スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
アイドリング!!コン行って驚いたこと

1 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:33:05.49 0
係員が回ってこない

77 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:16:33.28 0
元々3時間の枠取ってたのに何でこうなったの

78 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:16:47.96 0
昔はMIXやってると嫌がらせして潰してたりしたけど
3期入ったくらいから野放しな感じだな
ヲタが入れ替わったんだろうけど

79 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:17:11.99 0
どこぞと違って逆ドリで騒ぎに行くってのはすげえ好感持ったよ
どこぞの席交換は半脅迫で後ろ行かされるしw

80 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:18:11.99 0
あと俺もMIX嫌うからあんまりMIX無いのはよかった
ほんと楽しかったわ今日のコンサート

81 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:19:20.32 0
盛り上がる曲を最初にメドレーでやられちゃったから残念だったぜ
ガン乙とかは最後の方にやって欲しいんだぜ

82 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:19:43.72 0
>>79
ローリングロマンスっていう40歳独身のグループでしょw
見てて凄い滑稽だったww

83 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:21:39.20 0
なんか楽しそうだから来週のラクーアに行ってみるか

84 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:21:40.26 0
いやほんと楽しかった
次回も取れたらいきたい
これはDVDで見るより現場で笑ったほうが楽しいな

85 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:22:52.52 0
はちたまって常連以外は入っちゃいけない空気?

86 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:23:48.55 0
はちたまは狭いし騒ぎたいヲタいっぱい来るからまた感じが変わるよ

87 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:24:18.15 0
いや全然
ヲタは全員キチガイだから誰でも一緒さ
とりあえずチケット買え




                    プロヂューサー かどさわ

88 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:25:17.36 O
アイドの人気順位が知りたい
1位がルーリーってのは知ってる

89 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:27:11.98 0
1位 横山

2位〜4位 遠藤 外岡 森田

5位 朝日
6位 大川


あとは横一線で不人気



90 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:28:05.45 0
外岡に違和感

91 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:28:17.50 0
>>88
そんなに明確な人気順はない
ヲタの大半はグループヲタだし

92 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:30:13.39 0
外岡って谷澤より人気無さそうなんだけど

93 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:31:49.37 0
奴隷が発作起こしてワーッて買えば売れる数変わるし
ヲタの人数がどーのこーの言う程アイドリングヲタ全体数がいないよ

94 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:32:23.61 0
>>89
大川?
グッズ売れ残ってたんだけどww

95 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:32:26.75 0
外岡は番組開始当初は神的な美少女だったのでそのときの貯金がかなり大きい
http://www.rbbtoday.com/news/20061030/35395-ph16.jpg

96 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:33:08.57 0
これで神って言ってまうねんもんなあ・・・

97 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:33:09.56 0
三期なんて全然人気ないだろぶっちゃけ

98 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:33:58.52 0
AKBのどの子よりも可愛いから需要は出るだろ
前田なんてアイドリングで一番似てるのがクビになったメガネだぞ

99 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:34:27.11 0
酒井菊地河村

100 :吉岡 ◆.DsftCTvbk :2010/01/25(月) 00:35:28.45 0
人気あるのってルリカとすぅちゃんくらいじゃないの?
それ以外は横一線て感じ
強いて言えばまいぷるが少し抜けてるくらい?

101 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:36:13.19 0
アイドリングの場合
番組での面白さを求めてるからなファンは

102 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:39:05.94 0
客が空気を読むところはさすがだよ
突っ込むときは客全員で綺麗に突っ込むし升野とアイドリングで歓声を
比較するとき必ず升野の方だけ歓声送るし

103 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:40:49.11 0
>>102
番組をファンも楽しんでいるが
唯一他のアイドルグループと違うところか
だから地味だってのもあるんだが

104 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:42:35.52 0
開始当初なんて2割くらいはアイドル初めて好きになる元バカリズムヲタみたいな変な感じだったからな

105 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:43:55.93 0
【東京厚生年金会館で】アイドリング!!! 3600号【出会えたことが宝物】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1264347691/

106 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:46:38.02 0
スレが3600行ってるとかアホだろ

107 : ◆y1Tdhlhtkc :2010/01/25(月) 00:47:54.65 0
腹減った

108 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:06:26.61 O
長野ってのが可愛いくないか?キモヲタ受けしそう

109 :名無し募集中。。。 :2010/01/25(月) 01:10:38.28 0
せりなはヲタの間では人気ないことにしてるやつ多いけど
すんげー可愛いよ

110 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:11:10.95 0
キモヲタは8割だから

111 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:12:17.90 O
長野やっぱ人気なのか
映像でしか見た事ないが目の大きさとか凄い

112 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:12:43.74 0
>>108
というか長野本人がキモヲタ
ガチアニヲタで特にらきすたヲタ

113 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:16:23.16 O
長野がヲタなのか…
ブログとかないから情報収拾ができない

114 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:19:00.53 0
BOXメンバー遠藤・外岡・長野は
公式サイト月額315円でブログ見られたり待受DLできるお
高いね

115 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:21:20.02 O
そうなんだ300円か
ありがとう
まだ中学生くらいだよな
将来楽しみだ

116 :名無し募集中。。。 :2010/01/25(月) 01:25:47.08 0
ちなみに315円でその3人のブログ全部見れるけど
ぷるは更新しないものと思ってもいいよ

117 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:37:59.61 0
あとアイドリング公式HPに煮詰まりますというブログがある
せりぷには毎日は更新しないがちょこちょこはする

118 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:43:33.04 0
CSでライブ始まった
F1終わっても解約しないでおいて良かった

119 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:45:38.69 0
客席全体写ったけど満席だな

120 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 01:55:04.98 0
東京厚生年金会館より生放送ってテロップ入ってるけどw

121 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:00:35.90 0
朝日推薦入試か

122 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:03:45.19 0
機種変エクスタシーwww
なんてタイトルの歌だよwww

123 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:12:11.36 0
二階席に関係者席あるのかな
ちょい空席あっておじさんおばさんがいてみんな座ってる一角があるw

124 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:35:41.29 0
外岡って子のブラジャー外れそうだけどwww

125 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:44:10.92 0
4期候補が出てきてかつてない盛り上がりを見せるファンの皆さん
http://momi8.momi3.net/tv3/src/1264354860260.jpg

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31