スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
「あぁこいつ頭悪いなぁ・・・」って思ってしまう瞬間

1 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:53:53.19 0
食べたすぐ後なのに「腹減った」っていうやつ

2 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:54:35.77 0
それ健忘症だろ

3 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:54:59.00 0
マイナスとマイナスでプラスだって言うやつ

4 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:56:30.31 0
(>_<)

5 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:57:22.23 0
 ↑
馬鹿丸出し

6 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:57:34.84 0
らふたん馬鹿だろ

7 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:59:51.75 0
狼に生活板みたいなタイトルのスレ立てる奴

8 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:00:38.13 0
ネットで他人を馬鹿呼ばわりする人達
嫌韓廚と嫌日廚
安易なレッテル貼り

9 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:00:53.92 0
どうでもいいけどって書いてスレ開いてレスしてる奴

10 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:02:04.64 O
アマゾンのレビューのタイトルが「う〜ん」だった時

11 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:02:07.17 0
一般人は○○だと思ってるってレスする奴

12 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:02:25.81 0
みかん貰ってどうのこうのってスレに釣られてるヤツ

13 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:03:30.47 O
>>1

14 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:05:37.89 0
年末調整を会社に提出したんだけど
確定申告する必要あるのかな?



って思ってしまう自分・・・・

15 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:05:44.66 0
コピペの連投

16 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:06:31.21 0
勤め先が民間企業

17 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:07:14.30 0
鳩山邦夫

18 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:09:34.87 0
下げ忠

19 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:21:27.76 0
あげまん

20 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:28:31.12 0
可愛くないのに
「私可愛い」っていう奴を見たとき

21 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:28:52.37 0
国母

22 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:29:42.46 P
コピペ信じちゃう奴

23 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:33:56.28 0
こっちはそのつもりはないのに
子供ごと養ってもらう気満万な奴

24 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:35:42.17 0
実況でwwwwwwwwwwwwwwwwwwのみのやつ

25 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:45:39.73 0
仕事バカ

26 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:16:33.24 0
バカ過ぎて呆れるならまだいい
俺は芸スポの書き込みのバカさには戦慄と恐怖を覚える
ハロメンのスレでの中傷にヲタとして怒ってるとかそんなみっともない話じゃなくて
特にファンでもなんでもない有名人のスレでの書き込みでも、信じられないくらいバカな奴がバカな書き込みを上から目線で書き込んでて
キチガイの国に迷い込んでしまったような眩暈がする

27 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:17:11.99 0
俺「秋になって良い季節になってきたな。どこか旅行行きたいな」
女「バリ島行きたい!」

28 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:18:40.49 0
>>14
FXとか株で損してたり利益だしてれば必要あり


29 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:20:58.78 0
こんなゲームマジになっちゃってどうすんのというセリフ

マジになっても何もできないやつが言いたがるセリフ

30 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:40:21.15 0
なんでたけしに怒ってんの

31 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:42:18.09 0
話を簡潔にまとめられずダラダラ話す奴

32 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:43:34.84 0
ソース狼野郎

33 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:44:02.29 0
毎日長時間2ちゃんにいることを前提にレスをするやつ

34 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:44:53.83 0
論破して俺が完全勝利して「ハイ論破」って言ってやったのにまだ必死で噛み付いてくる負け犬

35 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:50:26.79 0
>>34
こういうのを見た時

36 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:53:50.28 0
らふたん

37 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:54:14.41 0
武雄

38 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:57:45.55 0
俺以外全員

39 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:58:07.46 O
変な文章のブログ書いて
最後は突然「バイバイ」で閉める

40 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:58:44.28 0
将棋中継見て一人で盛り上がってハム将棋するとオレって頭悪いなぁって自己嫌悪に陥るよ

41 :名無しさん@十周年:2010/02/24(水) 02:59:31.60 0
ばればれの恥ずかしいチャンコロ豚雑魚固定らふたんを見たときw

42 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:00:11.95 O
mixiの日記で一行書いては何行も開けて書く奴

43 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:00:26.14 0
>>1-42

44 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:00:51.49 0
話変わるけどさ、俺ん家は名前に問題はないんだが、血液型が
父A 母A 俺AB 弟O 妹A
と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエwww


