スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしも娘。が任侠映画だったらジュンジュンさんは最初に殺られるイメージ

1 :名無し募集中。。。 :2010/04/11(日) 23:08:47.82 0
そして中盤くらいに田中さんが殺られ
クライマックスでガキさんが殺られ
高橋さんが葬儀会場で銃乱射して終劇

201 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:25:42.45 0
689 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 08:54:26.49 0
ノノl∂_∂'ル <矢口はん・・・ワシら今カシラと鈴木でシノギやってますねん・・ 
       今度は近々盗難オートバイの横流しの事業を立ち上げます・・・ 
       それを反故にしてまで抗争しますやろか? 

(〜^◇^)<あいつの性格知ってるやろ・・・・・お前ら皆殺しにしてシマ全部 
       横取りする覚悟やで・・・・中島も熊井に個人的恨みがあるしな・・・ 


690 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 08:58:02.74 0
ノリo´ゥ`リ <話の内容が気になる 

从*・ 。.・) <ワッチしたいの 


692 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 10:55:02.42 0
从´∇`从 <この面子なら・・・・勝てる・・・ 

川*^∇^) <nkskミンチにしたりまひょ! 

从*‘д‘)<邪魔な枝は刈るで・・・ 

202 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:28:51.51 0
693 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 11:00:33.42 0
(〜^◇^)<その前に菅谷出すには高橋んとこと手打ちせな・・・・ 
       そしたら心配せず矢島やれるやろ・・・ 
       ワシが泣くっちゅうことで絵ぇ描くわ・・・ 
       金なら心配すな・・・ 

ル ’‐’リ<ワシらも高橋はんとことは手ぇ打たなあきません 
      任せてよろしいでっか・・・ 

( ´ Д `)<・・・・・・・・・ 


696 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 11:48:08.70 0
ル ’‐’リ<ただワシらが動くとしたら矢島が先に手ぇ出してその報復・・・ 
      ということですからな・・・せやないと示し付きませんわ・・・ 

(〜^◇^)<わ・・分かった・・・その時には存分に手ぇ貸すわ・・・ 



618 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/30(水) 17:42:17.45 0
(●´ー`) ¶<矢口もよう動きよるわ・・わしらの思惑も露知らずにの〜後藤 
       ともかく今は矢口の指示通り動いてくれや・・感づかれんようにな・・頼むで 

( ´ Д `)¶<分かっております。 

203 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:31:45.05 0
639 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/30(水) 21:22:28.04 0
(●´ー`) <矢島・・総会前や下手に動くんやないで・・ 

从・ゥ・从 <しかし、清水が動けん今がチャンスでは・・ 

(●´ー`) <まあ待て、清水一家から仕掛けてきたら・・そん時は、かまわへんからいてこましたれ 

从・ゥ・从 <しかし・・・清水が動けへんのに仕掛けてきまっしゃろか? 

(●´ー`) <そこでや・・妄蒸組の若頭を襲撃した菅谷のタマとってくるんや・・ 
      菅谷に何があっても清水はこの事は表に出せん・・・妄蒸組との手打ちがあるさかい 
      だが・・下の者にはしめしがつかへん・・もう分かるな? 

从・ゥ・从 <さすが叔父貴・・ 


645 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/30(水) 21:55:47.60 0
从・ゥ・从 <それでも動けへん時は・・・ 

(●´ー`) <大丈夫や・・・後藤が上手いようにやってれるわ 
      清水に後藤の後ろ楯があると思わせればいいんや 
      単純やから必ず動く・・ 

从・ゥ・从 <それで誰を行きさせましょ?・・ 

(●´ー`) <おそらく菅谷一人とは考えにくいさかい・・熊殺しの須藤が付いてると考えるのが妥当やろうな 
      殺し屋の川σ_σ||と岡井で行かせてみてはどうや?

204 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:33:05.27 0
658 名前: Playback Again...言葉は頼りなく 投稿日: 2008/01/30(水) 22:16:39.41 O
川o・ー・)ノ <おい豆よ調子はどないだ? 

||c|*・e-) <おぉ兄弟!よう来てくれたの 

川o・ー・) <豆よぃ… 
  つ┏━ 

||c|;・e-) <何や兄弟?ややこしいもん持ち出して… 

川o・ー・) <豆よ…高橋がわしんとこ来たぞ 
  つ┏━ 

||c|;・e-) <… 

川o・д・) <あいつを単独で走らせんな!組終わらす気かぃ! 
  つ┏━ 

||c|;・e-) <… 

川o・ー・) <まぁえぇ…お前らが何考えとるかはどうでもええわ、けどな… 
  つ┏━ 

||c|;・e-) <な、なんや? 

