スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
初めて東京で一人暮らしするときにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:30:11.04 0
深夜アニメにハマッてしまう

2 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:31:02.39 0
毎日コンビニ弁当

3 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:32:39.83 0
レンタルビデオ屋にルームサービスあるとテンション上がる

4 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:36:13.99 0
猿になる

5 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2010/02/23(火) 23:38:20.83 0
深夜のコンビニ店員の質におどろく

6 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:40:38.41 0
北海道でコンビニバイトしてたときにお前らはレベル高いって言われてピンと来なかったけど
東京に来て意味がわかったわ

7 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:42:57.42 0
山手線かと思ったら埼京線に乗っていた

8 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:44:28.13 0
東京ウォーカーを欠かさず購入

9 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:44:28.60 0
特急と急行は念のため見送る

10 :名無し募集中。。。:2010/02/23(火) 23:49:33.44 0
MXテレビが映らないのでTVKを見る

11 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:03:08.72 0
東京だと思ったら川崎だった

12 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:27:46.90 0
楽しくて家具を買いまくり部屋が狭くなる

13 : ◆Void00Vrcc :2010/02/24(水) 00:30:33.33 0
引っ越すとき選択肢が多すぎて悩む

14 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:31:48.95 0
家賃の安さに惹かれて埼玉や千葉にするけど死ぬほど交通費掛かって結局都心近くに引っ越す

15 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:41:45.09 0
あまりの家賃の高さに田舎に帰りたくなる

16 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 00:45:37.26 0
ニワカが家賃の高い地区に殺到するだけで便利で安い地区はいくらでもあることに気がつかない

17 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:20:36.64 0
夜十時を過ぎても電気が通じている事に驚く

18 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:21:41.63 0
ラブピロー購入

19 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:22:41.11 0
京王線?微妙だよね
やっぱ小田急か東横か中央線じゃない?

wwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:23:18.05 P
深夜に暴走族が走ってなくて熟睡できる

21 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 01:43:49.35 0
駅の地下通路でみんな競歩やってるのに驚く

22 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 02:25:49.55 0
部屋に地下鉄の路線図を貼る

23 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 09:38:33.30 0
>>13
小学校の近くで半地下の部屋ありませんか?って冗談で言ったら不動産屋に苦笑いされた

24 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 09:44:04.43 0
ゴミの分別を知る

25 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:12:33.93 0
東京はゴミの分別無いぞ

26 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:15:41.96 0
俺の学生時代は分別あったな

27 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:20:37.08 0
布団の訪問販売で30万のローンを組まされる

28 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:23:37.34 0
歌舞伎町で風俗初体験
しかしボッタくられる

29 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:27:38.14 0
ジジイとババアのありがたみがわかる

30 :名無し募集中。。。:2010/02/24(水) 10:33:09.07 0
初アキバで冥土喫茶にハマり散財

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31