スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
クワトロ・バジーナがベリヲタだったら

1 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:02:33.54 0
カミーユ「大尉はなぜベリヲタなんです?」
クワトロ「なぜベリヲタ?」
カミーユ「聞きたいものです」
クワトロ「……他に推せるグループを知らんからさ。だから未だに嫁さんももらえん」

2 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:05:29.19 O
クワトロ「ちぃ!桃子のMCが短いだとっ!」

3 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:08:20.36 0
これがまあさか・・

4 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:10:07.20 O
ヲタ「アンコールアンコール」
クワトロ「まだだ!まだ終わらんよ」
ヲタ「アンコールアンコール」
クワトロ「まだだ!まだ終わらんよ」
ヲタ「アンコールアンコール」
クワトロ「まだだ!まだ終わらんよ」

5 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:11:11.81 0
それより「膣」って名前をなんとかしてほしいんだけど

6 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:12:07.62 O
クワトロ「スッ!」

7 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:13:39.27 0
ブライト「ペッ!」

8 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:14:51.01 0
カミーユ「スッ!」

9 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:15:23.22 O
アムロ「スッ!」

10 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:16:35.33 O
ジェリド「雅?・・ビジュアル系みたいな名前しやがって」

11 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:17:05.02 0
ファ「ペッ!」

12 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:17:48.92 O
カツ「シャッ!」

13 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:18:23.41 0
ギャグ百式分愛してください

14 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:18:31.97 O
アストナージ「ルッ!」

15 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:19:16.90 O
行くべコールを知らない人間のクズがいるな

16 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:19:26.67 0
アムロ「シャアッ!」

17 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:20:20.85 O
テムレイ「ガンダニウム合金!!!」

18 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:20:40.06 0
電話つまんねーよ

19 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:20:59.56 O
クワトロ「ルゥッ!」

20 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:23:23.16 0
スッペシャルジェリド=メサ

21 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:26:54.86 0
>>1
絶対流れない今のベリ心中ヲタっぽくていいな

22 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:27:45.68 0
「シャッ!」
「リッ!」
「アッ!」
「ブッ!」
「ルッ!」

23 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:28:17.85 0
尻あぶる

24 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:39:36.12 0
手に血がつかない狼でのベリヲタ叩きでは、痛みはわからんのだ

25 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 09:55:44.07 0
シャア「私が小さい頃はBerryz工房が好きと言っただけで変人扱いされたものだ」
ララァ「いい時代になりましたね 大佐…」

26 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 10:11:38.67 0
ハマーン「ハロプロエッグはまだ若い。ステージの経験も不足し、アピールそのものにも不慣れである。しかし、その中でもカリン様よくやってくれている。」

27 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 13:58:37.56 0
ハマーンはカリンヲタかよ

28 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 14:13:28.73 0
もしもマスオさんがハロヲタだとしたら
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261127382/

29 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 17:37:14.46 0
この感じ…ももち?

30 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 17:41:21.32 O
アムロ「あ…あなたはなんでこんな所にいるんですか…?」
クワトロ「ベリの現場には愛理の魂はいない」

31 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 19:22:48.65 0
警備が甘いな
ベリの時はこんなものか

32 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 20:11:43.28 0
肌の色だけララァ

33 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 20:16:16.36 O
客席まで全員しゃがむだと!?

34 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 20:20:13.36 O
私はベリヲタだ。それ以上でもそれ以下でもない

35 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 20:36:22.33 0
たまにはBuono!ヲタの真似をしてみるのもいい

36 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 20:39:05.91 0
シャア<ならば全メンバーにソロパートを与えてみろ!
つんく<ベリだよ!それは!

37 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 21:58:14.60 0
クワトロ「仮に私がモーヲタだとしたら君は何を言いたいんだ?」
ハヤト「10年20年かかっても娘。を応援し続けるべきです」
クワトロ「しかし、私はベリヲタです」
カミーユ「もしそうなら、それは卑怯ですよ モーヲタ。名乗った方がスッキリします」
ハヤト「お認めになっても良いのではありませんか」
クワトロ 「今の私はベリヲタだ それ以上でもそれ以下でも無い」
カミーユ 「歯喰いしばれ!そんな大人!修正してやる!」

クワトロ 「(吹っ飛びながら)これが若さか・・・」

38 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 23:22:17.72 0
>>37
gj

39 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 23:33:50.45 0
大尉どこへ行くんですか!!

ベリコンだよ

40 :名無し募集中。。。:2009/12/19(土) 23:36:56.39 0
マイハ・・俺はもう悲しまないぜ
お前みたいな子を増やさない為に俺は枢軸を叩く!
・・・徹底的にな!

41 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:21:53.34 0
ええぃ
熊井ちゃんめ

42 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:28:19.96 0
ランバ・ラル「ベリとは違うのだよ!ベリとは!」

43 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 02:21:33.16 0
むぅ!
あの動きはキャプテンじゃないとフォロー出来ん!

44 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 02:26:52.66 0
ギュネイ 大佐はキッズのオーデの時に選ばれた菅谷に取り付かれてるんだぜ。
クェス はあ?
ギュネイ けど大佐は総帥らしく見せるために高橋なんかとも付き合ってさ。ロリコンじゃないかって。ニュータイプ研究所の連中はみんな知ってるんだぜ。
クェス だからってなによ。昔の事でしょ。
ギュネイ 大佐のりしゃこおおおって寝言を聞いた女はかなりいるんだ。

45 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 02:34:48.28 0
アンチに対して
「若者をいじめないで頂きたい」

46 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 02:38:40.48 O
>>41
シンプルだがリアルに浮かんだ

47 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 02:39:52.91 0
「サボテンがにょきにょきと花をつけてる」

48 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 10:09:45.66 O
ランバ・ラルは娘。ヲタか

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31