スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 4.5さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/01/31(日) 13:51:31.47 0
从*・ 。.・)<リンリンと結ばれて幸せなの
川*^A^)<エヘヘ私もデス
从*☆ 。.☆)<…ってなわけで、一晩で何回できるかに挑戦しない…?

Σ川*゚A゚)
从*´・ 。.・`)<ってゆぅいいところで落ちちゃったの


川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 4さゆみん
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1263548283/

201 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:21:27.17 0
【美女と淫獣】

むかしむかし、あるところに、商人の愛ちゃんが三人の娘・アイカ・ジュンジュン・リンリンとくらしていました。
娘達はどう見ても美人3姉妹でしたが、小うるさいせいか町の評判にはなりませんでした。

ある時、愛ちゃんが仕事で近くの町ヘ出かけることになると、アイカがいいました。
「おみやげに檜の木魚を買うてきて!」
すると、ジュンジュンも、
「木彫りのバナナが欲しいダ」
と、ねだりました。
「…わかった、まかせるやよ」
木彫りのバナナを何に使うつもりなのか激しく気になりましたが、愛ちゃんはあえてききませんでした。
「で、リンリンは何が欲しい?」
「ワタシはそういうのは別に」
「ええやん、なにかひとつくらい欲しい物あるやろ?」
リンリンは何も要らないと言い続けましたが、不憫に思った愛ちゃんが何度も聞くと、
「…じゃあ、最新版のオリジンのメニューが欲しいデス」
と、答えました。
「まかせるやよ!」

そして町へ出かけ、仕事を終えた愛ちゃんは、アイカたちの頼んだおみやげを買いました。
でも、オリジンのメニューはどこにもありません。
そもそも、愛ちゃんは『オリジンのメニュー』がなんだかわかっていませんでした。
おまけに帰るとちゅう、道にまよってしまったのです。

こまっていると、遠くにあかりが見えました。
近づいてみると、とてもりっぱなお城です。
東京で例えるなら、鶯谷や円山町あたりに乱立しているような、
ネオンがパステルピンクで恥ずかしい感じのりっぱなお城でした。

けれど、いくらよんでも、お城からはだれも出てきません。
そーっと中に入ってみると、食事のメニューっぽいものがおいてありました。

202 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:22:33.21 0
「オリジンかどうかわからんけど、これはどう見てもメニューやよ。これをリンリンのおみやげにしよう」
愛ちゃんはリンリンのために、フロントに貼ってあったメニューをはがしました。
「なにやってるの!!」

そのとたん、目のまえにおそろしい淫獣があらわれました。
「商売道具のメニューをぬすむなんて最低なの!ゆるさないんだから!」
「ええー!?あの、でも、これは…」
「あなたの娘を一人ここへつれて来るの!さもないと、メッタメタのぐっちゃぐちゃに犯してやる!」
と言って、淫獣はパッとすがたを消しました。

「アッヒャーー!!」
愛ちゃんはふるえながら道をさがして、やっとのことで家にたどりつきました。
そして愛ちゃんがまっさおな顔で淫獣の話をすると、リンリンはいいました。
「愛ちゃん、ごめんなサイ。わたしがオリジンのメニューをねだったせいデス。淫獣のところへはわたしがまいりマス」
「でも…」
「いえいえ、わたしがまいりマス」
リンリンが言いはるので、愛ちゃんは泣く泣く、リンリンをラブホ…ではなく、お城へつれていきました。
するとたちまち、淫獣が出てきて、
「この娘はあずかっておくの!」
と宣言しました。
「ん…でもよく見たらあなたも美形ね。あなたもこの子と一緒にお城に入って3Pなんていかが?」
「いえ結構です」
愛ちゃんが即答してとっとと逃げたので、リンリンは内心『エエー』と思いましたが、
3Pって柿ピーの親戚かな、くらいにしか思ってなかったおかげで、心に傷を負わずに済みました。

それでも、淫獣はなんだかこわかったので、リンリンはふるえています。
それを見ると淫獣はやさしい声で、リンリンにいいました。
「こわがらなくても大丈夫なの。この城はあなたの城。食べるものも着る物も、欲しいものは想像しただけでひとりでに出てくるの。一緒に楽しく暮らそうね」
「…ハイ」
リンリンはふるえながら頷きます。
しかしそのとき雑念がわいたのか、目の前にクレープが出てきてしまいました。
淫獣は『さっそくクリームプレイ!?』とテンション上がりましたが、リンリンが泣きそうな顔をしたので少し冷静になりました。

