スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
結果を出した高橋大輔、結果を出さない高橋愛

1 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 19:30:10.40 0
なぜ差がついたのか

642 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:26:18.36 0
世界一のステップ高橋大輔
世界一の捨て婦高橋愛

643 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:27:05.68 0
しょうがないよ雑魚メンのヲタはこんなネタスレでしかウップン発散できないんだから
マジで話しだすとフルボッコされる

644 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:27:48.56 0
織田の分も頑張れ高橋大輔
オラヲタの分も頑張れ高橋愛

645 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:28:03.12 0
賞状をもらうのが高橋大輔
処女をもらってもらおうにもとっくに捨てている高橋愛

646 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:28:33.16 0
スタンディングオベーションされるのが高橋大輔
立ちんぼと間違えられるのが高橋愛

647 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:29:49.36 0
ファンが丁寧なのが橋大輔
ファンが低能なのが橋愛

648 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:29:53.74 0
綺麗なジャンプを連発するのが高橋大輔
前作比減を連発するのが高橋愛

649 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:30:32.73 0
フリー

650 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:02.09 0
金玉を舐めるのが高橋愛
加齢にスベるのが高橋愛
フィギュアになるのが高橋愛
大スケベが高橋愛
失禁して小便を漏らすのが高橋愛
失敗して笑って誤魔化す高橋愛
ハンサム会メンバーのチンポを咥えるのが高橋愛
国籍が朝鮮なのが高橋愛
一般に需要ないのが高橋愛
笑うと可哀想なのが高橋愛
紅白に連続落選するのが高橋愛
後輩から無理やりティアラを奪ったのが高橋愛
申し訳ない演技をするのが高橋愛
テレビで滑りまくるのが高橋愛
怪我を克服した高橋愛と大輔
ヲタにしか良い評価を貰えないのが高橋愛
国民的スター高橋愛と大輔
本番で土井たか子の物まねをしてドン引きされるのが高橋愛
欠陥を出した高橋愛
寄生しか出来ないのが高橋愛


651 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:08.49 0
まさか他に何もせず数時間ここで発狂してんのか
つまんねー人生送ってんな

652 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:16.08 0
ナウシカ見てる間ずーーーっと長野が発狂してたのかw
時間無駄にさせてナイスすぎるw

653 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:42.82 0
今年一番の秀作スレだな

654 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:43.66 0
下半身のドラッグを武器にのしあがった高橋愛
会長さんだけを魅了する高橋愛のパフォーマンス
注目された舞台でさいごうどんだったのが高橋愛
空気を氷らせてしまうのが高橋愛
生きてて価値ある人生を送ってる高橋大輔と高橋愛
結果を出した高橋愛
どうも目立たないのが高橋愛
長野にマスターベーションされるのが高橋愛
肛門のような目元をした高橋愛
日本中が震えあがった高橋愛の滑り芸
避妊して性交するのが高橋愛
山崎会長に陰で告げ口するのが高橋愛
笑顔が酷過ぎるのが高橋愛
居座るど!のプリンセス高橋愛
加護の靴を見てゴミ箱に捨てる高橋愛
表情の死んでるのが高橋愛
可愛さとカッコよさを併せ持つ高橋愛と大輔
失敗したが3000日留まり続ける高橋愛
腋に手術跡があるのが高橋愛
「継続は迷惑なり」の高橋愛

655 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:31:53.55 0
華麗に復帰したのが高橋大輔
負け続けるのが高橋愛

656 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:32:25.28 0
演技してドヤ顔の高橋愛
スワップで魅了する高橋愛
日本アイドル世界王者が高橋愛
奇跡の転落を続ける高橋愛
恋人にしたいアーティスト第4位に降格したのが高橋愛
内輪仕事のトップに君臨する高橋愛
性病のプリンセス高橋愛
自演しか出来ないヲタを持つのが高橋愛
山崎で一番五木で三番高橋愛
五木に抱かれるのが高橋愛
人気は茶番肉接で本番高橋愛
やったーやったーさんまさんありがとうが高橋愛
ハンサム会で騎乗位の高橋愛
結果を出さないのが高橋愛
高速で回されるのが高橋愛
どうでもいいのが高橋愛
不倫で名を上げた高橋愛
ハンサム会と繋がり深いのが高橋愛
オランウータンなのが高橋愛
今年10年目で未だに結果を出せないのが高橋愛

