スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 5.5さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/04/10(土) 00:35:53.63 0
川*^A^)<ワタシ達の家を建て直しデース!


373 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/04/09(金) 20:00:34.53 O
从*・ 。.・)<枕がないと眠れないの
从*´ ヮ`)<ツアー先のホテルにあるとやろ?
从*・ 。.・)<違うの 枕が変わると嫌なの
从*´ ヮ`)<そんなに繊細やったっけ?
从*・ 。.・)<リンリン!リンリーン!
川*^A^)<ハーイ
从*・ 。.・)<ああよかったさゆみの枕あったの(ギュッ
川*゚A゚)<アッ ダメですこんなとこで

从*` ロ´)イラッ

374 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/04/09(金) 20:06:28.47 0
れいなもジュンジュンにやってあげ(ry

375 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/04/09(金) 20:15:08.13 O
川´・_o・)<ほらほらタナカさん 触ってみる?
从*` ロ´)<ば、バカ!いらん!
川´・_o・)<いいでしょ 気持ちいいヨ
从*` ロ´)<う… じゃ、じゃあ…ちょっとだけやけんね

ぷよん ぷよん

从*´ ヮ`)<うわー、本当たい!!ジュンのお腹超気持ちいいっちゃ!!

ガーー川´=_o=)ーーン

401 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 03:52:46.94 0
从*´ ヮ`)<ジュン♪

402 :新狼>>代筆:2010/04/25(日) 06:24:19.34 0
530 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:10/04/25(日) 00:22:01
お疲れさまでしたーと、挨拶が飛び交う舞台裏。コンサートが終わり、気持ちの良い疲労感が体を包む。
汗をふき、水を飲んだ。衣装を着替えるために楽屋へ帰ろうとしたら、大好きな後ろ姿が目の前にあった。
駆け寄って抱きしめると、リンリンは驚いたような声をあげた。

「お疲れさま」
「お疲れさまです!今日も楽しかったですね」

屈託のない笑顔に胸が弾む。ふと、唇に視線が釘付けになった。

「あれ、リンリン、リップがなんか…」

くずれたリップを拭うように唇を指でなぞった。ぞく、と背中に何かが走る。

キス、したい。

誰もいない廊下。リンリンの背中は壁に預けられていて、今、あたしが覆い被さってるような体勢。
ゆっくりと近づく唇。あと少しで、重なる。心臓の鼓動がやけに大きく聞こえた。

「もぉーカメはほんとにだらしないなあー」
「ガキさんにだけは言われたくないですー」

人の気配に、体を離した。リンリンは不思議そうにあたしを見上げている。

「…あ、リップ、大丈夫だよ」
「はい、ありがとうございます!」
「あ、さゆみーん」

手を振るガキさんに歩み寄る。さっきのことは無かったかのようにして。
指先には、リンリンの唇の熱が、鮮明に残っていた。

403 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 09:55:39.84 0
川#^ิA^ิ)

404 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 12:46:40.89 O
Σ从*・ 。.・)

405 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 14:43:44.75 O
今日もキスしてんのかな

406 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 16:27:02.48 0
さゆリンスレのまとめサイトとか無いものかね
4.5さゆみんからしかログがねぇ・・・orz

407 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 16:47:21.74 0
ないんよね

408 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 16:58:37.06 O
まとめサイト欲しいな
投下されたネタはときどき保存してるけど

409 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 17:05:36.18 0
過去ログ倉庫でも良いんだけど
やっぱまとめが良いね

410 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 17:52:35.82 0
@wikiでまとめサイト作ろうとしたけど全然意味分かんない
屋根スレとか色々あるけど管理者さん尊敬するわ

411 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 18:25:17.48 0
過去ログ倉庫で1さゆみんみてるんだけど
最初は面白い感じなんだな

412 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 18:46:31.60 O
最初は翻弄されるさゆって感じだった
あの頃も面白かった

413 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 20:05:42.29 O
Σ从*・ 。.・)

