:10:48.14 0
>>231
それ握手会に行ったベリヲタも言ってたなぁ
花音って以外と握手苦手だし狼で作り上げられたイメージのまま握手会行くと結構がっかりする

234 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:10:59.15 0
今は自分がどう目立とうとか考える時期じゃないと思うぞ

235 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:11:09.36 0
小川は大丈夫
年少歌メンは昔からハロで一番美味しいポジション

236 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:11:22.20 0
スマイレージってわざと幼い喋り方をしてるよね

237 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:11:58.54 0
昔っから小川の笑顔力は異常だったからな
おはガールでもまったくビビらずに
常に笑顔キープしてる

238 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:13:14.70 0
花音の「私は第一印象は頭良さそうとかしっかりしてるとかいわれるけど、実際は合ってないと思います」
っていう謙遜発言への和田さんのリアクションが「確かに」

239 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:13:33.78 0
CMに行く前に顔のアップでCMとかあるじゃん
あそこでも小川はずっと笑顔キープしてCM行くまで
カメラ目線のドアップで笑顔だからな
アレは凄いよ
あれが出来るのハロメンでも少ないと思う

240 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:14:25.96 0
佐吉がカメラに気付いて仏頂面から笑顔に変わる連続キャプ画あったな昔

241 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:14:34.06 0
握手は売り上げ見れば変わるかもしれん

242 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:15:03.64 0
花音にして見れば半分冗談のキャラ設定なのに

アリス?!
登場

って事で、、
今日はアリス写真館にしますっ
アリスって呼んであげることにしました

マジに受け取る和田w

243 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:15:21.14 0
>>231
シンデレラの生まれ変わりだって連呼して一般人を引かせてたぞ

244 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:15:44.26 0
幼いのはハロ全般だよね
たぶんハロにいると自然とそうなってしまうんじゃないかと想像してるんだけど

245 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:16:18.63 0
結局花音が何言っても和田に全て持ってかれるんだよなw
やっぱり秀才キャラにして和田と完全に土俵を分けた方がいい

246 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:17:03.69 0
前田 天然
和田 ファンタジスタ
福田 秀才

247 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:18:45.44 0
花音は褒められ伸び子じゃなく叩いて伸ばす子だから

板金?

248 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:18:55.85 0
……(゜Д゜)ポカーン

249 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:19:15.75 0
あやちょの心配は唯一スキャンダルかな

250 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:19:51.86 0
和田はパンツ見せてっていったら本当に見せてくれそうな気さえする

251 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:20:31.56 0
なんかこのスレ面白いなw
狼じゃ珍しくみんなまじめに話してるのに
なんか思わず吹き出すようなレスばっかなんだもんww

252 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:20:36.99 0
>>228
納得した40の春

253 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:21:05.66 0
台場の前日に、中野で初めて生かにょん見て
シンデレラとか言ってるの聞いてうわぁって
なったが、素ではないんですね?ちょと安心



254 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:22:16.41 0
前ラジオで花音が昼寝って言わずに背伸びしようと思ったのかシエスタがシエスタがって連呼してたら
あやちょになんでそんな難しい言葉遣うの?って一刀両断されてた

255 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:23:29.75 0
正直一般人も聞けるオープンスペースでシンデレラ発言は控えて欲しい

256 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:23:50.43 O
スマイレージで唯一新人公演でソロを取れなかった福田さん

257 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:23:54.94 0
佐吉のおはガール決定に、
自分のことのように大喜びして祝福する前田優佳
終始ネガティブな発言を繰り返し嫉妬心むき出しの福田花音
http://www.youtube.com/watch?v=pMUNR2MIPSk

258 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:25:28.08 0
ここまで佐保の名前すら出ずか
一番苦悩してるのは佐保だろ

259 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:25:45.58 0
シンデレラ発言は本当にやめてほしい

260 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:26:30.70 0
佐保ちゃんは空手家だから大丈夫だろ

261 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:27:34.83 0
俺3月くらいまで佐吉って佐保のニックネームとなんとなく思ってたからな
スマヲタっていつまでも佐保のこと話題にして義理堅いとか勝手に思ってた

