スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ノノl∂Д∂'ル<ベリー工房!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

606 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 02:06:42.84 O
川*^∇^)||<さっき、500のとき、梨沙子がとったじゃないですか。それで、そのときから、次の600は私がとりたいって、なんか思っていて、ずっとそういう気持ちでいたんで、記念の600とれて、すごく嬉しくて、それで100のときはももが…

607 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 02:16:01.50 O
川*^∇^)||<でも、なによりも、1番嬉しいのがみやが喜んでくれていることで、私、北海道とかで、お土産であるじゃないですか?えと…木で彫った熊が鮭くわえてるやつ、あれ前からほしかったんです…

608 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 02:19:04.01 O
川*^∇^)||<それで私が600とったことで、みやが私にその熊の木彫りをお祝いに、くれると言ってくれたことが本当に嬉しい気持ちで、なんか…

609 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 02:26:18.07 O
川*^∇^)||<Berryz工房の新曲「友達は友達なんだ」のテーマの友情?、まさに今回の600とったことは、みやと私の友情の証で、しかも私の好きな木彫りの熊うれしくって、次は700も取れたらなって思います。

116KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31