スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 4さゆみん

1 :名無し募集中。。。:2010/01/15(金) 18:38:03.92 0
川*^A^)ノ<新垣さんも亀井さんも可愛いです

从*☆ 。.☆)<そんなことより次のプレイに進むの!!

Σ川*゚A゚)


川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 3.3さゆみん
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261230485/

301 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 15:13:39.14 O
イロイロ経験してるだなんてリンリンが妬くぞw

302 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 16:39:24.22 O
川#`A´)ムッ

303 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 18:42:49.03 O
从;*・ 。.・)<あっだから今はリンリンだけだから。ねっねっ。

川*`A´)イラッ<「今は」ってどういう事ですか、「今は」って


304 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 19:13:18.21 O
川#`A´)ノシ<私の初恋は道重さんですカラ!ずーっとそうですカラ!!

Σ从*・ 。.・)

305 :249.44.102.121.dy.bbexcite.jp:2010/01/27(水) 19:28:11.31 0
cc

306 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 19:28:52.84 P
>>303-304
いわゆる痴話喧嘩ってやつですねw

307 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 19:53:16.62 O
これからリンリンに初めてをいっぱい経験させてあげられるさゆは羨ましいなw

308 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 20:19:44.88 O
春ツアーのさゆリンキスシチュエーション予想

舞台上、離れた場所にいるリンリンに向かって走るさゆ
唇突き出して迫られ、ちょっと逃げるリンリン
『おとなしくして』と、リンリンだけにわかるように言うさゆ
動き止まり、目がそらせないリンリン
重なる唇←ここモニターに大写し
唇が離れて一瞬真顔になったあと、顔を隠して照れるリンリン
さゆ大満足

っていうのでどうかな

309 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 20:28:14.57 0
そんなんされたらこのスレが祭りになるどころか住人全員窒息死するわw

310 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 20:34:19.37 O
>>308
おいさゆ
そんなカキコミしても俺らは釣られないぞ





wktk

311 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 20:34:59.36 O
さゆリンキス予想その2

2010年は積極的なリンリン
両手でさゆの顔をホールドしてキス←ここモニター
さゆムチ打ち

312 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 21:19:40.66 O
ステージで唇チューなんかしたらその場でエッチなこと始まっちゃうだろ

313 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:19:56.34 O
ここはさゆリン本スレだけどエロ本番的な小説はないし
かといってエロッキスレにはもうさゆリン絡みを書いてくれそうな職人はいない
そのへんの欲求をどう満たすべきだろう

314 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:21:33.41 0
>>313
求めてるものがここにないというなら自分で書くという方法もありますよ

315 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:23:49.28 O
エッチできそうでできないギリギリ感がいいって人も多いから
本番書くのためらってる職人もいるのかもね

316 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:50:47.37 0
じゃあ春紺でさゆリンがキスしたら解禁ってことにすればいいじゃん

317 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:50:58.40 0
http://aewen.com/momusu/li/img/aewen772.jpg
http://aewen.com/momusu/li/img/aewen773.jpg
さゆリンこれ見て発奮してくれ

318 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 22:52:29.45 O
春紺でさゆリン2人でMCあったらスゲー事になりそうだな



319 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:01:52.05 0
さゆの「泊まりにいかせて」攻撃かな
そして毎回「部屋が汚いから無理」と回避するリンリン

320 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:06:57.28 0
わかった春紺でさゆリンキスがあったら
職人達が一斉にエロ小説書くってことでどうだ
 
・・・さゆ、見てるんだろ!!やってみろ!!

321 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:09:02.62 0
>>317
ちょ!これなに!?はじめて見たわ!これはあかんやろ!

322 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:16:36.12 0
二枚目のジュンジュンの顔がエロすぎる

323 :日本人様:2010/01/27(水) 23:18:19.86 0
きもいチャンコロ駄犬の顔文字ですれたてるな売国奴が

324 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:21:48.96 0
>>320
そしたら4作品くらいはエロが集まる算段ですね

325 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:24:42.50 0
二枚目は明らかにホテル行きます直前じゃん

326 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:25:03.00 0
れなジュンならまだあるぜ
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello5375.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello5376.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello5377.jpg

327 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:29:28.97 0
れいなが飛行機は隣がジュンジュンじゃないと嫌って言ったらしいんだか
ソース知ってるひといる?ラジオかな?