45 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:02:31.29 O
中学生ぐらいの奴全員

46 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:03:00.74 0
つくづくをつくずくって書く奴

47 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:05:03.99 O
焼き増しをやきまわしと読む奴

48 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:05:14.21 0
ネタスレだときずいてない奴が居る

49 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:05:45.30 0
きづくをきずくって書く奴

50 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:07:56.17 O
>>31
熊井ちゃんのことか

51 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:09:19.40 0
時間分かる?って訊くと
「ある」

ティッシュある?って訊くと
「ある」

52 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:09:48.97 0
896 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/05/27(水) 22:11:24.31 0
つかさ、普通に考えてカメラ回ってるのに
彼氏でんでん言うわけねーだろw
ちょっと考えれば分かること
話の流れ的にも急に彼氏でんでん言い出すわけないし

908 :名無し募集中。。。 :2009/05/27(水) 22:12:19.55 0
云々←でんでんby亀井ヲタ

930 :名無し募集中。。。 :2009/05/27(水) 22:15:09.66 0
やべー
でんでんて何か分からなかったw

936 :名無し募集中。。。 :2009/05/27(水) 22:15:38.38 0
云々をでんでんと思いこんでた亀井ヲタがいると聞いてやって来ましたw

53 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:10:41.75 0
でんでんwwwwwwwwww
うんぬんをでんでん言ったのか

54 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:10:54.02 0
論争スレで
A「馬鹿」
B「馬鹿はお前だろw」
A「いいやお前が馬鹿だ」
このループを延々やってる奴ら

55 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:11:32.47 0
でんでん最高だなw

56 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:11:51.76 0
無知=頭悪い程度のカテゴリー分けしか出来ない奴

57 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:17:32.01 0
人の話をさえぎって話す奴

58 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:18:59.50 0
懐かしいなお笑いスタ誕思い出した
でんでんって今何やってるのかな?

59 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:20:23.21 0
アイドルや芸能人の悪口を書き込む奴
誰ヲタがどうのこうので叩き合いしてる奴
韓国創価吉本TBS等を叩いてる奴
2ちゃんねるの情報でそういうことに狂ってる典型的なバカ

60 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:20:25.26 0
名字が藤本さんの人

61 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:39:05.21 0
>>52
釣りくさいな

62 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:41:03.56 0
とんでもございませんっていう奴

63 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:41:18.04 0
らぬき言葉

64 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:43:51.84 0
ゴシップ記事を真に受けてる人

65 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:44:25.12 0
何見ても感想「かわいい」連発のやつ

66 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:44:53.79 0
坊主をハゲっていうやつ

67 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:45:13.01 0
それ○○とか言って荒らす人

68 :名無し草募集中。。。:2010/02/24(水) 03:45:21.12 0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1262102328/544
↑の人

539 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2010/02/24(水) 00:32:44
オンラインで見えるようになると流出しちゃうからな
自分の顔写真が年収趣味つきで流れていいならそういう業者いきなよ

544 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2010/02/24(水) 01:02:59
>>539
技術能力が乏しいことを自ら宣言してるアホスタッフ
開発業者任せで自社に満足な技術スタッフがいないのだろう
いずれその開発業者から漏れるかも知れないのにナニ次元の低いこと言ってんだか・・・
呆れるばかり
こんなこと平気で言ってるような会社じゃ いずれ業界から消えるだろうな

559 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2010/02/24(水) 02:10:08
>>544
インターネット越しに視認できる顔写真を載せて流出を防ぐ技術は無いよ
知ったかぶりは恥ずかしいから止めなさいよ
どうしてもっていうなら反証を出してごらん

もしかして開発業者から漏れるがあたりまえだって?
はずかしいね
ふだんまともな企業とおつきあいしたことないんだね

もしくは「どうせ開発業者から漏れるから、はなっからダダ漏れにします」って?
そんな結婚相談所の方があっというまにつぶれますよ

562 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 2010/02/24(水) 02:37:22
>>559
IT業界の雄ヤフーがやってるのに零細企業の言い訳ったら惨めったらしい

69 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:46:01.38 0
説明能力無くてコピペに頼る奴