657 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:32:26.70 0
笑顔が可愛いのが高橋大輔
笑顔が可哀想なのが高橋愛

658 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:33:06.63 0
ワキガの手術跡が映像に写ってしまった道重さゆみ
包茎でも生尺を続ける道重さゆみ
便を味方につけた道重さゆみ
大惨敗が確定すると他メンに擦り付けるのが道重さゆみ
世界一の捨て婦道重さゆみ
肛門のような目元をした道重さゆみ
避妊して性交するのが道重さゆみ
山崎会長に陰で告げ口するのが道重さゆみ
笑顔が酷過ぎるのが道重さゆみ
居座るど!のプリンセス道重さゆみ
加護の靴を見てゴミ箱に捨てる道重さゆみ
表情の死んでるのが道重さゆみ
失敗したが3000日留まり続ける道重さゆみ
腋に手術跡があるのが道重さゆみ
「継続は迷惑なり」の道重さゆみ
演技してドヤ顔の道重さゆみ
スワップで魅了する道重さゆみ
処女をもらってもらおうにもとっくに捨てている道重さゆみ
立ちんぼと間違えられるのが道重さゆみ
ファンが低能なのが道重さゆみ
前作比減を連発するのが道重さゆみ
笑顔が可哀想なのが道重さゆみ

659 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:33:52.20 0
マジで可哀想になってきたアンチ高橋ってw
こいつらの夢は一生叶わないしなw

660 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:34:28.25 0
ジャンプ失敗して尻もちをつく高橋大輔
肛門笑顔丸出しの高橋愛

661 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:35:07.11 0
引退しても引く手あまたなのが高橋大輔
脱退したらどこも使ってくれそうにないのが高橋愛

662 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:35:18.41 0
可哀想なのは長野だと思うのれす
ナウシカやってるあいだずーーーっと発狂してたもんw
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

663 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:35:20.28 0
銀盤を自分のモノにした高橋大輔
鉄板を自分のモノにしようとして焼肉をぶちまけた高橋愛

664 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:35:56.07 0
いいスマイルなのが高橋大輔
アヌスマイルなのが高橋愛

665 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:36:03.31 0
民放歓喜が高橋大輔
民法換算が高橋愛

666 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:36:28.52 0
辻が汚物

667 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:36:31.24 0



下ネタしか考えられない2ch在日朝鮮人


高橋道重を叩いても



田中れいな だけは叩かない2chアルバイトの在日朝鮮人





田中ヲタではない2chバイト

668 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:36:41.07 0
雑魚メンヲタ大発狂でまたなんかいいことあるかも〜

669 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:36:46.10 0
会長のいいつけを守るのが高橋大輔
会長にいいつけるのが高橋愛

670 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:07.63 0
会長も雑魚メンが使えないって分かってるから使わないんだよw

671 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:10.68 0
肉体を鍛え続け金メダルを狙うのが高橋大輔
肉接を繰り返し金玉無しでは生きていけない高橋愛

672 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:27.52 0
>>669
www

673 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:45.00 0
ショートプログラムで好位置につけたのが高橋大輔
ハロープロジェクトを荒廃させたのが高橋愛

674 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:56.57 0
いやー雑魚メンヲタにはなりたくないわ
てめーの雑魚が結果出せない理由を会長に求めるとかw

675 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:37:57.50 0
前の演技者に左右されないのが高橋大輔
前の視聴率に左右されるのが高橋愛

676 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:38:41.30 0
亀井の写真集に会長が同行したったことぐらいしか聞かないぞ山ちゃんの話は

677 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:39:17.36 0
>>666
いや汚物は高橋だよ

678 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:39:20.17 0
銀盤の上で輝くのが高橋大輔
銀盤が売れずに困るのが高橋愛

679 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:39:35.08 0
あーハメヲタいるかもな
ここまでの下ネタ連呼と会長ネタとか

680 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:39:50.29 0
>>676



2chアルバイトの在日に言っても無駄





681 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:40:21.24 0
母親が昼夜働き親子で戦った高橋大輔
さんまに昼夜働き親子丼で戦った高橋愛