328 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:30:15.93 0
>>317
これってもう明らかにやってるだろ

329 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:31:08.82 0
>>327
たしかFIVE STARSだったと思う

330 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:45:09.22 0
飛行機はいつも隣に座るんだよね
そんでれいなが居眠りしてJJに頭がガツガツ当たっててもJJは平気

331 :名無し募集中。。。:2010/01/27(水) 23:59:48.06 0
>>327
STAR digioのSPラジオと思われる

332 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 00:23:57.34 O
職人さん れなジュンもお待ちしてます

333 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 00:28:56.29 0
去年のクリスマスのプレゼント交換会でさゆのプレゼントはリンリン行き

334 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 00:30:51.74 O
マジでか
中身は?パンツ?

335 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 00:32:12.63 O
\愛佳は!/
∩川=`┴´#)∩

336 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 00:41:32.16 0
>>334
中身については触れてたなかった気がする
ソースはさっき放送したうさピー

337 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 01:29:51.61 O
>>335
お子ちゃまは早く寝なw

338 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 03:40:10.38 0
今頃クリスマス会の話を出してまでリンリンネタとは
さゆは分かってるなw
でも収録日を考えるとそう昔の話ではないのか

339 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 05:54:23.17 O
どっちにしろさゆがここを見てるのは事実

340 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 06:25:40.31 O
从*・ 。.・)<当然なの

341 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 08:43:48.93 O
从*・ 。.・)<はぁ〜

342 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 09:23:12.87 0
どうした?さゆ

343 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 09:51:14.76 O
从*・ 。.・)<欲求不満なの

344 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 11:04:31.41 0
飛行機移動のセキュリティチェックは気をつけなよ
柏原よしえの二の舞三の舞にならないように

345 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 11:05:41.09 0
从*・ 。.・)<エクスパックに入れてホテル宛てに送っておくから没問題なの

346 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 13:41:28.02 O
从*´ ヮ`)<こんなスレ落とすたい!

347 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 15:07:17.86 O
そんな嬉しそうに保全するなよれいなw

348 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 17:33:09.14 O
さゆリン

349 :ネトウヨ連呼厨は朝鮮人ニート工作員:2010/01/28(木) 17:35:16.44 0
三韓部落民チョン光井とチャンコロは消えろきもいうざい

350 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:30:15.29 0
さゆリンマジ?

351 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:35:40.47 O
さゆリンはマジだぞ 最近特に

352 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:38:37.34 O
ていうか箱根!!!!!

353 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:41:23.79 0
ガキさん謎の病欠

354 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:45:53.87 O
ツーショット写真は確実に出るってことだよな
あと二人だけの絡みも

355 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 18:47:57.91 O
当然温泉は一緒に入るんだろ?

356 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 19:14:55.49 0
ガキさゆ大好き、さゆリンも大好き
どうしよーw 超嬉しい今wwww

357 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 19:20:09.44 O
>>356
お前の中ではガキさゆリンの3Pが至上ってこと?

358 :356:2010/01/28(木) 19:41:54.15 0
ムフフフ

359 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 19:44:49.10 P
356がなぜかガキさんの声で再生された

360 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 19:45:53.97 P
356じゃなくて358だったorz

361 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:01:21.61 O
さゆへ
箱根当日は隣の部屋の新垣さんに丸聞こえな感じで
リンリンとの初夜をお楽しみください

362 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:02:46.67 0
ガキヲタでさゆリン好きな俺
でもどうせ仕事でいけないんだぜorz

363 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 20:10:06.95 O
壁|<アッアッ 道重サンダメデス…!!モウダメ…!!!
壁|<アンッ …イイよ 一緒にイこうリンリン…


川; ゚e゚)

364 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 21:13:34.45 0
>>362
サボっちゃえ!

