スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
はじめて2chをやった時にビックリした事はなにか?

1 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:03:21.53 0
書き込んだ事に即座に反応が返ってきてチャットみたいでビックリした

2 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:06:56.67 0
流れが早すぎて付いて行けなかった

3 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:06:59.26 0
さゆ本スレの勢いがすんごくて驚いた

4 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:08:19.01 0
さゆちゃんAAがいっぱい死んじゃってびっくりした

5 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:09:55.38 0
2ちゃんていうか狼だろ

6 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:10:49.78 0
色々なソフトや音楽が落とせるURLがいっぱい書いてあること

7 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:11:50.44 O
田原俊彦は鉄アレイで殴り続けると死ぬんだなと思った

8 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:12:33.21 O
いきなり半年ROMれと言われた

9 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:13:15.13 O
保守とか保全の意味を理解するまで半年近く要した

10 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:13:40.71 0
初めての書き込みに3つくらいアンカつけられてビビってだんまり決め込んだ

11 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:14:17.81 0
鬱出し脳とか吉野家コピペ

12 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:14:40.10 O
(鳩)で書き込んだのに絡んだ相手が狼住人でケンカになった
悔しくて狼に殴り込んできて今に到る

13 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:14:59.34 0
全員名前が同じだから独り言かと思った

14 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:15:06.96 0
虐待AAとか未だに慣れないわ
人として信じられん

15 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:15:51.69 O
お客さんにやさしかった狼

16 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:16:39.04 O
sageの意味が全く理解出来なかった

17 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:18:04.24 0
俺だけ謎の文字列が名前欄に表示されてびっくりした
そして都道府県をばかにされた

18 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:18:33.16 0
初めて来た2ちゃんは狼なんだけどアンチスレのスレタイの酷さ
とにかく下品で鬼畜なスレタイにドン引きした特に石川のアンチスレ
皮肉なもので今はだいぶ麻痺して慣れてしまったけど

19 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:21:36.79 O
高橋叩かれまくってて軽く引いたな最初は

20 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:22:15.62 0
狼だって初期の頃は今みたいなゲスなアンチスレばかりじゃなかった

21 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:23:08.89 0
五期オーデの結果とその後の狼は娘。の凋落を予感させるものだった

22 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:23:48.18 O
オイラアラフォーだが
厨房とか童貞って言われた‥‥

23 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:23:59.18 0
最初に来たのは狼だけどガオースレとかマジ意味わからなくて
異次元に来た感覚だったな

24 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:24:17.56 0
句読点使ったら馬鹿にされた

25 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:25:47.74 0
AAで長篇のストーリーモノとかやっててすげーとおもった
さらにそれをフラッシュアニメとかするやつがいてさらにすげーとおもった

26 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:27:21.73 O
居るヤツが全て社会不適合者

27 :らふたん ◆LAFTANzzsg :2009/12/23(水) 07:36:43.20 0
トップハムハットキョウの人気がいまいちだった

28 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:46:09.60 0
バカコテの存在

29 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:48:17.97 0
あやや(はぁと)俺
って書き込んでフシアナ

30 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:53:31.62 0
らふたんはウンコクッサーwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:54:02.40 0
らふたん死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:56:08.45 0
名前欄に勝手にIPが晒されてたこと

33 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:57:18.28 O
おっぱいうPとか早く脱げとかレスしてたら周りから
落ち着け!とか裸だぞ!とか言われて
アホか!服きてるわ!とか返してたがフシアナの事だった

34 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:58:14.23 0
AAあらしばっかりだった

35 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 07:58:39.58 0
1000以上レスがついてて異様に重かった

36 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:01:33.49 0
漫画系のオタク専門板だったから
あまりの心の狭さにビックリした
確か作家の過去の作品名か何かを聞いたらハクチ死ね言われた

37 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:08:11.43 0
なつかしいな
あのころにもどりたい