203 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:23:39.61 0
それからしばらくの間、淫獣は隙あらばリンリンを襲おうとしました。
しかし結局逃げられたり、リンリンが無防備になると淫獣がヘタレたり、リンリンがアニメに夢中だったりしたので、
表向きはなにごともなく日々が過ぎました
それでも、なんだかんだでいつもやさしい淫獣に、リンリンはうれしくなりました。

ある日淫獣は、遠くの物を見ることが出来る、ふしぎな鏡をリンリンにくれました。
リンリンがその鏡で自分の家のようすを見てみますと、なんと、宝塚のDVDに夢中でテレビから離れない愛ちゃんのすがたがうつっていたのです。
愛ちゃんは一人で逃げた罪悪感から、現実逃避していたのでした。

「おねがい、愛ちゃんのおみまいにいかせてください」
「いいよ。・・・でも、かならず帰ってきてほしいの」
リンリンが家に帰ると、愛ちゃんは大よろこびで、宝塚病も若干よくなりました。
「元気になってヨカッタ。ではワタシは城へ戻りマス。DVDはほどほどにしてクダサイ」
「ちょ、待ちーやリンリン!またあの淫獣のとこへ行くんか!?」
「今度こそ奪われてまうで」
「テーソーの危機だゾ!!」
リンリンはすぐに帰るつもりでしたが、
愛ちゃんやお姉さんたちにひきとめられて、なかなかお城へもどれません。
そのまま数日が過ぎたある晩、今にも死にそうな淫獣の夢をみました。

「たいヘんダ。はやく帰らないと!」
むちゅうで道を走り、やっとラブ…お城ヘついた時、淫獣はグッタリして、もう口もきけません。

204 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:24:32.72 0
「ごめんなさい、ごめんなさい。わたしが帰らなかったせいデスネ。ほんとうにごめんなさい」
リンリンは涙を、ポロポロとこぼしました。
そして、その涙が淫獣の顔におちたとたん、淫獣の体が虹色に輝きました。
「…こ、これは!?」

リンリンは、光の中から白馬の王子様が現れると予想しましたが、出てきたのは
よりエロさを増した、ハイパーミラクル淫獣(美少女)でした。
「ありがとう、リンリン。おかげでレベルアップできたの!可愛い女の子が、さゆみのために泣いてくれなければ、レベルは上がらないのです。
…リンリン、どうかさゆみと結婚してください」
「…ハイ」

淫獣のあまりの愛らしさに、リンリンは思わず頷いてしまいました。
しかし、レベルアップした淫獣はヘタレが治っていたので、こんな好機を逃すはずありません。
「じゃあ早速、今日が新婚初夜なの!!リンリン大好き!!」
「エっ!?あ、いやあぁ…」
やがて二人は心身ともに合体し、リンリンはなしくずしながらもなんとなく幸せになりました。
ちなみにそれから、二人はお城を改築し、一緒にラブホを経営して楽しく暮らしたそうです。

(大体)めでたしめでたし

205 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:26:31.85 0
終わリンリン

お前らいつも読んでくれてありがとう

206 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 15:58:22.73 0
いいね毎度いいかんじのアホ物語だなw
ラブホいうてもうたらアカンやろw

207 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 16:19:48.21 0
面白いwww


208 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 18:31:46.46 0
茂林

209 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 18:33:12.42 O
ふっつーに大前提になってるけど
さゆ=淫獣てww
実際さんぴーってリンリンに伝わるのかな(;´Д`)

210 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 18:37:22.61 0
いい具合にアホでいいなあw
いい話チックに仕上がってるところが逆にシュールでクソワロタw

211 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 19:58:32.67 P
白湯琳

212 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 20:09:38.55 0
仕事の休憩中に読みかけたんだが
>木彫りのバナナを何に使うつもりなのか激しく気になりましたが、愛ちゃんはあえてききませんでした
この時点でフキそうになったんで家に帰るまで我慢したw

213 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 20:35:37.73 0
なあ…まさかとは思うけど木魚ってそういう用途じゃないよなアイカ…?

