スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
愛理とゆうかりんが川で溺れてたら

1 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 21:29:44.88 O
先にどっち助ける?

58 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 23:45:59.27 0
風邪をひくからと山小屋の焚火の傍で全裸で暖めあいたい

59 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 23:46:06.07 0
>>57
天才現る

60 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 23:49:09.82 O
胸に浮力を得られる物体がついてるからゆうかりんは後回しでOK

61 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 23:58:49.44 0
>>57
確かに着衣水泳は体力消耗が激しいからな

62 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:00:37.17 0
俺は岡本玲ちゃんを助けるぜ?

63 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:09:15.06 0
溺れてるの見たらまず狼にスレたてないと
「愛理とゆうかりんがおぼれてるんだが」的な
そして討論してPart100ぐらいで結論

64 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:28:07.33 0
>>1
0.5秒でゆうかりんを先に

65 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:30:19.25 0
かにょんに相談するにょん

66 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:40:52.01 0


67 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:43:23.70 0
>>34
ゆうかりんかわいそう

68 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 00:47:45.20 0
ゆうかりん優勢なんで愛理にしとく

69 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 01:41:40.13 0
俺も愛理

70 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 02:15:43.75 0
とりあえず熊井ちゃんを放り投げたら二人とも助かりそうだ

71 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 02:17:54.31 0
クマイ橋

72 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 07:24:36.04 P
りさこを代わりに立てて二人を助ける

73 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 07:59:02.31 0
りしゃこ重力ダム

74 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 08:49:35.18 0
2人とも助けたい
俺はどうなってもいい

75 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 08:52:12.30 0
助けた後に謝礼を沢山くれそうだから愛理

76 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 08:53:57.37 O
セクスさせてくれそうなほうをたすける
てなわけで情にもろそうなゆうかりん

77 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 08:57:01.78 0
ゆうかりん何回溺れるんだよw

愛理とゆうかりんが川で溺れてたら
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1271852984/

78 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:00:27.80 0
愛理
そしてなっきぃの紹介を強要

79 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:23:27.39 0
ゆうかりんさんを助けるに決まってるじゃん
理由はブサ系は嫌いだからです

80 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:25:12.92 0
愛理を踏み台にしてゆうかりんを助ける

81 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2010/04/22(木) 09:25:51.19 0
アジアン隅田はブサイクだから溺死でいいや

82 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:26:47.35 0
ゆうかりんが典型的なブサ系と言われている状況で…

83 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:28:50.97 0
ざっと見た感じまとめ

ゆうかりんヲタは非常に余裕がない
ゆうかりんを選ぶときに愛理を叩いたり貶している

84 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:29:03.22 0
>>81
お前いつ溺死するの?

85 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2010/04/22(木) 09:31:05.09 0
隅田は哀れにじたばたじたばた
沈んでいきました 溺死

86 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 09:33:09.99 0
>>83
ゆうかりんのヲタの心が醜いだけだよ

87 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2010/04/22(木) 09:36:08.84 0
隅田ブサ理は死ぬ間際に肛門を塞いでいたゴルフボールを
取り出しました これはパパが初優勝時のゴルフボール
そして「くっさい屁こいてもうた」と最期のセリフを吐き出したと同時に
くっさい屁をしました くっさい屁はあたり一面をおおいました
ゆうかりんは死にました

88 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 10:13:20.60 0
>肛門を塞いでいたゴルフボール

尻子玉w

89 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 11:31:56.99 0
オブラートに包んでブサ系と言ったんだけだよ ハッキリ言えばハロで下位10%に入るブス
そして自分は前田のヲタでもないからね

90 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 13:42:56.71 0
光井は即答できたがこれは悩む
しかしあとあとのご褒美考えてゆうかりんで

91 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 13:46:02.92 0
ゆうかりんは浮くから大丈夫だな

92 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 16:00:59.47 0
ゆうかりんは世界一肛門を舌で突付きたくなるアイドルだからな

93 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 16:13:59.76 0
とりあえずどっちとか考えず近いほうから助けるとマジレスする

94 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 16:39:10.12 0
ところで人を救助する時に一番良い泳ぎ方はやっぱり背泳ぎだよな?

岸から途中まで接近するのは近いならクロール遠いなら平泳ぎ
それから抱えるまでは背泳ぎ、
抱える瞬間は立ち泳ぎ
そして後ろから抱えて背泳ぎのバタ足で岸まで

95 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 20:12:56.09 0
シュノーケルを3つ持って行こう

96 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 20:26:22.92 0
人工呼吸しても良いですか?

97 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 21:41:02.20 0
http://loda.jp/yuukarin/?id=204.jpg

98 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 21:52:04.08 0
キモヲタに?

99 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 02:03:51.10 0
泳げない人は鼻で息吸っちゃうし

100 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 02:24:40.50 0
中間を取って梨沙子かな

101 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 02:33:02.73 0
梨沙子は水に浮く

102 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 03:10:45.61 0
梨沙子は水面で広がる

103 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 03:23:19.60 O
>>92
どうして?

104 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 03:24:57.10 0
お尻いいから

105 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 07:39:17.89 P
ゆうかりんはプリケツ

106 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 09:42:59.07 O
つかどっちもブスじゃね?

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31