スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
意味が分かると怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2009/12/18(金) 00:22:11.74 0
前スレのようなもの
意味が分かると怖いコピペ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1260957191/

744 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:47:50.99 0
さっきから恐い恐い言って流れぶったぎるやつ何なの?

745 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:47:59.22 0
最近親が泣いている、どうしたの?と聞いても、ずっと泣いているので答えてくれない。
仕方がないから、僕は何時も通りの日常を過ごす
何時も通り小学校に行き
何時も通り担任の話を聞いて
何時も通り授業を受けて
何時も通り昼休みを過ごし
何時も通りまた授業を受けて
何時も通り家に帰る
家に帰り着いても親は泣いていた
だけど、僕は学校で疲れたので部屋に戻った
部屋に戻った後、ふと思った
「一つだけやる事忘れてた」
でも、今の僕には必要無いものだから問題は無かった

746 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:49:45.75 0
>>745
どういう意味?

747 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:00.89 O
>>745
食べてないな
もう死んでるのか

748 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:03.09 0
給食を食べて無いね

749 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:03.62 0
>>745
飯食ってないな

750 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:15.30 0
飯食ってない

751 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:19.14 0
>>734
ええ話や・・・ってそれだけ?

752 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:50:48.46 0
>>747-750
なるほどね
俺もまだ飯食ってなかったわ


753 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:51:18.32 0
じゃあ俺も

754 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:51:41.73 0
家に姿見のような大きめの鏡がある方は一度試して貰いたい
鏡に映った自分を見ながら 『 お前は誰だ 』 と言ってみてください
いえ、お化けとか幽霊だとかそういう類のモノでは無いんです
鏡に映った自分の眼を見ながら 『 お前は誰だ 』 と言ってみてください

何か不安感というか、奇妙な感覚に囚われるかと思います


大戦中 ナチスがユダヤ人に行なった実験に
人格をコントロールするという名目で
一日数回 被験者を鏡の前に立たせて、鏡の向こうの自分に話し掛けさせ
(例えば『お前は誰だ』とか言わせ)精神の変化を観察記録していったそうな。
実験開始後
10日間経過したころには異変がみられ始めた。
判断力が鈍り
物事が正確に把握できなくなり、
そして3ヶ月経った頃にはすっかり自我崩壊し
「自分が誰だか分からなく」なって 狂ってしまった。


..というのを以前軍板で見たんですが

当事、好奇心旺盛だった友人(以下 )と僕は
「ウソくせー 試しにやってみようぜ」という事になった


755 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:51:43.53 0
>>752
必要無いものだから問題は無いだろ

756 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:51:48.27 0
家庭内暴力かなんかで親を泣かすことだと思った

757 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:52:24.10 0
その日、自宅の姿見の自分に向かって「お前は〜  とやってみた
夜中、閉めきった部屋だったので不気味極まりないのですが
テンション上がってたので怖くは無かったです
しかしすぐに 気分が悪くなり 吐き気を催し
(僕の顔がキモかったからでは無いです)
やっぱヤバいなと思って私はやめた。

次の日
友人Aに 怖くてちょっとしか出来なかった旨を言うと
「うわ、ダッセー あんなもん怖くもなんもねぇよ」と子馬鹿にされました。
そして二人の間でこの話題はここで終わったのです。

しばらく経って鏡の話など忘れてしまった頃、
Aがしばしば学校を休むようになった。
登校している時に 何かあったのかと聞いてみたが
「ん.. 何でもない」と、どこか上の空のような感じでした

それから数日後
夜中 急にAから電話がかかってきた。そして受話するや否やいきなりAが

『俺って オレだよな? 俺って、相田XXX(Aの本名) だよな?』 と変な事を聞いてきた
『な?な?』って 今にも泣きそうな声で聞いてきた

僕が「何おかしな事言ってんだよ、お前は相田XXXだろ」と答えてやると
『そっか...そう だよな。』と
Aは少し落ち着いた様子でこう続けた
『実はさ、あの後も 何度か鏡に向かってやってたんだ。いや、別にナルシストなわけじゃないんだけども鏡の自分に話し掛けてると不思議と気分が良かったんだ』
『何かどんどん自分が自分じゃ無くなっていく感覚が気持ちいいんだ』


758 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:53:02.41 0
>>738
続き読んだら泣けてきた