214 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 21:27:36.44 0
今読んだ
名作過ぎて7回吹いた

215 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 21:38:48.07 0
会社で読んで笑いを堪えるあまりキョドってしまったw

216 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 22:04:26.22 0
从*・ 。.・)<リンリン、ホントのところ3Pの意味知ってる?
川*^A^)<実は知ってマス
从*・ 。.・)<そうなんだ。…まあさゆみはリンリンだけだから、普通に2Pでいいけどね
川*^A^)<ウタガワシイ

Σ从*・ 。.・)

217 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 22:49:03.00 0
やっぱり三人より四人対戦プレーの方が大勢で盛り上がれるよな桃鉄とか

218 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 22:51:59.46 0
从*・ 。.・)<ちなみに、赤ちゃんはどこから来るのか知ってる?
川*^A^)<脇の下

Σ从*・ 。.・)

219 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 22:54:04.76 0
>>217

川´・_o・)*´ ヮ`)<呼んだ?

220 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 22:59:41.44 O
>>218
リンリンはさゆのワキま(ry知ってるのかw

221 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 23:32:32.84 0
そういう意味かよ・・・ドエロすぎるぜ・・・

222 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 23:40:14.72 0
このスレのネタが実写化されたら幾ら払っても買う

223 :名無し募集中。。。:2010/02/08(月) 23:45:42.01 0
>>218
リンリン仏教徒…?

224 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 02:36:50.58 0
川*^A^)<道重サンナニシテルノカナ?

从*・ 。.・)<ふぅ・・リンリンに会いたいの・・・朝が待ち遠しいの

225 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 04:44:28.88 0
>>223
公式的には無神論者と言う建前だろうけどね
江沢民みたいな隠れ仏教徒かも知れない 浙江省は仏教が盛んだから
ジュンジュンは信仰はないだろうけどちょっと回族っぽいとこあるな

226 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 07:40:26.87 0
重さんリンさん

227 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 07:50:05.49 0
从*・ 。.・)<シゲさんって言われると中風ヨイヨイになりそうだからイヤなの

228 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 09:19:49.59 P
川´・_o・)<オイ重サン、朝ゴ飯食ベ二行クゾ
从*・ 。.・)<リンリンは?
川´・_o・)<田中ト先ニ行ッタゾ
Σ从*・ 。.・)(ダメ!リンリンがれいなに食べられちゃうなの)

229 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 09:22:31.09 O
さゆの顔が微妙に広がってるのは朝だからか

230 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 10:16:23.28 0
ほんまやww
口の。が全角になっとるww
スマンさゆwww

231 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 12:26:55.08 P
从 ´ ヮ`)<リンリン可愛いっちゃね
川*^A^)<田中サンモ可愛イイデース


232 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 12:38:40.67 0
川´・_o・)<啊?

233 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 12:59:04.42 P
Σ从*;・ 。.・)<リ、リンリンが・・・

234 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 15:22:05.99 0
川*^A^)<道重サンブログおめでとうございマス!

235 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 15:27:58.01 0
出るかな

236 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 16:10:18.91 0
さゆー

237 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 18:52:13.63 0
リンリーン

238 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 19:25:48.82 0
田中サン

239 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 19:59:45.55 P
川*^A^)<道重サンブログデ忙シソウダカラ久住サント遊ビマース


240 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 20:54:44.93 0
Σ从*・ 。.・)

241 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 21:10:54.21 0
さゆがうっかり間違ってベッドの上で生まれたままの姿の自分とリンリン(シーツにくるまってる)
の写メをブログに載せたりしないかなあ

242 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:21:25.04 0
期待age

243 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:21:44.22 0
それはどう考えても確信犯だろうw

244 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:40:14.61 O
てす

245 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:53:29.93 0
流れ的に逆にためらうが
エロなしほのぼの系のネタもOK?