川o・ー・) <加護の兄弟が動いても手ェ出すな…アレはわしがやる 
  つ┏━ 

205 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:34:28.08 0
662 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/30(水) 22:21:33.56 O
||c|;・e-) <加護はもう連合の人間やない兄弟やないんやぞ? 

川o・ー・) <二回は言わせんでくれ豆よ 
  つ┏━ 

||c|;・e-) <加護は堅気になったんや…わしらは堅気には手ェ出さん 

川o・ー・) <解ったお前さんを信じるは 

||c|;・e-) <そりゃどうも… 

川o・ー・) <あとこれは忠告やけどな高橋の首にちゃんと鈴つけとけ 
      鳴らん鈴は意味を成さんぞ 
      じゃあの… 

||c|;・e-) 。oO(覇狼連合の絆これまでか…いや) 

206 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:35:44.03 0
697 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 11:53:35.14 0
川 ’ー’) <みんなどないやった・・・?ご苦労やったな・・・ 

从*´ ヮ`) <矢口はん・・有原使って矢島をけしかけようとしてましたで・・・ 
       そこは心配おません・・・ 

川=´┴`) <今有原は動きませんわ 

川;^A^) <つまんなかったねー 手首のひとつも切り落としたかったねー 


698 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 11:59:01.93 0
从*・ 。.・) <桃ちゃんの所に矢口さんが行ったの・・・でもね・・ 
      後藤さんも一緒だったの・・ 

川 ’ー’) <やっぱり・・・・ 

ノリo´ゥ`リ <加護はんも一緒でしたで! 

川 ’ー’)从*´ ヮ`) ノノ*^ー^) 川=´┴`)川´・_o・) 川;^A^) <なんやてぇぇぇぇぇ 

207 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:37:16.43 0
699 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 12:04:29.80 0
川 ’ー’)<何考えとんねん・・・・?・・・・亀の方はどないやった? 

ノノ*^ー^) ノ■<これ見ておくんなはれ 

川 ’ー’)<何や・・・この文書・・・・この金の動きは・・・・? 

从*´ ヮ`) <どえらい金額や・・・矢口はん独りに動かせるもんやなかろうタイ・・ 

ノノ*^ー^)<偽名の口座やペーパー会社が多くて詳細は分かりませんが・・・・ 
      矢口はんの背後にどえらい大物が付いてる事は・・・たしかでんな・・・ 


700 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 12:06:52.10 0
ノリo´ゥ`リ <こんな銀行の内部文書手に入れるなんてスゴイ☆カナ 

川 ’ー’)<どうやって手に入れたんや? 

ノノ*^ー^)<まあ・・・まとまった金額を定期に入れることをきっかけに 
      銀行員と仲よなってな・・・・ 

208 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:38:48.92 0
707 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 14:30:46.14 0
(●´ー`) ¶<矢口が清水一家と高橋を手打ちさせるか・・・・難しい流れになってきたな 
       このまま手打ちになったら・・・難しいな・・早めに矢島動かすで・・・ 
        おまはんはとりあえず動くな・・・ 

( ´ Д `)¶<新しい動きがあったら報告しま・・・・ 


721 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 18:45:41.92 0
(●´ー`) ¶<矢島・・時間が無い・・今夜決行や・・しくじるんやないで・・ 

从・ゥ・从 ¶<分かっておりやす。必ず菅谷の命(タマ)とって来ますさかい安心してくだせい。 

从・ゥ・从<今夜決行や・・岡井頼むで・・わしら4年前の屈辱を晴らすための序章や・・きばっていき! 

リ ・一・リ <へい・・ 


209 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 12:40:02.56 0
724 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 19:59:06.47 0
ピ〜〜〜〜ポ〜〜〜〜ン 
<クロネコヤ○トの宅急便です・・・・お荷物お届けにきました 

从o゚ー゚从 <何や?・・ドアの前に置いとき・・・ 

<ハンコ貰わんと帰れんのですわ・・・ 

从o゚ー゚从 <・・・しゃ〜ないの〜待っとき・・ 


725 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 20:00:24.92 0
<ありがとうございま〜す 

ガチャ(ドアが開く音) 

パンパンーーーーーーーーーーーーーーー! 
   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <何じゃこりゃ〜〜〜 

リ ・一・リ <すんまへんな・・宅急便じゃおまへんのや・・ 
   つ┏━ 

   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <おまはんは・・木宇都とこの岡井やな・・・・クソ・・  
      梨沙子・・・早よう逃げるんや!! 