262 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:28:53.02 0
>>261
とんだボンクラだな

263 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:29:04.77 0
狼で言い続ければそのうちやめるよ
これまでの設定からして狼よんでるし

264 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:29:52.86 0
>>261
ずっと勘違いしてたら幸せな気分に浸っていられたのに

265 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:29:56.91 0
花音が「あの子外してよ!」と言ってスマから佐保が外されたてホント?
だとしたら佐保ちゃんカワイソス

266 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:30:12.79 0
シンデレラ発言って今回だけじゃないだろ
しばらくこれで押し通すつもりじゃね

267 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:30:34.59 0
設定厨だから演技にはすごい向いてる性格だよな

268 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:31:17.08 0
>>265
さすがに花音の一言でスマのメンバーが決まるわけないだろw

269 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:32:07.86 0
あぁやってしゅごキャラエッグやって新人公演でソロ2回やって
それでも苦悩してるならすごい

270 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:32:11.74 0
あかりには何らかの形で光を当ててやって欲しいと思う

271 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:32:17.31 0
佐保を外さなければ花音が歌センターだっただろうから
それは無い

1期しゅごキャラエッグの相性は悪くなかったけどイマイチ
佐保の使いどころも無く歌で完全に信頼できるメンバーも
いなかったから佐吉投入となったんだろう

272 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:33:13.33 P
>>265
にょんさんでもそれは無理だべ
つんくの一声ですべてが来まるから

273 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:33:15.71 0
>>266
シンデレラはもう捨てました
アリスと呼んでください

274 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:33:32.35 0
佐保は同年代ってだけで選ばれたのか

275 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:33:34.69 0
そもそも咲き血の中学入学待ち

276 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:34:32.24 0
聖ちゃんをもっと使って欲しい

277 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:34:32.62 0
佐保は推されてる割には全く人気ないからな
なんだかんだで佐保を外してよかったのかも

278 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:35:03.48 0
佐保ちゃんはお台場で見たけど腰の切れ味が凄かったから問題ない

279 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:35:10.66 0
>>271に完全同意
しゅごキャラエッグ1期はスマ選考にあたり
適正を見てたお試しユニットじゃないかと思う

280 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:36:20.84 0
「アリスインワンダーランド」のCMを見て懐かしい感じがした方 ご連絡を
当方アリスの生まれ変わりです

281 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:40:05.73 0
しゅごキャラエッグが不幸にもどん底にきっかけに
ハートに次ぐクローバーというポジションをもらいながら
アニメではほとんど登場しないダイヤポジションの子にすべてを持って行かれてしまった

282 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:40:54.44 O
もう毒舌キャラしか残ってない…

283 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:41:37.87 0
毒舌キャラだけはやめてほしい

284 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:42:43.69 0
道重だって純粋な毒舌キャラではないのだ

285 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:43:13.17 0
あいぼんキャラしかないな

286 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:43:38.94 0
虚言癖キャラとか?

287 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:44:23.76 0
狼住人だってばらせば住人みんなで推すのに

288 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:44:36.01 0
統合失調症キャラとか

289 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:44:54.60 0
ネットキャラは?
普通にヲタに受けると思うけど

290 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:45:28.91 0
エアー○○も痛いからやめた方がいいな

291 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:46:06.91 0
白目むいてしゃべり出すとか

292 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:47:15.51 0
>>290
ハロチャンの特技をエアー○○じゃなくてタイピングとかにすればよかったのになw
だいたい紙面じゃエアー○○は伝わらないしそもそも特に上手くないw

293 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:48:52.71 0
ネットキャラは諸刃の刃だと思うぞ
ちょっと知識が薄いところがあったらにわかにわかと総叩きされちゃう
でもかにょんはフォトショが使えるからいけるのかな

294 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:49:25.92 0
鉄道好きとかそういうとこ攻めた方がいいんじゃないか

295 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:50:09.32 0
エッグオーデの頃のキレッキレのチック症キャラでいけばよかったのに

296 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:50:22.70 0
前に出ようとするほど空回りするタイプ
目立とうとしないほうが目立つ

297 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:50:26.10 0
ゆうかりんのダジャレキャラもどうかと思う