682 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:40:24.01 0
高橋大輔は銅メダルだったんだから完全に負け組だろ
アイドルでダントツの人気と美貌を誇り
CDTV恋人ランキングでも首位の愛ちゃんと比べるのはおこがましいぞ

683 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:40:44.37 0
ストレッチが日課の高橋大輔
ストリーキングが日課の高橋愛

684 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:40:46.08 0
長野がどこらへんで発狂したかログ見てみようw

685 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:41:00.21 0
後輩と共にメダルを狙うのが高橋大輔
後輩にいつまでたってもチャンスを譲らないのが高橋愛

686 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:41:14.98 0
★100219 モ娘(狼) 高橋愛AAマルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1266527340/

687 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:41:54.19 0
>>682
CDTV見てないのか?
4位は首位と言わないよ

688 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:42:11.38 0
世界中に注目される種目で連続ジャンプを決めて世界3位の高橋大輔
誰も注目してないランキングでキチガイヲタが連投しまくってやっとこ4位の高橋愛

689 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:42:15.47 0




田中れいなを叩かずに



高橋・道重・新垣を叩けと指令されてるだけの2chアルバイト




日本人ではない




690 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:43:01.05 0
練習のメニューをすべてこなすのが高橋大輔
ファミレスのメニューをすべて注文するのが高橋愛

691 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:44:06.28 0
民放に引っ張りだこなのが高橋大輔
民放から総スカンで卒メンに寄生するのがやっとの高橋愛

692 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:44:21.01 0
銅メダルがあるのが高橋大輔
どうにも目立たないのが高橋愛

693 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:44:29.44 0
肛門笑顔丸出しの道重さゆみ
脱退したらどこも使ってくれそうにないのが道重さゆみ
アヌスマイルなのが道重さゆみ
民法換算が道重さゆみ
奇跡の転落を続ける道重さゆみ
性病のプリンセス道重さゆみ
自演しか出来ないヲタを持つのが道重さゆみ
山崎で一番五木で三番道重さゆみ
五木に抱かれるのが道重さゆみ
人気は茶番肉接で本番道重さゆみ
やったーやったーさんまさんありがとうが道重さゆみ
ハンサム会で騎乗位の道重さゆみ
結果を出さないのが道重さゆみ
高速で回されるのが道重さゆみ
どうでもいいのが道重さゆみ
不倫で名を上げた道重さゆみ
ハンサム会と繋がり深いのが道重さゆみ
肉便器女王なのが道重さゆみ
嫉妬するのが道重さゆみ
ゲロブス道重さゆみ
腋を手術してファックした道重さゆみ
アスホール全開の道重さゆみ
会長にいいつけるのが道重さゆみ
肉接を繰り返し金玉無しでは生きていけない道重さゆみ
ハロープロジェクトを荒廃させたのが道重さゆみ
前の視聴率に左右されるのが道重さゆみ
銀盤が売れずに困るのが道重さゆみ
後輩にいつまでたってもチャンスを譲らないのが道重さゆみ

694 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:44:50.51 0
長野

>>11で登場

>>24-25でいつものパターン

>>143からスレと関係ない大発狂

>>487で敗走宣言

でも>>668>>674>>682で悔しくてまだいるwww
ざまあああああああああああああああああああああああ



695 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:44:57.40 0
スピンがピタッと止まるのが高橋大輔
落ち目が止まらないのが高橋愛

696 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:45:17.40 0
>>684
この辺からだよ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1266575410/16

16 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2010/02/19(金) 19:46:27.75 0
全部辻のことじゃんw

697 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:45:35.76 O
新垣ヲタがいそう

698 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:46:04.49 0
あっそうだね
よく見たら>>11で既に登場してた

699 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:46:18.97 0
>>682
持田柏木YUIは実人気が無い組織票だからいわゆるドーピングで失格
愛ちゃんは一般人気だから繰り上がりで金メダルだろ

700 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:47:09.95 0
>>11まで誰も高橋フォローしてないから長野のレスわかりやすいw

>>25みたいに道重叩いてることも証明されたw

701 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:48:02.53 0




田中れいなを絶対に叩かない2ch工作員





田中れいなを叩くと罰金だからさ





702 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:48:19.54 O
可哀相だねアンチ高橋って