州;‘ o‘リ <あばばばばば・・一緒に逃げるゆー!

210 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 13:39:54.30 0
よくログ残しておいたな
保全

211 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 14:16:46.56 0
727 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 20:05:34.60 0
   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <はよう逃げろ!!・・お前はここで死ぬような男や無い・・ 
       清水一家を背負って行く男や・・ 

州;‘ o‘リ <死ぬんやないで!・・ 

リ ・一・リ <遺言は終わりか?・・往生せいや! 
   つ┏━ 
    パーンパーン 

   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <梨沙子をお前のような三下に殺されるわけにはいかんのや・・ 

リ ・一・リ <・・・何やこいつ?・・何発撃ったら死ぬんや!! 
   つ┏━ 
    パンパン 
   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <・・・・・(親父を頼むで・・) 

リ ・一・リ <???・・・立ちながら死んでどるわ・・なんちゅう男や 

212 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 14:18:48.74 0
732 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 21:01:57.11 0
ドス・・・・(何かが刺さる鈍い音) 

  _,,_ 
リ;・一・リ <ん!?・・・ク!! 

   _,,_ 
从;o゚ー゚从 <悪いの・・一人で逝くのも寂しゅう〜てな・・一緒に三途の川渡ろうや・・ 
   つ━ 

  _,,_ 
リ;・一・リ <おんどれ・・まだ生きてたんか? 




746 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 06:45:50.62 0
リl|;*´∀`l| <親父・・・岡井が失敗したらしいですは・・・ 

  _,,_ 
从・ゥ・从<まずいことになったの・・・・それで岡井は? 

リl|;*´∀`l| <須藤と・・・・ 

  _,,_ 
从・ゥ・从<・・・・ 

213 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 17:53:54.35 0
680 名前: 未知との遭遇inカコ 投稿日: 2008/01/31(木) 06:50:07.76 O

ノリo`ゥ´リ <愛佳なにしとんやさっさと来んかい! 

川;´┴`) <すんまへん兄貴けどここ駐禁でっせ 

ノリo`ゥ´リ <んなもん長時 
間止めるんやなぃ! 
       ビンテージ梅干し買うちょろっとの間やかめへん! 
       お前かてビンテージ梅干し喰いたいやろ? 

川*´┴`) <喰いたいですは〜夢のビンテージ梅干し。。。 

ノリo`ゥ´リ <よし行くで! 

川*´┴`) <ガッテン兄貴! 

ξξ “ З.“)つ)) <おいお前らちょっと待て! 

ノリo`ゥ´リ <あ゛ぁ゙何やおっさん邪魔すんな! 

川=`┴´) <ビンテージ梅干し売り切れるやろ! 

ξξ “ З.“) <警察や! 
    つ□ 

ノリ;´ゥ`リ <なんですのお巡りさんボクら健全な社会人でっせ嫌ですは〜 

川=´┴`) <一般市民をイジメんといて下さいよー 

214 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 17:55:05.90 0
681 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/31(木) 06:50:58.31 O
ξξ#“ З.“) <オルァ! 
    ボコッ! 

川;´┴(:::) <兄貴〜… 

ノリo`ゥ´リ <何すんねん!警察が一般市民殴ってえぇんか!? 

ξξ#“ З.“) <あ゛ぁ゙?誰が一般市民やダニ共が! 
        口の利き方に気ィつけぇよ! 
        お前らに陽の光浴びて歩く資格はないんじゃ! 

    ドカッ! 

ノリ;´ゥ(;;;リ <何ですのん… 

ξξ “ З.“) <お前ら妄蒸組の組員やな? 

ノリ;´ゥ(;;;リ <へぇ… 

川;´┴(:::) <… 

ξξ#“ З.“) <わしは○暴の斉藤や!この街ではわしがルールや!法律や!覚えとけ!チンピラ共がっ! 


ノリ;´ゥ(;;;リ <恐い… 

川;´┴(:::) <やり口ヤクザやん… 

215 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 17:57:31.92 0
756 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 13:40:19.95 0
从*´ ヮ`) ¶<鈴木よぉ・・ついに動いたの・・・有原はあのあとどないなったんや? 