414 :新狼>>代筆:2010/04/25(日) 20:41:07.53 0
535 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:10/04/25(日) 19:37:27
『ねぇ、そばにいてよ』
『…対』

『対』とは、中国語で『はい』を意味するそうだ。

リンリンに想いを告げて、はや一ヶ月。特に何も変わりなく毎日は過ぎて行った。
コンサートのリハーサル、本番。舞台の稽古、番組の撮影、コンサートのリハーサル…

目まぐるしく時間だけが過ぎて、二人で過ごす時間など少しもない。

「はあ…デートしたい」
「誰と?」

考えてることがそのまま声に出てしまっていた。隣を見ると、絵里が視線をこっちに向けたままカレーを頬張っている。
そうやってよそ見するからこぼすんだよ。

「…絵里とに決まってんじゃん」
「ふーん」

見透かすような目でこっちを見てからまたカレーに向き直る。

とりあえず、今日の公演が終わったら明日はオフだ。二人きりで過ごせる貴重な時間。
まだ、キスさえしていない。あのあとも、夜遅かったからすぐ別れたし。

腕の中の温もりは一時も忘れていない。中途半端に灯った熱が体から離れなくて、もどかしい。



415 :新狼>>代筆:2010/04/25(日) 20:42:53.74 0
536 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:10/04/25(日) 19:37:40
「最近、なんか楽しそうだね」
「え、そう?」
「…あの人のときとは、大違い」

ガタ、と椅子が動く音がはっきりと聞こえた。立ち上がりトレーを返却しにいく後ろ姿を、黙って目で追った。
泣きじゃくるあたしを一番近くで慰めてくれたのは、絵里だった。

『重さん、女の子だし』
『あんたを、一番に愛していたかったよ』

――『ごめん』

胸が締めつけられる。忘れられていないわけではない。
ただ。リンリンに、同じように離れられたら。そう考えるだけで、呼吸が止まってしまいそうなほどの恐怖が襲う。

「道重さん」

声が降ってきた。振り向くと、お菓子を持ったリンリンが立っている。

「リンリン…」
「食べますか?」
「うん、ありがと」

その土地ごとの名物やメンバーの家族からの差し入れを食べるのも、ツアーの醍醐味だ。



416 :新狼>>代筆:2010/04/25(日) 20:44:19.11 0
537 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:10/04/25(日) 19:38:00
「本当、美味しそうに食べるね」
「はい!美味しいです」
「かわいーなあ…ほんとに」

頭を撫でる。見つめると、視線をそらされた。のぞきこむように瞳を追いかける。
気づけば、鼻先が触れるほど近づいていた。あと少しで唇が重なる。

「……今晩、泊まりにきて」
「…はい」
「それまで、おあずけだね」

唇を指でなぞり、立ち上がる。追いかけてくるリンリンの手をとって、楽屋へ向かった。


540 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:10/04/25(日) 20:40:54
ごめん
自分で書いたくせに設定忘れてた
>>513でキスしてたね
想いを告げてからキスをしていないということにしてくだされ

417 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 21:00:34.78 0
転載と天才乙
なんてかわいエロい二人!

418 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 21:05:09.36 O
でも話の最初から転載しなくていいのか?w

419 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 21:33:24.46 O
あんまりこんなこと言いたくないんだが代筆とか転載は作者さんの要望なの?

420 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 21:36:33.98 0
じゃやめとくわ

421 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 22:18:35.21 0
帰りもリンリン隣りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/431414211

422 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 22:52:19.22 O
「ねぇ、牛タンって牛のどこの部分か分かる?」

