スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
子供の頃の怖かったものの思い出

1 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 01:25:45.61 0
近所の交差点で交通事故があったのでそこを通ると呪われると信じていた
わざわざ遠回りして学校に行ってた

312 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:23:10.90 0
近所に住んでたヒゲの親父
いま思い出すと殺したいくらい腹立つ

313 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:23:53.17 0
>>312
ワロタwwwww

314 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:24:42.80 0
世にも奇妙な物語「赤い雲」

315 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:26:35.16 0
ビスコ3つ食べると死ぬって言われて小さい頃は怖かった
今はもう食う事もないから何とも思わないけど

316 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:26:53.64 0
>>297
ムーミンは俺も怖かった。
岸田今日子らが声をやってたときのやつ。
画面全体が薄暗くて、みんなボソボソ喋るのが怖かった。

317 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:28:43.17 0
はぎや整形

318 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:29:41.84 0
>>205
懐かしいw
スイカの種を捨てずに飲み込んでたら胃の中でスイカが育ってケツからスイカでたあげくに
スイカおばけみたいなのになるやつだなw

319 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:29:51.70 0
映画この子の七つのお祝いにの岸田今日子
絶対に今でも二度と見れない

320 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:32:51.34 0
渥美清の八つ墓村
最後女に追い掛け回されるのが怖すぎてなきそうになった

321 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:40:01.75 0
高杉建設?だったかな 2人の裸の男が握手してハートマークが出てくるやつ

322 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:41:55.33 0
鬼太郎のエンディングが超怖かった
なんか悪い子はいねぇーかーみたいな歌詞のとこ

323 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:43:46.60 0
>>322
吉幾三のやつ?
あれなら最後の最後にオバケが集団で画面いっぱいにワー!って登場するのが怖かった

324 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:47:46.63 0
鬼太郎のワーッっての推すやつ多いけど同じ年代なのかね

325 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:17:29.47 0
>>242
どんな顔だったの

326 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:18:06.22 0
押入れがないのにビックリ

327 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:45:25.04 0
>>161
ゆうべ誤爆して別スレに書いちゃった
これじゃない?トイレット博士の3話
ttp://park11.wakwak.com/~bonso/my-mangasi/manga_s40/torii/toilet_hakase02.html

328 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 01:00:01.94 0
>>247
http://nagamochi.info/src/up3923.jpg

329 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 01:14:57.67 0
鬼太郎だと第2部のOPの最初に出てくる百目が恐かった

330 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 01:35:51.06 0
特ホウ王国の終わりの方で「この木なんの木」の歌を聞くと
怖いというより物凄く不安な気持ちになってた

331 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 01:41:45.80 0
85年頃千葉の松戸では当時まだ珍しかった外人が住んでいたアパートの前を通ると
黒人が「アァッン!ナッフーンア!」みたいなうめき声出しながらチンコしごいてるのが
窓と雨戸の隙間5センチくらいから見えたなぜか怖くなりダッシュで帰った

332 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 01:51:50.52 0
>>29
どこが怖いのかわからないんだけど…

333 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:27:25.31 0
>>321
たかすぎ〜たかすぎ〜たかすぎぃ〜いぃたかすぎ〜

334 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:33:27.03 0
花子さんが来た!のトンカラトン

335 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:49:42.39 0
>>325
目を大きく見ひらいて鼻は削げて頬が痩け大きめの口は半開き
まばらに小さい歯が見えてたと思う
髪型は薄くてバサッとした汚いオカッパ
書いてて寒くなったわwww

336 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:52:21.88 0
映画「八つ墓村」のCM

337 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:59:12.65 0
助清
http://www.kadokawa-pictures.co.jp/dvd_special/inugamike/images/main_01.jpg

338 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 03:54:11.35 0
>>298
これ通学路でよく見かけたな

339 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 07:00:18.40 0
スケキヨはテレビ版の方が能面ぽくて怖い

340 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 07:02:24.20 0
>>298
こういうのいっぱいあったな

341 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 07:32:08.87 0
http://www.youtube.com/watch?v=92KxvhoOYPY

これ

342 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 07:54:29.57 0
耳なし芳一は怖かった

343 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 08:13:37.36 0
実家にあった三面鏡
夜中の2時に見たときに写った4番目の顔が死に顔だとか言われてトラウマ

344 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 08:15:37.32 O
木の実ナナ

345 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 08:18:39.36 O
小学館のなぜなに子供図鑑に載ってた地獄の絵

346 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 08:23:26.31 0
ホラー映画のCMで「カラスの鳴く夜は恐ろしい」とか言うナレーションが怖かった

347 :名無し募集中。。。 :2010/03/26(金) 08:43:36.14 0
>>343大きくなってからもトラウマ
http://www.youtube.com/watch?v=VKMXz4DWpOk
ここ何年かで一番怖かった

348 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 09:07:37.41 0
パチンコ屋の前にあった宣伝用の電動の人形
前を通ったときいきなり起き上がって泣きそうになった

349 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 09:37:15.76 0
一番と言ったらショッカーだろ

350 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 11:52:59.51 0
理由はよく分からんが
クイズヒントでピントの16分割がすげぇ怖かった

351 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 12:46:11.55 0
石原豪人挿絵の日本妖怪図鑑と世界妖怪図鑑

352 :名無し募集中。。。 :2010/03/26(金) 13:46:07.11 0
世界妖怪図鑑は扉絵が本気で怖かった夢にまで見た
あと逆立ちして歩いたらアフリカの逆さ男になってしまうと思い逆立ち止めた

353 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 13:47:05.04 0
>>279
うっはwwwwwwww懐かしいwwwwwww
今じゃこれのせいで俺はすっかりニート

354 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 14:35:20.27 0
近所に一時あった
全日の「黒い呪術師アブドーラザブッチャーがやってくる」ってフォークで流血させてるポスター。
コピーだったのが余計不気味だった。

355 :名無し募集中。。。 :2010/03/26(金) 14:42:15.41 0
上手い確かにコピーは怖いww

356 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 14:49:28.22 0
>>347
今どきこんな古臭いやらせビデオ引っ張ってきて何がやりたいんだか
煽り抜きでこういうの信じ込んでる奴の方が遙かに怖いわ

357 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 14:51:40.65 0
>>356
これって古代の映像なの?

358 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 14:56:58.29 0
>>58
そんなのいたわ
頭おかしいよな

359 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 15:07:48.26 0
近所に貼ってあった変な映画のポスターが怖かった
今思えばおそらく渡辺文樹だったんだろうな

360 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 19:53:35.24 0
 

47KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31