スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
亀井絵里の人生相談室 その2

1 :名無し募集中。。。:2009/12/31(木) 00:51:16.85 0
前スレ
亀井絵里の人生相談室
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261054280/

224 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 02:56:45.53 0
えりりんはいつだって俺の心の中にいる
俺の心の中で野糞してる

225 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 04:21:07.44 O
俺の中のえりりんは縛られたままお漏らししてるよ

226 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 07:28:42.05 O
一富士二鷹三えりりん

227 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 08:44:23.30 0
>>226
良い夢だ

228 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 11:12:59.78 0
えりりんが帰ってくるまで懐かしいお言葉を

ノノ*^ー^)<幸せになりたい幸せになりたいってずっと思ってると
      幸せになりたいってだけで終わっちゃうんです
      幸せだなぁって思ってるとずっと幸せのまま過ぎていくんです

229 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 12:45:29.17 0
>>226
えりりんナスも好きだったよねw

230 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 13:13:44.12 0
はい納豆も好きです

231 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 14:58:36.82 O
なすが入るえりりん

232 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 15:20:08.76 0
梅干

233 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 15:20:29.87 0
酢イカ

234 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 15:28:05.52 0
何故えりりんは綺麗なのですか?

ノノ*^ー^)<貴方が正直だからです

235 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 17:52:03.17 0
えりりんに逢いたい

236 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 18:50:34.58 0
納豆入れたら大変な事になるで

237 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 18:54:57.40 0
口の中なら問題ない

238 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 20:04:23.75 0
口の中に茄子1本突っ込むとか

239 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 21:52:17.96 0
えりりんおなす好きなんだっけ

240 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 21:52:41.85 O
全然何でもない話がエロいのは何故だろう
えりりんマジック?
ファンタジーが紡がれているの?

241 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 21:57:48.43 0
飽き性を直したい

ノノ*^ー^)<解決法はないです。時期ですよ時期。
      悩みに変えちゃうところが悩みになっちゃうんですよ。
      今の自分はこうなんだと、こういうパターンなんだと受け入れて生きてれば、
      いつか自分の趣味が見つかってて、飽き症がなくなってるっていうことですよ
    何かを無理やり始めようとしても無理で、だからもう年を重ねるだけです

242 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 21:59:06.44 0
それって実際に亀ちゃんが言った事なんだよね

243 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 22:05:49.95 0
そう
アイドルとしてばかりでなく人間として魅力あるね

244 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 22:37:05.15 O
意外と一番ハッとさせられること言うよね
こちらが思いもよらないことを

245 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 22:37:55.54 0
ムーミンのスナフキン的なところがあるな

246 :名無し募集中。。。:2010/01/03(日) 23:56:35.57 O
分かるような違うようなw

247 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 01:52:26.25 P
あげといてやるよ

248 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 02:53:08.10 0

ハロモニ@の田中刑事での「さがしてやるよお〜」みたいな感じか

249 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 07:40:29.29 O
>>247はPじゃなくてPPPになるわけにはいかないの?

250 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 07:51:54.15 0
>>249 www狼での初笑いだよ

251 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 08:58:00.10 0
こういうスレを見るたびに推しが増えるんだよねえ

そんな一在宅です

252 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 11:55:14.71 O
分かるw
そして俺は去年ついにコンサート行ったよ
色んなものが紡がれてて感動した

253 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 15:47:29.11 0
亀井のダンスが忘れられない

254 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 16:18:24.81 0
344 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 01:17:53.80 0
相談「れいなの乳首はどのへんにあるんですか?」

ノノ*^ー^)<さっきれいなが泣きながら探してましたけど
       スエズ運河の河口に浮かんでました。
       もちろん絵里が投げ捨てたんですが、思ったより風に流されたみたいです。

255 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 16:23:52.22 0
424 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 22:41:38.82 0
相談「えりりんにとって「覚悟」とは何ですか?」

ノノ*^ー^)<れいなの乳首を掴んだ時、迷うことなく全力で捻り上げることかな。

256 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 18:14:50.91 0
いいね

257 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 19:28:39.56 0
亀とれいなは相思相愛だからなチョットキツイ

258 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 21:33:49.90 0
素敵なれなえりだ

259 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 21:45:49.64 0
うぶ毛を毟ってでも完璧を求める対象だからな

260 :名無し募集中。。。:2010/01/04(月) 23:05:49.32 0
984 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/31(木) 00:40:38.98 0
相談「ボクもれいなをいじめてみたいので貸してもらってもイイですか?」

ノノ*^ー^)<れいなは絵里に虐められてこそ輝くんです。
      絵里のいないれいななんて可愛くないさゆみたいなもんです。


感動した

261 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 00:21:58.76 0
う〜ん

262 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 00:39:06.72 0
絵里りんはDAWAに夢中

263 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 02:19:22.84 P
もうえりりん来ないの☆カナ

264 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 05:42:19.29 0
今日から始まるタンポポ丼の練習で忙しい

265 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 09:39:21.60 O
今日が仕事始めなのですが今から会社行って8時の始業に間に合う方法を教えてください

266 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 12:02:47.84 O
えりりんはもういないんだよ

267 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 16:06:58.14 O
あなたの心の中でファンタジーを紡いでるよ

268 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 19:18:14.11 0
ねたいよ

269 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 21:16:05.74 0
寝ようよ

270 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 21:17:01.64 0
うふふ
れなえり画像がエロくみえるのもファンタジーw

271 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 22:57:27.22 0
絵里を信じなさい
そうすれば貴方は救われます

272 :名無し募集中。。。:2010/01/05(火) 23:11:51.31 0
れいなにだけはSなえりりんが好き

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31