298 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:50:43.00 0
アイドルヲタキャラのアプローチも一瞬したよな

299 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:50:48.36 0
エアーじゃなくてホントに楽器の一つでも出来ればいいんだがなあ

300 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:51:12.63 0
>>292
でもツィッター書きこみ速度でiPhoneのあやちょにボロ負け

301 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:51:24.23 0
だじゃれキャラは愛理と被るからと思ってたけど愛理のが痛いな

302 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:51:49.96 0
どのキャラでも中途半端な知識で攻めるといい事ないと思うぞ
中川しょこたんだって特撮とかの知識はすごいけど
変に萌え系に手を出しちゃったからにわかだって叩かれてるし

303 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:52:04.84 0
>>298
誰に対しても「昔から大好きだったんです」的な矢口アプローチ取るのは感心できんな

304 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:53:40.88 0
タワレコのダジャレ対決でもにょんさんが前へ前へ出てきてたな
あれも空気読めてなかったと思う

305 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:54:59.48 0
昔は優秀だったのに十代の半ばあたりから落ちぶれてくるとか
俺の人生にそっくりで泣けてくる

306 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:55:11.77 0
>>280
「ムー」の文通コーナーだな

307 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:56:02.24 0
仮想的をあやちょやゆうかりんに設定することからして間違いだよなあ

308 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:56:16.90 P
>>304
クイズで一問負けたぐらいで号泣するような子ですからw

309 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:56:46.74 0
http://www.youtube.com/watch?v=cZy7N3BzeuE#t=0m47s

この頃の精神テンションに戻ってくれ

310 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:57:20.79 P
たけし

311 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:58:10.16 0
しょこたんの本質は特撮ヲタで梅図ヲタでジャッキーヲタ
あとは広く浅くだよね

312 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:58:52.74 0
福田花音の「どんなキャラがオモロいの?」

313 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 18:59:37.44 0
たけしのモノマネしてる次の子可愛いな

314 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:00:23.22 0
なんだばかやろ

315 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:00:58.15 0
花音の笑顔をみているとなんか目の奥に邪心を感じる
それを踏まえてここは世界征服キャラなんてどうだろ
で、勝手に他の3人を構成員と呼んでいる

316 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:01:09.92 0
チックの気がある子は頭脳優秀なことが多いと

317 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:03:35.71 0
アトピー発症前のさぁや可愛いな

318 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:05:38.17 0
http://cgi.mori-gent.com/smileage/img/sakichii0042.jpg

319 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:06:34.20 0
ラジオ番組の進行も前田の方が上手かったりするし

320 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:06:46.51 0
>>309
それ見ると佐吉と岡井妹ちゃんが美幼女で驚く

321 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:07:31.71 0
穴があったら入りたいですよ…アリスだけに!
みたいな上手いことを常に言っていけばいいと思う

322 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:08:14.04 0
能登も15歳にして人生賭けて来ましたって感じだな

323 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:12:37.30 0
かなり微妙な子が多い印象
でもわからんもんよのう

324 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:13:58.93 0
まぁなも可愛いな

325 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:15:16.10 0
よくは分からないが
AKB好きなのが災いしたかな

326 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:18:04.51 0
ゆうかりんは子供のときから顔が変わらないんだな

327 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:18:05.28 0
>>309
これを見てわかることはポッシは当時時点でいいやつばかりかっさらっていったということ

328 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:21:56.29 0
なんでこうなった

329 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:31:34.49 0
今更だけどかにょんをリーダーにすればよかったんじゃないの?
そうすれば余計に悩まなくてすんだような
娘時代の飯田じゃないけどリーダーって余計な役割で和田の持ち味が薄れると勿体ないし

330 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:32:29.94 0
これはメロンと同じくリーダー交代があるよ

331 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:33:53.73 0
花音ヲタは最近の花音をどう思ってるんだろう
和田ヲタはあれで楽しそうにやってるじゃないか

332 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:34:11.11 0
あやちょの
川 ´‘ _‘||<矢島さんよりはリーダーらしい和田彩花ですっ
みたいなネタが好きだからこのままがいいな

