スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
もしもnkskとエレベーターで二人きりになったら

1 :名無し募集中。。。:2010/03/24(水) 01:13:00.00 0
おちんちんチャンス!

101 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 16:43:40.61 0
話を戻そう

102 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 18:27:47.54 O
>>1がおちんちんチャンスなどというナイスなフレーズを書くから話が逸れるんだ

103 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 18:49:06.30 0
略しておっちゃん

104 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 19:30:53.57 0
閉じ込められたわけでもないのに

105 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 20:40:29.79 0
2階から3階へ上がるわずかな時がおちんちんチャンス

106 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 20:44:14.10 0
nkskとエレベーターに閉じ込められて数時間
モジモジし始めるnksk

ノソ*^ o゚)(お、おしっこしたいケロ・・・)

107 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 21:06:23.65 0
>>106
助かった時に恥ずかしいので飲んであげます

108 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 21:26:23.92 0
おちんちん見せるから我慢しなさい

109 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 23:02:38.34 0
おちんちん見ろ

110 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:02:06.00 0
AH〜おちんちん見せたい (フー!)

111 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:28:16.66 0
放課後の教室でnkskと二人っきり








おちんちんチャンス!

112 :おお:2010/03/26(金) 00:42:47.16 0
ガッツリ見せるのはどうかと思う
さりげなくチラリと見せるのが好ましい

113 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:43:15.91 0
お前らいい加減にしろよ
ちゃんと節度を持った発言を心がけろ げひ
んすぎるんだよ
ちっさーやマイマイが聞いたら悲しむぞ ℃-uteもじぶ
ん達のファンが変態だなんて思いたく無いはずだ

114 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 00:50:33.78 0
ちぇ!マジヲタさ
んの登場か こういうやつはアイドルじゃなくてす
ぽーつでも見てればいいのに

115 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:02:40.47 0
ふぅ・・・

116 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 02:07:39.87 0
>>113-114
とくていしました

13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31