スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
菅谷、誕生日おめでとう!もう結婚できる年齢だな

1 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:00:07.38 0
ああ、今日の職員会議で俺が担任に決まったから

2 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:00:37.46 0
変態教師本スレ

3 :nakajiso ◆miyabimyb. :2010/04/04(日) 00:00:55.66 0 BE:57881227-2BP(3829)
くこれすか

4 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:05:26.28 0
菅谷、誕生日おめでとう







プレゼントはこれだ、ほらリボンがついててかわいいだろ?
ほーれほーれ

5 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:09:51.43 0
菅谷、目を瞑って親指を差し出しなさい





冷たい?なんか付いたみたいだって?そっか、じゃあこの紙で拭こうか。
ところで菅谷の本籍地はどこだっけ?

6 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:15:07.09 0
声優デビューおめでとう、菅谷
どうやら棒演技だったらしいな






そんなに棒が好きなら先生のもあげるぞ

7 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:15:23.08 P
菅谷





先生のろうそくに火がついてしまった
どうしてくれるんだ

8 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:44:50.04 O
菅家







正直すまんかった

9 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 00:48:32.53 0
州*‘ o‘リ<私が小学生から結婚できる歳になるまで、先生独身で何やってたのさ

10 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 01:01:18.71 0
菅谷





ナニをしてたかってこれからお前にも実践してもらうぞ

11 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:32:14.71 0
菅谷結婚できる年になったな



黙って大人になった証をみせなさい

12 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:33:38.67 0
菅谷まってたぞ



何をってナニをだ

13 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:36:02.68 0
菅谷ついに中学校卒業してだな




そして先生も童貞卒業だよ

14 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:39:57.91 0
菅谷ついに16歳になったな



小学生から見守っていたかいがあったな




15 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:41:31.29 0
菅谷もう高校生だな
勉強がついていけるか不安だって


先生と保健体育を予習しよう

16 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:42:26.56 0
4月はダイヤモンドだな、菅谷

17 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:43:27.07 0
菅谷



結婚してもおにいちゃんってよんでいいからな

18 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:44:32.55 0
菅谷



いらなくなった体操着は代わりに捨てておくからな

19 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:45:32.17 0
菅谷遠慮はいらないぞ




家においてある上履きも持ってきなさい

20 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:51:32.82 0
菅谷よっすが流行ってるみたいだな



先生の股間もよっすしてるぞ

21 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:54:17.61 0
州*‘ o‘リ<結婚し・・・・・・・・・・てほしいにゃん

22 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:57:40.99 0
高校生になったら美術をがんばりたいんだってな




まずは先生のからだをキャンバスに見立てて描いてみなさい

23 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 02:59:28.69 0
菅谷語尾ににゃんをつけるのはけしからんな





先生と2人っきりのときだけ言うんだぞ

24 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 03:01:05.58 0
菅谷



今日くらい素直におめでとうと言わせてくれ

25 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 03:02:25.94 0
菅谷おやすみ



州*‘ o‘リ<夢の中でまた会おうね

26 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 11:12:05.86 O
おはりしゃ

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31