70 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:46:35.68 0
明らかに常識だろってレベルのことを知らないやつ
そこまではまだ許せないこともないけど
それを知らないことを恥ずかしいって思わないやつ

71 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:47:13.68 0
自分のレスに「○○のとおりでワロタ」とアンカ返してる奴

72 :名無し草募集中。。。:2010/02/24(水) 03:47:58.89 0
>>69
うはは
そうだね
>>68 はインターネット上に顔写真を出しても流出は技術で防げると言っている人のことです


73 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:48:02.95 0
バカのフリして釣ってる奴いるからなあ

74 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:49:31.91 0
一応を いちお とか いちを って書くやつ
延々を永遠って書くやつ
ネット見てるとどっちもけっこう多い

75 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:50:12.96 0
「モラルハザード」ってそういう意味じゃねーからって指摘してやると
開き直って日本ではそういう意味で通じるとか言うやつ

76 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:50:59.36 0
なう ←これ

77 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:51:19.52 0
マクドナルドの新商品に詳しい奴

78 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:51:29.67 0
そんな技術があったらジャニーズが使ってますがな

79 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:51:48.37 0
>>77
仕事なんじゃないの

80 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:51:51.93 0
銀座なう

81 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:52:13.25 0
というか世の人は俺らが思うほど頭良く思われたい願望がないってのもあるんだろう

82 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:53:06.05 0
ケツの穴に指突っ込んで臭いかぐ奴

83 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:53:53.67 0
スポーツでも芸能人でもいいけど
一流の○○のファンだからって自分まで偉くなってると勘違いしてるやつ

84 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:54:55.49 0
2番手のファンをバカにしてるんだよね

85 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:55:03.75 0
>>74のに似ているんだけど
一応→いちよう
雰囲気→ふいんき

と書く奴
わざとでもムカつく

86 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:55:05.11 0
芸スポ板でマイナーな芸能人スレにわざわざ「で、誰?」と
書きに来るヤツ

87 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:55:33.74 0
バカのフリして釣られてる奴いるからなあ

88 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:55:37.06 0
携帯をすぐ買い換えるやつ

89 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:56:54.53 0
ゲハ民

90 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:58:15.27 0
たいした人間でもねえのにプライドが高い奴

91 :名無し草募集中。。。:2010/02/24(水) 03:59:19.86 0
「さいきんテレビ見ないなー」といっているひとに
「なにそのテレビ見ないアピール」「わざわざ言わなくていいから」とか食ってかかる人

92 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 03:59:27.66 0
風邪薬は風邪を治す薬だと思ってるやつ

93 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:00:43.18 0
>>92
え?ちがうの?

94 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:01:02.76 0
時刻と時間を使い分けられない人

95 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:01:44.40 0
男なのに出した話題が血液型

96 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:01:58.39 0
鎌倉幕府が1192296年にできたと思ってるやつ

97 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:02:30.03 P
バラエティ番組での市原隼人

98 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:02:53.47 0
2ちゃんで血液型と身長の話しには付合わない方向で

99 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:03:14.20 0
>>93>>96

100 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:06:19.71 P
血液型もそうだが属性ありきで人の性格決め付けてくる奴は困ったもんだ

101 :p1170-ipngn1201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2010/02/24(水) 04:07:09.14 0
>>93
風邪薬は風邪の諸症状を緩和するはたらきがあるのであって
風邪自体を治すものではない
て医者から聞いたことがある


102 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:08:38.64 0
晒す奴

103 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:08:57.68 0
>>91
俺のPCは12年目
フェイス製BTOでOSは98のまま

104 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:09:44.27 0
ウイルスに効くクスリは限られてるから

105 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:10:53.26 0
オナニーしたあと冷静になってすぐエロ動画削除するやつ
数日後後悔するケースが多いからひとまず置いておくのがベター

106 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:11:04.45 0
自分が書いたレスを全く正反対の意味に誤読されてレス返された時だな
おまえ馬鹿なんじゃないかと思う

107 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:11:09.43 0
それ言ったら頭痛薬でも胃腸薬でも市販薬は大抵そうじゃないかって気もするな

108 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:12:44.50 P
コンサで日替わり2L生写真セットやコレクション写真を買ってる奴