38 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:14:27.41 0
異常に殺伐としてる層と異常に夢見てる層がいたような気がする
今はもうフレンドシップのフラッシュとかどう考えても作られないもんな

39 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:16:46.18 0
早くうpしろカス
みたいに頼む奴が命令口調なこと


40 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:17:10.05 0
テスト

41 :名無し:2009/12/23(水) 08:19:57.03 O
いまだによくわからん

パチンコの打ち合わせゆゆたんゆゆたん

42 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:21:01.58 0
夢見てる層はニコニコに行ったな

43 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:22:58.94 0
殺伐としていて怖かった
これが人間の本性なのかと目を疑った

44 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:27:13.34 0
さかなクンの顔の下についてる人の顔みたいなやつの正体がわかった

45 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:32:18.62 0
最初は、犯罪者が情報交換するアングラ世界だと思っていたww

46 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:34:56.31 0
神がいっぱいる

47 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:39:07.55 0
あめぞうよりも人が多い!
それとあっという間に板の数が2倍3倍…になっていったのがびっくりした
そんなに細分化していいのかと

48 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:39:53.01 0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に
「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

49 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:42:12.48 0
吉澤の弟の事故のときにどこかから飛んできた
口では言えないような恐ろしいスレタイが並んでてリアルにびびった

50 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:42:25.78 0
>>48
なついコピペだな

51 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:42:31.65 0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ><

52 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:44:41.73 0
10年くらい前にもっと規模が小さかった頃
2ちゃんの平均年齢をなんかで計ったら20歳前後あたりだったてひろゆきが言ってた
今はジジババと厨房が増えすぎて雰囲気が根本から変わったからな

53 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:45:19.22 0
>>48
何度見ても笑う

54 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:50:29.73 O
通報しましたって言われてまじで荷造りした

55 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:51:58.76 0
ぞぬが糞重かった

56 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:53:33.83 0
差別用語のオンパレード

57 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:53:35.63 O
プロレス板から狼に流れてきたんだけど顔文字AAの多さに驚いた
あとAAネタスレ

58 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:56:24.26 0
DQNの意味を初めて知った


59 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 08:59:11.58 O
板によって名無しが変わること

60 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:00:28.76 0
そういえば乙武くんのAAがいっぱいあったなぁ
今思えばあの頃から2ちゃんねるは負け犬の巣窟っぽかった

61 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:01:07.04 O
非常勤の若い女の教師がいつも図書室のパソコンで
内部告発情報を求めて2chやってたなあ

62 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:04:08.28 0
AA

63 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:04:49.89 0
娘。小説

64 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:07:38.73 0
犯罪予告

65 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:09:13.84 0
>>60
あーあったね
でも雰囲気が若い分もっと尖った鬱屈があふれてた
今は澱んだ雰囲気で進化もない感じ…

66 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:10:38.44 0
長文書いたら長文氏ねって言われた

67 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:11:21.13 0
一人じゃないんだ俺って思って涙が出た

68 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:15:39.57 0
氏ねとか多いなw
最初はビックリした普通の会話で使う人周りにいないから・・・

69 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:15:44.21 0
今は亡き2ch語というやつが飛び交っていて半日ROMって研究した

70 :名無し募集中。。。 :2009/12/23(水) 09:17:41.77 0
ピカチュウの巨大なAA

71 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:17:54.38 0
飛び交う陰謀論を見てなんてこいつらは裏事情にやたらと詳しいんだと不思議に思った

72 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:19:31.98 0
初めて狼に来た頃は「モーニング娘。にかこつけて遊ぶ場所」だったなあ

73 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:21:42.05 O
狼で死にたいというとみんなとめてくれる

74 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:24:04.65 0
狼は以外と優しい奴多いかもなw
高齢化でみんな丸くなったかな
確かに狼以外は殺気を感じる

75 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:24:25.68 O
おもしろいぐらいホモ画像やグロ画像が手に入った

76 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:26:55.11 0
>>75
逆に今まで見れなかったエロ画像も見れた
まあ同じくらいグロ画像も見たけどね