333 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:36:22.61 0
一緒に悩んでるよ

334 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:37:19.53 0
エア○○はもう2度とやらないよね・・・・
スッキリでのあの居たたまれない思いは2度としたくない・・・

335 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:38:53.91 0
馬鹿
王道アイドル
リーダー
最年少

が確かにしっくりいったかも知れん

336 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:40:30.80 0
馬鹿じゃないよ白痴だよ

白痴の愛と言ってだなry

337 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:41:01.12 0
>>280
ムーの読者投稿欄www

338 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:41:35.34 0
(●´ー`)<大丈夫、神様は乗り越えられない試練は与えないから・・・

339 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:42:49.28 0
>>338

あんたは自分で試練作りすぎ

340 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 19:46:46.45 0
花音にしてみればライバル前田があんなにもおっぱいちゃんになることは想定外だったろうな

341 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:09:48.64 0
>>309
佐吉が可愛い

342 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:18:00.33 0
A,S声出してワロタ

343 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:55:27.35 0
写真URLが出てこないがキティ舞台のあの鬼気迫るイジメ演技こそふさわしいんじゃないか?w

344 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:57:10.29 0
性悪キャラはいいかもな

345 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:58:05.02 0
何とかしてあげたい

346 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 20:59:27.03 0
花音さんは真に優れたパフォーマーであってアイドル的な行為は苦手なのです

347 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:09:23.52 0
狼は応援してるぞかにょん

348 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:24:59.92 0
素直だし努力家だしこういう子好きだな
だから秀才キャラでいけばいいんじゃない

349 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:26:02.64 0
あやちょは天然の面白さだけど、天然は都合よくぼけられない。
ゆうかりんは優等生、佐吉は末っ子妹キャラ、というわけで
にょんさんはボケ担当だったのではないか?

個人的には髪切ってからお母さんキャラにみえてしょうがない。

350 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:26:25.07 0
花音の名前の元になったカノンって曲を歌ってるバッヘルベルって有名なの?
おれ洋楽うといからよく知らないんだけど

351 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:26:31.09 0
あーーキャラ設定至上主義とかハロプロの悪い部分の影響受けちゃってるなあ
自然体でいれば良いのに変な○○キャラとか言い出すと高橋みたいに一生訛りをしゃべらなきゃいけなくなる

352 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:27:12.51 0
高橋は単純に無能だから花音と一緒にしないで

353 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:27:37.45 0
>>350
音楽やってる人間ならカノンコードって言えば通じる

354 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:36:12.86 0
>>126
佐吉って凄いネガティブキャラなんだな

355 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:36:13.88 0
花音が将来アリスJAPANからデビューしないか不安

356 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:38:16.47 0
仙台の℃-uteのオープニングアクトでベニーランド(地元の遊園地)がどうのこうのって言ってたな
その辺のくだりはブログにも書いてあるけどなんか痛いし・・・花音はマジでキャラ設定に悩んでいるな

357 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:40:16.44 0
>>350
パッヘルベル?

358 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:40:26.50 0
>>354
実質途中投入メン
引っ込み思案な性格
メロン大好き
浅黒い肌
おっぱいメン疑惑
一人っ子

359 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:41:31.20 0
今ブログ見たらただのヲタキャラだったw

360 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:44:18.67 0
>>358
おっぱいとか色黒はこの際どうでもいいじゃないかw
母子家庭ってところは触れないであげてる優しさなのか

361 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:44:33.05 0
>>358
つノk|‘−‘)

362 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:45:03.27 0
ただのモヲタのブログだったなw

363 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:46:20.55 0
>>361
おっぱいはでかかったぞ

364 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:46:37.32 0
>>360
kwsk

365 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:48:09.43 0
福田さんの話をしてあげてください

366 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:50:48.45 0
いろんな演技をするキャラでいいじゃない

367 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:51:04.90 0
多重人格キャラか

368 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:53:00.19 P
アリスとか言い出しましたよどうしましょうといっていたゆうかりんが
花…じゃなくてアリスと〜 とか
花音がこれからどんくらい生まれ変わり話を増やしていくか
憂佳は楽しみです(^O^)/ とかいって認めちゃってるからな

なんで認めちゃったかは「まろにーちゃん」のメールにあると思う

369 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 21:53:57.64 0
Papa told meの知世ちゃん的キャラになって欲しい

370 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:08:54.82 0
にょんさんごめん
さっきまであやちょの話してたのに今度は佐吉の話で悪いんだが
佐吉って母子家庭なの?

