スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
論争スレで許されないこと

1 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:30:33.44 0
中立的なレス

19 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:41:08.02 0
蔑称使いが現れた途端糞スレとなる

20 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:41:37.33 0
基地外スレでマジレス

21 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:42:28.68 0
例え図星で腹が立ったとしても相手のレスをオウム返ししたら負け

22 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:42:42.82 0
一度逃亡したのに数時間後に今北産業

23 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:43:13.50 0
2スレ目にいくこと

24 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:43:37.53 0
私怨書いてるだけのレス

25 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:44:11.20 O
レッテル貼り

26 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:44:23.82 O
らぶたんらふたんうんこんこん

27 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:44:53.93 0
ずっと監視してたのに
おまえらまだやってんのかw


28 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:45:18.15 0
一言保全

29 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:46:36.80 0
絶対面白いと思って書いてるんだろうなっていう痛いレス
そしてそれに対してつまらないとマジレスしちゃう奴

30 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:47:09.94 0
工作員とか関係者とか居もしない人にマジ切れ

31 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:47:44.81 0
突拍子もない在日認定からキチガイコピペ連投の流れ

32 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:48:05.88 0
許されることばっかりじゃねえか

33 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:49:01.53 0
過去のネタコピペを自慢気に延々と貼る

34 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:49:03.39 0
都合の悪いスレはコピペレスで荒らしてしまえ!という安易な考え

35 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:49:35.44 0
ニートじゃないのに常連

36 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:50:14.34 0
都合の悪くないアンチスレなんてあるか

37 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:52:43.31 0
問題点を語りあうスレなのに勝手にアンチスレ認定して発狂

38 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:52:50.67 0
このスレ「あるあるww」ばっかりだ

39 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:52:54.39 0
>>○○は正しいという余計な親切

40 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:53:31.02 0
すぐ反論されると「即レスwwww」
応答がないと「論破wwww」

41 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:53:54.78 0
第三者を装って自分に援護

42 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:54:36.44 0
自分にレスアン付けて多数派を装ったつもり

43 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:56:35.51 0
反論できなくなったら蔑称

44 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 14:59:03.29 0
他の固定をくん付けで呼んで上から目線

45 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:03:14.82 0
考えがこんがらがって気づいたら前と逆の主張をしている俺

46 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:05:28.93 0
誰でもわかるようなことでも「わたしがいってたとおり」って言う


190 名前:(^ー^ *bリゆびはもえもえ ◆SLzxlG.QR2 [] 投稿日:2010/01/19(火) 13:18:41.23 0
 わたしのいってたとおりAKBのおかげでアイドル業界全体が盛り上がって
 ハロプロにも活躍の余地がでてきたべ
 この特集はひとえにAKBに感謝することれすな


428 名前:(^ー^ *bリゆびはもえもえ ◆SLzxlG.QR2 [] 投稿日:2010/01/19(火) 21:28:13.19 0
 >>372
 証拠出したじゃん
 しかもこのストーリ展開もわたしが数週間前にいってた信頼醸成ゲームになってるしね

47 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:21:01.17 0
●餅爆速タイピングにはかなわんよ

48 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:22:18.25 0
>>6
よくある

49 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:23:40.00 0
さすがお前らだなw
なんかどのレスも凄くわかる気がする

50 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:24:19.54 0
自信がないのもろバレのsage

51 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:24:59.63 0
反論したいけど推しのアンチスレをあげたくないからsageで反論する

52 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:27:28.57 0
糞固定が来た途端まともな論争じゃなくただのキチガイヲタ論争となる

53 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:28:15.37 0
ヲタ役で持ち上げておいて「●●ヲタ調子乗るな」と叩く

54 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:30:37.06 0
見たことあるのばかりだw

55 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:30:46.94 0
相手側を装って大風呂敷を広げる様なレスをしてそれにすぐさま反論する

56 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:31:31.05 0
>>48のように他人の意見が支持されると嫉妬して意味も無く反論したくなっちゃう

57 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:32:13.93 0
このスレなかなか笑えるw

58 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:33:03.99 0
>>55
たったいまあるスレで見てきたwwww

59 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:41:33.16 0
俺は>>53をリアルタイムで観察中


60 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:51:42.93 O
なっ電話だろ
と言う逃げのレス

61 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:53:39.38 0
なっ電話だろ

62 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 15:54:21.71 0
なっ電話だろはむしろ逆効果

63 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 16:02:09.96 O
キチガイに刃物を与えると危ないとよく言うが
この前お試し●貰ってパソコンで書き込んでたら10分ほどでIP二つともバーボンに行った

64 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 16:05:18.04 0
2つともってなんだ
野良?

65 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 16:27:46.70 O
一旦接続切って再接続すると違うIPが割り当てられる

66 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 18:08:03.44 0
オウム返しのレスとか
内容なしにレスアンカーだけするとか
書いてる本人は一段高みにいるつもりか知らないけど完全に敗北宣言

67 :名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 18:11:33.96 0
くだらない論争で敗北でもいいじゃないか

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31