スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
意味がわかると怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 03:11:16.77 0
立てたぞ

301 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:38:25.42 0
>>298
実は警察が彼氏だってこと

302 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:38:25.54 0
景観が婚約者だからさ

303 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:38:58.82 0
>>300
ああよかったね

304 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:39:01.73 O
逆探知で彼女の部屋に犯人って意味がわからない
犯人携帯だったら部屋単位での位置までは特定できないはずだし

305 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:39:13.28 0
>>293
逆探知って電話の場所が分かるの?

306 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:39:21.27 0
>>300
怖くない

307 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:40:08.44 0
他の可能性はどうあれコピペ元の意図する所は瞬時に分かるはずなのに
細かい矛盾を一々突っ込んでる馬鹿は何なんだよ

308 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:40:33.03 0
>>286
これ超ロマンチックだね
フォークで刺された人は気の毒だけど

309 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:41:16.30 0
ロマンチックとレスしたやつの中で男は居る?

310 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:41:21.98 0
>>300
なんで?

311 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:41:48.03 0
122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/25(水) 22:40:34.66 ID:6fMaeOt6O
近ごろの警察はなにやってるんだろうね。
血税でで食わせてもらってるくせに、ろくな働きしねぇんだからとんだ穀潰しだ。

先週、職場の近くで殺人事件があったんだよ。
若い女をアイスピックでめった刺し。しかも普通のアイスピックじゃない、業務用の三本歯のやつでだぜ?怖ぇだろ。

小さな町だから、どこいってもその話で持ちきりだよ。
マスコミもかなり大きく取り上げてる。滅多にない大ニュースだから無理もないけど、恐怖を煽るだけ煽って無責任なもんだ。
うちのばあちゃんなんか、可哀相なくらい怯えちゃって、毎日何時間も仏壇の前で手を合わせてる。

なのに警察ときたら、まだ凶器すら判明できないだとよ。まったく馬鹿にしてるとしか思えないね。





312 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:42:02.66 0
>>310
単なる頭の体操
適当に単語入れてググれば出て来るよ

313 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:43:31.35 0
>>312
なんでさっさと答え書かないの?
ばかなん?

314 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:44:12.87 O
彼氏殺しちゃったんじゃないの?

315 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:44:26.70 0
面倒だから書かない

316 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:45:15.56 0
コピペがめんどいとな

317 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:45:37.60 0
いまここに何人書き込んでると思う?な・・・

318 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:45:49.59 0
3階立ての家に入るとき娘が「この家は窓なんて無いよね?」と父親に聞いた。
父親は「窓がないイエなんてあるのかい?」と聞きなおした。
娘は「窓があるなら家には入らない」と言った。
困った父親は「3羽のカラスが見ているよ」と言った。
その直後に娘は走って家に入ろうとした。
隣の家の青年が「階段は下向きに登ってるから気をつけてね」と叫んだ。

娘は家に入って階段の前まで行き「お父さん話が違う!この家には窓しかないじゃない!」と言った。

娘は2度と家から出れなかった。
父親は声をころして笑い、青年にお金を払うのだった。


319 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:46:04.70 0
ほとんど俺だな

こえー

320 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:46:10.79 0
【レス抽出】
対象スレ: 意味がわかると怖いコピペ
キーワード: これどういう意味?


抽出レス数:6


怖い

321 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:46:14.73 0
>>317
そういうのやめようよ

322 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:47:10.71 O
何がロマンチックなのかわからない怖い

323 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:47:34.32 0
ーある日、無差別殺人で一人の女性が逮捕された。

彼女の供述は以下の通りだった。


「朝、起きたら森の中にいたの」

「散歩に行ったんだけど、木とか葉っぱが邪魔で、落ちてた棒で払いのけてたの」

「そしたら、今度はいっぱい紫の花が咲いたの」

「私、楽しくなって、どんどん棒を振り回して、紫の花をいっぱい咲かせたの」


彼女の精神鑑定を行ったところ、結果は正常だったらしい。

324 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:51:02.79 0
>>318
解説頼む

325 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:54:14.71 0
http://aurasoul.mb2.jp/_kyo/823.html7

このサイトのdaikiってやつの転載ばっかだな

326 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:55:58.82 0
一生懸命コピペしました

327 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:56:05.79 0
>>318
これどういう意味?