759 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:53:05.98 0
おいおいヤバいだろそれは...
私はすぐに止めるようにAに言ったのですが、
『いいんだ、 いや、大丈夫だから、これでいいんだ だいじょうぶ、いや コレで良いんだ』と
壊れたオーディオみたいに繰り返し、私が「おい!」と言った瞬間電話を切ってしまった。

心配になってもう一度電話をかけてみたがなかなか出ない。
12回コールしたところでやっと出たAは一言こう言った。

  『 お前.. 誰だ? 』

すぐに断線し それから二度と電話は繋がらなかった。
そしてAは全く学校に姿を見せなくなった

後日
全く連絡のつかないのを不安に思ったAの親がAの下宿先に行ったんだが
Aの奴 すっかり頭が狂ってて、親の顔も認識できなくなってて
唖然とする両親を尻目に
ヘラヘラ笑いながら洗面所の鏡に向かって
ずっと話し掛けてたそうな

勿論、鏡に映った自分とである。


760 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:53:11.06 0
>>754
こういう精神崩壊系?は初めて見た時チョー怖かった

761 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:54:07.57 0
その後Aは実家に連れ戻され地方の病院に入院したので
詳しいことは分かりませんが
人づてに聞いた話によると 今では精神状態も大分良くなったそうな
ただ、Aの病室には自分が映る鏡や鏡面の金属製の物は一切置いてないのだと

私もまさか、短時間であんなにおかしくなるのとは思わなかったんですが

件の鏡の実験には続きがあって
ある被験者を普通の鏡だけでなく合わせ鏡で行なったところ、
通常の倍の速度で精神に変調が見られたそうだ。

そう、Aの洗面所の鏡は三面鏡だったんです


家に姿見のような大きめの鏡がある方は一度試して貰いたい
鏡に映った自分の眼を見ながら 『 お前は誰だ 』 と言ってみてください
何か不安感というか、奇妙な感覚に囚われるかと思います。
暗示にかかりやすい人は お手軽かつ、簡単に狂うことができるので
絶対に継続してやらないで下さいね。

最近顔を洗って鏡を見たら知らない女が映ってて驚いたが、
よく見たら自分の顔だったって事が良くあるんです。

 私って私ですよね?


762 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:54:25.61 0
>>741
身体障害者は生存していないか

763 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:54:26.28 0
給食食べてないから幽霊か

764 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:56:19.77 0
http://blog-imgs-34.fc2.com/z/x/z/zxzxcvcvbnbn/o0800142210343070772.jpg

765 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:56:47.16 O
鏡の前に立つ度にそのセリフを思い出しそうで怖い

766 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:57:28.88 0
死んだ子の気持ちなんてどうやって聞いたんだ?
これ嘘だろwwwって本気で書き込もうとして怖くなった

767 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:57:34.55 0
>>764
こえー

768 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:58:44.47 0
>>764


769 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:58:55.33 0
>>362
亀だけどこれははやぶさのことだね
地球に帰ってこれても燃え尽きちゃう

770 :20日限定コテ:2009/12/20(日) 00:59:16.13 0
池沼の美人は外に出られないんだって

771 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 00:59:42.77 0
>>764
ぎゃーーーーー!!!!!!!!!

772 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:00:32.33 0
>>769
はやぶさって?

773 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:01:07.95 0
ビックリgifじゃないけどおそろしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org474200.gif

774 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:01:12.21 0
ある所に息子夫婦と舅(しゅうと)が三人で住んでいた。
一年前に他界した姑女(しゅうとめ)は、とても温和で上品な人、嫁にも優しい人であった。
が、舅の方はそれと反対に、頑固で少々意地の悪いところがあった。
かいがいしく世話をする嫁の行動に、いちいち文句をつけるのだ。
中でも味噌汁については
舅:「婆さんとは全然味が違う、なっとらん!本当に覚えが悪い嫁だ!」
と毎日嫁を怒鳴りつける始末。
ある日、とうとう頭に来た嫁は舅に出す味噌汁の椀に、こっそりと殺虫剤を振りかけた。
その味噌汁を一口すすった舅が一言。
舅:「これじゃよ!この味じゃよ!!婆さんの味噌汁は!!」

775 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:01:56.52 0
>>769
これか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8858782

776 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:02:30.20 0
>>773
何で耳寝かせてるんだよw

