スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
もしも桃子が毎日佐紀尿を飲まないと死に至る病にかかったら

1 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:59:32.27 O
佐紀ちゃんは飲ませてあげるの?

148 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 08:40:48.83 0
佐紀尿

149 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 12:10:42.17 0
佐紀ちゃんの尿口ハァーハァー

150 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 12:26:01.13 0
ル*’ー’リ<いつもさぁ桃が下だからちょっと交代してみない?

川´・_・リ<え?

ル*’ー’リ<佐紀ちゃんが横になるの

川´・_・リ<私が寝ながらするの?こう?

ル*’ー’リ<ウフフ ちょっと新鮮でしょ 足もっとこっち

川´・_・リ<えっやだこんな格好 ハズカシイ……

ル*’ー’リ ツンツンツン ツクツクツク

川´・_・リ<やめてへんな刺激しないで だめっ

ル*’ー’リ チュッポチュッポ チュポン

川´・_・リ<あっ デデデ出るっ! こぼさないでねっ!!

ル*’ー’リ ふむっ

151 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 12:26:42.51 0
川;´・_・リ<ジョロロロロロ……

ル*’ー’リ<チュルルルルル ゴクッゴクッゴクッ

川*´・_・リ<はぁ……一気に出ちゃった……

ル*’ー’リ<待ってね 桃がきれいにしてあげる

川*´・_・リ<あっ!いいってもう!あっ!

ル*’ー’リ<ハムハム ハムハム ムニ

川*´・_・リ<やめ、てよ、…うぅぅ……

ル*’ー’リ<レラレラ レロレロ

川´*・_・リ ! ! ピク! ピクッ!

ル*’ー’リ<ウフフ ごちそうさま

川´*・_・リ<ハァハァ……おそまつさま……

152 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 14:04:45.06 0
何か佐紀ちゃんにナニが生えてるみたいだ・・・

153 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 14:50:41.93 0
桃子を元気にするために佐紀尿飲ませてたはすが
いつの間にかお掃除されたくて佐紀尿を飲ませるようになったキャプテン

154 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 17:10:51.52 O
おとさん

155 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 18:43:10.61 0
まだ落とすには忍びないな

156 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 18:44:05.77 O
スレタイワロタ

157 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 18:44:33.51 O
何と言う酷いスレ

158 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 20:17:49.48 0
良いスレ

159 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 21:20:21.97 0
待つぞ

160 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 21:40:49.78 0
何とゆう救いようのない究極のスレ  イイヨイイヨー

161 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 22:33:22.07 0
なんと意外に良い

162 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 22:51:21.53 0
ノノ;@∀@'ル ハァハァハァハァ ハァハァハァハァ



ノノ;@∀@'ル ジョロロロロ………
     ∪
    凵

       クンカクンカクンカ……クンカ…
ノノ;@∀@'ル
  (   つ凵          ←五合枡  




ノノl∂A∂'ル
 (∩∩)   
          匚. ,,,.,

163 :名無し募集中。。。:2010/02/15(月) 23:51:48.18 0
自分の?

164 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 01:36:59.36 0
wktkして寝るか

165 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 06:44:52.32 P
賢者タイムか

166 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 07:34:47.23 0
ノノl∂A∂'ル <自分のじゃダメだ
        やはり佐紀尿を手に入れねば

167 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 09:24:12.29 0
飲尿療法てあったな昔

168 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 12:55:48.56 0
たまのヴォーカルがやってた

169 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 13:18:28.91 0
夏焼さんの病気も誰か何とかしてあげて下さい

170 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 13:29:26.06 0
桃に終わった後ペロペロしてもらうのが実は密かな楽しみな佐紀ちゃん

171 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 16:24:30.05 O
佐紀ちゃんペロペロしたい

172 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 16:29:55.44 0
桃子が元気になって嬉しいのだけれどちょっと寂しいキャプテン
いつ桃子の体調が悪くなっても良い様に毎晩お風呂で剃毛して待ってる健気なキャプテン

でも本当は桃子にお掃除されたいとは言い出せない…

173 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 18:16:54.16 0
期待age

174 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 20:23:55.52 0
次の展開マダー

175 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 22:38:32.56 0
プハー

176 :名無し募集中。。。:2010/02/16(火) 23:37:46.79 0
川*´・_・リ<あの桃・・そろそろ体調悪くならない・・?

177 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 00:52:05.35 0
期待して寝

178 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 01:06:24.71 0
この設定に更に佐紀ちゃんにおちんちんが生えてる設定が加わったらどうなる?

179 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 01:07:13.97 0
神スレ?

