スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ベリキュー達がお酒を飲んだらどうなりそうか予想

1 :名無し募集中。。。:2010/01/23(土) 01:02:45.18 0
nkskは泣き上戸

201 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 18:50:38.39 0
州´・ v ・)<舞美ちゃん起きて!寝ゲロは死んじゃうよ!

202 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 18:50:59.21 0
>>193
それ電柱じゃないよ熊井ちゃんだよ

203 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 18:51:26.17 0
茉麻ママを喰っていいのは熊井ちゃんだけ

204 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 18:52:23.60 0
州´・ v ・)<じゃあ、そろそろ会費を集めるね、あれ、桃子ちゃんは?

205 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 18:52:36.52 0
酔った舞美が他の子を脱がせまくって撮影

206 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:01:09.13 O
舞美GJ

207 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:03:01.18 0
なっきぃが舞美にやたら甘えて脱がせてもらおうと必死

208 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:07:53.78 0
りさ子は食ってばっかだろうな

209 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:08:14.15 0
一人ぐらいはキス魔になるのいそうだ

210 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:08:50.44 0
>>209
舞美かちぃだな

211 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:09:41.64 0
意外とマイマイがキス魔になるかもと話すなっきぃの頭をビール瓶で小突くマイマイ

212 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:10:18.65 0
案外岡井ちゃんがキス魔になりそう
他の子にキスした瞬間にマイマイにビール瓶で殴られそうだけど

213 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:11:26.94 0
会費を集める頃にはトイレに篭る桃子w


214 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:12:21.69 0
愛理はビール瓶に語りかけてそう

215 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:17:03.39 0
飲み会の日はマジックテープの財布を持ってきて
2ラリー半に備えるnksk

216 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:26:56.00 0
見放されて路上に放置される
舞美と熊井ちゃん

217 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:27:05.09 0
千奈美のワカメ酒飲みたい

218 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:34:12.89 P
>>197
そんなことお構いなしに熱燗をお猪口で黙々と飲んでる茉麻w

219 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:35:55.13 P
>>217
背毛の画像があったくらいだから毛深いぶん濃厚なワカメ酒になりそうw

220 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:36:36.88 0
nkskとマイマイに5バリキのませてえええ

221 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:36:51.22 0
舞美のワカメ酒はうちが

222 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:46:06.65 0
なっきぃ余ったおつまみガーッて食べる?

223 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:54:24.79 0
やめてケロやめてケロ

nkskの悲劇を宴会芸だと思い大笑いなベリキュー

224 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:56:36.53 0
>>220
チケットなくすから止めた方が良い

225 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 19:56:50.73 0
舞美はすぐ暑くなって脱ぐ

226 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 20:23:05.76 P
>>225
そして「貴乃花親方のモノマネしまーす!」と言って胸をドンドン叩く

227 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 21:42:14.35 0
「負けないゆー!」と四股を踏み始める武蔵丸りーちゃん

228 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 21:57:44.07 0
舞美もだが千奈美もともかくすっぽんぽんになりそうな気がする

229 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:34:00.62 0
茉麻が酔っ払うとどうなるんだろ?
落ち着いたまま?暴れだす?泣き出す?

230 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:41:40.69 0
日出芸能の子のリアルとか見ると普通に○組の呑み会計画中とか書いてあったから
キャプは1回くらい呑んだことありそう

231 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:42:22.29 0
俺の友達で舞美みたいな子いるけど酔うと顔真っ赤になって「気持ち悪い」ってトイレ駆け込んで吐いてた

232 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:43:31.01 0
舞美は笑いながらいきなりドバー

233 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:50:03.72 0
千奈美と梨沙子が抱き合う

234 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:53:18.94 0
まあさは淡々と隅のほうでしずかに日本酒飲んでて
しばらくして声をかけたらバタンと倒れて大いびきで爆睡ってパターンもあるぞ

235 :名無し募集中。。。:2010/01/24(日) 22:53:30.37 0
梨沙子は千奈美に間接キス迫ったりやたら顔近づけたがるからきっとキス魔になる

236 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:13:31.51 0
舞美は二十歳になっても酒は飲まないと言っている

237 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 00:17:59.62 0
ベリキュー合わせて12人もいりゃ2人は酒呑んだことある
または定期的に呑んでるだろ
高校の1クラスできっと70%の人は呑み会とか開いてるし

238 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:16:01.78 0
どうなんだろ

239 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:16:41.84 0
マイマイねえさんはホッピーがだいすき

240 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 02:21:44.15 0
高校生なら呑むの普通
打ち上げは大体居酒屋

241 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 05:33:02.46 0
ベリはほとんど飲んでるだろうな

242 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 07:21:39.45 0
ふーん

243 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 12:10:50.66 0
舞美の愛理と肩組んで焼酎ガーッ

244 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 13:51:06.53 0
ベリキュー飲み会

245 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 16:35:54.29 0
飲み会から乱交会へ

246 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 19:17:15.95 0
どこでやってるんですか?

