スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
(●´ー⊂ヽ<ネムネム30だべ

1 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 20:00:37.76 0
(●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ

前スレ
(●´ー⊂ヽ<ネムネム29だべ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1258610648/

472 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 03:14:25.91 0
(●´ー`)<よろしくだべ

473 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 07:07:12.80 0
(●つー`)<やはり尿意だべ

474 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 08:41:45.85 0
(●´ー`)y-~~散髪には行きたくぬ〜ん
川#‘〜‘)||<勝手にしたらいいでしょうが

475 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 11:41:35.08 0
(●´ー`)y-~~土曜日は理由にならNOON

476 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 12:00:11.77 0
(●´へ`)∩))中野サンプラザに行きたくNOON
川#‘〜‘)||<行かなきゃいいでしょうが

477 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 12:07:40.05 P
(●´*`)∩))<ちゅNOON

478 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 13:39:20.53 0
(●´ー`)<まだ食べてないべ

479 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 14:00:49.53 P
(●´_`)<久々にまともな掲示板に投稿して緊張したべ

( ‘д‘)<2ちゃん以外の掲示板な
川;‘〜‘)||<あんたの文才の無さがバレバレよ

480 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 14:11:27.13 P
(●´_`)<ああいう応援サイトに行くと一字一句気を使うべ

从#´・_l・)川 #´‘ _‘||<わしらには適当な事ばっか言わせてからに!!  (●´ー`)y-~~

(〜^◇^)<しかし…

481 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 15:40:47.33 0
(●´ー`)<昨日の23時から食べてないべ

482 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 15:57:44.04 P
(●´_`)<昨日の夕方の善哉からチェルシーだけだべ

(〜^◇^)<おめーら何か食えよ

483 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 16:40:39.24 P
(●´ー`)<明太子と豚汁とごはんでようやくだべ

484 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 17:22:48.46 P
>>476
从´・_l・)ノリo´ゥ`リ<しょうもないラインナップのコンサートかいな

从#~∀~#从<出られへんからって言いがかりかい
(〜^◇^)<こんな時だけ結託すな
(●´ー`)<ぬん

485 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 17:30:16.74 P
(●´ー`)<どうせなら矢口も呼んでタイトルを
       「蚊」鳥風月にしてもらいたかったべ

(〜#^◇^)<うっせーよ!

486 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 17:59:48.72 0
川´・_・ソ<わしはキョウエイアシュラな


川#‘〜‘)||<この子誰だったかしら
(●´ー`)<ぬん

487 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 18:48:46.58 P
>>486
(●´ー`)<乙あり

μ ’ヮ ’μ<騎手はわしな
川#‘〜‘)||<話に乗っかってくるんじゃないわよ
(〜^◇^)<で、誰のつもりだ
(●´ー`)<ぬん

488 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 20:10:30.69 0
(●´ー`)<湯豆腐だべ

489 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 20:32:05.67 P
(●´ー`)<まだメニューわからないべ

490 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 21:03:49.26 0
(●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ

491 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 21:22:45.18 P
(●´ー`)<まだ寝るわけにはいかないべ

492 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 21:49:01.09 0
(●つー`)<頼んだべ

493 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 21:55:16.60 P
(●´ー`)<承知したべちゃん

494 :名無し募集中。。。:2010/01/09(土) 23:20:50.91 P
(●´ー`)∩))<日刊スポーツ ぬんぬん記念

495 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 00:23:48.97 0
(●つー`)<もう無理だべ

496 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 00:54:14.16 P
(●;´ー`)<やばかったけど、ごはん食べたら生き返ったべ

(●´ー`)<今夜は鍋物だったべ

497 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 02:01:36.99 0
(●つー`)<妙な時間に目が覚めたべ

498 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 03:47:44.80 0
(●つー`)<起きてしまったべ

499 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 06:00:34.01 P
(●;´ー`)<自分の声で目が覚めたべ

(〜^◇^)<うなされてんじゃねえよ

500 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 08:23:57.83 0
(●´ー`)y-~~ふっ 500

501 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 08:30:59.57 0
>>494
(●´ー`)y-~~今回は例の馬に期待するべ

( #‘д‘)<そうゆうことはわしに印税払ってからゆえや
川‘〜‘)||<印税とかなんのことよ

502 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 09:46:24.89 P
>>500
(●´_`)<おめ●

503 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 09:51:30.53 P
(●´ー`)∩))<メイショウパク

( ‘д‘)<宣言付けたらわしの歌やでな
(〜^◇^)<誰だてめーは

504 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 10:46:29.43 P
(●;´ー`)∩))<メイショウぬんパク

( ‘д‘)<宣言付けたらわしの歌やでな
(〜^◇^)<やり直してんじゃねえよ

505 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 11:13:05.60 0
>>500
(●´ー`)<お●こ