77 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:27:36.08 0
狼ってほんと居心地いいよ
調べ物とかしたくて専門板行くとなんてかみんなピリピリしてるしローカルルールがうるさくてすごく気を使う

78 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:27:39.08 0
桃子のカーチャン改変コピペ文章をはじめて読んだとき桃子はマジで貧乏なのかと思った

79 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:30:14.64 0
初書き込みで初自演したら即見破られた

80 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:30:59.46 0
>>77
素人に厳しいんだよ専門板は
初心者の質問スレも機能してない

81 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:31:24.87 O
俺の仕事関連のスレでデタラメが真実として通用してた事

82 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:38:02.50 0
初心者質問スレで質問すると検索しろだとかロムれだとか言われた

83 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:38:10.45 O
>>78
俺もw
桃子って両親いないの?って狼で聞いちゃったよw

84 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:38:35.91 0
>>80
なんだろうねあれ?
初心者に教えるスレとかで教える奴がいなきゃいないでそこに放置でいいだろうに
「こんな簡単な事まで際限なく教える奴がいるから聞く奴が出てくる!」言うために常駐してる人とかいるなw

85 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:42:36.42 O
>>63
懐かしいな…
俺が見てたのは専らエロだったがw

86 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:44:27.96 0
>>84
そういうやつに限って実は薄っぺらい知識というかにわかだったりするんだよなw

87 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:45:08.90 0
教えたがりのオッサンばかりの狼との一番のギャップだね

88 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:47:10.41 0
狼だったら聞いてもいない余計なことまで教えてくれるというのに

89 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:51:23.63 O
教えたがりが多いよな

90 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 09:55:28.89 0
>>オレ





最初賛同されてるんだと思った

91 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:02:52.97 0
みんな昔は教えてもらう側だったのさ

92 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:03:47.01 0
( ´D`)<ペイ・フォワードなのれす

93 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:06:06.40 0
名前欄に何とか書きこんだら裏2ちゃんに行けるて例のやつ
俺が来た頃はやたらにそれが多かった

94 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:07:55.78 O
IDがでないのに自演がバレた時すんげーびびった

マジ心臓止まりそうだったわ

95 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:12:24.17 O
sageと改行の意味を知らなくてめっちゃ叩かれまくったこと

96 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:15:44.49 0
高橋氏ねって書いたら裸だった

97 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:17:46.31 O
名無し募集中。。。って人が一人で書き込んでいるんだと思った

98 ::2009/12/23(水) 10:19:05.82 0
あんな過疎ゲにもスレが立ってたこと

99 :∫c‖'-') ◆2EaH4dEMrGkj :2009/12/23(水) 10:22:07.07 O
美容板の冷酷なレス
狼にきてあまりの優しさに泣いた

100 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:22:56.36 P
匿名だとここまで傲慢な文章書けるのかと戦慄を覚えた

101 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 10:24:41.12 0
クソ狭いパンクシーンなのに先輩が名指しでボロカス叩かれてた
絶対知り合いだよあれこえええと思った

102 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:28:07.71 O
sageろって言われるよね

103 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:28:31.78 O
負けた奴が害悪を撒き散らす

104 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:29:57.33 0
クソスレの多さ

105 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:31:25.32 O
狼の電話差別

106 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:32:26.46 0
sageろって言うやつ大嫌い
絶対従わない

107 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:33:27.20 0
確かに狼以外の板行くと狼の何十倍もきつい言葉浴びせられるな
狼の優しさをはじめて知った


108 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 10:33:33.08 0
sageろって言われたらsageろよ
そこは空気読め

109 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:35:20.88 O
他の板はほとんど罵倒だよな

110 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:35:54.64 0
安倍ヲタの異常な気質

111 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:36:08.20 0
こそこそsageて書くくらいなら死んだほうがマシ

112 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:36:33.38 O
>>108 まあとりあえずsageてくれ