703 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:48:37.37 0
笑顔で行動的なのが高橋大輔
笑顔が肛門的なのが高橋愛

704 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:49:30.96 0
少年たちの夢なのが高橋大輔
性根が腐ってるのが高橋愛

705 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:49:33.26 0
>>700






お前が両方叩いてるよな在日のアルバイト







706 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:50:29.93 0
>>703
ワラタw

707 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:50:43.53 0
長野が仮想敵相手に戦ってたw
それが糞ウケルwwww
こいつ病人だわw

708 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:50:56.94 0
客席の声援に手を振って応えるのが高橋大輔
客席の声援にケツを振って応えるのが高橋愛

709 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:51:22.52 0
ファンが感動するのが高橋大輔
ファンが陰謀好きなのが高橋愛

710 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:51:58.71 O
高橋愛でも高橋大輔なく高橋名人こそが真のスーパースター

711 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:52:33.11 0
パフォーマンスを全世界の一般人に見てもらえるのが高橋大輔
パフォーマンスを中野のキモヲタにしか見てもらえないのが高橋愛

712 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:52:56.18 0
よく勉強するのが高橋大輔
肉便器なのが高橋愛

713 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:53:10.27 0
演技中に靴の紐が切れたのが織田
自演中に堪忍袋の緒が切れたのがおオラヲタ

714 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:53:31.97 O
アンチ高橋は、知能が足りない
いつまでたってもイライラしているよね

715 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:54:32.37 0
アンチがほとんどいないのが高橋大輔
アンチばっかりいるのが高橋愛

716 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:55:30.69 0
ファンに笑顔を返すのが高橋大輔
ファンがオウム返しなのは高橋愛

717 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:55:51.68 0
成功しても失敗しても誠実にインタビューに答えるのが高橋大輔
紅白落選の弁を話すのがイヤで逃げまくるのが高橋愛

718 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:56:36.06 0
アンチが在日なのが高橋大輔
ファンが在日なのが高橋愛

719 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:57:22.60 0
誰も注目してないランキングでキチガイヲタが連投しまくってやっとこ18位の道重さゆみ
民放から総スカンで卒メンに寄生するのがやっとの道重さゆみ
どうにも目立たないのが道重さゆみ
落ち目が止まらないのが道重さゆみ
山崎の金玉を掴んで離さない道重さゆみ
スケベなことをするために生まれてきたのが道重さゆみ
ブロージョブ道重さゆみ
ヲタが見えない敵と戦っているのが道重さゆみ
乳首を強化した道重さゆみ
ふんばった後の肛門顔が道重さゆみ
男喰う場に乗り込んでいくのが道重さゆみ
肉欲の塊で金玉ばかり吸い付いている道重さゆみ
肉便器女王道重さゆみ
ブロージョブのスペシャリスト道重さゆみ
会長からマスターベーションを強要されるのが道重さゆみ
毛がない人たちから握手されるのが道重さゆみ
たくさんの精液を浴びるのが道重さゆみ
会長の男根を秘壷へと誘うのが道重さゆみ
あそこの本番に強いのが道重さゆみ
ヲタの慰み者になるのが道重さゆみ
20人と肉接するのが道重さゆみ
マンコ臭いの道重さゆみ
4期メンバーに敗退したのは道重さゆみ
フルチンコが大好きなのは道重さゆみ
ゴム無用なのが道重さゆみ

720 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:57:36.01 O
可哀相になあ
この人たちが救われることないだろう

721 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:57:50.28 0
週刊誌に美談ばかり載るのが高橋大輔
週刊誌に醜聞ばかり載るのが高橋愛

722 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:58:28.51 0
高橋嫌われすぎワロタw

723 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:58:43.15 0
数少ない大舞台で失敗して惨敗なのが高橋大輔
数多い大舞台でも成功して順調なのが高橋愛

724 :名無し募集中。。。:2010/02/19(金) 23:59:56.33 0
ソチ五輪にむけて始動する高橋大輔
租チン山崎を剥いて手淫する高橋愛

725 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:00:05.70 0
>>723
>>723
>>723
>>723
>>723
>>723
>>723
>>723
>>723