あたしの質問に、リンリンは目をつむり、うーんとうなり、考えている。
その様子を眺めていると、自然と笑みがこぼれた。麦ご飯を口に含み、答えを待つ。

「分かりません」

考えた答えがそれか。思わずせきこみそうになるのをこらえ、飲み込む。

「正解、教えてあげよっか」
「お願いします」

唇の隙間から、少しだけ舌をだす。そのまま鼻が触れるほど近づいた。
視線をそらすことが出来ないように、手で頬を包んだ。目は見つめたまま離さない。

「…ここ」

指で舌をさした。リンリンは、あたしの舌を見て、すぐに視線を落とした。
ぐい、と顔を持ち上げ、無理矢理に視線を合わす。

「ここ、食べてるんだよ」
「…っはい」

体を離した。少しばかり赤くなったように見える頬を一瞥し、また牛タン弁当を食べ始める。

「食べないの?」
「あっ…食べます」
「……ドキドキした?」

黙ったまま、お箸を持つ手を握りしめる姿が、一番の答えだ。
まあそんなこんなで、お弁当はとっても美味しかったです。

423 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 22:55:40.83 O
終わり

書いた者だけど転載は全然かまわないですよ
規制されてるから新狼に書いてるわけじゃなくて ほんとどっちに書くかはなんとなくなんで
>>414-416は規制されてるときに新狼に書いたものの続きだから新狼に書きました
長々とごめん とにかくそういうことです

424 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 22:57:24.03 0
うひょおおおおおおおおおおおおおお
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

425 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:03:14.29 O
中学生男子みたいにドキドキするがいい!!

426 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:24:22.29 O
>>422
さゆちゃん?ここブログじゃないよ?

427 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:26:08.45 0
確かに>>422はそのままブログに載せてもなんらおかしくない内容だな

428 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:46:39.99 O
帰りの新幹線、幸せそうに牛タン弁当食べてたジュンが言った。
「田中サン、牛タンのタンて、意味はなに?」
「は?意味?ああ、ジュン知らんと?」

れいなより物知りやけど、日本語だけは別やね。
それがちょっと嬉しくて、れいなは言った。

「舌っちゃよ。した」
「エ?した?下にあるの?」

すぐには伝わらなかったようで、ジュンは床を指差す。
ああもう、日本語の説明難しかね。

「違うけん。舌。ベロ」

べ、と舌を出して見せてあげる。
ジュンはちょっと目を丸くしてから、スッと顔を近づけてきた。
…え?

429 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:49:24.49 O
なんだかわからないうちに、その距離がゼロになる。
薄く開いたジュンの唇に、自分の舌が吸われて、チュッと音が響いた。
思わず息を飲んでしまって、とっさに言葉が出ない。
顔が離れると、ジュンが小さく笑った。

「…田中さんのタン、おいしい」
「…ちょ…」

微笑みにドキっとして、バレるはずはないのに恥ずかしくなる。
わけがわからないまま、とりあえず頭をはたいた。

「イタっ」
「いきなり何すると!?アホ!変態!死ね!」
「エー。だってだって!」

なんか言い訳しようとしたみたいっちゃけど。
聞かないことにして、弁当を口に詰め込む。
そうでもせんと、ジュンの舌の感触がずっと残ってしまいそうで。

430 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:50:47.26 O
>>422の一方その頃

431 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:51:33.70 0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんてエロい新幹線なんだああああああああああああああああああああああああ

432 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:51:42.06 0
これは良い変態

433 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 23:57:43.84 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/mtkd007/imgs/9/3/93207cfb.jpg

434 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 00:00:51.29 O
れいなも!ここはブログじゃないから!

エロ新幹線はぁはぁ

435 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 00:02:35.82 O
321ブレーキンのジューンブライドってとこで川´・_o・)が从*` ロ´)にキス迫ってるよね
笑いながらよけてるけど満更でもなさそうに見えるw

436 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 00:03:44.15 0
れいながジュンジュンの掌の上すぎるw
作者さん連続で乙!