365 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 21:50:27.99 0
>>362
同志がいるとは

366 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 22:14:08.91 0
>>363
翌日、すっきりてっかりしたさゆリンと
寝不足でクマを作ってるガキさんが・・・

 +   +
+ 从0゚・ 。.・) <みんなおはようなの!
   ツヤツヤ

 +   +
+ 川0゚^A^)<みなさんおはようございます!
   テカテカ


 (||||´e`)<みんなおはようなのだ・・・
  ゲッソリ


ヲタ<さゆとリンリン妙にてかってないか?
ヲタ<ああ。あとガキさん体調悪そうで心配だな

367 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 22:22:31.91 0
すっきりてっかりってフレーズが妙に気に入ったw

368 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 22:45:03.97 0
さゆリンのエロ妄想が頭を駆けめぐって止まらん
おまえらどうしてくれるんだw

369 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:06:10.81 O
>>368
从*・ 。.・)<さっさとそのエロ妄想をネタにしやがれなの

370 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:12:01.84 0
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1264687341/

371 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:16:45.78 0
ベッドの中でのトークが日本語でできないから
ひたすら「あっあっあっ」て言い続けるんだろうなリンリンは

372 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:49:21.01 O
床に座る彼女の手を引き、抱きしめる。二人ぶんの体重がかかり、ベッドは軋んだ。当たり前になったスキンシップ。腕の中の彼女の香りに鼓動が高鳴る。

「ほんと、可愛い」

見つめると、リンリンは恥ずかしそうにあたしの胸の中でうつむいた。

「こっちむいて、リンリン」

あたしを見上げる頬が赤く染まっている。そういうところまで可愛いから困る。
口づけながら押し倒す。触れる唇、合間の呼吸、絡む舌。全てに心が揺さぶられ、頭のなかがぼーっとする。
余裕ぶってるけど、あたしもリンリンに負けないくらいドキドキしてるんだ。
唇を離すと、リンリンは荒くなった呼吸を整え始めた。熱い吐息をすぐそばに感じる。

373 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:51:35.37 O
「セクシーで…ほんとに綺麗」
「……そんなこと、ないデス…」
「ほんとだよ。さゆみがこんな風に思うの、リンリンだけ」

指を絡めた。またすぐに口づける。感触を確かめるように何度も唇を重ねる。
潤んだ瞳で見上げられる。ドクン、と心臓が大きく揺れた気がした。

「……いいよね?」

リンリンの答えを確認する前に、首筋にキスを落とした。
ビクンとリンリンの体は反応した。見つめると、目をそらしながら頷いた。

君を、もっと知りたい。
誰も触れたところのないところまで、独り占めしたい。

374 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:52:50.45 O
やっと規制解けた
ポケモーのQ&A見て書きたくなった

れなジュンのも書いてある

375 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:56:55.96 0
ちょちょちょちょちょっと待って!
いきなりキター!!!!!!!!
作者乙!れなジュンのも待ってます!

376 :名無し募集中。。。:2010/01/28(木) 23:58:07.22 0
やばいやばいリンリン超かわいい

377 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:00:04.71 O
誰も触れたことのなリンリィイイイイイイイイイン!!!!

378 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:00:23.22 O
なんだなんだスゲーぞ

379 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:07:20.26 0
やったなさゆ!!

380 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 00:20:02.22 O
早く続きをw

381 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 01:11:29.45 0
おいおい寝れないじゃねーか!!w

382 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 02:03:21.62 O
続きマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

383 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 05:42:40.53 0
おはよう

384 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 06:48:35.25 O
続きいるの?w
分かった ちょいとお待ちを

○触れたことのないところ
×触れたところのないところ

385 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 07:17:22.90 O
続き読むまで落とさへんでw

386 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 08:49:33.26 O
从*・ 。.・)つ[パソコン]<つつついにリンリンがさゆみのものに…!?

川*^A^)<なに見てるデスカ?インターネット?
Σ从*・ 。.・)<なっ なんでもないよ!!

壁|´・_o・)。o0(また狼ダナ)

387 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:24:36.47 O
あんな思わせ振りな奴に翻弄された自分が、悔しい。

「清水サンがね」

楽屋のなかで、浮き上がって聞こえてくるジュンジュンの声。聞きたくないと、思っているのに。
あのとき、自分に囁いた“好き”は嘘だったのか、という不安に陥ってしまう。もしかしたらただの、あたしの勘違いだったりして。
今になって思えば、メンバーや、友達としての“好き”だったのかもしれない。
どちらにしても、もう引き返せない。すっかり、ジュンジュンに惹かれてしまっているから。

嬉しそうに佐紀ちゃんの話をするジュンジュンを見ているのが辛くなってきたから、楽屋を出た。
しばらく違う場所で時間をつぶそう。自販機前のベンチにでも座ろうか、と歩き始めたとき、誰かに左腕を掴まれた。
振り返ると、ジュンジュンが立っていた。

