スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
パソコンやり始めの時にありがちなこと

1 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/04/01(木) 10:00:00.56 0
動画を全画面にしちゃって元に戻せなくなる
焦って電源おとしちゃう

101 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:39:48.78 0
絶叫する女が出てくるビックリHPにひっかかって椅子から転げ落ちる


102 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:40:41.53 O
素っ裸になってメモリ増設

103 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:43:14.03 0
マインスイーパに小一時間ハマる

104 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:46:16.30 0
グーグルアースで3日くらいつぶす

105 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:46:23.27 0
>>102
自分の掲示板で自演するがバレバレ

106 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:47:02.15 0
PC買った10年前から使ってるフリーソフトはインファンビューぐらいだな

107 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:47:42.63 0
変換は変換キーを使用

108 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 12:50:11.97 0
変換キーもしくはスペースしか使ったことがないんだが…

109 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:10:11.61 0
パソコンやりはじめのころ
高橋はるみにお世話になった

110 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:15:08.95 0
登録完了は初心者は怖いよな
NTTだかに電話したわ

111 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:17:53.01 0
今internet expiorere8をDLしたんだが
トラブルシューティングとかで使えない
糞すぎる

112 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:18:05.68 0
.BATファイルばかり作ってた

113 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:20:49.70 0
掲示板はt-cup

114 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:21:29.36 0
ジオシティーズでとんでもなくダサいHPを真剣に作る

115 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:26:12.50 0
私は21歳以上です。
というエロリンクを踏み続けるが一向にエロ画像が出てこない
疲れてブラウザを閉じようとするが既にPCが汚染されてる

116 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:27:14.12 0
>>111
俺にはわからん

117 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 13:32:16.04 0
ショートカットを削除してしまうたびにOS再インスコ

118 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:24:12.15 0
画像表示ソフトだったらmassiguraが一番いいね

119 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:28:48.23 0
未だにジャバの意味がわからん

120 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:55:03.18 0
ジャバスクリプト有効

121 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 14:56:43.84 0
ショートカット覚えて中級者気分になる

122 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 18:43:20.77 0
CD-RとPD間違えて買ってきちゃった
14年前の俺

13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31