328 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:56:16.94 0
それさっき気づいて
本人だったらどうしようって最高にゾクッときたね

329 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:56:55.68 0
http://aurasoul.mb2.jp/_kyo/823.html

330 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 05:59:01.28 0
「おい!開けろ!そこにいるのはわかってるんだぞ!」
ドンドンドンッ!
扉が悲鳴をあげるほど激しく叩きながら叫ぶ男。
奴は殺人犯だ。俺と彼女を殺しに来たんだ…。

俺たちは修学旅行で、ここ京都に来た。
だが、宿泊先のホテルで殺人が起きた。
みんな殺された…アイツに!
そして、俺たちだけが生き残った。
俺は彼女を必死に守った。
彼女だけは必ず守りきる!

「おい!早く開けるんだ!はや…」

…!?

急に静かになった…諦めたのか…?

『ドサッ!』

扉越しになにか倒れた音がした。

『ガチャッ!』
いきなりドアが開いた
恐る恐る部屋の中を覗いた…。

「くそッ…」

アイツは………彼女に首を包丁で刺された状態で絶命していた。

331 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:00:08.74 0
>>323
これどういう意味?

332 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:07:11.00 0
みんな寝ちゃったの?
それどういう意味?

333 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:12:31.43 0
俺の隣の住人はいつもうるさくてその度に俺は壁をドンドンと叩き返してる
だから寝不足で辛い………って話を友人にすると
「今度どんなものか見に行くわ」ってことで今日友人が泊まって行く事になった

ところが俺が言った事と違って静かだと思ったのか
友人は「ぜんぜん音しないじゃん」と言って来た
俺は「いや、だから隣は性格の捻じ曲がった奴で電気消して俺が眠りにつくと
それを見計らったように音を出してくるんだ」と説明した

「ならとっとと寝ようよ」ってことで俺達は電気を消して寝た
音を待っていたが、待ち疲れた俺達はそのまま眠ってしまった
それから2時間くらい経った時、不意に眠りを遮るように
けたたましい音が「ドンドンドンドンドン!」と、壁の向こうからしてきた
「ホラ来ただろ?」俺はうるさいとドンドン叩き返したが
友人は身動きひとつしない
寝てるのかよw…………ま、いーかw

次の日、俺は「昨日もうるさくて叩き返したよ」って話すと
友人は俺の話を無視して「お前、相当寝相悪いだろ?」って言ってきた
「そんなに悪かった?」
友人は神妙な面持ちで「昨日は怖くて言えなかったんだけどさ―」と切り出してきた

「え? 何?」

「隣から音なんてしなかったよ…」
「え? まじ?」
「しかも、お前が叩いてたのは壁じゃなくてそれだよ」
って指をさしたのは引越し前から置いてあった古びたタンスだった

タンスには所々に真新しいキズや磨り減った跡があった

334 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:12:53.68 O
>>332
これどういう意味?

335 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:13:41.33 0
530 すずめちゃん(東日本) :2009/02/10(火) 18:13:28.42 ID:ovHuPcrS
2chやってるとほんと屑になるよw
本来人間は孤独になると不安になる、そして、その不安を解消するために社会的な活動をする
2chがやばいのは、恐ろしく簡単に不安を取り除いてしまうこと
その結果、社会的活動をするモチベーションが失われる
これは構造的罠だから、取り返しつかなくなる前にやめときw

597 すずめちゃん(東京都) :2009/02/10(火) 18:47:49.72 ID:3vcCmX9Q
>>530
正にその通りだね。
亀レスだけど。
2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う
本来ならニートや無職は 正常な心があるなら
やべえええええ 俺どうにかしないとホームレスになっちゃう
って四六時中考えて、そんでもって資格を取るために勉強したり
就職のための活動するんだが
2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう。
2NNなんかでその日その日の書き込みの多いニュースを見て
ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり
友達としゃべってるかのような感じになる
これってやばいよな
最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな
でもその時だともう遅いってわけだ

336 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:18:06.45 0
>>333
これどういう意味?
タンスの中に誰かいたってこと?