180 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 01:27:04.80 0
イッツ尿ターイム

181 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 01:43:33.33 0
ちんちんスレあったな

182 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 02:08:31.71 0
佐紀ちんをストローのようにして飲尿する桃子
違う液も漏らしちゃう佐紀ちゃん

183 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 02:21:24.18 0
もしも清水佐紀ちゃんにおちんちんが生えてたら
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1255319116/
もしも清水佐紀ちゃんにおちんちんが生えてたら 2本目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1257520250/

184 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 02:24:02.66 0
ちんちんは生えてたらスレで堪能したからまんまんの方がいいな

185 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 02:39:25.92 0
佐紀尿の味の変化から佐紀ちゃんの健康状態を察知する桃子

186 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 06:46:29.98 0
おとさねーっつーの

187 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 06:53:58.37 0
川*´・_・リ チラチラ(目で合図)

ル*’ー’リ<なぁに

川*´・_・リ<桃…大丈夫?

ル*’ー’リ<ぁぁー 佐紀ちゃん したくなっちゃったんでしょー

川*´・_・リ<やっ!!違うよ 私そんなつもりで

ル*’ー’リ<え?おしっこじゃないの?

川*´・_・リ<あ!………

ル*’ー’リ<ウフフ

ル*’ー’リ<し・た・い?

川*´・_・リ<……………うん

188 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 07:17:18.36 0
ル*’ー’リ<横になって

川´・_・リ<うん

ル*’ー’リ<脱がせてあげるね……あ…佐紀ちゃん、エッチなこと考えてたでしょ

川´・_・リ<やだ!見ないで!桃のいじわるっ!

ル*’ー’リ<もう! 暴れたら飲めないでしょー?じっとしてるの!!

川´・_・リ<ハイ……

ル*’ー’リ<チュルチュル ピチャピチャ 

川´∩_∩リ<やめてよ 音させないで…

ル*’ー’リ<だってびしょびしょなんだもん 佐紀ちゃん汗っかきなんだから! ペロリ

川´∩_∩リ<…汗じゃないよぅ……

189 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 08:54:48.11 0
ノノl∂_∂'ル <な〜んか、体ダルいな

ノノl∂∀∂'ル<これはもしかしてウチも、毎日佐紀尿を飲まないと死に至る病にかかっちゃったのかも!



____
|      |
|      |
|      |         
| :::: ノノ@ヽ
ロ__ ( ´ー`)    ノノハヽヽ
__/┌(\Ω/)    ノノ∂_∂'lル <あの先生、あたしもしかして毎日何かを飲まないと死に至る病とかじゃないですか?
  ||/||..|_└ヽ_トヽ      |・ ・ |
─|| ┸.。__]|__)_)     し'し┯
                     ┴



____
|      |
|      |
|      |   ご心配なく、単なる風邪です
| :::: ノノ@ヽ
ロ__ ( ´ー`)     ノノハヽヽ
__/┌(\Ω/)    ノノ∂Д∂'lル
  ||/||..|_└ヽ_トヽ      |・ ・ |
─|| ┸.。__]|__)_)     し'し┯
                     ┴

190 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 08:59:33.69 0
(( ノノl∂_∂'ル       (( ル ’ー’リ


ル’ー’ リ ))    ノノ∂_∂l'ル ))



ル ’ー’リ <さっきからどうしたの?何かあたしに付いてきてるみたいだけど

ノノ;∂_∂'ル<えっ?そ、そんなことないよ。たまたま行き先が一緒なだけ



ル ´ー`リ.。oO(あたしの体のこと心配してくれてるんだ。みや、やっぱ優しいな…)

ノノl∂_∂'ル.。oO(ずっと桃のそばにいたら毎日佐紀尿を飲まないと死に至る病うつらないかな…)

191 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 10:52:06.21 0
ル*’ー’リ<ゴグゴク 今日もありがとう 美味しかったよ

川´・_・リ<うん…

ル*’ー’リ<どうしたの?

川´・_・リ<まだお掃除が済んで…

ル*’ー’リ<して欲しいの?

川´・_・リ<…うん

ル*’ー’リ<だったら自分からお願いしてよ

川´・_・リ<えっ

ル*’ー’リ<お掃除して下さいって言って

川´・_・リ<…

ル*’ー’リ<言わないならお掃除しないよ

川´・_・リ<お掃除…して…ください

ル*’ー’リ<ちゃんと言えるじゃん ペロペロ

川´・_・リ<桃ありがと


192 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 10:55:03.30 0
しばらく見ないうちに佐紀チンが生えてた

193 :名無し草募集中。。。:2010/02/17(水) 12:23:04.50 0
週に一家くらいって言うのもいいな

194 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 15:10:05.84 0
良スレ
いや、尿スレ

195 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 16:29:44.24 0
実はもう治ってる

196 :名無し募集中。。。:2010/02/17(水) 18:40:58.21 0
実は佐紀ちゃんが毎日桃子にペロペロされないと死に至る病にかかってるとか

31KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31