スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
熊井「いいよなーみんな目線が合って」

1 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 19:18:26.26 0
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello5296.jpg
私なんか振り向いても頭部しか見えない

50 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:07:43.95 0
181cmって計算してたやつ
http://www.machineworks.co.uk/whg/2009/06/1819cm.html

51 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:08:40.64 0
184cmのお父さんとは結構差があるらしいよ
お父さんが気を遣ってるのかもしれないけど

52 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:09:08.98 0
熊は丸まって冬眠するもんだよ

53 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:10:01.19 0
お父さんほんとは190くらいあるんだろうな

54 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:10:34.03 0
熊井ちゃん初号機

55 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:10:54.01 0
3人はヘッドライン
熊井ちゃんはスカイライン

56 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:11:46.86 0
友理奈・・・・パパ黙ってたけど実は198cmなんだ・・・・ごめん・・・

57 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:11:48.87 0
まるまる顔1コ分デカいのか
すげーな

58 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:12:20.57 0
坂口父がいるな

59 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:12:57.12 0
手伸ばしたら照明に手が届く熊井ちゃん

60 :名無し:2010/01/18(月) 20:13:48.34 0
天井が高い家に住んでるんだろうな

61 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:14:02.36 0
2階からのヘッドバット

62 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:14:31.74 0
私服ってどんなの着てるの熊井って
バレーボールの女子が
「サイズが無いからメンズばっか着てる」ってよく言ってるけど

63 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:14:52.29 0
ttp://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_2799.jpg

64 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:15:10.20 0
>>37
岡丼
亀丼
光丼
熊丼

確かに

お前天才

65 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:15:32.71 0
ttp://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_2780.jpg

66 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:15:40.00 0
弟もでっかくなんのかな
でもこれよりでかくなれって言うのもハードルたけーなw

67 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:16:40.36 0
外国サイトで個人輸入かな

68 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:17:09.88 0
なんでこんなデカいの?ふざけてるの?

69 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:17:15.11 0
デカ女+浅黒=女神

70 :u602152.xgsfm17.imtp.yokohama.mopera.net:2010/01/18(月) 20:17:49.63 0
>>51
お母さんは何センチか分かる?

71 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:17:57.02 0
だけどブラジャーは国産の小さいので十分なんだよ(´・ω・`)

72 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:18:26.86 0
ラバーソール履いた六日坊主といい勝負とかすっげぇな

73 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:18:59.89 0
人の頭一個の大きさを考えれば180cm越えてるのは確実

74 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:19:24.92 0
ぶら下がれる鉄棒が無いんだよ
可哀想じゃん

75 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:25:40.57 0
熊井ちゃんがCCD付きヘルメット被ったらこんな映像が撮れる
http://www.youtube.com/watch?v=UPRwziHEUJA#t=23s

76 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:26:01.68 0
熊井ちゃんのお母さんも熊井ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:30:10.59 0
熊井ちゃんのお母さん
熊井ちゃんを生んでくれてありがとう

78 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:32:53.44 0
いつもトリックアートかなんか見させられてる気がする

79 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 20:50:54.68 0
熊井ちゃんの凄いところは
頭一つぶん足が長いところだ

80 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:13:35.01 0
これでも熊井ちゃん目線のカメラとか面白いかも知れん
今メガネ型カメラとかもあるしDVDマガとかで小さいメンと比較してどんな感じか一回やって欲しいな

81 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:15:13.89 0
>>75にあるだろ

82 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:25:01.56 0
熊井ちゃんの座高と桃子の座高が同じなのは秘密だよ

83 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:30:54.06 0
>>9
なんか子供みたいなあどけない顔
可愛い

84 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:43:37.67 0
>>1
右から2番目以外みんなかわいいね^^

85 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:46:13.93 0
84は日本一正直者だ


86 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:47:41.58 0
残念ながら同意せざるを得ない

87 :名無し募集中。。。 :2010/01/18(月) 21:50:11.85 0
http://www.youtube.com/watch?v=bfEVoJhxPPE

88 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:50:18.54 0
左から3番目もきついと思う

89 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:55:53.07 0
>>86
自分が自分の意見に同意しなかったら
誰が同意するんだ! ってことですね
特に異論はありません

90 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 21:57:05.76 0
>>10
お姉さんズのぞいた平均身長が165だからな
熊井ちゃんのぞいても163あるし

大きいのに慣れるからお姉さんズが更に小さく見えるんだよな

91 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:00:08.35 0
弟が何cmか気になる

ついでにおちんちんの発育具合も気になる

92 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:00:43.36 0
熊井、茉麻、舞美、千奈美でユニット組めば少しは高身長をごまかせたかも
ただ、Bello!では舞美がチビに見える脅威の現象だったからな・・・

93 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:18:19.29 0
Bello!で舞美がちっちゃくてかわいい画像に驚いた・・・
チビなのにスタイル抜群舞美ってUmely・Lillyはどんだけなんだよ

94 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:25:00.26 0
小さいよな

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/l/liquidmania/20090822/20090822114111.jpg

95 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:29:37.47 0
熊井ちゃんだけ腰の位置が違う

96 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:38:33.60 0
遠近法ですねわかります

97 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 22:38:47.80 0
>>94
コラだな
影のつき方がおかしい

98 :名無し募集中。。。:2010/01/18(月) 23:01:35.99 0
>>94
舞美が小さく見える不思議な写真だよな
そういえば、愛理も舞美と身長があまり変わらないよな

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31