スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
もしもnkskが部長との不倫関係に悩むOLだったら

152 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 17:14:56.75 0
日曜日の夜は ベッドが広い
眠らない想い 抱いたまま朝を待つ
帰る場所がある あなたのこと
好きになってはいけない わかってた初めから

どれだけの想いならば 愛と呼んでいいのでしょうか
この胸を締め付けてる 気持ちの名前を下さい

キスをするたびに目を閉じてるのは
未来(あした)を見たくないから
抱きしめられるとときめく心は
あなたをまだ信じてる
声に出さないまま「愛してる」と叫ぶの

153 :名無し募集中。。。:2009/12/25(金) 17:20:37.36 0
お決まりの台詞 なぞるだけの
遊びのような恋には向いてない昔から
誰一人傷つけない恋を人は「愛」と呼ぶけど
この罪を背負いながら生きてく覚悟はできてる

部屋を出るときは「さよなら」じゃなくて
「おやすみ」と言ってほしい
終止符くらいはあたしに打たせて
それが最後のわがまま
一人きりではもうラブソング歌えない

21KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31