スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
陸上部だったやつにしか分からないこと

1 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:13:14.34 0
コール漏れのカッコ悪さ

2 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:16:42.67 0
コールのおっさんが無駄に怖い

3 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:18:12.44 0
合同合宿の最終日のエンドレスリレーでのみんなの一体感は異常

4 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:56:45.38 0
リレーでバトン渡したあとに、黄色旗振られた時のやっちまった感

5 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 21:53:46.50 0
上下関係が厳しくない

6 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:27:37.95 0
常にももあげ

7 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:16:59.91 0
陸上部同士のカップルの多さ

8 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:22:45.10 0
体育で球技やるとき中途半端な扱われ方される

9 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 02:11:41.81 0
400mはきついw
あれは経験者にしかわからねえ

10 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:31:31.02 0
やりは意外と軽い

11 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:33:00.89 0
足が速いやつはかっこよくてもてるよな
ウラヤマシス

12 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:35:40.21 0
野球部やサッカー部のほうが早い奴がいる

13 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:37:57.83 0
成田高校

14 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:40:07.26 O
女子部員が馴れ馴れしい

15 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:46:58.72 0
走る前に足をペチンペチン

16 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 03:52:04.52 0
銃声が聞こえると反射的に走り出しちゃうから警察とか自衛隊とかには就職できない

17 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 07:48:38.92 0
砲丸は重い

18 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 11:50:48.68 O
サッカー部だ

19 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:00:33.06 0
女子走り高跳びの補助員やるとイケナイものが見える

20 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:02:06.56 0
バトンは高い

21 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:54:55.31 0
こんこんの話で「せんご〜」と出た時よっすい佐野はポカーンだったが
おいらには理解出来たのが嬉しいw

22 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:56:17.77 0
水泳大会でもスターターやらされた

23 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:56:55.78 0
いっけーいけいけいけいけ田中

24 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 15:58:52.20 0
ニシのランパン

25 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 16:12:56.84 0
400とか中距離は結構しんどい
最初っからラストスパート状態

26 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 16:55:15.42 0
陸上部だったと言ったら「じゃあ足速いんだ」と言われて困惑
俺幅跳び専門・・・

27 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 17:14:03.59 0
みんなブリーフ

28 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 17:16:27.63 0
ロードのときに先生から見えなくなったら一斉に歩き出す

29 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 17:19:55.85 O
押っせー押せ押せ押せ押せ田中

30 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 17:24:50.29 0
スパイクで夏のアスファルトをガチャガチャ歩くとゆっくり刺さる感触が楽しい

31 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 17:26:14.87 0
持久走大会で他の運動部の長距離得意な奴らに負けて悲しい思いをする

32 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 18:41:29.31 0
そんなにモテない

33 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 19:19:03.52 0
短パンで勃起した時どうするの?

34 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:09:36.09 0
タイヤがいたずらで行方不明になる

35 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:17:25.51 0
短距離してたヤツならわかると思うが
親指が90度に反る

36 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:19:15.30 0
体育祭やマラソン大会は異常に重圧がかかる

37 :姫路 ◆6nNZpdyxEI :2010/01/29(金) 20:31:47.38 0
>>27
大会の日はノーパンだったんだけどみんな履いてたのか・・

38 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:32:51.22 0
>>9
800mのほうがきついわ

39 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:36:32.52 0
400mは300mまでなら俺めちゃくちゃ速い

40 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:37:20.30 O
女子中学生のダルダルユニフォーム

41 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:37:54.16 0
走り終わった後ぶっ倒れるやつの心境が分からなかった
普通に歩いて戻ってたな

42 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:39:59.30 0
全力で走れよw

43 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:40:47.27 0
中学に入って陸上部に入って一通りタイム計ったんだけど
400mが普通に短距離だと思って最初から100%で走ったら走り終わったら死にかけた

44 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:42:33.32 0
長距離専門なのに体育祭でリレーの選手に抜擢され案の定ごぼう抜きされ・・
だから言ったのに・・・

45 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:43:59.92 0
短距離専門なのに体育祭で4×400mリレーの選手に抜擢され案の定ごぼう抜きされ・・
だから言ったのに・・・

46 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 20:45:36.64 0
野球部に負けて駅伝のBチームに回された俺含む陸上部長距離組

47 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 22:03:26.44 0
フライングすると周りの目線が怖い

48 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 22:56:10.41 0
ピンを替えるのがめんどう
冬の大会の防寒に手抜きはない

49 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 23:15:44.32 0
1回ハードルに掛かってしまうと後のは倒しながら行くしかない

50 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 23:35:31.62 0
副部長は中長距離選手

51 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 01:12:34.15 0
大会にはなぜかカロリーメイト所持

52 :ななし:2010/01/30(土) 01:16:44.34 O
女子は裸足になってグラウンドを歩く。
足の裏は真っ黒だが、土踏まずだけ白くて萌える。

53 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 01:21:52.01 0
中学の時はサッカーのクラブチームの奴らが陸上部に入ってたな

54 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:09:12.13 0
幅跳びの助走距離は自分で決める

55 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:39:40.90 0
短距離の奴らの運動神経は異常
学年体力テスト総なめ&球技大会でも大活躍

56 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:45:43.12 0
50m6.0秒
100m11.0秒
400m44・0秒
800m ゲロ吹いた

57 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:46:36.54 0
50mパン食い競争7.1秒

58 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:47:16.40 0
円盤投げで校舎の外壁破壊した

59 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:48:23.85 0
>>55
もやしでパワー系全然駄目で球技大会でも微妙な扱いだった訳だがw
やけくそでソフトボールでセーフティーバントしたら白い目で見られて終わった

60 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 02:50:45.64 0
100m走の学生記録保持者がいた囲碁部

61 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 03:59:54.75 0
軽めの肉離れをつっただけと勘違い

62 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 10:49:09.40 0


63 :名無し募集中。。。:2010/01/30(土) 14:26:59.13 0
なにか技術が身に付く部に入れば良かったと後になってちょっと後悔する

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31