113 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 10:37:04.42 0
sageをわざわざカタカタ入力してるんだw

114 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:37:58.27 0
>>110
こんなこと書くと荒れるかもしれないけど安倍ヲタ高橋ヲタ紺野ヲタは狼の癌

115 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:38:26.41 0
知り合いから2chに書き込むのに金がかかると言われてしばらく書き込めなかったw

116 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:38:45.72 0
sageは書き込み欄にチェック入れるだけだろ

117 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:39:38.80 0
梨華ちゃんがウンコしないことを初めて知ってビックリ

118 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:40:55.19 0
絶対sageてやんない

119 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 10:56:06.37 O
初めて狼に来たときは高橋の叩かれっぷりにビックリした
あとキャプテンがブス扱いされてる事にも少しビックリした

120 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:01:18.01 0
みんな半年も我慢してから書きこんでること

121 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:02:56.03 0
売上議論スレが売上の話題なんかしないでただの雑談板だったこと

122 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:07:22.06 0
専門板はシロウトには薄情
狼の質問スレはやさしい

123 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:08:08.64 0
高橋が無能とかいわれてて
そういう目でみるようになったら
ナルホド無能だとわかった

124 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:08:11.70 0
あべが豚呼ばわりされてたのにはビビッタ

125 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:10:03.12 0
板のスレ一覧が死ぬほど見にくかった

126 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:11:07.57 0
あーIEで見るとな
なつかしい

127 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:11:21.86 0
狼しかほとんど知らないので羊とか数学板で数年前のスレがまだ生きていることに驚いた

128 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:13:46.36 O
まだまだ幼いキッズを容赦なく叩いてる人達が大勢いて悲しくなった

129 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:23:37.80 0
はじめて壁に行ったら板の中で隠れんぼしてる奴らがいた

130 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:25:10.97 O
他サイトで神のように崇められてたハロメンたちが
クソミソに叩かれてたこと

131 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:26:54.10 0
名前書かなくていいの?メールアドレスは?

132 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 11:46:07.05 0
なんでそんなこと言うんだよ!!彼女たちは必死で頑張ってるじゃないか!!
ってアンチと戦ったあの頃
俺も初々しかったなあと思う

133 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:03:31.21 0
その青さが脊髄反射を面白がるレス乞食の撒き餌になって
無意味な娘。叩きが加速したとは思わんかね

134 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:05:51.45 0
2ちゃんて慣れるよな
シネとかカスとかなんともなくなる

135 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:11:36.81 O
狼のノリで会話してたら友達いなくなった

136 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:15:35.13 O
論破とか正論て実社会じゃタブーだからな

137 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:15:58.22 0
かおりん祭りが新スレを祝福してた

138 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:18:12.23 0
安倍が叩かれた時だけ他のメンバーの罵倒レスがなくなって安倍擁護のレスが連投されるのが不思議だった

139 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:23:08.32 0
安倍叩くと後藤ヲタにされ後藤叩くと松浦ヲタにされ松浦叩くと安倍ヲタにされた
高橋叩くと吉澤ヲタや辻ヲタや田中ヲタにされた

140 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:25:31.08 0
今でも安倍が叩かれると後藤ヲタを連呼する人いるけど
あれって同じ奴がずっと1人でやってるのかな?

141 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:27:19.94 0
あまりにも下品だった

142 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:27:30.79 O
狼来た時こんな気持ち悪い奴らが存在するんだなと思った

143 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 12:30:15.59 O
orzとか(ryとか意味が分からなかった

144 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2009/12/23(水) 13:30:33.02 0 BE:192910469-2BP(2112)
昔(01年末ごろ)は狼はキチガイのラクガキ帳状態で論外だったし
鳩はSAGEるとスレッドが上がらないというシステムの意味がわからないし
いちばんノーマルだった羊を選んだけど 羊もふつうのファンサイトとはちがって
たたき合いがあるし やれ自演だIDの使い分けだだのとつまらんことでケンカしてるし
エロいことをひたすら連投するバカもいるし でなかなかなじめなかったなー