726 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:00:51.18 0





田中れいなを叩かずに



高橋・道重・新垣を叩けと指令されてるだけの2chアルバイト




完全な事実





727 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:01:16.15 0
ファンにさすがだと思われるのが高橋大輔
ファンがさげすまれてるのが高橋愛

728 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:01:24.32 O
そんなにスキャンダルが辛かったのか

729 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:02:00.73 0
活躍の場を世界に広げていったのが高橋大輔
国民的アイドルだった娘。を地下へ地下へと誘導するのが高橋愛

730 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:02:33.45 0
泣かず飛ばずが道重さゆみ
4回しか避妊しなかったが道重さゆみ
肉布団で精子を出させるのが道重さゆみ
キツイあそことはげしい手コキで耐えさせないのが道重さゆみ
笑顔が肛門的なのが道重さゆみ
性根が腐ってるのが道重さゆみ
客席の声援にケツを振って応えるのが道重さゆみ
ファンが陰謀好きなのが道重さゆみ
パフォーマンスを中野のキモヲタにしか見てもらえないのが道重さゆみ
肉便器なのが道重さゆみ
アンチばっかりいるのが道重さゆみ
ファンがオウム返しなのは道重さゆみ
紅白落選の弁を話すのがイヤで逃げまくるのが道重さゆみ
ファンが在日なのが道重さゆみ
週刊誌に醜聞ばかり載るのが道重さゆみ
梅毒にかかったのが道重さゆみ
4年後は娼婦な道重さゆみ
亀井に遅れをとる道重さゆみ
ウィンナーが大好きな道重さゆみ
産廃になったのが道重さゆみ
マンコ乗れ!と迎えられるのが道重さゆみ
課題はスッピンの道重さゆみ
人前で自慰をする道重さゆみ
ロンドンブーツ敦の肉棒をしゃぶるのは道重さゆみ

731 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:02:39.73 0
ファンがときめくのが高橋大輔
ファンがコピペするのが高橋愛

732 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:03:43.16 0
選手活動も私生活も全然マスコミに注目されないのが高橋大輔
歌手活動も私生活も必ずマスコミに注目されるのが高橋愛

733 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:03:59.34 0
所詮3位だろ

734 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:05:26.34 O
なんかいろんな意味で田中が入って来て終わったんだろう
本人以上に基地外ヲタが足引っ張りすぎ

735 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:05:45.75 0
おかしなやつが来たなw

736 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:06:19.08 0



下ネタしか考えられない2ch在日朝鮮人



高橋道重を叩いても



田中れいな だけは叩かない2chアルバイトの在日



田中ヲタではない2chバイト




737 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:06:43.65 0
こけてもリカバリーするのが高橋大輔
こけたらリバースするのが高橋愛

738 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:07:32.37 0
全国民から拍手を送られるのが高橋大輔
全ハロヲタからフルボッコにされるのが高橋愛

739 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:08:03.54 O
国民に勇気を与えたのが高橋大輔
ユウキとやったのが高橋愛

740 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:09:36.79 0
>>723
な?>>718だろ?

741 :名無し募集中。。。:2010/02/20(土) 00:11:05.83 0
租チン山崎を剥いて手淫する道重さゆみ
ファンがさげすまれてるのが道重さゆみ
国民的アイドルだった娘。を地下へ地下へと誘導するのが道重さゆみ
ファンがコピペするのが道重さゆみ
マンコクッサーが道重さゆみ
重度モラトリアムの豚ヲタに助けられたのが道重さゆみ
メロン記念日解散にも寄生したい道重さゆみ
エッチが好きなのが道重さゆみ
今回で逮捕かもしれない道重さゆみ
ファックポーズを取るのが道重さゆみ
オナホール全体と一体化した道重さゆみ
ゲス集団に人気な道重さゆみ
金という朝鮮人なのが道重さゆみ
ファンが発狂するのが道重さゆみ
五木の便器の中心人物道重さゆみ
6期で一番出遅れた道重さゆみ
こけたらリバースするのが道重さゆみ
全ハロヲタからフルボッコにされるのが道重さゆみ
ユウキとやったのが道重さゆみ

742 :名無し:2010/02/20(土) 00:11:33.06 O
負け犬のヲタ必死やのお

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31