スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
オリンピックだな、菅谷

1 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:47:41.25 0
変態教師本スレ

2 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:48:55.77 0
菅谷、カーリングは今回も盛り上がってるな



先生のも激しくこすってくれ

3 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:50:36.14 0
カーリングは今回も盛り上がってるな菅谷





先生のも激しく盛り上がってるぞ

4 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:55:16.72 0
菅谷 先生スポーツトレーナーの資格とったぞ






さぁ試合に備えてオイルマッサージだ

5 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:56:36.05 0
リュージュという種目があるんだが知ってるか、菅谷
なぬっ!??知らんのか




よし先生がソリの代わりになってやろう
さ、はやく

6 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:56:42.67 0
菅谷 スピードスケートのユニフォームがヒモパンはいてるように見えて話題になってるな



菅谷は何もはかなくていいんだぞ 早く

7 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:59:56.37 0
菅谷、小塚が4回転を成功させたな












菅谷は花びら大回転で性交しなさい

8 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:01:46.62 0
州*‘ o‘リ <始まってもう一週間も経ってるんだゆー

9 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:03:03.23 0
こまけぇこたぁいいんだよ菅谷

10 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:05:44.57 0
ジャンプ陣にもメダルの期待がかかるな、菅谷







どれ、菅谷のヒルはラージかノーマルか見せてみなさい

11 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:07:07.66 0
國母は期待はずれだったな、菅谷







先生のコック・棒に期待してみないか?

12 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:07:20.53 0
腰パンなんてみっともないぞ、菅谷



もっと下げなさい

13 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:09:17.99 0
>>8
始まって一週間なのか菅谷







先生と子作りをしよう

14 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:09:44.11 0
なぁ菅谷 選手村ではコンドーさんが無料で配られているそうだ




安心して先生と一緒に入れるな

15 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:10:46.35 0
だな、菅谷スレ
結構好きだぜ

16 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:12:59.24 0
菅谷、日本はまだ金メダルがゼロだな







特別に先生の金を2つ見せてあげよう

17 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:14:19.55 0
さあ2つの銅メダルもはやく見せてくれないか、菅谷

18 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:15:01.16 0
菅谷



ドーピング検査をするから




こっちにきなさい

19 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:16:50.23 0
モーグルの上村は凄かったな、菅谷







とりあえず菅谷のコブを見せなさい

20 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 02:29:10.75 0
スケートはエッジをやすりで磨かないと良く滑らないらしいぞ菅谷








菅谷は先生のやすりでエッチを磨かないとな
先生のやすりは先っちょから液体が出て良く滑るぞー

21 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 03:00:21.29 0
州*‘ -‘リ

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31