あの当時の羊のふいんきは地下板にうけつがれているとおもう

145 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 13:49:55.00 0
鬼畜なアンチの存在かな
親でも殺されたのかってくらいの勢いでビックリした

146 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 14:13:51.73 0
俺も最初は羊にいたな懐かしい
人がいた頃の羊はまだ機能してたのに
キチガイばかりの狼と思ってたけど違うな羊のがクズ揃いだった今思うと

147 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:15:11.27 O
お前が言うなw

148 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 14:17:43.90 0
初めて来たのが狼なんだね君たちはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモヲタ丸出しだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:18:24.36 0
2ちゃんねる重傷者は言い返せなくなると語尾にwを付けて誤魔化そうとする

150 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:18:52.87 0
名前蘭に書き込んだ覚えの無いchuo-uとか何とか出てきてビックリした

151 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:20:02.95 P
大学から狼に書いたら学校名フシアナ

152 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 14:20:35.54 0
悔しそうで何よりWWWWWWWWWWWWWWW

153 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:22:08.52 0
※彼は『悔しい』というベクトルが健常者と異なります

154 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:23:51.66 0
ハロプロの情報を求めて狼に来たけどここは2chじゃねぇwと思った
みんな親切なのに毎日不毛な論争をしてるのに驚いた

155 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 14:23:56.27 0
反応しまくりクソワロタw

156 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:25:53.16 O
なんで急に盛り上がったの?
そんなリアクションしなくていいスレだしタイミングだし

157 :がまんの丘 ◆KpRaIp8kULsY :2009/12/23(水) 14:26:33.91 0
なんか携帯ポチポチがきたああああああああああああああああああああ

158 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:28:18.24 0
現実に友達いない奴はコテハンにする傾向にあるという事実

159 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:28:44.69 O
>>157
学校の先生って暇なの?

160 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:31:50.67 0
そして自演

161 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 14:40:40.95 O
がまきゅうが消えた


162 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:25:31.28 O


163 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:28:05.10 O
がまんの丘さんって普段はもっと普通っぽい書き込みしてるよね?

164 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:28:54.67 O
信念とか何もない釣れればいい書き込みしかないただのクズ

165 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:30:05.06 0
死ねだの何だのが予想以上でびっくりした

166 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:31:22.55 0
一番最初はIEで書き込んでたから流れについていけなかった

167 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:31:58.51 O
がまんの丘がらふたんにしか見えない

168 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:33:22.73 0
ieが一番使いやすい

169 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:34:57.76 0
テンプレ嫁みたいな

170 :名無しん:2009/12/23(水) 15:38:53.31 O
最初モー娘板は鳩と羊しか知らなくて狼来た時スレ展開の早さに驚いた
その当時はまだオーディションとかあって面白くて毎日狼に来てたよ

171 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:47:35.99 0
暴言吐きまくりに驚いたな
こええ掲示板だと思ったよ
すぐ慣れて逆に他がぬるくなった

172 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:55:06.28 0
矢口が好きだったから狼に来たのに全く矢口のスレがなくて
下のほうにやっと見つけたと思ったらやぐやぐで埋まってたのはビックリした

173 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:56:59.31 0
やたらマジ切れして発狂してる人が多かったこと

174 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:57:58.18 0
裏2ちゃんねるっていうのが怖かった

175 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:59:16.56 0
鮫島事件のような架空のものをあたかも実在したかのように皆が振舞う行為

176 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 15:59:24.24 O
頭おかしい奴多すぎだろと

177 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:01:09.21 0
俺も狼はじめて来たときパートスレの数字があまりに大きくて驚愕した

178 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:01:36.23 0
柴田あゆみがスレ立ててるという風潮

179 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:02:17.19 0
面白いと思ってブックマーキングしておいたスレが次の日には消えてなくなっていること