109 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:13:46.36 0
わざわざ「俺はテレビ見たい」と書き込むヤツ
聞いてねえつーのw

110 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:14:09.89 0
マジレスだとよく起こる>正反対の意味
それは大抵自分が悪い

111 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:14:20.71 0
アレは募金

112 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:15:10.02 0
急にボールが来たので
とか言い訳する人

113 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:16:34.81 0
絵が異様に下手なやつ

114 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:17:14.12 0
スイマセン

115 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:18:05.58 0
おぱんぽんとかいう名称を考えたえらい人

116 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:18:19.78 0
字が異様に綺麗なやつ

117 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:18:21.69 P
物事言い切る奴はどうも危なっかしい

118 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:18:36.10 0
黒でまとめたよ★

119 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 04:20:24.02 0
2時間以上更新されていなかったアンチスレをいきなり上げるヲタ

120 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 07:21:57.47 0
論理的にを連呼するやつ
理系にこだわるやつ
文体だけ難しくて内容がないやつ

121 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 07:27:00.88 0
ソースはwikipedia

122 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 07:30:53.57 0
「ガキくせえ」って言うやつ

123 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:02:00.76 0
>>44
俺さんは誰の子?と釣られてみる

124 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:29:30.50 0
TVみてない自慢するやつ

125 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:32:05.51 0
TVみてないって言ったら自慢に聞こえるやつ

126 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:32:38.02 0
てか

127 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:33:57.42 0
>>125
こいつ

128 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:36:02.90 0
テレビはなぁ俺達ニートのお友達なんだよ!

129 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:36:22.91 0
それどこの全カスが発言した言葉だよww

130 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 08:38:04.76 O
いまだに亀ちゃんとかいってるヤツかな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/02/24(水) 08:39:01.67 0
長文かくやつ

132 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:31:00.41 0
熊井ちゃんがドヤ顔で話し出した瞬間

133 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:32:18.98 0
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイとか書くやつ

134 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:34:27.60 0
気に入らなければ相手を団塊バブルゆとりと名指しすればいいと思ってる奴

135 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:34:45.19 0
字の上手さは知能に反比例するよな
頭いい人は字が下手だ
頭悪い奴はなぜか字が上手い
絶対何らかの因果関係があるよ

136 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2010/02/24(水) 10:37:01.63 0
俺字下手くそだから頭良いんだ
さすが入社試験で最高点たたき出しただけあるわ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/02/24(水) 10:38:16.54 0
でも字が下手なやつは世渡りが下手だ
字が上手い奴は世渡りが上手い
何をもって頭がいい悪いというのかは分からないが字が上手い方が得なのは確か

138 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:40:56.74 0
字のうまへた話になると
過剰に首を突っ込んでくる奴は馬鹿


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/02/24(水) 10:42:40.02 0
字が下手でも自分は困らないけどそれを読む他の人は困る
思いやりに欠ける人間だと判断される
下手でも丁寧に書けばいいけど下手でもいいと思ってるやつは
俺は心底バカだと思う

140 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:44:56.23 0
匿名掲示板に固定で書き込む人

141 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:48:31.77 0
字が下手でも開き直って自信を持てる態度が
世渡り上手さに繋がるんだろうな

142 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:48:56.22 0
>>135

143 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:49:34.60 0
大森彌先生が、だいたい字の上手い奴の答案はろくなのがないといってたので
あまり関係ないと思う

144 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:52:51.29 0
すぐ切れる奴

145 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2010/02/24(水) 10:55:34.09 0
昼間から狼にいる無職を見た時ですねやはり

146 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:04:38.50 0
「〜〜せざるを得ない」を「〜〜せざる終えない」と書いてる奴ってすげー多いな

147 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:05:43.57 0
「せざる負えない」もいる

148 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:07:01.76 0
日常のリアル会話でも平気で「キチガイ」という言葉を使う奴

149 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:09:38.25 P
「○○するわ」を「○○するは」って書く奴もネタなのかマジなのか理解に苦しむ時がある

150 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:14:37.01 0
昔生まれつき耳が聞こえない人の書き込みで
「こんにちは」と「こんにちわ」を間違えるのが理解できないってレスが印象的