州´・ v ・)¶<有原はあの後抗争を止めるように親分に進言してましたで・・何があったか 
         わしは知りませんがの・・・・ただ親分も一度は止めようしてましたんやが 
         金とチャカが大量に入ってから考え変わりましたわ・・・ 

从*´ ヮ`) ¶<後に誰かついとんのやな・・・誰や・・・ 

州´・ v ・)¶<それ言うたらワシも命ありません・・・わかっとくんなはれ・・・ 
        今抗争の真っ最中ですわ・・・もう田中はんとも会えまへん・・・ 
        電話してること知られてもまずいですわ・・・梅田はんの拷問好きは 
        知ってますやろ・・・身内にも容赦しませんで・・・・ほな・・・ 


757 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 13:47:44.90 0
  _, ,_ 
||c| ・e・) <ワシがもう一日早く退院してたら・・・岡井を思いとどまらせられたかも・・ 
        ・・・・・すんまへん・・・ 

川 ’ー’)<しゃあないわ・・カシラのせいやない・・ワシらも全面抗争は避けたかったがな・・・ 
      ワシらの力を超えるもんが動いたんやろ・・・・ 
      これからはワシらの命守ることを第一に考えよ・・・ 
  _, ,_ 
||c| ・e・) <ワシらも狙われますな・・・・確実に・・・・何を信じてええのか・・ 
        誰を疑うたらいいのか・・・分かりまへんな・・・・ 
        ところで菅谷は・・・ポリに吐きますやろか? 

川 ’ー’)<○暴の斉藤は容赦ないやろ・・ただ矢口はんとつながってる言う噂もあるで・・・

216 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 17:59:20.65 0
755 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 13:34:00.46 0
州;‘ o‘リ <怖いゆーーー 家にも事務所にも帰れないゆーー 

ξξ#“ З.“) ( *`_´)<菅谷やな!動くな!! 

州;‘ o‘リ <もう終わりゆー 


761 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 16:27:12.39 0
ξξ#“ З.“) <オノレが新垣弾いたことは調べついとんのやで!! 

( *`_´)<岡井と須藤が死にさらしたのもその関係やろ!!! 
       組で何が起こっとんのか吐かんかゴルァ!!!! 

州;‘ o‘リ <(怖いゆーーー・・・でもここで吐いたら組が壊滅ゆーーー) 
       も・・・・・黙祷します・・・・・・ 

ξξ#“ З.“) <ハァ?!黙秘やろが・・・ 

( *`_´)<やっぱ3桁の数字も覚えられん池沼やで・・・・ 

217 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:01:54.79 0
758 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 13:54:05.57 0
(●´ー`) ¶<矢口の奴後藤が付いて上機嫌やな・・・べらべら後藤にしゃべるから 
        奴の動きが手に取るように分かるで・・・菅谷に新垣弾かせたんは 
        奴の差し金やったとはな・・・須藤やられて向こうも黙ってないやろ・・・ 
        報復あるで・・・ 
  _,,_ 
从・ゥ・从<こっちも岡井がやられてますねん・・・ただでは済ましませんわ・・・ 


763 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 16:39:03.02 0
リl|;*´∀`l| <岡井の弔い合戦や!!! 
  
ノソ*^ o゚) <ワシに行かしとくんなはれ!!!! 

州´・ v ・) <・・・・・・・・ 
  _,,_ 
从・ゥ・从<鈴木ぃ・・・・・お前・・・夏焼のタマ取ってこい・・・ 

州´・ v ・) <・・・・・・ヘイ・・・・・・・ 


767 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 17:31:38.32 0
リl|;*´∀`l| <それは鈴木にあまりにも酷と違いますか?夏焼は昔の仲間・・・ 
         今も繋がりありまっせ・・・他の奴に行かせたら・・・ 
  _,,_ 
从・ゥ・从<あいつどうもおかしい・・・・組に忠誠を尽くすつもりがあるのか・・・ 
      そこを見極めんとな・・・ 

ノk;‘−‘) <(なんちゅう恐ろしいひとや・・・ワシも外様や・・・手柄立てな殺されるかも・・・) 

218 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:06:18.38 0
764 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 17:03:31.67 0
川#^∇^) <おぉおぉおぉ! まぁちゃん!まぁちゃん・・・ 

ノノl∂_∂'ル <熊井・・・ 

川#^∇^) <ワリャ退かんかぃ!親父!行ったるわいウチが仇取ったるわぇ! 