246 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:55:16.91 0
むしろお願いする

247 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:55:18.89 0
むしろOK

248 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:56:02.47 0
何言ってるんだいいに決まってるだろ

249 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 22:57:52.44 O
>>245
逆に強気で責めてきて

250 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:15:54.26 0
>>245
正座して待ってるよ

251 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:28:31.77 0
念願のブログを始めることになった。
空き時間に、携帯から更新しようかと考える。
書きたいことは色々あるのに、いざやるとなると迷うなあ。
何を書こうかとか、何を撮ろうかとか。

さゆみ、結構文章にはこだわる方だし。
短い文でも意外と時間がかかる。

しばらく携帯とにらめっこしてたら、視界のはじっこにリンリンが映った。
それも、いったり来たり何回か。

また差し入れでも待ってるのかな。
…それとも、遊んでほしいのかな?
もう少しで終わるから、あと5分したら声かけてあげよう。

そう思いながらも結局20分くらい集中して日記を完成させて、やっと携帯を閉じる。
とりあえず文章だけ保存しておいて、写真はあとから撮ろうかな。
大きく一息ついてから顔をあげて、びっくりした。

目の前にあった白いテーブルの上に、チロルチョコが並んでる。
しかも、並べられた形は、大きなハート型の輪っか。
ぽっかりあいた真ん中の部分には、小さなメモが貼ってあった。

252 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:29:19.54 0
『いつも頑張ってる道重さんへ おやつですvvv』

……なに、これ。
ていうか名前書いてないけど、クセのある字のせいで犯人丸わかり。
さっきからちょこちょこ動き回ってたのは、これを作るためだったのか。

かわいいなー、リンリン。
なんとなく嬉しくなってしばらくそれを眺めてたら、小さく机が揺れた。

「アイヤっ」

……んー?
今の声。
どう考えても…。

声のした方向―机の下―をのぞき込むと、小さく体を丸めたリンリンがこっちを見上げてた。
「…リンリンなにやってんの?」
「あ、見つかっタ」

いかにもイタズラする子供みたいに、照れ笑いを浮かべながら上目遣い。
そっか、ずっと下に隠れて、さゆみの反応見てたんだ。
机が揺れたのは、多分頭でもぶつけたんだろう。

…もう。

「ほら、出ておいで。ブログ終わったから、一緒におやつ食べよう?」
「ハイハイ」
ニコニコして出てこようとしたから、ちょっと思いついて止めた。

253 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:30:48.62 0
「あっ、リンリン待って。ちょっとそのまま」
「え?」
縮こまったまま、またちらっと上目遣いのリンリンに、携帯を向けた。
せっかくのシャッターチャンスだし。ブログ用に使わせてもらうのもいいかもしれない。

「はい、いたずらっ子リンリンの写メゲット♪」
「アー!」
やられた、って顔してるリンリンが机から這い出してきて、ちょっと甘えるみたいに隣に座った。
肩の辺りに、やわらかい髪があたってくすぐったい。
「ほら、可愛く撮れてるよ。ブログに使っちゃおうかな」
「ダメ!ダメですよー!それは道重サン専用の顔デス!」
「えー、そうなの?」
そう言われて、改めて画像を見る。
…確かに、無防備に笑うリンリンは、二人の時にしか見せない顔で。

それがわかったから、正直に嬉しくなった。

「…じゃあ、せっかくだけどこれはさゆみ専用の画像ってことにするよ」
「ハイハイ、そうしてクダサイ」
そう言ってまた無防備に笑った顔が可愛くて、さゆみは誰にも気づかれないように、小さくリンリンの頬にキスをした。
「…!!ワー!」
「……はい、今のびっくり顔もさゆみ専用♪」
「道重サーン!もーー!」

リンリン、これからもいろんな顔を見せてね。
もちろん、全部さゆみ専用で。

254 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:31:57.95 0
終わさゆリン

みんなありがとう

255 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:33:01.30 0
川´・_o・)<タマラン

256 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:34:20.09 0
ハァーン

257 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:35:23.31 O
さゆ見てるなら早急にうp!!!!!!

って途中まで言う気マンマンだったのにw
おつです!いちはやく公開できるようなさゆリン画像がうpされますよう

258 :名無し募集中。。。:2010/02/09(火) 23:49:49.15 0
>>251-253
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいよいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお>>251

259 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 00:02:37.79 O
興奮でレスアンおかしなことになっちょーよw

260 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 00:03:18.73 0
すまんwちょっとあわてたw

261 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 00:14:46.90 0
http://aewen.com/momusu/qian/img/aewen1606.jpg

こんな可愛い生き物が机の下からのぞいてたら
さゆじゃなくても暴走する

262 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 00:44:58.41 O
上目使いリンリン独占希望

263 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 00:50:34.59 0
从`・ 。.・)<阻止なの

264 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 01:01:56.05 0
川*^A^)<さゆちゃん♪

265 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 02:15:23.01 O
从*・ 。.・)<リーンちゃん、キスしよ♪
川*^A^)<あー、道重さん酔ってル!
从*・ 。.・)<そうだよ…さゆみはリンリンに酔ってるの♪

川*゚A゚)<アマーーーーーーーイ!!!

