スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
小学生の時って、校庭に虎が入ってきただけで盛り上がったよな

1 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 00:56:39.62 0
すぐにみんな飽きるけど

47 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:07:33.50 0
俺中学のころイジメ受けてキンケシ食わされてた

48 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:04.07 0
カモシカはよく来てたよ

49 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:08.40 0
虎がグラウンドを走り回ってたな
校長がそれ見て「まさにトラック」とか風流な事おっしゃってたわ

50 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:21.11 O
食人族とはよく戦争になったもんだよ

51 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:28.74 O
井戸の底から声が聞こえただけでもう大騒ぎ

52 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:32.18 0
俺の幼稚園はガチでペリカンが来てた

53 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:35.60 0
虎のやつも自分に視線が集まってるのを知ってか知らずか
長居しやがるしすっかり芸能人気どりっぽい

54 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:36.39 0
みんな!ひそかに38がスベッテルヨ!

55 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:08:36.82 0
朝練で登校する時に犬が俺のあとをずっとついてきて
結果的に俺が犬を学校に招いてしまったことはあったな

56 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:09:08.37 0
タイガーバームは小学校の校庭で完成したんだよね

57 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:09:39.35 0
>>52
テレビ局もよく来てたろ

58 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:09:39.65 0
よくアッパーカットくらったわ

59 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:09:52.08 O
かった君だっけ

60 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:10:00.40 P
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

61 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:10:26.53 O
雲南五小出身の奴もそんなこと言ってたな

62 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:10:36.79 0
安室ってやつの後ろをよく4匹くらいついて歩いてたわ

63 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:11:48.44 0
日に日に飼育小屋からニワトリとウサギが減って行くからおかしいなと思ってたら
クラス1家が貧乏な前川クンの仕業だった

64 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:11:52.04 0
ラフレシアの観察日記つけるのが面倒でしかたなかった

65 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:11:59.88 0
もてるグループの男はみんな近くまで馬で登校してたな

66 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:12:40.45 P
コンドルが教室の中に入ってきたときが一番盛り上がった

67 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:13:03.25 0
虎って結構そこらじゅうにいそうで案外いないもんだよ

68 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:14:32.24 O
厨房のころはチャリでリカオン追い掛けてBB弾あててたわ

69 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:15:12.77 O
確かその4匹を一纏めでMAXて呼んでたな



70 :おお:2010/04/16(金) 01:15:22.49 0
これで今年は阪神優勝だなって必ず言う教師がいて、うざかったわ

71 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:16:12.12 0
島田秀雄が暴れたときは参ったよ

72 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:16:25.35 0
バターって虎がクルクル回転して出来るんだっけ?

73 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:16:59.42 P
プールにヤドクガエル投げて一番最初に見つけて捕まえたやつが死ぬとかよくやったよな

74 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:17:37.63 O
隣が陸上自衛隊の駐屯地で何かのはずみで校庭にヘリが着陸したことはあった

75 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:17:58.09 0
遠足の時俺は虎になるんだって叫んで
消えたやつがいた

76 ::2010/04/16(金) 01:19:13.59 O
小学校の池におおさんしょうおが普通にいたマジで

77 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:19:22.47 O
ビックリマンのチョコはピラルクにあげてたから無駄にならなかった

78 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:02.19 0
虎とライオンはよく戦わせて遊んだ
虎の方が強い

79 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:21.84 O
タイガージェットシンもよく乱入しに来たよな

80 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:27.78 O
27が気の毒な件

81 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:28.60 O
山月記


82 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:43.64 P
最近気づいたんだけど校庭の桜の枝を折って遊んでた同級生が大統領になってた

83 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:20:58.86 0
昔は大雨が降ったあとの水たまりには龍の幼生がいたもんだよ
よく捕まえたわ

84 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:21:05.52 0
学校に入ってくるだけなら良いんだけど
プールに放してるリュウグウノツカイを食われそうになった事がある

85 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:21:52.67 0
日本猿来襲とか懐かしいわ

86 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:22:09.77 P
授業中にベランダで鳳凰がチュンチュン鳴くから授業に集中できなかった

87 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:22:11.91 0
夏休みになると毎年2,3人虎に食われてたな

88 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:23:03.02 0
>>78
ライオン派の俺に言わせるとそれはありえない

89 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:23:34.91 0
上級生と毎日昼休みに戦争してたよ
捕虜になったやつを木にくくりつけて拷問したりしてたは

90 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:23:52.49 0
友達がキリンに蹴られて死んだのさ

91 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:24:40.46 0
どこのフィリピン

92 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:25:02.66 P
なんか先生が女子だけ別の教室に集まれー男子は自習とか言うから
こっそり見に行ったら女子だけ大蛇の生け贄になってたわ

93 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:25:13.58 0
夏休みの自由研究は恐竜採集を良くしたな
最近田舎でもティラノサウルス見かけないな

94 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:26:02.33 0
俺昔から動物が苦手だから下校中に野良虎とかにあったときはマジで涙目だったわ

95 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:26:27.45 0
虎が出た日は
みんな象に乗って登校してたな

96 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:27:09.71 P
マンモス屋の娘でのり子ってのがいたんだけどいつも変なこと言ってた

97 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:27:13.79 0
俺の学校の体育教師がヘタレすぎた
たかが虎ごときにビビリすぎだった