506 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 12:00:17.93 0
>>502>>505
(●´ー`)y-~~あり●NOON

507 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 12:11:39.70 0
(●´へ`)<今年は平穏だったみたいだべ
(〜^◇^)<何にがっかりしてんだよ

508 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 13:32:26.51 P
(●´_`)<ようやく休日出勤から帰宅

509 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 14:14:38.64 P
>>507
(●´へ`)∩))<何の話かわからぬ〜ん

(●´ー`)<ちょっくら西宮神社にお参りに行ってくるべ
川#‘〜‘)||<どこがわかってないのよ

510 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 14:48:59.17 0
(●´ー`)<騒ぎが起こらないとつまらないべね

511 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 14:57:55.73 0
(●´へ`)∩))もう中野サンプラザに行きたくぬ〜ん
(〜^◇^)<しつけえよ

512 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 15:02:49.07 0
(●´へ`)<優木まおみムカつくべ
(〜^◇^)<早く出掛けろよ

513 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 15:25:11.19 P
(●´へ`)∩))<新番組には元雄がいぬ〜ん

川#‘〜‘)||<誰よそれ

514 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 15:50:45.51 0
川#´‘ _‘||<池添のガキャあああああああああああああ

(〜^◇^)<うるせえよ
(●´ー`)<ぬん

515 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 15:57:25.49 0
(●´*`)∩))<ちゅぬ〜んザン記念
川#‘〜‘)||<早く中野行きなさいよ

516 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 16:03:17.93 P
μ ;’ヮ ’μ<じゃかましいわい…  ((∩(´ー`●)

川#‘〜‘)||<何やってんのよ

517 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 18:14:22.72 0
(●´ー`)<ポテトサラダだべ

518 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 18:42:11.04 P
(●´ー`)<今日食べたのは水菜の漬け物と
       昆布とごはんだけだべ

519 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 20:28:45.99 0
(●´ー`)<辛味噌ら〜ぬんいただきましたべ

520 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 20:34:27.53 P
(●;´ー`)<腹が減ってきたべ

521 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 22:17:41.34 0
(●´ー`)<尿意が近いべ

522 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 22:17:55.07 P
(●´_`)<NHKスペシャル、半分以上ウトウトしてたべ

523 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 22:19:56.54 0
(●´_`)<力うどんで気持ち悪くなったべ

524 :名無し募集中。。。:2010/01/10(日) 23:42:04.63 0
(●つー`)<ちょっときたべ

525 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 00:43:05.47 P
(●´ー`)<イカとマグロの刺身うまかったべ

526 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 00:49:13.86 0
(●つー`)<まかせたべ

527 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 02:37:11.71 0
(●つー`)<また目が覚めたべ

528 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 04:08:28.61 0
(●つー`)<時間だべ

529 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 06:50:23.24 0
(●つー`)<まだネムだべ

530 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 07:17:22.64 0
(●´ー`)y-~~今日は沖縄が意地を見せる番だべ
川#‘〜‘)||<意地って何よ

531 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 07:32:05.88 0
( ‘д‘)つhttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1263162430/


(〜^◇^)<貼らせてんじゃねえよ
(●´ー`)y-~~ぬっ?

532 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 08:05:04.80 P
(●´ー`)y-~~<期待を裏切らないべね
川*’ー’)<田舎もんはこれやから困るわ

(〜^◇^)<おめーの県もな

533 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 08:24:18.20 P
>>486
(●´ー`)y-~~<ほほう

川´・_・リ<開業5年目で初重賞制覇のわしに免じて許したれや
川#‘〜‘)||<あんた何また都合良く別人に成りすましてんのよ
(〜^◇^)<もうほっとけ

534 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 08:48:35.40 0
(●;´ー`)y-~~具合悪いから今日は早めに切り上げて来るべ
川#‘〜‘)||<行かなきゃいいでしょうが

535 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 11:35:48.49 P
>>534
( ‐Δ‐)ノノ“ З.“)
ヽ `_´/川σ_σ||<あんたはんが出稼ぎに行ってる間に
            わしら新馬戦を勝利で飾ったでな

川#‘〜‘)||<どういうつもりなのよ あんた達は
(●´ー`)<ぬん

536 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 12:00:06.27 0
(●´ー`)<noon

537 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 12:00:11.70 P
(●´ー`)∩))<ボンネットに乗せて帰宅してはならNOON

(〜^◇^)<何をだよ  (●´ー`)y-~~

538 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 14:02:32.97 0
(●´*`)∩))ちゅNOON

539 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 15:45:24.26 P
(●´*`)∩))<牝馬路線はどうやらちゅぬ〜ん西馬