777 :20日限定コテ:2009/12/20(日) 01:03:05.81 0
>>773
以外と長くて直視出来なかった

778 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:03:15.65 0
舅さん丈夫だなw

779 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:03:35.79 0
>>774
( ;∀;)イイハナシダナー

780 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:04:38.47 0
殺虫剤入りの味噌汁を毎日飲んでても一向にくたばらずに
逆に入れてたほうが先に逝ってしまったという怖さ

781 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:04:43.38 0
>>728
何かこういうつまんねー奴が出てきたな

782 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:05:05.63 0
>>695
これのオチってなんかのアニメキャラ?かなんかの絵じゃなかったか?w

783 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2009/12/20(日) 01:05:43.24 0 BE:35724825-2BP(2111)
>>695
だれこれ ピカソじゃないよね?

784 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:06:51.17 0
俺が小学生の頃の話。
ある日、仲のよかったAが松葉杖をついて登校してきた。
怪我の理由を聞いても、何も教えてくれない。
Aは交通事故で父親を亡くしたばかりだったので、俺はとても心配した。
いくら聞いてもAは何も教えてくれないので、その日の前日にAと遊んでいたBとCにAの怪我の理由を聞いてみた。
BとCは少し困った顔をしたが、俺がAの親友だということで特別に教えてくれた。
B「昨日、Aのマンションの中庭で、三人でキャッチボールしてたんだよ。
そしたらCが暴投してさ。飛んでったボールを追おうとしてAが転んだんだよね。
それでAの足にさぁ・・・・。」
俺「足に?」
C「落ちてきた・・・。」
俺「何が?」
B「Aの母親・・・。」
俺「・・・・?!」
C「自殺だってさ。まだ生きてるみたいだけど、相当ヤバイ状態らしい。」

その日Aは早退し、次の日に担任からAの母親が亡くなったという話があった。
両親をなくしたAは、父親の実家に引き取られた。


785 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:07:57.65 0
>>783
?2BP(2111)って何?

786 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:08:46.39 0
あぼーんにアンカーつけるやつがいる怖さ

787 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:09:08.41 0
キチガイ指数みたいなもんだ

788 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:09:46.91 0
>>784
転ばなかったら・・

789 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:10:16.96 0
>>362
…泣けるよ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8858782

790 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:13:22.25 0
>>775
こんなこともあろうかと!

791 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:16:38.39 0
>>683
友人がロープに細工してた

792 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:17:24.50 0
とある病院での夜中の出来事。
記録室で書き物をしていたらひょっこりと部屋を覗く気配がした。○さん。
「どうしたの?○さん」
声を失う手術をした○さん、困ったように立っている。
「家に電話?何かあった?書類なら今書いてるよ?」
小指を立てたあと、額に手を当てて頭をゆらゆらさせている。
小指・・・女・・・女房。・・・・気分悪い?
いま、○さんに奥さんが付き添ってる事を思い出した。
「奥さん、気分悪い?見に行った方がいい?」
○さんがうなずいた。急いで○さんのいる部屋に走る。
部屋が見えたとき、部屋から息子さんが出てきて「すいませんお袋が!」と叫んだ。
具合の悪そうな奥さんを息子さんと2人で病棟に移し
疲れによる貧血だろうということで、点滴をしてしばらく様子を見ることにした。

しばらくして様子が落ち着いたのを見て、家に帰れるように奥さんと息子さんに
○さんの診断書を渡した。同時に○さんが奥さんの不調を教えてくれた事も。
なんだか奥さんは泣いていて、息子さんは泣きそうだった。
迎えに来た車を見送って、つぶやいた。さよなら、○さん


793 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:18:33.45 0
>>791
なるほど!
まさに意味が分かると怖いコピペだね

794 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:18:38.85 0
>>785
お前は誰に質問してるんだ?
俺には何も見えないぞ?

795 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:18:40.93 0
悲鳴に気付いて駆け付けたってことは落ちた瞬間を見てないのに何でロープが弱ってたことを知ってたのか

796 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:19:15.35 0
俺が小学生の頃の話。

俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのアパートみたいな建物で、壁がコンクリートでできていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって 、壁に
「わたしは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「わたしの からだは このしたにいるよ」
と書いてあった。下を見ると
「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。

797 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:19:23.31 0
>>794
そういう言い方やめて
あぼーんしてるだけでしょ

798 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:20:03.91 0
>>795
ありがとう
そんな人を友人だと思うなんて本当に怖いよね

799 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:23:12.28 0
>>792
いい話だなー(;;)

800 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:23:47.36 0
単純に怖いだけのコピペとかはしらけるな
スレタイから鑑みると0点以下
「意味が分かると」がポイントなんだから

801 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:25:54.71 0
>>792
○さんは死んじゃったの?