>>433
大変そうだった頃の道重さんじゃないですか
きっとリンリンが癒してくれたんだろうな

437 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 00:04:26.27 0
ジューンブライドってことはジュンジュン結婚式のキスを迫ってるのかw

438 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 01:08:33.09 0
新幹線のお隣りンリンちゃんです(笑)
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/431495950

439 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 01:15:05.47 O
リンリンの携帯で半裸の自分撮りをするさゆ
自分が無意識に撮ったんじゃないかと怖くなったリンリン

440 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 01:16:15.45 0
www

441 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 01:21:20.72 O
さゆのこの行為はかなりリンリンにアピールしたい心理の現れとみた

442 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 01:28:55.69 O
スタンプでメッセージ入り(しかもチュー顔)の自分撮りだったかもしれないしね

从*・ 。.-)<好きよv

Σ川*゚A゚)

443 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 04:21:28.94 0
最近は新幹線の座席さゆリンとれなジュンが多いみたいだな
なんかこのスレ的には最高な流れだね

444 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 04:42:47.37 0
このスレが事実であるという証拠が着々と増えつつあるな

445 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 06:52:52.49 O
>>439
なるほど。だからリンリンは怖くなったんだな!

446 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 08:05:06.02 0
>>443
きっちり愛ガキも隣同士だよという情報をストレートにではなく
カメみつが隣同士という情報を出すことで暗に届けてくれるさゆが素敵すぎる

447 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 10:47:13.63 O
昨日の夜もGTB(牛タン弁当)って造語の意味をムチャ振りしてたけど
前も思ったがえりりんでも愛ちゃんでもいいのになんでさゆなんだろうな
ついつい視界に入っちゃうんだろうな
道重さんって言いたくてしょうがないんだろうな
自分に振り向いてほしくて仕方ないんだろうな

448 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 10:49:47.27 0
そう理解していいのかな いいだろうな いいことになったな

449 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 12:52:23.29 0
さゆジュン

450 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 13:01:05.44 0
川*^A^)<ハァ?

451 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 15:27:59.39 O
从*・ 。.・)<リンリンやきもち?

452 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 17:04:54.17 O
川*`A´)<ちちチガイマス!!

453 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 17:39:06.65 0
从*・ 。.・)<父が居ます?

454 :名無し募集中。。。 :2010/04/26(月) 17:40:18.86 0
乳が違う?

455 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 17:41:17.22 0
>>452
リンリンなら絶対に

川*^A^)<焼き餅大好きです

と答えると思う

456 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 19:56:11.08 0
从*・ 。.・)

457 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 20:06:05.39 0
川*^A^)<焼餅(シャオピン)とは小麦粉溶いて鉄板で焼いたコナモンです

458 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 20:33:05.80 0
>>447
一人スレにもどこでもその報告あがってなかったんでここで初めて知った
さゆジュンろだにあがってたんで聞いてみた
なんでさゆなんだろうな
さゆに構って欲しいんだろうな
さゆを困らせたくなっちゃうんだろうな
さゆと一つになりたいんだろうな

459 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 22:41:04.77 O
本当のところリンリンはさゆをどう思ってるんだろう


460 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 22:45:42.86 0
最近「〜かな 〜だろうな 〜ということになった」の言い方が気に入ってる

461 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:28:51.90 O
リンリンさゆみのこと好きなのかな

好きなんだろうな

好きだってことになったな

462 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:35:09.19 0
さゆ
ちょっと落ち着いて

463 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:37:12.35 0
461はさゆと思わせといてさゆ

464 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:38:37.74 0
マジでかきこんでてもおかしくないからコワイw

465 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:39:00.17 0
完全にさゆに見せかけたさゆだな

466 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 01:36:09.56 0
さゆリンおやすみ

467 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 05:27:52.15 0
从*` ロ´)<起きるっちゃ

468 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 09:09:16.31 O
川´-_o-)<起きたダ

469 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 10:33:44.42 O
>今日もいちんち楽しいかな?
>楽しいといぃな(*^o^*)


さゆ…

470 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 11:02:15.45 0
今日もちんちん楽しいかな?に見えた

471 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 12:10:14.71 0
ちんちん楽しいお

472 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 13:17:13.22 O
さゆみが好きなのは可愛い女の子なの
ちんちんには興味ないの

473 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 13:41:52.48 0
今日もいちんち楽しいかな?
楽しいといぃな(*^o^*)
楽しいいちんちになったな って書こうとして途中でやめたに違いない

474 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 14:03:18.39 0
いつものくせが出かけたかw

475 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 15:04:56.84 O
そのつもりで>>469貼ったのにへんなこと言うなよw

476 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 18:27:08.65 0
    ミ_彡__
   /   く
  从*・ 。.・)
  / / ̄ ヽフ
  /ノ      |
  人___z___z' 


477 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 18:48:26.99 0
さ、さゆ!!!大ピンチだぞ!!!!