266 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 07:26:00.45 O
オチル

267 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 07:48:25.22 0
これは2000年頃の話である。
熊本市では政令指定都市に向けての準備を進めていた。
その為に政令指定都市である千葉・埼玉(大宮)・仙台に市議団が視察に行った。
まず千葉市に行ったが、モノレールがあるが、幕張ではなく中心部の街並みをみて
「これなら熊本も行ける。」と確信を持てたようであった。
次にさいたま市、流石は東京に隣接するだけあって大きな街ではあった。
だが、所詮東京の北端。東京を見た後ではイマイチの感触であった。
「よし、これなら熊本も大丈夫だ」市の視察団は希望に満ちていた。
最後は仙台。人口が熊本に一番近く、地方都市。しかも東北の田舎町。
駅に着くと愕然とした。降りたところが2階だったのである。下にも地下にも通路があり
地下鉄に接続されていた。「どうせ、仙台は駅前だけだろう」と市の視察団は思った。
だが、この駅前、広島や川崎とも違う感覚だった。どちらかというと福岡・名古屋・京都に近かった。
(当時は名古屋駅前はしょぼかった)
仙台のガイドは「じゃあ一番町と国分町に行きましょう」と言った。
地下鉄で2駅行くとそこは駅前と同じ感じのところであった。
メディアテークに案内された。熊本にはないグラス調のビルディングであった。
(当時東京には普通にあった。)熊本の視察団はそのデザインに驚愕した。構造体を支える柱が
チューブであった。「熊本にはこんな建物はない(後に金沢でも同じ事を言うのだが・・・)
「でも、熊本には日本一のアーケードがある」1人の視察団が言った。
みんなが地元に誇れるものがまだあると思った。
アーケードに行くと熊本のそれよりも明らかに違う。店のランクが違かった。
地元の商店街というより高級洋品店の連続だった。「何という事だ・・・」
そして、若い人が行きかっている。しかも、山形から来た。酒田から来た。福島から来た。一関から来た。などの
他県の若い人が多かった。もちろん地元の大学生も多かった。
「この街は明らかに我々の街とは違う。」みんなが俯いた。
「我々が同等だと思っていた都市仙台がはるか遠い存在だった・・・」と打ちのめされた。
「果たして、政令都市に申請していいのだろうか・・・」
それから彼らがハードルを低くして静岡に視察しに行ったのは3年後であった。
これは実話に基づいた都市伝説の類ではあるが、熊本人がいかに井の中の蛙だと言うのがわかるだろう。

268 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 09:35:18.42 O
明日もしさゆがブログでジュンジュンの誕生日に触れたら
来月リンリンの誕生日も祝うって確定するよな?

269 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 10:51:30.08 0
>>268
お前天才

270 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 12:32:27.37 O
さゆみリンリン

271 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 13:37:06.74 0
>>268
やばい明日が楽しみになってきた

272 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 14:04:27.19 0
れいなはリンリン狙いに変わったのか?

273 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 14:05:55.54 O
【Fメンバーが男だったら誰にチョコあげますか???】

→高閧りん
ホワイトデーxのお返しが1番~豪華~そぉだから

…なんて(笑)
それだけじゃないょホ
心から喜んでくれそぉやけんっっ


さゆジュンどうでる

274 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 15:53:55.48 O
ニヤニヤしながらブログ読んでしまった
どう出るさゆジュン!?

275 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 17:32:37.59 0
「心から喜んでくれそう」ってグッと来るなあ

276 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 17:38:33.65 0
\(☆o☆)/
さゆ絶対見てるw

277 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 17:59:15.48 0
川´・_o・)<・・・・・・

川´;_o;)ブワッ



川´;_o;)<ジュンジュンだって、ジュンジュンだって心から喜ぶシ!!