98 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:27:17.16 O
教頭が餌を点々と置いて校長室に誘い込んでいるのを見た時は泣けた

99 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:27:31.04 O
タイガータイガーじれっタイガー

100 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:27:49.52 0
お前らホントかよ
小学校3年の時下校中田んぼのあぜ道でキングコブラと出会った事くらいしか記憶にないわ

101 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:28:30.93 0
まあ虎よりB-29の方が怖かったけどな

102 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:28:33.13 0
プール開きの前の掃除でワニ退治しなきゃいけなかったのが面倒だった

103 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:28:34.30 0
>>98
あのハゲチャビンか

104 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:28:58.90 P
津波のときは毎回教室にホオジロザメが飛び込んでくるから
皆でモリもって串刺しにして遊んだっけ

105 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:29:22.90 0
>>102
鶏肉みたいな食感だったな

106 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:29:26.17 0
北校舎の4階の女子トイレに花子って名前のゾウが出るって噂になって試しに行ったな

107 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:30:22.01 0
美術の時に虎の写生させられたんだけどあいつ結構動くから描きにくかった

108 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:30:23.68 0
トイレと言えばうちのボットン便所でカバ飼ってたよ

109 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:30:42.34 0
>>106
あのかわいそうなぞうか

110 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:32:17.49 0
ニシキヘビちんこに巻きつけてよくオナニーしたよ
締め付けが最高だった

111 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:32:34.10 0
今年も夏は京都に比叡山焼き討ちを見に行くか

112 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:32:43.37 O
俺の学校はスパイダーマンがたまに来たなぁ
彼女がブスだった

113 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:33:14.05 0
わんこVSライオン
http://www.youtube.com/watch?v=nv0kzCnQdfg&feature=related

114 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:33:42.85 P
調理実習で作ったクッキーを
隣村の彼氏にプレゼントしに行ったら村が疫病で壊滅してた

115 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:34:05.76 0
先生に内緒でDS持ってきた奴が一人いたけど
他は貧乏な奴が多かったんで代わりにみんなタランチュラ持ってきてたな

116 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:35:28.30 P
白面の者とか呼ばれてる鈴木って名前の給食のおばさんがいた

117 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:35:39.37 0
うちの猫はキングコブラ獲るのが上手い

118 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:35:41.99 0
裏山に熊が牙城を作っちゃって困ったわ

119 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:35:52.77 O
調理実習で好きだった子が作ったプリンが苦かった

120 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:36:00.60 P
ちびっこハウスの話か

121 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:36:42.98 O
虎が出ると生き物係のやつが食べられないといけない義務があるから
翌月の学級会で後任を決めるのが恒例だったな

122 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:38:41.52 O
用務員のおじさんが
三億円事件の写真の人とそっくりだった

123 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:39:03.82 O
なんか爆笑問題太田のセンスだな

124 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:40:09.64 P
生理中の女子はピラニアを集めるから川を渡れないんで
毎回俺が肩車して向こう岸まで運んでやってたよ

125 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:40:50.39 0
>>124
首の裏が鉄くさくなるな

126 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:43:44.87 P
掃除の時間にほうきにまたがって空飛んでる女子がいた

127 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:43:54.77 O
まさかとは思うけど、素手で戦ってたやついる?
俺はチキンだったから、もっぱら槍使ってたが

128 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:45:20.72 0
俺の友達は素手で龍叩き落す名人だった

129 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:45:47.62 0
俺は如意棒使ってたよ

130 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:45:53.82 P
女の先生がアリクイ飼ってたけど今思うとあれ絶対バターアリクイだよね

131 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:46:23.74 0
校庭に猫の頭だけ置かれてたときはさすがに盛り上がらなかったぞ

132 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:46:39.42 P
うちの犬が縦回転しながら虎の首すっ飛ばしてたけど

133 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:46:51.65 0
>>60
ワロタw

134 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:47:04.79 0
>>130
むしろ蟻を塗りたくってる
つわものと見た

135 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:48:23.12 O
社会科見学で鉱山の川さらいの実習したわ
エメラルドみつけた奴がキン消しのでかいのと交換してもらって羨ましかった

136 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:48:43.59 P
保健所のやつが虎連れて行こうとするとクラスの女子が泣くんだよな
やめてー殺さないでー私が飼うからーって
でも家に連れて帰ったらやっぱダメでまた泣くんだよ

137 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:50:08.93 0
ムササビに掴まって空飛んだのもいい思い出

138 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:50:33.98 O
授業中にバルス!唱えたアホ2人のせいで教室崩れて生き埋めになった経験あるやつ多いだろ?

139 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:50:53.00 0
それはないわ

140 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:51:01.85 0
あっ滑った

141 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:51:25.60 O
給食がマンモス肉の日は嬉しかった

142 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:51:41.15 O
あったな
あれ後始末が大変なんだよな

143 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:52:13.23 0
>>138
蟻になった気分だったな

144 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:52:19.70 P
天井から生ぬるい液体が垂れてるから何だろうって見上げたらリッカーが張り付いてたりしたよね

145 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:52:47.16 P
恍惚の表情を浮かべながらくもの糸を登って降りてを繰り返してるやついたよな

146 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:54:35.74 P
体育の跳びカバのときに間違えて踏みワニのしっぽ踏んでカバに突っ込むやつがいた気がする

147 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 01:55:30.22 0
体育館の天井に蝙蝠男が住みついてたな

23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31