180 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:07:02.19 0
今のスピードは楽だけどやっぱり人が多いほうがいいなあ

181 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:07:15.21 0
スレを開いたらタバコを吸っている誰かの顔文字が書かれているだけ
それに続く「これは読めた」「やられた」とかいう不可思議な書き込み

182 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:07:22.75 0
口調がすごいオタクっぽいと思った
今は随分普通になったな

183 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:07:50.64 0
あきれてものが言えないな、2ちゃんねらーって。
のべつまくなし人種差別的書き込みをしているのか?
国粋主義的傾向というよりは、狂気のナショナリズムだな。
のん気なことを言っていられるのは誰のおかげかわかるか?
あほばかりが集まって偏屈な持論だけの世界に引きこもり、
ののしり合ってばかりいるようでは日本の未来も無いなw
法螺や流言の宝庫で真実を見誤った人間の吹きだまり…
則ちそれが2ちゃんねるだってことだ。

184 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:08:55.51 0
おおーと思ってスレ開くとタバコ吸ってる顔文字が出てくる

185 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:09:24.66 0
>>114
辻ヲタ乙

186 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:10:45.23 0
俺が狼来た2002年頃は

まだ、3半Rって言われたもんだ

新参には優しくなかったと思う

187 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:12:53.36 0
新半Rだろ

188 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:13:01.11 0
新半Rだったっけな
間違えたかも

189 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:13:37.04 0
韓国語
マンセーとか俺の辞書にはなかった

190 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:13:41.95 0
>>187
間違えたわw

191 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:14:39.20 0
正直、今よりも下品なスレッドタイトルが多かった

俺には馴染めなかったなぁ

192 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:15:38.63 0
匿名で書かれた思い出話を読んで、書き込んだのが誰か気づき、
ちょっと妙な気分になったことがある
同じ特殊体験をした別人が居る論理的可能性はもちろんあるわけだが、
その確率を推計すると、単にあいつが書き込んだと考える方が自然だな……と

193 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:16:16.06 0
在日やら部落やらを叩いてた事だな
差別とか日常で見た事なかった

194 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:16:41.91 0
>>183みたいなのにマジレスしてたら縦読みだった

195 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:18:27.81 0
初めて行ったのが美容板でスリムななしさん(仮)が一人で狂ったように連投してるのかと思って恐かった

196 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:19:30.44 O
やたらウンコネタが多いこと
画像開けたらウンコとか最悪

197 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:20:33.34 O
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=www.winternet.com%2F%257Eredright%2Fscatsite%2Fscatpix%2Fdpandl_page%2Fapr1902.jpg

198 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:20:59.26 O
10年もすれば飽きるな

199 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:21:40.79 0
最初に2ch見たのはマトリックスオフだったなぁ
知らない人たちが集まってアホな遊びをやるというのにはなかなかの衝撃を覚えた

200 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:22:27.38 O
>>183
縦読みが分からない

201 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:22:55.11 0
初期の固定は石倉しか記憶にない

202 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:23:22.72 0
同じ名前の奴ばっかり書き込んでいること

203 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:23:28.83 O
真性のキモヲタしかいなくなったな

204 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:24:41.31 O
ドブ板に飛ばされた時は悔しいね

205 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:27:57.30 0
狼板が優しいとか礼儀正しいとか思ってるのは錯覚だよ

一般的基準で考えれば罵詈雑言の嵐なんだけど、
専用ブラウザの機能と脳の慣れでフィルターが出来ただけ
同じズリネタを使いすぎて勃たなくなった状態……
になってるんだよ、狼板の罵詈雑言に対して

206 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:29:15.81 0
狼って自虐的な人多いよね

207 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:30:20.99 0
>>200
あいうえお作文

208 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:31:26.78 0
別に一般と比較してるわけじゃないだろ

209 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:32:44.50 0
狼は人生あきらめた紳士の集まりだからな

210 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:33:08.26 0
タラちゃんが嫌われていたこと