247 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 19:20:20.09 O
ベリ→和民派
℃→モンテローザ派

248 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 21:44:10.68 0
乱交うま

249 :名無し募集中。。。:2010/01/25(月) 22:11:55.50 0
愛理家はプロゴルファーとか芸能人付き合いありそうだからワインくらい呑んでそう
岡井ちゃん家はパパがご近所・勤め先付き合いが沢山ありそうでちょいと呑んでそう
梨沙子家は・・・食欲まぎれに焼酎とか呑んでそう

250 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:01:22.30 0
ほう

251 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:04:46.21 0
マイマイは普通に消毒用アルコールちびちび飲んでそう

252 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:09:12.93 0
学校で禁断症状が出始めてアルコールランプを物欲しげに睨むマイマイ

253 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:17:30.74 0
飲んじゃダメだからw

254 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:21:00.96 0
マイマイがイベントで朝食に何食べたか?って質問に対し
油揚げだの豚肉の芥子なんちゃらだのって言ったあとに「あと麦茶・・」って言ったときはふるえた
たぶんビールのことだと思う

255 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:23:04.71 0
なんだかマイマイとしんみり飲みたくなった
ただし「チャー」は禁句な

256 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:27:40.27 0
あの目は酒豪の目だよな

257 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:29:53.71 0
高校生なら酒くらい飲んでるな確実に

258 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 00:35:23.05 0
ドアップの梅卒都会っ子最後に退場するところで
「おもしろくないことがあって痛飲した帰りの岡井萩原」の図が見られるぞ

259 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 02:33:52.87 0


260 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 08:22:19.47 0
酒豪キャラエッグ

261 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 08:52:10.22 0
酒豪まあさん

262 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 14:21:26.33 0
梨沙子も酒豪になりそうだなw

263 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 17:29:31.99 0
>>175
熊井ちゃんがそれを見て

川*^∇^)<アケビ? アワビ? あぁ貝のあわび。あのお刺身とかで食べる奴?
        言われれば似てるね。どっちかって言うと牡蠣っぽくない?牡蠣、広島の。
        赤貝?鳥貝?回転寿司である奴にも見えるし、うん。貝だね、貝っぽい。

千奈美のそれをみて吐くnksk

川*^∇^)<あぁ、もう私貝食べれない。思い出しちゃうから。

264 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 17:36:33.27 0
酔っぱらった舞美にわさび塗られるぞw

265 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 18:47:02.82 0
いやあっ!

266 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 21:12:33.26 0


267 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 21:16:34.56 0
夏焼のキス動画の足取りが気になった

268 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 22:04:57.35 0
>>263
たしかに熊井ちゃんは無駄にマジレスしそうw

269 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 23:05:43.89 0
いちばん酒が似合うのはやっぱりマイマイだな

270 :名無し募集中。。。:2010/01/26(火) 23:19:34.44 0
グラサン姿でブランデーを飲むのが似合うマイマイ姉さん

271 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 01:25:50.80 0
保全

272 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 03:46:03.39 0
梨沙子の白い肌が色づくのか

273 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 08:29:01.90 0
ピンクに

274 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 08:52:24.75 0
進んで会計をする桃子
「一人5000円ねー!」と水増し請求してお釣りをネコババ

275 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 08:55:49.80 0
割り勘だからと早めに来店し高価なものを食う桃子
何事もなかったようにテーブルの上を片付けてウーロン茶を飲みながらみんなを待つ桃子


276 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 10:03:27.46 0
舞美<とりあえず、生中

千奈美<わたしも〜、生中

キャプ<私も生中ください

愛理<この赤ワインを、グラスで〜

茉麻<じゃあ、私は黒霧島のお湯割りお願いします

雅<ピーチふじぃフィズ・・・ピーチふじぃ・・カシスオレンジで

岡井<私とマイマイは、グレープフルーツサワー

桃子<ももは、白桃サワー。だて、桃子だ・か・ら!

熊井<私は甘い奴がいいな。この、季節限定のとちおとめサワーにしようかな。
     あっ、でも、こっちのピーチマティーニもおいしそうだし・・。
     やっぱり、こっちのマンゴー&オレンジって奴にします。

nksk<サキも熊井ちゃんと同じ奴。マンゴー&オレンジ
     梨沙子ちゃんは何にするの?


梨沙子<とりあえず、鶏の唐揚とフライドポテト、鉄板餃子、厚切りベーコンピザ、せせりの塩だれ、
      熱々サイコロステーキ、やきそば・・はないのか。じゃあ、今言った奴を2人前ずつと
      いくらとサーモンの石焼まぜごはん。飲み物は、黒ウーロン茶。
      みんなの分の料理はまた後から注文します。


   

277 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 10:11:07.90 0
りーちゃん・・・

278 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 10:14:31.27 0
酔いつぶれて路上で寝てる熊井ちゃんにF-14が着艦

279 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 10:17:10.61 0
>>277
ちゃんと体重に気をつけて、黒ウーロン茶飲んでるじゃないか!

280 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 13:39:48.28 0
アメリカンが散々食べ散らかしてダイエットコークを飲むようなものだなw

281 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 14:01:39.30 0
子供の頭くらいあるような特大バーガー食いながら1リットルオーバーのダイエットコーク

282 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 18:11:25.50 0
いやあっ!

283 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 19:53:17.56 0
電柱に親しげに話しかけるnkskとそれを睨みつける熊井ちゃん

284 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 20:01:57.17 0
桃子は呑んだら酔ってすぐ寝そうだなw
んで舞美がお持ち帰りか

36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31