388 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:25:36.77 O
「なん?」
「ドコいくデスか」
「…自販機」
「ナンで」
「理由とかないっちゃん。手…痛いと」

ジュンジュンは尚も強くあたしの腕を掴む。鋭い眼差しで見つめられる。高鳴る鼓動。こんな時にまで、ドキドキさせないで。

「最近田中サンおかしい」
「……誰のせいやと思っとん?」
「エ?」
「もういい。痛いから離してって」

手をふりほどこうとしても、力強く握られた手は離れない。その手に、ぐっと引き寄せられた。
ジュンジュンの腕の中に、抱きしめられる。

「ナンで怒ってるか教えて」

ジュンジュンはいつもまっすぐだ。包み隠さず、思ったことは口にするし、分からないことは尋ねてくる。
こんな風に聞かれたら誤魔化したりできない。

389 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:27:56.59 O
「…ジュンジュンが、佐紀ちゃんの話ばっかりするから」

恥ずかしい。ジュンジュンの背中に回した手を握りしめた。

「やっと、見てくれマシタね」
「え…?」

体が離れる。ジュンジュンが笑って、あたしのほうを見た。

「田中サンに、ワタシのこと見てほしかった」

目を細めて、泣き出しそうな顔で笑う。こんな切ない目、初めて見た。いつも楽しそうに、大きな口を開けて笑うジュンジュンとは、別人みたいだ。

「でも、佐紀ちゃんのこと、好いとおやろ?」
「田中サンへの好きとは違う」
「どう、違うと」

尋ねると、ジュンジュンはどん、とあたしの肩を壁に押し付けた。痛い。今日のジュンジュンはなんだか乱暴だ。

「どうしたらわかってくれマスか?」

懇願するような瞳であたしを見つめる。困らせるってわかってる。でも。

「……れいなだけやって証明して」

390 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:29:01.32 O
ジュンジュンが他の誰かと楽しそうに話すのが嫌だ。例え友達としてであっても、好きという言葉を他の人に言ってほしくない。
こんなの、ただのワガママだけれど。

「証明できマスよ」

え?尋ねる前に塞がれた。何度も重なる唇。あたしの肩を強く押し付けているのとはうってかわって、口づけは優しい。

少し、震えてる……?

どちらからともなく離れて、見つめ合う。心臓が痛いほどに鼓動を打つ。

「わかって…くれマシた?」

呼吸は乱れ、頬は赤く染まっているジュンジュンは、あたしのほうへ倒れこんできた。

「うん……わかった」
「良かった」
「でも、ちゃんと、好きって言って」
「…好きダヨ」
「好きは他の子にも言ってるっちゃん、れいなだけのを言うてよ」

ジュンジュンはうつむいてからしばらくして、決心したように顔を上げた。

「愛してる」

ちょっと訛った愛してる。あたしはきっと、ずっと忘れない。

391 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:30:41.29 O
れなジュンです

続きは夕方か夜にあげる
もうね 最後まで行くからね 覚悟してね

392 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:36:10.07 O
うわああああああああ
れいな可愛いぜちくしょおおおおおおお

393 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:43:03.12 0
甘酸っぺええええええ!!!!
何この胸のトキメキ!
何この胸のドキドキ!

これの続きとか心臓止まるかもしれん
怖い!続きが怖い!
まんじゅうよりも怖い!

394 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:46:18.47 0
ジュンれな!!!!!!!!!!
うああああさゆリンスレなのにジュンれな目的で来てごめんうわああああ
ジュンれな好きだあああああ ドキドキ!わくわく!胸の高鳴りがとまらねえええええ

395 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:46:52.57 O
さゆリンもれなジュンも
告白しあったりしちゃったりした次の日は挙動不審なんだろうなw


396 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:48:56.99 O
変態ジュンジュンスレの残党はみんなここにいる気がするw

397 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 09:50:04.82 0
ジュンジュンとかさゆなんかはヘンタイなくせに
いざ行動に移すと若干へたれだったりするからたまらんwww

398 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 10:03:50.05 O
>>396
(・∀・)ノ

399 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 10:30:43.74 O
ごめん言葉足りなかった
>>391の続きっていうのは>>373の続きね もう書けたよ でも焦らすからね へへ

400 :名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 10:54:06.94 O
Σ川*゚A゚)

77KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31