スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
つんく氏ハロプロエッグとキッズの違いが分からずwww

1 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 19:32:31.97 0
はい!ということで、
本日はハロプロキッズがお届けする
「2010年ハロプロ エッグ ノリメンLIVE 2月」が行われます!

15:30〜と18:30〜。

今回の趣旨は、
2009年度のハロプロキッズの活動を通じて、
僕なりの判断で「音楽人生、あいつ、今、とっても乗ってるなぁ」
そう思えたメンバーを集めて行うコンサートということです。

ぐっと伸びた子もいるし、
安定して良い子もいるし。

そんなメンバーで本日は行いますので、
ぜひ、いらしてくださいね!

ちなみにゲストにスマイレージがやってきますよ!!

http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10469470952.html

317 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:27:05.33 0
認知症をか?

318 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:27:28.26 0
狼住人のスマサイトのスタッフが
無能な寺田くんに教えてあげました

319 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:27:54.24 0
http://www.up-front-agency.co.jp/index.php
五十音順なはずなのに何故か最後にスマイレージ

320 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:28:35.93 0
寺田本人か事務所スタッフか知らんがちょっとかわいいなw

321 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:28:53.40 0
事務所擁護ってやっぱ事務所工作員が書いてたのか
いくつかレスのパターンがあるから怪しいと思ってたけど

322 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:29:34.09 0
見てるって事は書いたりもするだろうな

323 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:29:41.31 0
思わぬところから露呈したなw

324 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:30:02.38 0
明らかな寺田擁護のレスとかがたまにあるよねw

325 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:30:36.67 O
歳とって子供の名前がごっちゃになるようなもんか?

326 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:30:54.69 0
修正はえええええwww


327 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:32:39.94 0
http://www.youtube.com/watch?v=ZA1U9KvmNwQ

328 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:39:48.94 0
>>327
ハゲ特有の異常な髪型

329 :名無し募集中:2010/02/28(日) 21:51:25.83 0
俺もベリキュー以下は全部キッズだからこんなもんでしょ
興味がないものに対する態度としては

330 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:51:47.90 0
こういうスレで「狼見てるだろ」とか言っちゃう狼脳にはなりたくないな
狼見ている可能性は否定しないが他の可能性だっていくらでもあるだろ

331 :名無し募集中:2010/02/28(日) 21:52:55.46 0
スマイレージがなんなのかすら知らん

332 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:53:28.11 0
こういうものにクレームつけるやつって
なんなんだろうな

333 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:56:39.64 0
軽いネタスレをマジに捉えちゃうところが狼脳ともいえる

334 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:57:13.66 0
キッズはガキ共を意味する一般名詞だから問題ないで押し通せばよかったのに

335 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 21:57:44.20 0
スタッフツイッターみてるだろ

336 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:00:37.30 O
さあさあ
頑張って寺田擁護レス頑張りな

337 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:04:00.24 0
あっちのスレでもこっちのスレでも
明らかな寺田擁護レスが増えてきたんだけどどういうこった?

338 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:10:01.70 0
ノリメンライブが終了したからな

339 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:12:57.97 P


ちょっとしたミスに鬼の首でも取ったかのようなおまいら

340 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:15:02.26 0
ミスが大好きなんだろ
訂正すれば済むことなのにな

341 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:21:34.64 0
スクショないからガセなんだろ?

342 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:25:30.88 0
2時間前に言え

343 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:31:02.95 0
元わといえば寺田の人間性がクズすぎるだけ

344 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:46:23.50 P
>>337
気づいたから直したんだろ
で当然気づいたから擁護レスがついてるわけだ

345 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:55:54.87 0
寺田はハロプロから手を引いてくれ

346 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 22:57:13.38 0
何言ってんだよ!
寺田=ハロプロ
ハロプロ=寺田光男だろ!

347 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 23:03:21.84 0
これマジなのか
信じられないんだけど

348 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 23:04:18.63 0
ハロプロ=寺田光井

349 :名無し募集中。。。:2010/02/28(日) 23:04:59.13 0
>>347
マジだよ
今は治されちゃったけどねw

350 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:13:45.55 0
寺田♂のやる気無さがよくわかるブログですね

351 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:16:33.03 0
あり得ないわ
実質まるでプロデュースしてなかったか痴呆症かどっちだ

352 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:19:26.06 O
つんく死ね
つんく死ねと書き込みつづけてつんくで検索したら、つんく死ねが最初に出てくるようにしてやる

353 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:25:00.49 0
とこらで真野スマはエッグなの?

354 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:26:19.91 0
真野はエッグ卒業済
スマはデビュー前に卒業

355 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:30:08.41 0
つんく死ねハロプロに
かかわらないでくれ
お前の奥さんこ○すぞ

356 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:31:44.25 O
つんく今すぐ死ね

357 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 00:34:57.07 0
寺田にとってノリメンメンバーはどうでもいいってことでおk

358 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 01:03:27.38 0
>>1
直ってるwwwwwww

359 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 02:36:13.46 0
寺田さんは自分が作曲してるBuonoのことをBounoと書いちゃうくらいのうっかり屋さん

360 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 02:37:08.21 0
つんく氏ねよ

361 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 02:38:07.22 0
頭が混乱するほど仕事してないだろうよ
今のハロプロに対する愛情の無さが分かるわ

362 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 07:44:48.78 0
ヲタ定義

363 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 10:32:47.49 0
寺田はもうどうでもいいんだろうなw

364 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 11:16:14.33 0
つんくしんでくれもう完全に切れた

365 :名無し募集中。。。:2010/03/01(月) 19:49:20.58 0
歌手としての真野を終わらせた寺田

47KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31