スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
川*^A^)ノ<道重さん可愛いデス 3.3さゆみん

677 :名無し募集中。。。:2010/01/08(金) 22:17:22.99 O
631 名無し募集中。。。 2010/01/08(金) 21:12:20.26 O
六期裏情報コーナー、亀井チョイスはJJ
(亀井)<ジュンジュンはBerryz工房のキャプテンのことが好きみたいで、リハの時にも「ダンスがカッコイい、とにかくかわいい」
って目をキラキラさせながらキャプテンのことを見てて
(JJ両手で顔を覆う、新垣右ひじでJJをつつく、JJ新垣の左腕を指でなぞる)
それでこの前ジュンジュンがプレゼントの箱みたいのを大事そうに抱えてて顔がニタニタしてて
「それどうしたの?」って訊いたら「・・・清水さんからもらったのお〜♪」(客ふうううううううう)
それがコップだったんだけどそれ見て「・・・コップだあ〜♪」(客笑い)ちょっと怪しい関係です
(まこと)<清水さんやっぱり視線を感じるんですか?
(清水)<いろいろ情報は入ってきてて、高橋さんから「ジュンジュンがさきちゃんさきちゃんて言ってたよ」
とかあるんですけど直接好きって言われたことはないです
(田中)<じゃあこの場を借りて言っちゃえば?
(道重)<告白しちゃいなよ
(JJ)<(立ち上がって)・・・ダイスキダヨ♪
(客)<ふううううううううううううううううううう!!!!!
(高橋爆笑してひな壇から転げ落ちる、新垣険しい顔で立ち上がって身をすくめる、その他大パニック)
(亀井)<どんなところが好きなの?
(JJ)<ダンスがすごくかっこよくて、なんか、あの、だから、好きになっちゃった
(客)<ふううううううううううう!!!

>(田中)<じゃあこの場を借りて言っちゃえば?
嫉妬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

147KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31