スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
所属事務所が決まったとたん手の平を返したように高慢な態度をとる梅田えりか

1 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:46:29.19 0
リl|*´∀`l|<ざまあw

2 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:47:34.60 0
リl|*´∀`l|<おまえらヲタ臭えから近寄るなよ

3 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:49:15.48 O
高橋な態度か

4 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:52:47.47 0
リl|*´∀`l|<モデルになってもやっぱ不人気なんだよ

5 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:53:40.63 0
リl|*´∀`l|<ヲタクの人超きも〜い

6 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:56:06.61 0
リl|*´∀`l|<萩原とかいうガキがウザイから辞めてやったw

7 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 19:57:01.16 0
リl|*´∀`l|<過去の出来事は全て消去するんだよ

8 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:02:37.65 0
>>6
(o・D・)<なんだと?

9 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:03:14.70 0
リl|*´∀`l|<すみませんでした

10 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:08:17.28 O
謝るのかよw

11 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:11:52.59 0
リl|*´∀`l|<おい矢島!

12 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:12:20.70 0
リl|*´∀`l|<ハロプロ??って何ですか?

13 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:13:08.42 0
リl|*´∀`l|<そろそろ埋めるんだよ

14 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:13:53.77 0
リl|*´∀`l|<おまえら間違っても女性ファッション誌なんか買うなよ!絶対買うなよ!

15 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:14:32.68 0
リl|*´∀`l|<モデル板にくんなよ

16 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:28:26.20 0
リl|*´∀`l|<デルモ仲間とザギンでシースー♪

17 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:29:41.35 P
梅さん古いよ梅さん

18 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:30:35.81 0
せめて六本木とか赤坂とかにしてくれ

19 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:34:06.13 0




   コーマン   い い た か っ た だ け だ ろ ?





20 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:35:22.90 0
リl|*´∀`l|<でもあたし、これでも元レコ大歌手だから

21 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:36:35.51 0
リl|*´∀`l|<超かわいいって いつも言われたい

22 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:39:20.58 0
リl|*´∀`l|<おい鈴木! チェリオ買ってこい

23 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:41:31.08 0
   ノノノハヽ
   リl|*´∀`l|<コーマンな態度!これでどうだ!
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_(i)_∧_つ
  ⊂   ⊃
 ⊂____⊃

24 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:41:41.53 0
久しぶりだな梅さんスレ

25 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:42:41.72 0
リl|*´∀`l|<ドドンがドン?知らないねぇ、知らないねぇ

26 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:42:52.31 0
リl|;´∀`l|<し、新人の梅田えりかです
        きょきょきょきょ、今日は、℃-uteさんと
        いっちょ、一緒にお仕事ができてコーエーです

27 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:44:43.52 0
>>1
本格的なUFA社員のネガキャンに見える

28 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:45:13.37 0
リl|*´∀`l|<友達の矢島舞美だぁー?あんなのダチじゃねーよwww

                                      心友だ

29 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:46:54.75 0
リl|*´∀`l|<事務所仲間の徳沢とはマブダチだから

30 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:47:16.49 0
リl|*´∀`l|<でも夢なんだよ

31 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:48:25.87 0
UFAに潰されそう

32 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:48:45.84 P
リl|*´∀`l|<握手なら得意だから任せて

33 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:48:53.23 0
こーまんかましてよかですか

34 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:49:59.04 0
リl|*´∀`l|<私、昔っからハロプロの℃-uteが大好きなんですよー
        歌とかフリとかほとんどできますよ!あっ、最近の曲はちょっとまだ覚えてないですが
        だから機会があれば共演とかできればいいなーなんて思うんですよーええ

35 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:50:01.44 0
リl|*´∀`l|<黄色いTシャツの専属モデルは私しかいないわよ

36 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:51:48.24 0
リl|*´∀`l|<えりか!一人そろってー…はじけるぞい!

37 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:52:12.99 0
リl|母´∀`l|<ウチの子のことを最初に『梅さん』と呼んだ犯人ぶっ飛ばす

38 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:53:37.24 0
思う存分やっちゃってください

39 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:53:58.07 0
リl|*´∀`l|<舞美、そんなダサい服でモデルの現場に来ないでよ!

40 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:54:39.75 0
リl|*´∀`l|<私はAKBの某メンバーと違い整形していない!!!

41 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:55:13.49 0
おみくじスレはどうなるのだ

42 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:55:18.74 0
リl|*´∀`l|<ベリヲタでよかった!

43 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:56:13.86 O
>>36
。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:58:20.14 0
リl|*´∀`l|<私、昔っからハロプロのBerryz工房が大好きなんですよー
        歌とかフリとか全部できますよ!
        だから機会があれば共演とかできればいいなーなんて思うんですよーええ
        え?℃-uteですか??あんなキッズの残り物はよく知りません

45 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 20:59:23.91 0
リl|*´∀`l|<ここだけの話、矢島の屁は臭いんですよー

46 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:00:33.26 0
>>37
思う存分にやってください

47 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:05:02.38 0
リl|*´∀`l|<新品のタオル持って来い

48 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:05:29.08 0
リl|*´∀`l|<岡井、ちょっとあの階段から落ちてみろ

49 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:08:21.61 0
リl|*´∀`l|<外反母趾でやめるわけないじゃんwチョーウケル

50 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:09:40.26 P
リl|*´∀`l|<ラミラミってなんだよw

51 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:12:44.80 0
リl|*´∀`l|<萩原・・・・・さん、なんでもないです すみませんでした

52 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:20:34.27 0

リl|*´∀`l|<℃炉舟から脱出したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


53 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:20:56.63 0
リl|*´∀`l|<勝ち組ですまんかった

54 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:24:14.63 0
リl|*´∀`l|<室内でタオル振り回すのやめてもらえます?ホコリが飛ぶんで

55 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:24:57.10 0
リl|*´∀`l|<寺田に近づきたくなかった そしたらパートがなくなった

56 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:25:27.68 0
リl|*´∀`l|<なぜだろう すべて忘れるわ

57 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:26:00.98 P
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄   ノハヽ☆  ― ニ二./  /
 十  ん              リl|*´∀`l|      /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_梅__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、

58 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:29:13.00 0
目のメイクがいかにもイマドキ
タニシみたいな

59 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:30:08.57 P
リl|*´∀`l|<使ったタオルなんか捨てて!新しいの買ってきて!