1 名無し募集中。。。 [] 2010/04/27(火) 17:09:48.45 0 ID: Be:
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100427/15/tanakareina-blog/89/46/j/o0179032010514129348.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100427/15/tanakareina-blog/e6/ea/j/o0179032010514129344.jpg

478 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 19:07:29.91 0
これは浮気ですね

479 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 20:15:59.61 O
いやこれはお仕置きしてもらう口実づくりじゃないかな
さゆもえりりんでリハするとともにリンリンに「こういう風にしてほしいんでしょ?」ってメッセージ送ってるし
多分そうじゃないかな そうだといいな そういうことになったな



480 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 20:21:34.78 0
そして三枚目はぁ。
絵里を叱るさゆみ。
さゆみが絵里を踏み付けてる…(笑)
このっ!
メスブタがぁっ!的な(笑)
ttp://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/7c6fe811_640.jpg

481 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 20:23:48.77 0
Σ从*・ 。.・)

482 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 20:40:37.02 0
川*^A^).。oO(うらやましいデス)

483 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 21:01:32.29 0
>>477
从*・ 。.・)<光井の野郎どうしてくれよう

484 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 22:48:16.66 0
みっつぃー逃げてー!

485 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 23:30:19.41 0
みっつぃーにやらせたのはれいなじゃないかな

486 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 23:33:54.80 0
从+^ 。.^)<<田中っち…
从;´ ロ`)ヒィイイイイィ

487 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 00:33:08.03 0
さゆきゃわいすぎ

488 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 01:09:30.20 0
さゆがジュンジュンとのおそろいTシャツをブログに載せたから
れいなからの反撃だったりするかもしれないな

489 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 06:59:58.66 O
おはようさゆリン

490 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 07:06:08.56 0
今度はカメちゃん引きづり込んでの釣り始めちゃったよ
ここの住民は完全に手玉に取られてる

491 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 08:10:53.54 O
川*゚A゚)

492 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 08:28:41.23 0
さゆと言うお釈迦様の掌の上で踊らされるようなもんだ
れいなは さしずめ孫悟空の役回りだな

493 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 11:56:53.06 0
川*^A^)<道重さんランチ行きましょう♥

494 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 12:53:12.08 O
从*・ 。.・)<じゃあデザートはリンリンね

495 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 13:05:42.94 0
ジュンリンブログおめれとー!

496 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 13:36:23.56 0
川*^A^)<イエーイ 私来たヨ イエーイ ずっとずっと思ってた私個人のブログが
今日ついに出来ました ハハ 嬉しいヨ 人生で初めてブロガーになって
分からない事だらけでちょっと緊張 だけどここで皆さんと生活の一部を
一緒に共にすることが出来るのは本当に嬉しい そうそう 私の事まだ知らない
多くのお友達に先ずは自己紹介しなくちゃね 私はリンリン 本名は銭琳
今は日本のモーニング娘。の中国人メンバー 以下省略 ハハ
皆さんがこのブログのお客さんになって来てくれる事を歓迎します
頑張って沢山更新しないとね!

497 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 14:22:41.95 0
中国語さゆが読めないと思って告白しちゃうとかあるといいな

498 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 14:23:26.00 0
ヲタが訳してさゆブログにコメントするだろ


499 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 16:47:40.05 0
さゆみをどう音訳するかが楽しみだな
まさか苗字で書くような余所余所しさは無いよな?

500 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 16:51:08.43 0
さゆみ=鎖愉身

鎖が身を愉しましむ

134KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31