スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
警察に盾突く熊井友理奈16歳

1 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 21:09:36.27 0
737 名前: ◆Yo8CFZT3kfPZ [] 投稿日:2010/01/03(日) 20:59:42.70 O
■ベリ素になったこと
( まこと)<まずは熊井さん
川*^∇^)||<えーと、私は焦った話なんですが この前普通に横断歩道を渡ってたら警察の人に声をかけられて「名前と年齢を教えてください」と言われたんです
川*^∇^)||<えーと思って 普通に歩いてたのに だから「何か私が悪いことしましたか?」って聞いたんです
川*^∇^)||<後で気付いたんですが 警察の人の話によるとそこの交差点で一時停止のところをしない車がいたので証人として私に声をかけたんです
川*^∇^)||<でも名前を言いたくなかったんで「名前を言いたくないです」と言ったら「じゃあ苗字と年齢でいいです」と言われて「熊井です 16です」って答えました
川*^∇^)||<警察の人から「気を付けてね」と言われて ちょうど交通安全週間で そういうことがあって焦りました
( まこと)<ではカメラに向かってその時の顔をお願いします いいですか?
川*^∇^)||<あ、前髪が…
( まこと)<いいですか? ハイチーズ!
(カシャ)
州*‘ -‘リ<前髪より汗がすごいね

401 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:10:29.01 0
川*^∇^)|<うるせーことガタガタぬかしてっと
       ケツの穴から手ぇ突っ込んでパペットマペットにすんぞ

402 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:12:54.00 0
川*^∇^)||<黙秘権を行使します

403 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:14:07.76 0
川*^∇^)|<根拠も 何もないくせに

404 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:18:30.20 0
>>397
一人足りんが

405 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:19:28.24 0
顔文字の人
つまんないよ・・

406 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:19:33.42 0
川*^∇^)|<二階級特進したいですか?

407 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:19:42.05 0

川*^∇^)||<事件は会議室で起こってるんじゃない!

川*^∇^)||<コンサート会場で起こってるんだ!

408 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:20:11.82 0
川*^∇^)||<やめるにょん!やめるにょん!

409 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:27:46.96 0
川*^∇^)||<名前は中島早貴、15歳ケロ

410 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:35:55.41 0
熊井ちゃん一輪車や縄跳び得意だったから特別に運動できないわけじゃないし

411 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:37:17.36 0
川*^∇^)|<二階級特進したいですか?


怖いw

412 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:37:37.33 0
2時間ドラマなら導入部

413 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:40:54.57 0
ロボクマイ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_2323.jpg

414 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:41:13.54 0
ほんとにこういうことがあるのか警察に確認したほうがよさそうだな

415 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:44:16.07 0
明らかに警官の方が挙動不審だろこれ

416 :名無し募集中。。。::2010/01/04(月) 01:46:23.86 0
警官でも婦女暴行殺人した奴がいるから信用しすぎるのは危険

417 :税金泥棒 ◆xzqJ5zdit. :2010/01/04(月) 01:46:32.16 0
警察って本当にきもい組織だな

税金泥棒が

418 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:49:30.17 0
トイレ盗撮する警官もいるくらいだからストーカー警官がいてもおかしくないな

419 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:49:41.21 0
大体一時停止しなかった車の目撃者なんていちいち探さないだろ
一瞬のことなんだから警官がちゃんと見るしかない
どうも後付の職質理由の気がしてならない

420 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:51:04.75 0
犯罪まで行くと警官も何も人レベルで駄目な奴だがな

421 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:54:21.15 0
内定捜査や尾行なんてまんまストーカーじゃん

422 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:56:01.13 0
捜査目的ならいいんだがな
ヲタ目的だと

423 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:56:14.36 0
熊井ちゃんが私のこと知ってるんですかって聞けばよかったんや

424 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:58:18.42 0
証人について説明もしないでいきなり名前とか聞くかねえ

425 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:03:41.97 0
川*^∇^)||<キャー!あのおじさんヘンなんです

警官「いや、そういうのマジでいいから・・・で、名前は?」

426 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:07:09.41 0
制服を着ているのに、大人だと見栄張ったら
警察に胸の校章を触られて、騒ぐ熊井友理奈

川*゜∇゜)||<今おっぱい触った!?今おっぱい!!