371 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:10:06.17 0
ヲタ曰く「女優としてやっていける」そうだからとっととアイドル辞めて欲しい

372 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:11:28.40 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100505/21/yuuka-maeda-blog/fa/86/j/o0240032010527565156.jpg
花…じゃなくてアリスと〜

373 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:12:35.33 0
アリスって言われてもピンと来ないな
沢渡朔の少女アリスみたいなのか

374 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:12:41.90 0
一方あやちょは新たにロリコンキャラを身につけていた

375 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:13:58.31 0
あやちょはななみんの最強ヲタ

376 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:15:06.93 0
ななみんもそうだけどいろりん挙げるあたりわかってるわw

377 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:19:24.60 P
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

378 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:19:54.03 0
にょんさんとあやちょの今日のブログ内容は同じなんだがこうも違うのか
こりゃ不思議キャラであやちょに勝つのは無理だな

379 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:22:59.51 0
あっちは本物の不思議だからな

380 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:37:07.95 0
あやちょは日常生活に支障は無いの?

381 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:40:18.16 0
ここらであの佐保写メをうpしてくれまいか

382 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:49:47.12 0
佐保とかどうでもいいよ

383 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:50:39.90 0
ああ、あの魂を抜かれたような写真かw

384 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:53:52.33 0
>>381
やめれwwwwwww

385 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:57:24.37 0
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/blog/yuuka/wp-content/uploads/_cde6z99y66.jpg

386 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:57:56.57 P
いつ見てもおかしいwwww

387 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:58:38.00 0
佐保ちゃん・・・

388 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 22:59:34.93 0
こんな楽しげな帽子かぶってんのにw

389 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:00:08.01 0
ジャージなのがまた

390 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:00:42.91 0
>>385
何で死にそうな顔をしているの?スマイレージ決定後に撮影したとか?

391 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:01:30.28 0
>>385
これを見たら腹黒い花音さんの事、さぞやお喜びになるでしょう。

392 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:01:44.00 0
佐保ちゃんってスマの笑顔キャンペーンもこんな顔じゃなかった?

393 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:01:50.00 0
お台場で三日間シンデレラネタ聞いてたがもう痛い子になってた
34丁目の頃がピークだったな

394 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:04:25.41 0
あれはコラだろww

395 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:05:43.11 0
高校生でシンデレラどうのこうのは無理があるだろ

396 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:05:59.42 0
サリエリキャラで充分いけるだろ

397 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:15:18.43 0
>>390
そうなんだよねー可哀想に
佐保も泣きゃーよかったんだろうけどそれもできないっーか涙を見せたくなかったのかもな

398 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:19:40.20 0
ただいまにょんさんがサリエリを検索中です。

399 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:21:48.46 0
なんか2年後くらいに佐保が高笑いしてるとかそういう展開が見たい

400 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:23:54.31 0
スマスレでいちいち佐保の名前出すなうざい



















忘れたいんだ
もう終わったことだろ

401 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:33:31.99 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100505/22/tanakareina-blog/82/85/j/o0179032010527845262.jpg

402 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:46:26.38 0
>>120
これの動画ってある?

403 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:51:11.84 0
今晩はあちこちに貼ってあるよ

404 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:54:46.09 0
生まれ変わりキャラは無理めの設定だったな
そもそも非実在のキャラクターの生まれ変わりって言われても
「・・・え?」としか思いようがないし話もそこで終わっちゃうよな


405 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 23:56:55.74 0
正直スマでだんとつのビジュアルだろ
だわは黒いし

406 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:09:37.99 0
福田はあまり好きくない

407 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:11:25.96 0
最近スマに興味持ちだしたんだけど花音ってエッグ時代どれくらいの人気だったの?

408 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:11:41.71 0
非実在のキャラや建物の生まれ変わりって話だから完全にネタで済ませられるんじゃないのか?