( ‘д‘)<ちなみに良血のわしは4着な
(〜^◇^)<誰だおめえ

540 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 17:16:11.49 0
(●´ー`)<やっと洗い物が終わったべ

541 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 17:27:24.00 P
(●´_`)<安倍川餅食べたら超眠くなってきたべ

542 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 18:42:00.86 0
(●´ー`)<湯豆腐は後で食べるべ

543 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 20:13:42.22 0
( ‘д‘)<わしは7時から出演しとるでな

(〜^◇^)<誰だおまえ
(●´ー`)<ぬん

544 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 20:55:10.89 P
(●つ_`)<おは もうこんな時間だべか

(〜^◇^)<中途半端な時間に寝てんじゃねえよ

545 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 21:03:28.59 P
( #^▽^)<フジもテレ東もわしに喧嘩売っとんかい!

(〜^◇^)<何に怒ってんだよ
(●´ー`)<ぬん

546 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 22:12:06.03 P
(●;´ー`)<洗い物は拭くのと片付けるのが嫌いだべ

547 :名無し募集中。。。:2010/01/11(月) 23:00:04.25 0
(●´ー`)<水分を摂りすぎたべ

548 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 00:10:51.34 P
(●´ー`)<尿意で目が覚めるから目覚ましいらずだべ

549 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 00:16:31.40 P
(●;´ー`)<焼き肉をおかずに丼2杯食べて超満腹だべ

550 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 03:37:53.25 P
(●つ_`)<隣の部屋のめざましで叩き起こされたべ
(●つへ`)<安眠妨害だべ

551 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 06:52:27.65 0
(●つー`)<いったん起きたべ

552 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 07:09:00.50 0
s`-´)从´・_l・)<わしら具合悪いで布団でゆっくりしとるわ


(〜つ◇^)<なんで具合悪い奴らが嬉しそうなんだよ
(●つー`)<ぬん

553 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 09:41:20.52 P
|||s・ _・)<わし今日のおはスタ2部で新曲唄ったでな

川#‘〜‘)||<あんたは1部しか出てないでしょうが
(●´ー`)<ぬん

554 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 12:07:02.76 0
(●´ー`)<noon

555 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 12:19:00.55 P
(●´*`)∩))<ちゅNOON





(●´ー`)y-~~<それはそれとして 五百五拾五
川#‘〜‘)||<憎たらしいわね

556 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 13:34:37.60 0
>>555
(●´_`)<おめ●

557 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 13:44:21.52 0
川*^∇^)||ノソ*^ o゚)州*‘ o‘リ<誰やねんな

(〜^◇^)<そっちこそ誰のこと言ってんだよ
(●´ー`)<ぬ?

558 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 15:49:05.17 P
>>556
(●´ー`)y-~~<あり●

559 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 17:25:40.18 P
(●´ー`)<東京は初雪のだべか

560 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 17:51:38.03 0
(●´ー`)y-~~おそらく非鍋焼きうぬんだべ
(〜^◇^)<どんなうどんだよ

561 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 19:11:35.01 0
>>555
(●´_`)<お●こ

562 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 19:27:58.99 0
(●´ー`)y-~~あっさりぬどんでものたりないべ
川#‘〜‘)||<夜はそれでいいのよ

563 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 19:33:17.94 0
>>553
川*´ c`) 从*・ェ・リ<お前誰やねん




( #‘д‘)<わしら仲間同士なのにそらないやろ

(〜^◇^)<おめえは黙ってろ
(●´ー`)<ぬん

564 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 20:33:27.33 P
(●´_`)<おは

(〜^◇^)<また寝てたんかい

565 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 21:04:07.07 P
>>561
(●´ー`)y-~~<遅ればせながらアリ●

566 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 21:05:58.44 0
ノノs#`-´)<岡島のガキわしにガラクタの鑑定させてからに

川#‘〜‘)||<あんた誰よ
(●´ー`)<ぬん

567 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 21:08:28.94 P
>>562
(●´ー`)<ここの基本理念は朝は食べず
       夜はたっぷり食べるだべ

川#‘〜‘)||<健康思考とまるっきり逆じゃないの

568 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 21:15:53.96 P
>>563
川 #´‘ _‘||<ワレは一浩だけで留めとけや!

(〜^◇^)<一浩って誰だよ
(●´ー`)<ぬん

569 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 21:48:25.05 P
(●´ー`)∩))<応仁のぬん

570 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 23:06:47.75 0
(●´ー`)∩))羽曳野ぬっ砲事件  やめんかい!>(^◇^〜)

571 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 23:14:48.73 0
(●´ー`)∩))ネムネム

572 :名無し募集中。。。:2010/01/12(火) 23:50:17.73 P
(●´ー`)<ドラマ見てたべ

88KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31