427 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:08:07.49 0
明らかに熊井ちゃんが巨動不審だから仕方ない

428 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:08:58.03 0
ブラッディ クマンディ

429 :税金泥棒 ◆xzqJ5zdit. :2010/01/04(月) 02:10:41.93 0
現職の警察官が制服姿でストーカーの挙句女性を殺害した事件があった

事情聴取で訪れた家の女子中学生の部屋から下着を盗んだ警察官がいた

麻薬捜査を担当する警察官が覚せい剤で捕まった事件があった

430 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:12:41.79 0
熊井ちゃんがヤバいオーラ出してたんだろうな
で、返ってきた答えが「名前を言いたくないです」
俺ならションベンちびるレベル

431 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:13:16.09 0
警官アンチ活動は他所でやれば

432 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:13:46.56 0
川*^∇^)|<弁護士を呼べ

433 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:14:12.08 0
このスレタイで警官叩くなって方が無理がある

434 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:14:26.24 0
熊井ちゃんの身が危ない!

435 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:15:45.23 0
スカイネットに支配された時
熊井ちゃんが人類の救世主になる

436 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:16:34.72 0
>>1の警官が怪しすぎるからしょうがない

437 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:17:30.42 0
おいおいおい、そこのでっけぇーの
オメェー「ベリーズコーボー」のメンバーだなぁ〜
こんな昼間っから学校いかんでぷらぷらしとるとはけしからんなぁー
よし、本幹が今から一緒に学校にいってや、あっ!待て!!待たんかぁぁあああ

ガシャーン!(あわててチャリに乗るもんだから転ぶ)

438 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:20:13.33 0
巨胴浮身だったんだな

439 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:21:04.23 0
熊井ちゃんをSTKするけど警察に言わないでね

440 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:36:31.12 0
ダンダカダンダカダン♪

[初登場 中島早貴]

ノソ*^ o゚)<えー、警察官に突然、名前と年齢を聞かれて、楯突いて、苗字と年齢だけ言う
       Berryz工房・熊井友理奈

ノソ#^ o^)<何か私が悪いことしましたか?えっ、あ、はい、はい
        名前言いたくないんですけど、、、、苗字と年齢?


ノソ#^ o^)<熊井です。16で(バタンッ

441 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:50:25.53 0
あーあ寄生nkskヲタがきちゃったよ

442 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:04:38.63 0
つーか普通警官に「名前」って言われたら「名字」のことだと思うよなw
熊井ちゃんお馬鹿だなぁ

443 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:06:33.96 0
川*^∇^)||<オーオー ニホンゴワーカリマセン (ダッシュで逃げる)

444 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:10:03.97 0
ネタにダメ出しとは
これまた無粋な

445 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:14:42.96 0
未確認901号と認定されクウガに出動要請が出ました

446 :名無し募集中。。。 :2010/01/04(月) 03:25:58.13 0
無能警察はstkから熊井ちゃんをちゃんと守れや

447 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:39:30.60 0
>>445
川*^∇^)|<ゲンジョギ!

448 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:46:57.06 0
熊井を知っていて熊井かどうかを確かめたかったとしか思えないなあ

449 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 03:54:18.53 0
「熊井です 16です」
ttp://img690.imageshack.us/img690/2066/230381.jpg

450 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 04:40:18.48 0
なんちゃって女子高生の援交だと思われたのか

451 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 04:42:11.16 0
女装した変態野朗と間違えられた可能性大

452 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 05:04:36.30 0
>>449
イケメンだなー

453 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 05:46:17.81 0
クマイを花にするために
http://www.youtube.com/watch?v=zWxZdCmEPPY&feature=related

454 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 06:31:59.14 O
ダメな警察だな
聞くなら身長聞けよ

455 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 07:10:12.60 0
川*T∇T)||<ね、ね、寝てた!気付いたら寝てた!

456 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 10:50:00.03 0
今日花の台詞回しで
「熊井です。16です。」
って言ってるのを想像するとしっくりくる 


457 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 12:21:59.04 O
「16です」と言うと同時に熊井は16文キックを巡査の顔面に放った
完全に虚をつかれた巡査はガードもままならず、
ちょうど顔の中央にめり込んだヒールの底の感触と、鼻の砕けるいやな音を味わうこととなった

458 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 12:31:21.26 0
公務執行妨害

459 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 14:33:25.86 0
熊井ちゃんヒール履いてたのかw

460 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 15:38:46.44 0
>>417
警察は国家権力の暴力団、893です

461 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 17:29:11.49 0
*^∇^)||<何か私が悪いことしましたか?

川*^∇^)||<名前を言いたくないです!