409 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:35:32.94 0
>>407

人気は常にトップクラスをキープ
ただビジュアルより芸能人としての才能が評価されてた
しかし・・

410 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:47:19.44 0
スタッフのツイッター見てると花音はマジなのかもと思ったり思わなかったり

smileagestaff スマイレージ福田花音はそのCMを見て自分がアリスの生まれ変わりじゃないかと思い始めたようです。そんな内容でしょうか?RT @vulgarpicture3 「アリス・イン・ワンダーランド」見た面白かったそんな内容の映画じゃないのに泣いた涙腺ゆるくなりすぎ


411 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:49:19.04 0
マネージャーすらマジかもと心配させる演技力はハロプロにはもったいなさ過ぎる逸材という証し

412 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:58:20.68 0
花音はマジでアリスコスしたがっているけど
リアルでアリス映画やっている時に
コスして似合わなかったらマジ痛いぞ。
リアルドキンちゃんのくせに

413 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:59:17.98 0
>>412
おまえ天才
花音はドキンちゃんキャラで行けばいいんだブログに米して教えてやろう

414 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 00:59:47.97 0
なんか花音と加護ちゃんがオレの中でかぶってしまうのよね
加護は注目されたいがために突拍子も無い嘘をつくような子だったのよね
本人に嘘をついているという自覚がどの程度あるのか疑問ですが

415 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:01:36.53 0
いや花音が嘘を言ってるわけじゃないな
前言撤回します

416 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:04:34.46 0
花音も数年後おっさんと草津温泉行きそう

417 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:05:12.96 0
いやもう・・・

418 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:13:37.77 0
花音がアリスの生まれ変わりという突拍子も無い事をなぜ言い出したのか
人気が自分に集中しない事に焦りを感じているのか
素で言ってるのか
芸能界での生き残りを見据えてキャラ設定を計算しているのか
偉い人に言われたのか
なんか素で言ってるような気がしないでもない

419 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:17:23.82 0
この写真も作品としてはすばらしいものだけど花音には我慢ならないだろうなw
http://twitpic.com/1l52pe

420 :名無し募集中。。。 :2010/05/06(木) 01:19:50.82 0
もっと単純にハロヲタ設定でいいのに
妄想セットリスト作っちゃうしハロの曲歌いながら体育の長距離走する子なんだから

421 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:21:16.08 0
左の3人見るとPerfumeみたいとか言うな

422 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:21:31.04 0
>>419
花音ちゃんの得意のポジティブシンキング(という名のやせ我慢)だったら
「私が一番光り輝いているんだよ〜」とか言いそう(ノ∀T)

423 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:28:00.98 0
>>420
ああ本当にそうだねえ
歌が好きダンスが好きハロプロだーい好き
そう言うの良いね

424 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:28:02.44 0
せめて本編見てから言えよ
CMて

425 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:31:13.95 0
>>424
ハリウッド大作映画は予告編が一番面白いという真実を僅か15歳で会得した天才・・・それが花音

426 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:31:14.38 0
花音は馬鹿のフリしてそこそこ賢いけどまあ馬鹿
加護は賢いフリした馬鹿

427 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:33:32.37 0
花音本人はバカだけどスマの電脳担当である彼女の知識はネットに蓄積された無限の情報だから問題ない

428 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:46:26.65 0
花音は一を聞いて十を知るタイプだからCMだけでも十分なんだよ

429 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:54:27.50 0
ここで花音が伸び悩むとは事務所も考えてなかっただろう
今まで自分からどんどん突き進んでくキャラだっただけに

430 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 01:58:20.15 0
まだデビュー前なのに

431 :名無し募集中。。。 :2010/05/06(木) 02:10:53.30 0
花音は芝居やミュージカル方面に行く子
子役から女優への転換期だから一時的にアイドル歌手をしてる気がする

432 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 04:51:55.42 0
桃子なんて凄まじい面子のなかで自分の
位置を確立していってメインの一角を
キープしたんだぞ