337 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:19:50.61 O
>>335
怖いですぅ

338 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:40:42.16 0
これどういう意味?

339 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 06:41:58.98 0
>>53
何で熊なんだよw
お前前スレでも熊言ってただろw

340 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 07:48:54.53 0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

341 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 07:49:43.75 O
>>15
これで終わり?
続きは?

342 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 08:13:04.62 0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

343 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 08:58:55.67 O
怖い

344 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 09:25:49.87 0
4月1日、Berryz工房のコンサート行ったんだけど
緑だ、緑だと思い込んでいたのに紫だったんです。
だってさ、いままでいつでも緑だったから今回も緑だって普通思うじゃん。
グッズ売り場でずいぶん迷ったんだけど、
7枚全部買うだけのお金はないから泣く泣く8枚にしたんです。
それで用意しておいた緑のサイリウムが全部無駄になっちゃいました。
CDはまだ未開封のまま持ってるよ。
Tシャツのデザインが秀逸で気に入りました。
さいたまスーパーアリーナにはさいたま新都心駅から行くんだけど
角が自動改札に引っかかっちゃってちょっと大変でした。
まあトレーディングポスターは熊井ちゃんが一発で出たから、
個人的には最高に思い出深い1日となりました。

345 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 09:35:38.38 O
>>286
これ強盗が彼氏だったんじゃないの
彼女強盗の顔見てないし

346 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 09:48:09.43 0
ネタ振りが多すぎて余計にワケわからなくなってるな
・振り下ろしたフォークが喉に刺さるのは不自然
・電話を投げ捨てたのに急いで自室からどうやって電話したのか
・「結婚指輪」ってあるから女の方は既婚者?


347 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 09:57:22.48 O
>>346
自室で電話を投げ捨て

彼氏が強盗のふりして後ろから肩を掴む(結婚指輪を渡す予定で箱は開けてある)

振り向きざまにフォークを突き刺す(座っているから喉にも刺さる)

彼氏死亡
彼女自室で電話


って流れじゃ?

348 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 09:59:32.93 O
彼氏が強盗のふりして彼女をビックリさせた後に指輪渡してプロポーズしようとしたんだろ
どう見ても

349 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:01:54.52 0
ロマンチックじゃねえなあ

350 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:02:22.32 0
それじゃあ結婚指輪じゃなくて婚約指輪だよな
細かいとこにもネタ仕込んでるのかと思うからそこ間違うなよって思う

351 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:07:57.61 O
確かに

352 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:16:16.19 O
下手なサプライズはするなって教訓

353 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:46:57.41 O


354 :07052490940211_gn:2009/12/20(日) 10:47:34.07 O
インスタントカメラって

355 :07022420835018_gp:2009/12/20(日) 11:26:36.83 O
仕事に疲れて真夜中に自分のマンションに帰ってきた。
俺の部屋は最上階の15階。
エレベーターに1人乗り込み、階数ボタンの15を押す。階数ボタンの15のランプが点く。
エレベーターが動き始めると、階数ボタンの8のランプが点いた。
こんな時間に誰か乗るのか?とボンヤリ思っていたが、
8階に着いてエレベーターのドアが開いても誰も乗ってくる気配はない。
なんだよ…と思って閉ボタンを押してドアを閉め、エレベーターは再び動き始めた。
15階に着いて無事帰宅したところで俺はやっと気が付いた…
引っ越そうかな…

356 :07022420835018_gp:2009/12/20(日) 11:27:52.93 O
真夜中に山道を運転していた。
他にすれ違う車も追い越す車もなかった。
気味が悪い。早く山を抜けたかったが蛇行を繰り返してる山道ではあまりスピードを出せなかった。
そしてその時、道端で人影が見えた。まさかと思ったが、やはり人だった。
しかも子供だ。こんな時間にこんなところに子供がいるわけがない。
…あれは幽霊だ!
生気のない顔で俺に手を振っている。
うわー!と半ばパニックになりながら俺は子供の霊を無視して通り過ぎた。
ミラーを見るとまだ子供の霊は俺に手を振っていた。
ガタガタ震えながらなんとか山を抜け、無事帰宅した。
しかし数日後、俺は自分のしたことをひどく後悔していた。
ニュースで連日子供を殺した誘拐犯が捕まったことを伝えていたからだ…