ル ’‐’リ <千奈美! 連れ戻してこい 

从´∇`从<へぇい 

ル ’‐’リ <親父、ハラ括りましょ 矢島はウチを潰す気で来てますのや 

川´・_・リ <・・・・・・ 

ル ’‐’リ <オヤジぃ! 

219 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:07:24.84 0
768 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 17:44:55.54 0
ノノl∂_∂'ル <今会うのはまずいと思うがな・・・・・・ 

州´・ v ・) <こういうことになってバイクのシノギ出来んようになったから 
        挨拶しとかなと思てな・・・・・ 

ノノl∂_∂'ル <別にええのにな・・・・義理堅いやっちゃ・・・・・・ 

州´・ v ・) <最近よう思い出しますねん・・・・田中はんと一緒に仕事のイロハ 
        教えてもろたことをな・・・・ 

ノノl∂_∂'ル <あの頃はまさか敵同士になるとは思てなかったな・・ 



769 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 17:50:25.13 0
州´・ v ・) <そろそろ失礼させてもらいますわ・・・・お互いこれ以上は 
        まずいですからな・・・ 

ノノl∂_∂'ル <あぁ・・・・ 

州´・ v ・)y ̄  ノノl∂_∂'ル  ”””   ターーーーーーーン 

州´・ v ・) <・・・・・・・雅の兄貴ぃ・・・・・ 

220 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:18:31.81 0
772 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 19:40:51.55 0
ノノlー_ー'ル <・・・・・・ん 

ノノl∂_ x'ル <んっ?・・・あのガキ・・・ふざけやがって・・・ひと思いに殺りゃあいいものを・・・ 

ノノl∂_ x'ル <・・・こんな情けはいらん・・・甘いのう愛理・・・極道なめたら 今度はお前がハジかれるんや・・・ 

ノノl∂_∂'ル <ハハハ えらい血ぃや どのみち助からんかもな・・・ 


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

775 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/01(金) 20:35:59.30 0
从*´ ヮ`)<さっきの銃声はこの辺りか・・・・・・ 

川=´┴`)<あ、アニキ!人が倒れてま!あれは・・・・・・夏焼でんがな! 

从*´ ヮ`)<こらあかん!急所は外してんけどほっといたら出血多量で死んでまうがな! 
       はよ車だせい! 

川=´┴`)<へ、へい!! 

从*´ ヮ`)<でも誰や、わざわざ電話でわいをここに呼びつけたんわ・・・・・・ 
       そうでなかったら夏焼は確実に死んでたで・・・・・・ 

221 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:21:11.79 0
784 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/02(土) 00:54:15.50 0
川#^∇^) <親父!!・・これでも動かんのか?・・雅までやられたんやで!! 
      親父はいつからそんな腰抜けになっったんや!! 
 _,,_ 
ル ’‐’リ <われ誰に口きいとんじゃ!!・・親父には親父の考えがあるんや・・・頭冷やしてこんかい!! 

川#^∇^) <・・・・・ 


785 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/02(土) 01:06:46.02 0
ル ’‐’リ <親父・・熊井の言うことにも一理あります・・このままでは組の志気にも関わります・・ 

川´・_・リ <・・・・。どうも解せんのや・・何故あんな所に雅が居たのか・・・ 

从´∇`从<確か・・雅と木宇都の鈴木と妄蒸組の田中とは同じ族の出でしたな・・頭? 

ル ’‐’リ <雅が組を裏切るとは考えられへんが・・・ 

从´∇`从<妄蒸組の車が走り去るのを見たもんがいるんですわ・・・ 
      妄蒸組の田中に何らかの理由で呼び出され罠にハメられたんとちゃいますか? 

ル ’‐’リ <だとすると木宇都だけが動いてるわけではないってことか・・・ 

川´・_・リ <・・確証がない・・ 

ル ’‐’リ <オヤジぃ! 

222 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:23:22.55 0
839 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/03(日) 17:55:13.61 0
川´・_・リ <嗣永 ちょっと奥へ来てくれるか 

ル ’‐’リ <へい 

川´・_・リ <ざっくばらんに言うてくれ どない思う? 

ル ’‐’リ <どないて やられて黙ってられまへんで 清水の看板にかけてやり返さな 

川´・_・リ <そうか・・・のう、新垣がウチに乗り込んで来たん 覚えとるか? 

ル ’‐’リ <は? 