美少女か不細工か
背が高いか低いか
色が白いか黒いか
天然かまとめ役か
歌が上手いか下手か
ダンスが上手いか下手か
年令が上か下か

全てどっちのベクトルも自分が1番じゃない
そんな状況でだ

433 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 05:04:17.91 0
演技だ
演技しかない
演じ切れ

434 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:25:21.44 0
昨日のファイブスター聞いてたけど好きなお菓子について喋るところで
ハロには珍しく商品名だして毒吐きまくってたけど
あれが花音の立ち位置で一番しっくり来ると思う

435 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:43:15.95 0
気が強いのに不思議ちゃん演じても作為臭さがぷんぷんでダメだよー

436 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:44:21.26 0
では強気の毒吐き女キャラで

437 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:48:53.69 0
>>434
ハーヴェスト→好きと嫌いのカテゴリーにわけてどっちにも入らない
トッポ→美味しいけど二口目を食べたいと思わない
否定形で表現w

438 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:51:11.88 0
>>432
どーでもいい
嗣永ヲタは自重したほうがいいぞ

439 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 10:54:23.54 0
昨日の5☆は確かにハロにしては自由で冒険してたなと思った
まだ事務所からそういう規制を聞かされてないのかもしれないけど

440 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 11:14:02.95 0
シンデレラの生まれ変わりとか言ってたら頭のおかしい子って思われるだろ

441 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 11:18:33.91 0
やっちゃったな
かにょん
チャンスはそう何回もないぜ

442 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 12:23:49.01 0
アイドル戦国時代だと思ったら
身内もキャラ争奪戦だったでござる、の巻

443 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 14:07:31.01 P
キャラ作りにあせっちゃうのは
近くのライバルにかなわない気持ちが強いんじゃないかな
まああせらず4番手でいいやくらいでいい気がする
加護みたいに人のキャラぱくるようなことはしないでほしい

444 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 14:11:48.55 0
名目リーダーは和田だけどMCしているのは花音だからな
実質リーダーみたいなもんだ
スマはリーダーが前列に出てこないベリ型の体制を選んだか


445 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 14:21:50.45 0
え?w

446 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 14:23:49.84 0
今の花音はリーダー役やらないほうがいいと思う
生まれ変わり設定をやめてからならいいが今まとめ役やると何が何だか分からなくなるしより痛いグループな印象になるよ

447 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 14:26:58.11 0
スマは
リーダーあやちょ:ビジュアル担当 センターメン
ゆうかりん:エース担当 センターメン
かにょん:MC、電脳担当 端メン
佐吉:歌唱力担当 端メン


448 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 16:18:36.86 0
イメージで電波な子にキャラ設定されちゃった

449 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 17:22:36.01 0
憲法アイドル、

ケンドル(?)狙ってます
・・みたいな(笑)

http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-10440728564.html

450 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 19:37:03.92 0
花音は強気なままでいいんだよ
今さらキャラ作っても既存ヲタが離れていくだけ

451 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 19:52:56.42 0
壊れかけではありません!
http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-10527552479.html

記事タイトルでこのスレにアンサーありがとう花音

452 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 21:51:00.55 0
そもそもセンターにいながら歌唱パートがあまり無い和田を哀れむなら
判るけど夢みるでもそうだけど花音と佐吉がほぼメインじゃん
毎曲基本時計回りで変わるのスマのフォーメーション好きだけどな
モベキと違ってそもそもスマに端メンなんて存在してない



453 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 22:11:06.63 0
歌鳥風月の映像見ても端メンとは思わないな
これなんかずっと真ん中にいますけど・・・
http://www.youtube.com/watch?v=CwP6xYzCVmU&NR=1

454 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 22:48:49.73 0
普通に面白キャラでいいだろ
実際メイキングでのトークとか面白過ぎて何度リピートしてまったことか

455 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 23:01:07.19 0
めんどくさいからメガネかけようぜ

456 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 23:57:50.83 0
事務所に使わなくなったサングラスがあるはず

457 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 00:07:45.70 0
それは…

458 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 00:19:40.53 0
福田かにょんさんの歯並びが変な件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1273158947/

459 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 00:24:48.14 0
>>455
まぁなのメガネキャラを奪っちゃうことに