278 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 18:00:49.59 O
たぶん選ばれなかったのはお返しがこわそぉだからじゃないかなw

279 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 18:01:28.40 0
純子は今キャプテンに浮気中だろ

280 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 18:18:40.57 0
川`;_o;)<田中サンのバカ!!!!

281 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 19:32:37.43 0
川´;_o;)<ジュン…ジュワー

282 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 19:34:02.79 O
あんま悲しんでないだろw

283 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 20:06:46.94 0
ジュンジュンに嫉妬させる作戦だよ…って教えてあげるのはKYかな

284 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 20:12:10.49 P
いや案外マジかもよw

285 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 20:50:46.12 0
れいリンが21時からニコニコ生放送にでるよー

とりあえず生中(二杯目)【水曜日】〜音楽〜
今週のゲストはモーニング娘。(田中れいな、リンリン)です。
02月10日 開場:PM 08:50 開演:PM 09:00 会場:ニコ道館(10000人収容)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv10278876

286 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 21:35:08.61 0
从*・ 。.・)<れいながリンリンを誑かすかもしれないの
川´・_o・)<それを言うならリンリンが田中を・・・

从*・ 。.・)<・・・・
川´・_o・)<・・・・・

川`・_o・)*・ `。.・)<リンリン(田中)はそんなことしないの(ダ)!

287 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:09:56.98 O
ニコ生見たけどさ

从*´ ヮ`)<(もし好きな人が出来たら)なるべく相手の視界に入るようにする。「この人自分のこと好きなのかな?」って思ったら、意識すると思うから
↑俺はこの発言でプラチナ紺で「ジュンジュンはれいなのこと好きとかいな?」って言ってたことを思い出した

川*^A^)<(恋人の年齢許容範囲について)国境も越えてきたし、年は関係ないと思う
↑じゃあ性別も関係ないんだろうなと思った


ジュンジュン、さゆ
安心しろ

288 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:13:18.69 0
>>287
天才という名のアホだなお前w

289 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:17:43.71 P
>>287
年齢国境性別を越えたら
さゆを越えてれいなに
走っても不思議じゃないよなww


290 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:18:40.76 0
川´・_o・)<フーン、ジュンジュンは最初から田中サン信じてたダ
从*・ 。.・)<なっ、さささささゆみだって信じてたよっ

川*^A^)<なんかモメてますネー
从 ´ ヮ`)<そやねー、あんな馬鹿な大人になったらあかんよ、リンリン
川*^A^)<ハーイ

川´☆_o☆)<誰が
从*☆ 。.☆)<ばかですって?

从 ゚ ヮ゚)
川* A ) ゚ ゚

291 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:19:47.05 O
イッツ、ボーダーレス\(^O^)/!!

292 :287:2010/02/10(水) 22:31:58.90 O
もうひとつ
「自分のこと可愛いと思う?」って質問で

川*^A^)<可愛いデスヨ
って言ってた
わりと積極的な感じで言ってたから、れいなが横で
从*´ ヮ`)<(リンリンがそういう風に言うのを)初めて聞いた〜
って言ってた

これはやっぱりさゆの影響だよね?

293 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:34:45.36 0
「中国15億人の中から選ばれたから」なんて言ってたけど
本当は「道重さんが可愛いって言ってくれたから」だろうな

294 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:37:59.53 P
>>293
好きな人が言ってくれたからか‥
リンリン乙女だな可愛いじゃん

295 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 22:41:56.94 O
リンリンもさゆも美人さんだけど
顔の系統はだいぶ違うからな
お互い自分にない部分があって惹かれ合う感じ

296 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 23:26:00.79 0
道重サンが
可愛いねって言ってくれたから
日本での日々は可愛い記念日

297 :名無し募集中。。。:2010/02/10(水) 23:38:44.47 O
>>296
俵万智キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

298 :名無し募集中。。。:2010/02/11(木) 00:28:36.85 0
从*` ロ´)<純子誕生日何が欲しいとかいな

299 :名無し募集中。。。:2010/02/11(木) 00:30:14.66 0
川´・_o・)<田中ほしいダ

300 :名無し募集中。。。:2010/02/11(木) 00:30:56.30 0
川´・_o・)<いや、嘘ついた。チョコほしい。リンリンにあげないでジュンジュンにチョコくだサイ

181KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31