357 :07022420835018_gp:2009/12/20(日) 11:28:54.69 O
上記二つガイシュツだったらスマン

358 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:29:45.20 0
上が分からない

359 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:32:25.36 O
上はエレベーターの階数ランプが点くのは中から階数ボタンを推したから
でも乗ってる人間は俺独り

360 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:33:54.39 0
霊が乗ってた

361 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:33:58.79 0
>>356
宮崎ネタの改編?

362 :359045020433308:2009/12/20(日) 11:34:17.11 O
霊が一緒にエレベーターに乗って8階のボタン押して、8階で降りたってことじゃない?
霊だから見えなかったんだと思う。

363 :07022420835018_gp:2009/12/20(日) 11:35:28.49 O
このスレ携帯からだとSIM番号表示されるん?(´・ω・`)
それが一番怖い。

364 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:38:25.67 0
お客さんか?
狼はデフォでフシアナだから名前は自分で入れろ

365 :07022420835018_gp:2009/12/20(日) 11:38:51.08 O
>>359>>362
そういうことです。
人間普段当たり前のようにしていることにはあまり違和感を感じないからすぐには気が付かないわけです。
特に疲れてボンヤリしてると。

366 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:41:20.48 O
>>364
そうなんですか。
まあSIM番わかってもどうにもならないけど。
怖い話が好きで検索したらこのスレにたどり着いた。

367 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:47:11.74 O
ニューヨークの地下鉄を私はよく利用する。
毎朝通勤の度に地下鉄構内で何やらぶつぶつ言ってる一人のホームレスの男がいた。
男の近くの壁に寄り掛かり内容を盗み聞きした。
目の前をおばさんが通る。すると男は
「豚」
と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か、動物に例えているだけか…。
次に普通のビジネスマンが通る。すると男は
「人」あぁ、まさに普遍的人間って感じの人だな…。
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前をやつれた男が通る。すると男は
「牛」
と呟いた。
牛?どちらかと言う痩せた鳥だが…?
次に典型的な肥満の男が通る、すると男は
「野菜」
と呟いた。
野菜?豚の間違いだろ?
私は家に帰り考えた。
もしや、次に生まれ変わる生き物、すなわち転生を言い当てるのか!?
その後、何度もホームレスを観察しているうちに疑問も確信に変わった。
ある日思い切ってホームレスに疑問をぶつけ、能力を身につける方法を教えてくれと懇願した。
ホームレスは淀んだ目で私を見つめた後、私の頭に手をかざした。
次の日からホームレスはいなくなった。仙人だったのだろうか?はたまた神か?
私は能力を身につけた。
それは期待するものとは違っていた。
ただ単に、その人が直前に食べたものだった
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。

368 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 11:56:58.69 0
>>366
ついでに教えてあげるけどここはモーニング娘。の板ですよ
あなたにとって知ったら怖くなる出来事でありませんようお祈りします

369 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:00:36.60 O
>>368
川´・_o・)<オーコワッ

370 :366:2009/12/20(日) 12:01:09.30 O
>>368
確かになんでモー娘板にこういうスレがあるんだろと思った。
なんでですか?深い意味はなし?

371 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:01:57.15 0
人食ってるやん

372 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:03:24.54 0
>>355
中からボタン押さないとランプは点かないからな

373 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:04:01.58 0
時事ネタスポーツ映画実況PCネタ生活ネタ大抵のことは狼で事足りる

374 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:04:06.79 0
ここはモー娘。板だけど書き込み数は常にvipに次いで二番目か三番目の多さの雑談板ですよ

375 :AQI01WP:2009/12/20(日) 12:04:11.55 O
346の読解力のなさ

376 :AQI01WP:2009/12/20(日) 12:05:27.15 O
>>350 警察が指輪の違いわかるの?ばかなの?

