スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
各都道府県民を怒らせる言葉

1 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 00:30:26.61 0
・広島焼きって何? ああ、お好み焼きに似てるやつね
・三重って関西ですか中部ですか東海ですか
・ディズニーランドって東京にないのかよwww

101 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:04:04.86 O
京都で戦前と言ったら応仁の乱の前

102 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:05:47.72 O
山梨から見る裏富士の眺めはどうですか?

103 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:06:03.76 O
やっぱり三食納豆食ってんの?

104 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:06:12.69 0
北多摩民に○○って埼玉だっけ?
実際に埼玉県○○市の宛先で平気で郵便が届くので諦めてる

105 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:08:18.89 O
名古屋市民以外に名古屋県と無知なふりして

106 :名無し募集中。。。 :2009/12/18(金) 08:08:39.98 0
宇部って脳内がアレなやつしか出てこないよね

107 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:10:15.15 O
>>104
実際に清瀬市なんか埼玉に突きだしてるし

108 :名無し募集中。。。 :2009/12/18(金) 08:11:17.07 0
ひだまりスケッチのゆのを除いた山梨県代表する女性芸能人って誰よ

109 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:11:57.83 O
大阪って某国の植民地だよね

110 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:15:01.98 O
北海道の人って塩分摂り過ぎで短命なんだね

111 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:17:04.47 0
大阪人はトミーズ雅とたかじんが好き

112 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:23:24.49 O
ミヤネ屋ツマンネ

113 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 08:39:16.86 0
大分って日教組で馬鹿な教師が多いんだね

114 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 09:56:44.78 0
北海道民に対して「はんかくさい」は人間性すら否定するくらいの侮蔑表現

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31