川´・_・リ <あいつ、おのれが撃たれてやぞ 何も言わん恥しのんで黙っておさめて行きおったわ 

ル ’‐’リ <まあ そうなりますかな 

223 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:24:08.40 0
840 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/03(日) 17:56:01.57 0
川´・_・リ <わしゃ思った あれも本家筋の人間や よぉわかっとる 
      今はな 身内でゴジャゴジャやっとる時やない そやろ 
      会長に日本一の親分なってもらうんがワシらの夢やろがい どや 

ル ’‐’リ <へい おっしゃる通りでござんす・・・ですが降りかかった火の粉は 

川´・_・リ <矢島のガキは十人が百人おっても怖いことあるかい それよりまず夏焼の安否じゃ 
      それと、矢島を操っとる人間・・・おるはずや 敵をはっきりさせんとな 

ル ’‐’リ <・・・・・・ 

川´・_・リ <只の喧嘩や思うな、も少し辛抱せい 落とし前はキッチリつけな、須藤も浮かばれんで 

ル ’‐’リ <承知しました 

川´・_・リ <あとは任せる 

224 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:26:19.50 0
841 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/03(日) 17:59:36.49 0
(〜^◇^) ¶<おう矢島 まだ終わらんのかい 菅谷も処分せないかんのやぞ わかっとんやろな? 

从・ゥ・从 ¶<そないせかされても困りますな 命張ってんのはワシや チャチャは止めてもらいましょか 

(〜^◇^) ¶<なんやと・・・おのれ誰のおかげでタマ揃えた思うとんじゃ!早よせぃどあほ!! 

从・ゥ・从 ¶<言われんでもぶっ潰したりますわ 楽勝や ほな忙しいんでこれで失礼します 

(〜^◇^) <あのガキ図に乗りやがって!




876 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/04(月) 16:50:20.70 0
(〜^◇^) <ワシの取引銀行に亀井らしい奴が出入りしてるらしい・・・ 
       もしワシの金の流れ知られたら・・・・ 

@ノハ@ 
( ‘д‘)<前金で1千万、成功報酬1千万でどないです?・・・ 


225 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:30:27.22 0
877 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/04(月) 16:55:17.08 0
川 ’ー’)<カシラァ・・・どないしたんや・・・・・・ 
      誰も何もしゃべらへん・・・なにがあったんや・・・・ 
      珍しくえらい酔うてるな・・・ 

||c| ・e・) <酔わな・・・・・・・・・やってられまへんわ・・・・・・ 

川 ’ー’)<・・・・・・ワシにも一杯くれ・・・・ 

||c| ・e・) ノ甘<・・・・・・・ 

川 ’ー’)<のんだで・・・・・・・・・言うてくれや・・・・・・・・ 



878 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/04(月) 16:59:39.90 0
||c| ・e・) <亀井が撃たれて・・・・・・・・・死によりました・・・・・・・・ 
        家から出たところ・・・・かなりの距離から脳天一撃ですわ・・・・・・・・ 

川 ’ー’)<・・・・・・・そんなまね出来るのはわしの知る限り・・・・・ 

||c| ・e・) <加護はんでしょうな・・・・・ 

川 ’ー’)<・・・報復はするな・・・・・・・総会まで絶対に・・・・・・ 
      うごくな・・・・・・・・・よう・・言い聞かせとけ・・・・・・ 


226 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 18:31:50.05 0
888 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/04(月) 18:42:11.07 0
( ‐ Δ‐)<おう・・お前ら・・・時間やぞ・・・上がれや・・・・ 

ξξ#“ З.“) ( *`_´)<へい課長! 

( ‐ Δ‐)<菅谷のやつまだ吐かんのか? 

( *`_´)<アフォの癖にしぶといですわ・・・ 


889 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/02/04(月) 19:13:31.73 0
( ‐ Δ‐)<菅谷・・・・・・まだしゃべる気にならんか・・・ 

州;‘ o‘リ <・・・・・・・・・ 

( ‐ Δ‐)<ワシはこれは言いとうなかったが・・・・・夏焼が撃たれた・・・・・ 

州;‘ o‘リ <・・・・・・・・・ 

( ‐ Δ‐)<ええか・・・・お前が顎にバナナのシールを貼っても・・・    
       雅という字を書けなくても笑って許してくれたあの夏焼やぞ・・・ 
       しかも撃ったのはおそらく鈴木や・・・・・・・・むごいな・・・・ 

州;‘ o‘リ <・・・・・・・・ 

( ‐ Δ‐)<・・・こんな無益な殺し合いをやめさせるんや・・・・・菅谷・・ 
       お前独りでやったことと違うやろ・・・・・・後に誰がついとるんや・・・・・ 

125KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31