151 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:16:54.31 0
1 名前:がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY [] 投稿日:2010/02/24(水) 09:46:22.11 0
備えあれば憂いなし的な事言い出して無駄じゃないとか言ってたw
情弱すぎて可哀相になったw

13 名前:がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY [] 投稿日:2010/02/24(水) 09:57:34.48 0
圧勝したとこでログ削除しとこっと

自分の立てたスレをログ削除してるやつ

152 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:18:08.22 0
俺より頭悪いヤツはあまりいないからおもわない

153 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:18:14.47 0
>>1-1000マイナス俺

154 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:18:22.07 0
俺は「延々と」を「永遠と」って書いてる奴にはどうしてもつっこみたくなる

155 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2010/02/24(水) 11:21:10.08 0
>>151
こういうリアル社会で全く通用しないクズを見た時は何か心が痛む・・・

156 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:24:36.43 P
俺は20半ばになるまで罹患を「らかん」と読んでいた
長い事バカを晒していたものだ

157 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:27:52.60 0
罹患を日常生活で発音する場面がない

158 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:29:38.88 0
字が汚い人=俺
誤字はないんだが、誤字だらけの綺麗な字の人に比べて頭悪いなぁと思われてそう。

159 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2010/02/24(水) 11:30:34.53 0
大人になっても字が汚いのは恥ずかしいよね・・・

160 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:31:08.08 0
犯罪者が刑務所で書く反省文てだいたい字がうまい
あれ下書きとかしてんのかな

161 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:32:44.96 0
自分もオッサンの癖に「オッサンw」と言って来る奴

162 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:33:14.63 0
みんな天才に見える

163 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:37:17.30 0
「○○な自分が言うんだから間違いない」っていうやつ

164 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:39:08.95 0
カレーを食べて何味だっていうやつ

165 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:39:53.30 0
>>159
しかもデブでハゲでアイドルヲタなんだろ

166 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2010/02/24(水) 11:41:52.18 0
>>165
フサフサのガリガリだからセーフ

167 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 11:57:30.85 0
132 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/24(水) 10:36:55.20 0
そりゃ5年も一緒にやっていまだに噛むは訛るはだもん

135 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/24(水) 11:43:23.79 0
>>132
「わ」ね

168 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 12:02:07.02 0
勝手に仮想敵に脳内変換してるやつ

169 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 12:04:03.68 0
こんにちゎ

170 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 12:04:40.64 0
簡潔に文章をまとめられない奴

171 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 12:06:46.72 0
俺の話を理解できないやつ

172 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 13:07:42.44 0
>>9みたいに日本語がおかしい人

173 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 13:14:53.80 0
らふ死ね

174 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 14:19:15.62 0
弟のPCがマルウェアまみれだったとき
電源押しただけなのに動かないと言ってきたので見てみたらウイルス警告。
スキャンしたら出るわ出るわのマルウェア350個。
もうPC使うの辞めろ。

175 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 16:34:48.43 0
mixiにマイミクからの紹介文って欄があるんだけどさ
そこで「鈴木さんは良い先輩です」とか「愛理は頼りになる」みたいにおもいっきり本名書いてる人がいるんだよ
プロフィールの本名非公開にしてる意味ないじゃんっていう

176 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 16:42:14.96 0
スノボやってるやつ

177 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 17:01:43.07 O
がまんの丘とかいう奴

178 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 18:45:13.91 0
>>149
わかるw

179 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 21:39:57.12 0
オーバーリアクション

180 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:08:28.85 0
すぐ泣くやつ

181 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:09:46.37 0
ファスナーをチャックって言うやつ

182 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:51:20.42 0
教えてgoo
yahoo知恵袋

183 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:56:33.52 0
雅ちゃん

184 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:57:12.71 0
引き出しを力一杯閉める奴

185 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 23:58:25.35 0
話の最後に「まあどうでもいいけどね」とかいう奴
どうでもいいなら最初から話してくるな

186 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:01:05.84 P
「ハーックショーイ!!!!!」みたいな勢いでくしゃみする奴
まあどうでもいいけどね