211 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:33:51.00 O
全員同じ名前だから全て同じ人が書いてると思った

212 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:34:35.47 0
>211 以外の書き込みは、全部俺だよ

213 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:35:13.14 O
狼のネタ切れ感

214 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:35:22.74 O
やり始めた頃は乙武死亡ネタばかり乱立してた

215 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:36:10.95 0
人大杉で入れなかった
きっと悪質サイトだからノーマルなPCからじゃ入れないんだと思った

216 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:41:34.79 O
初めて来たのは小学生だった
「夜のおかずまで」を夕ご飯のレシピのことだと思ってた

217 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:43:50.57 0
みんな敬語を使ってなかった事

218 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:49:19.78 0
昔はワロタとか禿同とかのアンカーが今よりも良く付いてた気がする

219 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 16:52:01.51 0
2chやってわかったこと
発言は自信を持って強気に
弱気なそぶりを見せると集中攻撃を受ける
これは実生活でも一緒だな

220 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 17:02:47.59 0
マスコミって片寄ってるんだな……と気づかされたのはある
各種商品に関して最重要情報は「どういう欠点があるか」なのに、
マスコミは、その情報を なかなか流してくれないからね

221 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 17:05:12.46 0
それは別にマスコミの役割じゃないんじゃないの

222 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 17:05:17.23 0
小学生児童に向かってマン筋をさらす薄汚い汚れザードルとか狂ってると思った
長らく怖くてスレ開けられなかった

223 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:04:29.84 0
蓮コラが流行ってたけどなんでそんなに拒否反応が凄いのか理解できなかった

224 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:07:56.51 O
電話とPCの区別

225 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:09:39.10 0
新参乙

226 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:11:42.22 0
モナーのAAは同じ人が書いてると思ってた

227 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:29:16.28 0
〇〇のオシッコ飲みたいとかいうスレタイが普通にあって
こいつら狂ってると思った

228 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:46:18.13 0
佐紀尿
【さきにょう】

前衛的な清水佐紀ヲタが是が非でも飲みたい液体のこと
また佐紀尿思想とは、本来は不潔とされる尿さえも尊い物であるという
変態紳士による過剰な愛情表現であり、
また、彼らにとって絶対的存在である佐紀ちゃんへの忠誠心の表われである。
かつてBerryz工房のメンバー全員の「おしっこオークション」スレが立った際、
ダントツで「清水佐紀ちゃんのおしっこオークション」スレの伸びがよかった。
その後、「佐紀尿温泉」や「佐紀尿割り」など、
多くの佐紀尿スレが立っていることからもわかるように、
佐紀尿は変態紳士から絶大な人気を誇っている。


229 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:50:37.40 0
こんなスレ山ほど立ててるくせに
ちょっと態度が悪かったら起こったり傷ついたり
意味わからんかった

230 :名無し募集中。。。 :2009/12/23(水) 18:54:41.73 0
狼はなんとなくウイルスに引っ掛かりそうなイメージだったので
こなかった
今では2CHはここにしかきていない

231 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 18:59:17.34 0
何年かまえダサい2ch用語がはやったな

232 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 19:04:12.57 0
手レト海ろとか矢口真里麗しきそのお姿とかいうやつがいた(うろ覚え)

233 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 19:07:40.94 0
面白AAとか固定がいっぱいいた気がする

234 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 19:10:59.63 0
狼のfusianasanにびっくりした
最初メールアドレスがバレたのかと思ってあせったw

235 :名無し募集中。。。:2009/12/23(水) 22:03:12.78 0
会社から書き込んでフシアナ食らった後は怖くてそのスレ覗けなかった

236 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 00:11:22.34 0
TVがほとんど報道してないのに狂牛病で大騒ぎしてて
2chすげー 隠蔽体質のマスゴミ市ね とか本気で思ってた

237 :名無し募集中。。。:2009/12/24(木) 00:20:03.79 0
禿同って書かれて頭に来た

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31