かわええ

それにしてもキチガイ警察はなんとかしなきゃな
冤罪に淫行とかの不祥事に重大事件未解決のくせに熊井ちゃんに意味不明な声掛けするとは

462 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 17:35:34.34 0
http://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma2630.jpg

守ってあげたい

463 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 17:37:19.50 0
>>462
守ってもらうほうだろチビ

464 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 17:38:18.51 0
警察「名前と年齢を教えてください」
http://img705.imageshack.us/img705/6917/64622239.jpg

465 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 17:42:51.23 0
>>463
何cmだと妄想してるの?

466 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:04:44.73 0
証拠収集のために質問したのなら行政警察作用としての職質じゃなくて
刑訴法に基づく司法警察作用としての任意捜査じゃないか?

467 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:07:58.51 0
州*´; v ;)<ミントは亡くなったそうです

468 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:10:28.32 0
どっちにしても事情を説明せずいきなり名前を聞くとか
行動が怪しすぎる

469 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:22:25.36 0
それが幼い頃に生き別れとなった兄熊との
13年ぶりの再会だとは知る由もない友理熊であった

470 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:24:09.38 0
なぜ急に大映ドラマ?

471 :名無し募集中。。。 :2010/01/04(月) 18:45:26.60 0
>>466
だからなんだよ?
お前は裁判になってから出て来い

472 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:01:02.73 0
警官に名前と年齢を言った後どんな会話をしたんだろう
やっぱり「大きいねぇ身長はどれくらいあるの?」って話になったのかな?

473 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:01:07.30 0
熊井ちゃんて流星人間ゾーンに似てるよね

474 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:22:30.52 0
カッコイイ
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_081122144590_1.htm

475 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:26:50.80 0
警官<じゃ、名前と年齢ね教えてくれる?
川*^∇^)||<<まっすぐこいよ、まっすぐー

476 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:26:57.79 0
変装見破ったのかすごいな

477 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:28:36.54 0
身長は隠せなかった

478 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:31:26.29 0
流星ミサイルマイト
を連射した後
プロトンビームを発する熊井ちゃん

479 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:33:19.80 0
川*^∇^)|<マッポめ!

480 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:35:05.90 0
熊井ちゃんみたいな態度を男がしたら、冤罪の公務執行妨害で連行されそうだな

481 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:36:52.54 P
警官<じゃ、名前と年齢ね教えてくれる? 
川*^∇^)||<麻宮サキです

482 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:38:49.70 0
警官も人の子だから大きな熊井ちゃんを見て興味を持ったんだな

483 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:39:30.46 0
ヲタくさい人だったんだろうな

484 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:46:09.35 0
>>479
リd*^ o゚)<ゆりなちゃんはノッポだケロ

485 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 20:56:26.88 0
>>478
懐かしいな
教授ミサイルてなかったっけ?

486 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 21:15:57.73 0
警官<名前と年齢を教えてください
川*^∇^)||<梅田えりかです

487 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 21:17:06.60 0
イケメンなら素直に答えたんだろうな

488 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 21:18:39.14 0
熊井ちゃんは耳が遠いからな(まあさ談)

489 :名無し募集中。。。 :2010/01/04(月) 22:24:04.60 0
「名前を言いたくないです」
http://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma2030.jpg


490 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 22:26:05.86 0
ジェームスディーンを彷彿とさせるね熊井ちゃんは

491 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 22:58:04.38 0
こういうバカが増えるんだろうな
秋葉原とかでブクブクのリュック背負ったデブが
名前は言いたくありませんとかさwwwww

492 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:02:23.69 0
>>491
そういうのは、わざと体をぶつけさせて公務執行妨害で逮捕だろ

493 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:24:38.28 0
体制の犬に名前なんか教えられるかよ

494 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:26:15.28 0
またプロ市民が増えるな

495 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:33:16.96 0
>>489
切り絵かよw

496 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:35:09.22 0
>>489
本厚木駅かと思った

497 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:41:28.69 0
>>473
おれでもゾーンの顔とか覚えとらんわw

498 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:54:11.66 0
川*^∇^)|<何か悪いことしました?ピキピキ


川*^∇^)|<名前を言いたくないです!ピキピキ



というのは一般市民の反応であってプロ市民とかいうものの反応じゃないです

499 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:54:26.49 0
熊井ちゃんに警察手帳を提示したら隅から隅まで熟読するから
数時間返してもらえないだろうな

500 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 00:05:33.45 0
これなんて読むんですか?とか手帳見ていいそう

76KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31