460 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 00:26:41.47 0
今度オールナイトニッポンやるそうだから
不思議キャラは封印して毒舌キャラでしゃべり倒してくれ

461 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 00:30:38.36 0
花音今和田のブログ今日の更新分全部見てきたが悪い事は言わん
あれと張り合うのはもう止めとけ

462 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 08:34:50.88 0
かのんは弱点曝け出しで悩むキャラだから

463 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 08:38:05.12 0
辞めるにょん辞めるにょん

464 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 10:29:48.41 0
マイマイのお下がりならともかく
まぁなのお下がりかよ


マイマイとまぁなのお下がりは衣装のトップスだけで十分だと思う

465 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:10:56.52 0
花音は深田恭子のマリー・アントワネットの生まれ変わり設定にインスパイアされたのかな

466 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:18:01.70 0
おっぱいちゃん繋がりか

467 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:23:26.32 0
>>49 でも書かれているけどカリンちゃんが登場して以来
プロ的な意味での桃子の後継説は完全に風化したよな

468 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:30:04.45 0
舞波の後継者に向かってる悪寒

469 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:35:13.07 0
デレシンおじさんの生まれ変わりならおk

470 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:43:07.18 0
花音ちゃんが私はアミュレットおじさんの生まれ変わりだと言いはじめました
誰か助けてあげてください


バイバイ

471 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:47:05.47 0
昨日の和田怒涛の更新には狂気を感じた

472 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:47:08.19 0
アミュレットおじさんを検索したらデレシンさんのブログがトップにきた件

473 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 11:49:18.00 0
友だちなのかw
類友w

474 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 12:04:02.44 0
にょんさんは2005年から2006年まで
メロン・めぐぅ・千聖などの「エッグの皆もっと写(映)ろうよ」の恩恵を
多分に受けていた筆頭格だったんだがね

475 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 14:11:13.90 0
>>464
もうすぐ愛瞳にも身長とπで追い抜かれるんだろうな・・・

476 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 14:19:49.39 0
πはもうすでに…

477 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 14:58:07.77 0
ノノ。@_@。リ<成長中です♪
(o・D・)<背も胸も舞の方が大きいでしゅ

478 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 16:40:10.93 0
今のスマイレージに足りないものを探せば
何かヒントがあるんじゃないか?

479 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:10:12.54 P
和田 → 天然の不思議ちゃん
小川 → おはスタで不思議ちゃん
福田 → 設定で不思議ちゃん

スマイレージどんだけ不思議ちゃんが欲しいんだよ

480 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:25:33.22 0
もう豊胸するしかないな

481 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:26:52.00 0
>>478
かにょんをせっきーかフクちゃんとチェンジで

482 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:27:40.42 0
メジャーデビュー前に花音のスランプは痛いなあ

483 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:32:53.65 0
そんなに深刻なんかね

484 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:34:20.65 0
スランプ…
スランプ…


やっぱりメガネだなw

485 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:42:38.40 0
>>479
前田→見た目が不思議ちゃん

486 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 17:54:43.73 0
アニーが本当にだいすきだったから小さい頃の夢は
アニーになることとモーニング娘。さんになることだったんです


計算高さが矢口レベルだな

487 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 18:57:56.26 0
にょんたならまだアニーできそうだな

488 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 21:41:49.92 0
せっかく髪を切ったし
ボーイッシュキャラとか

489 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 22:13:35.46 0
人気と決別か

490 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 22:16:21.35 0
あやちょ=悟空
かにょん=ベジータ

491 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 22:21:03.09 0
和田という天才が同じユニットにいたことが
花音という秀才にとっての不運だった

492 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 23:07:50.21 0
同じユニットに心強い仲間がいると思えば問題ないよ

493 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 23:28:15.06 0
ゆうかりんみたく吸収すればよかったのに張り合うから

494 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 05:42:11.23 0
あやちょの評価がこんな急激にあがってるとは驚いた

495 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 08:41:06.79 0
http://www.h3.dion.ne.jp/~haiau/LOVELOG_IMG/nontan217.jpg

496 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 10:46:47.05 0
た、た、た、谷間??

497 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 10:50:25.35 0
かにょん!焦るのは
やめるにょんやめるにょん

73KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31