60 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:32:13.53 0
リl|#´∀`l|<ウチのタオル、洗濯した物で済まそうとは何様のつもりよ!!
         あんた私の肌をぼろぼろにでもしたいわけー?
          あんたクビ!二度と私の前に現れないで!!

61 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:33:57.12 0
リl|*´∀`l|<もう気兼ねなくテレビで犬のうんこも話も人のうんこの話もできるんだよ

62 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:35:03.35 0
リl|*´∀`l|<どどんがどんwwww

63 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:35:29.73 0
リl|*´∀`l|<この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上。

64 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:36:50.69 0
>>61
テレビに出るのはモデルの仕事じゃないと思うんですが・・・

65 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:56:06.82 0
モデルも仕事の無い日はテレビで稼ぐの常識

66 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 21:56:35.04 0
<梅さーん!!!

リl|*´∀`l| ・・・


<エリカー

リl|*´∀`l|<はーい!

67 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 23:03:13.30 0
リl|*´∀`l|<栞菜だけは友達なんだよ!

68 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 23:04:47.44 0
リl|*´∀`l|<そうっすねー6人くらいとはやりましたかねー

69 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:17:27.20 0
リl|*´∀`l|<コンサートにゲストで出てやってもいいぞ 事務所に話通せばな

70 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:24:39.22 0
http://nagamochi.info/src/up5027.jpg

71 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:29:41.80 0
まずは新聞の折込み広告の仕事だ
しまむらのババシャツなんかどうだ?

72 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:35:10.21 0
>>10
勝ち目ないから

73 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:38:30.48 0
リl|*´∀`l|<舞なんてガキはもう眼中に無いわよ

74 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:47:01.05 0
リl|*´∀`l|<3月30日は梅田の日や

75 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 00:50:04.78 0
リl|*´∀`l|<これからは枕三昧なんだよ

76 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 01:40:23.20 0

おつ

千聖 
DEAR→えりか 
ずっと一緒にいた氓ヲりかが℃-uteを卒業してしまうのはさみしいケド… 
自分の夢をあきらめないで夢が叶うまで頑張ってほしいです…♥
℃-uteも、もっともっと頑張っていくからねぇ!!!! 
えりか!!!!またいつか一緒にお仕事しよーね 
ずーっとずーっと大好き!! 
可能性は無限大だぁぁぁぁーっ 
FROM→千聖 

愛理 
えりかちゃん、卒業おめでとう 
えりかちゃんが℃-uteからいなくなるのはしみしいけど 
一緒に頑張って笑ったり泣いたりした思い出はずーっと忘れないよ。 
モデル応援するよイ頑張ってね!!…ありがとう 

77 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 01:44:11.43 0
リl|*´∀`l|<中学生が生意気なこと言ってんじゃねえよwww









リl|*T∀Tl|

78 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 02:00:35.76 0
リl|*´∀`l|<スマイレージ?何それ

79 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 02:01:45.14 0
リl|*´∀`l|<℃の時は童貞のオッサン これからは金持ちのオッサン相手に営業だから!

80 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 02:04:11.61 0
リl|*´∀`l|<やべえw 勝ち組になっちゃったwww

81 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 02:36:12.68 0
写真集発売記念握手会にて 昔のヲタを発見した梅さん
リl|*´∀`l|<何その黄色インナー、ぜんぜんあってないんですけどー、コーディネート見なおしたほうがいいですよ、オジサン

82 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 06:01:08.52 0
しょんな

83 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 06:02:15.14 0
>>81
まだ握手するのか

84 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 06:14:44.02 0
女性ファンとな

85 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 07:32:30.41 0
リl|*´∀`l|<まんどくせ

86 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 07:35:35.06 0
リl|*´∀`l|<℃-ute?何それ

87 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:03:02.77 0
マジレス希望なんだが、UFA系列の事務所じゃなくてまったく他所の事務所なの?

88 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:13:45.31 0
梅さんAA使って℃-ute叩きまくりか
こいつらの汚さには反吐が出るな

89 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:15:04.86 0
リl|*´∀`l|<研音系列なんだよ

90 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:15:49.64 P
うん

91 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:18:02.26 0
研音てお塩がいたあの研音?

92 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:18:56.71 0
リl|*´∀`l|< >>88狼向いてないwww

93 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:21:26.83 0
狼と言うか2chは北朝鮮系統一教会系似非右翼の巣窟と分かってしまったからな
最近はTwitter:狼=95:5ぐらいだよ

94 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:47:42.97 0
1973年 - 競艇専門紙で知られる研究出版株式会社の音楽事業部として設立。

95 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:49:23.48 0
1980年代前半までは、中森明菜、浅野ゆう子らが所属する中堅事務所

96 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:50:45.88 0
検温といえば成海リコ

97 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 10:55:49.71 0
リl|*´∀`l|<これからは池面とやり放題だヤッホー

98 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 11:06:22.39 0
>>93
働けよおっさんww

99 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 11:09:16.06 0
テンションあげ子とか思い出したくもないんだろうなあw

100 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 11:14:49.40 0
リl|*´∀`l|<つんくとかいて楽しかった

32KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31