187 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:03:24.77 0
バイバイ

188 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:05:10.59 0
携帯電話使い

189 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:06:46.88 0
日東駒専あたりの偏差値とか倍率とかにやたら詳しい奴

190 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:08:58.06 0
>>154
今の若いやつって多いよね
「うる覚え」とか「認めざる負えない」とか


191 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:13:15.91 0
物ごころついたときからネットがある世代だもんな
読書なんかより先にネット覚えちゃって後は馬鹿になる一方

192 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:14:43.21 0
言われてみれば「うる覚え」はたまに見るな

193 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:14:47.44 0
漢字をブッタ切りした名前つける人
紡絆で「つな」

全然違う読み方あてる人
桜花で「ひめか」

194 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:36:10.39 0
封筒や包装紙の開け方が雑なやつ

195 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:38:53.11 0
電車で擬音やってる奴
電車で車掌の物まねやってる奴
電車の写真を撮るために電車を止めてしまう奴

196 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:45:39.23 0
それは頭悪いっていうか気が違ってる

197 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 00:46:13.86 0
声が無駄にでかいやつ
どかどか音を響かせて歩くやつ
手をブンブン振って人ごみを歩くやつ 実際IQも低いらしい

198 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:27:59.17 0
ギャハハハハと笑うやつ

199 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:28:36.38 0
携帯の着信音がバカでかいやつ

200 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:37:53.16 0
Yahoo!知恵袋で質問者に説教してる回答者

201 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:38:18.54 0
光井の言動すべて

202 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:39:36.64 0
やたらと愚痴っぽい奴

203 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:39:59.03 0
40にもなって「俺が本気出したらまず勝てる奴はいないね」とか本気でほざいてるデブオタク

204 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:41:22.51 0
酒の席で今に天下取るよと言ってる零細企業の社長

205 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:42:32.96 0
しゃべくり007で自信満々に指芸してる人を見た時

206 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:44:34.98 0
>>158
いや字が汚いのは一見頭が悪そうで損をしているけど
東大京大や大学教授でミミズが這いつくばったような字を書く人は結構いるよ
頭で考えていることに文字が追いつかないからぐちゃぐちゃに書きなぐっていてそうなったのかも

207 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:46:21.23 0
ドアを閉める時にバカでかい音を立てる人

208 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:47:41.31 0
受話器置くのがやたら乱暴なやつもいるな

209 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:48:53.06 0
俺を採らない会社

210 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:49:53.96 0
イヤホンしながら歌ってる人

211 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:50:02.51 0
36にもなって3回くらいしか会ったことの無い15下の女に2年も振り回されている奴をみたとき

212 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:52:25.64 0
アホと思うのは
気が利かない奴かな 
礼儀知らず世間知らず常識知らず友達なし
社交性がないのはまぁ仕方がないとしててもちょっとぐらいは気遣いしろよっていう

213 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:53:30.24 0
巨乳の女

214 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:55:59.60 0
別に誤解とかされてもいいし!
とか言いながら他人を傷つけていることに気づかない人

215 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:57:13.91 0
唐揚げに勝手にレモンかけちゃう馬鹿

216 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:58:16.52 0
>>215
一言聞けよって思うよな

217 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 01:59:06.36 0
>>215
TVとかで使い古されたネタを書くおまえが馬鹿

218 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:01:08.95 0
食う前からラーメンにしょうゆinするやつなんかと同じだな

219 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:03:03.88 0
でも自分も絶対他人からバカだと思われてるんだろうな、とは思う

220 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:03:15.65 P
いい年齢して>>201

221 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:05:19.19 0
ラーメンばかり食っているキモ官僚

222 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:07:01.20 0
みのもんたの言動すべて

223 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:07:20.01 0
山田が・・・・・だってさ
え?なんだって?
山田だよ!
うん・・・で?
だから山田だって!!      やってらんない

224 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:11:28.90 0
やーつのやつ

225 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:17:33.82 0
こっちがしゃべってる途中で「え?なんだって?」とデカい声で聞き返すやつ
お前の声がデカいから聞き取れねえんだろ

226 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:18:58.26 P
>>52
wwwwwwwwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2010/02/25(木) 02:30:52.87 0
>>225
耳が悪いから声がデカいんじゃねえのか

29KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31