377 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:09:11.93 0
>>376
単に指輪ってかけばいいんだよ
「結婚指輪」ってかいた時点で「間違い」だから

378 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:09:20.62 0
二番目か三番目は言いすぎだな三番目か四番目だ

379 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:10:27.26 0
むしろ読解力がありすぎて余計なこと考えてるなw

380 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:10:39.58 0
それっぽくうやうやしく包装された指輪を見たら俺も結婚指輪かな?って思う
婚約指輪かも?なんてひねって思う人は少数じゃないかな?
ましてそれ以外で日常的に指輪をプレゼントすると言う感覚はおじさんには無いのだよ

381 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:11:10.32 0
箱の中に入ってたら結婚指輪って言っても不思議じゃないが
結婚指輪って言う方が読み手がわかりやすいからそうしただけだろそんなに顔真っ赤にするなよ

382 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:14:24.45 0
うやうやしく包装された結婚指輪の方が不自然だってw
>>380が結婚に縁のないことはわかったw

383 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:16:19.82 0
じゃあその刑事も結婚に縁のない人だったんだな
って言うことまで考えてレスできないの?このスレを盛り上げたいだけなの?なんなの?馬鹿なの?死ぬの?光井が好きなの?

384 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:16:52.20 0
確かに結婚指輪がプレゼント用に包装されているってのはおかしいな

385 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:17:29.04 0
結婚指輪と婚約指輪の違いも分からん刑事はいない

386 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:18:05.28 0
いないかどうかどうやって分かるんだよ

387 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:20:13.68 0
本気で言ってるとしたらお前の方が怖いよ

388 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2009/12/20(日) 12:20:17.58 0
ここは意味が分かると怖いコピペスレから結婚指輪と婚約指輪についての定義とその言語としての使用法について議論するスレになりました
私はそう言えば結婚指輪と婚約指輪って何が違うのか今まで考えたことがなかったのでここで少し勉強してみようと思います

389 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:20:31.18 0
既婚娘は小6中2だがねw
指輪って普通箱に入ってるもんじゃないの?w
婚約指輪と結婚指輪以外で指輪なんて買ったこと無いからわからんよw

390 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:21:14.94 0
>>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:24:33.85 0
346だけど何で荒れてんだよ
わざと結婚指輪ってかいて女の方が既婚者だった(男とは浮気)ことを仄めかしたのかと思っただけだよ
単に作者が婚約指輪と結婚指輪の違いに気づかなかったてことだよな
ハイもうこの話題終わり

392 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:25:50.83 0
>>388
俺の場合婚約指輪は石が乗っかってる奴
結婚指輪は石が乗ってない奴を買った
そういうもんだと人に聞いたこともある

393 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:26:01.26 0
何でってお前のせいだろ

394 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:27:54.37 0
指輪と考えて一番最初にぱっと思うのが結婚指輪の俺にとっては
指輪つけてる人はすべて人妻と言うことになるな

395 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:35:16.66 0
>ハイもうこの話題終わり
ww

396 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 12:38:36.40 0
427 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 11:38:08.85 0
悪愛理とみやびっちが清純桃子にマンコと言わせようとしてるけん

http://www.youtube.com/watch?v=4AktEzNFgWw
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_2831.jpg

451 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 12:22:12.76 0
>>427
愛理「何かあったら対処するからw」
雅「エッチw」

って言ってるやんw


397 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 13:21:01.47 O
素直に考えれば彼氏殺しちゃったってことなのにロマンチックとか言い出す人が多くて怖い

398 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 13:25:19.89 0
ネタにマジレスも(ry

399 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 13:26:51.87 0
>>220
www

400 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 13:57:51.15 0
MWiMEは死にかけたシーラカンス
震える舌で救い上げそのまま嚥下した
風呂蛆の中に突っ込むかのように
     予兆だ
振り返ると青白い光 生暖かい人形 
ポワポワウフフ
契レたチぎれタちぎレた千切れタ・・・薬     指
殺される殺される殺される殺される殺さ    れる殺される殺   される殺される殺され る殺される
殺される殺され   る殺される殺される殺     される殺され   る殺される殺さポヮウ フフフれる殺される
殺ポワウフフる   殺される殺され  




197KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31