802 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:26:02.38 O
このスレで怖い怖い言ってる奴らが40過ぎのオッサンだとしたら・・・


イヤー

803 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:26:34.02 0
>>465
オチがコメディ

804 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:28:05.60 0
>>792
この看護士が書いてた書類が死亡診断書だったとしたら
最初っから気づいてた事になるな
病院では良くある事なのか?

805 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:29:42.72 0
>書類なら今書いてるよ?

これキー?

806 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:30:57.25 0
この淡々とした感じは最初から気づいていたって感じだな

807 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:31:10.84 0
5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。
5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
5月18日
昨日はとっても楽しかった。
サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?
9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。
12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。
でもみんな変な色だった。なんでかな?
少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。
そう。少女は、気付いてしまったのだ・・・。

808 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:32:11.23 0
>>807
こういうのキメーんだよ
怖がらせようとしてんじゃねえよボケ

809 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:34:01.34 0
ちょっと前にVIPで見たな

810 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:35:03.98 0
いつものように
俺はコンビニで買ったおにぎりを持って
一人屋上へ向かった。

その日は珍しく一人先客がいた。
色の白い可愛い女の子だった。
その子と目が合った。

俺は初めて人がこいに落ちた音を聞いた。

811 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:35:38.98 0
うまい!
そして気づいた俺頭いい!

812 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:35:46.58 0
ある産婦人科で赤ん坊が生まれた。
その夜看護婦が赤ん坊の様子を見てみると、なんと赤ん坊は死んでいた
病院は事実を隠蔽するため、すぐに身寄りのない赤ん坊を身代わりに用意した
出産のとき母親は意識がなく、自分が産んだ赤ん坊をまだ見てはいない
そして見た目が瓜二つな赤ん坊を選んだため、見破られることはないはずだった
次の日、母親は赤ん坊と対面するなり鬼の様な形相で叫んだ
「こいつは私の赤ちゃんじゃない!!」

813 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:36:16.23 0
看護婦に知らせにきたのま死に掛けた○さんの霊みたいなものってことか
病院を去る時は○さんはもう死んでた


814 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:37:30.50 0
>>810
故意に落ちたか
うまい

815 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:38:28.52 O
そうそう身代わりの赤ちゃんなんて用意できるわけないじゃん

816 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:38:51.36 0
犯人は母親か

817 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:38:57.88 0
>>811
俺も気づいた
なかなかうまいなw

818 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:39:03.74 O
朗報です
霊はエロいこと考えてる人の前には現れないそうです

819 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:39:56.55 0
>>810
どういう意味?
女の子が屋上から池に落ちたということ?

820 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:40:00.98 0
この前、友達がウェイターやってるレストランに、一人で晩飯食いに行ったんだ。
ウェイトレスに案内されてテーブル席に着くと、俺の前と、向かいの席にメニューを置いて行った。


何だ?と思っているうちに友達が水と紙おしぼりを持って来た。
そして「おい、珍しいな」なんてニヤつきながら、向かいの席にも水とおしぼりを置きやがる。


いい加減薄気味悪く感じながらも注文すると、
「で、お連れさんは何にする?」と聞くものだから、いや、一人だよと反論。
すると友達は怪訝な顔で「あれ、店に来た時、女連れじゃなかったか?」などと小声で言う。
曰く、「髪の長い、白いワンピースの女を連れて入ってくるのを見た」と。
「今はいないのでトイレにでも行ってるんだろうけど、てっきり彼女なんだろうと思った」、と。
もちろん俺に心当たりはないから否定したら、逆に向こうが気味悪いものを見るような目でこちらを見る始末。
とうとう何だか寒気がしてきた。


…と、不意に友達は吹き出すと、「いや、わりーわりー」と謝り始めた。
「今日は客も少なくて暇してるところにお前が来たもんだから。
 ほら、よくあんじゃん?誰もいないはずの席にコップを置く店員、て怪談。
 あれをやって、お前ビビらせて遊ぼうかと、水持って行く時に急に思いついてさ」
そして「本当スマン。こんな事して遊んでたのバレると店長にどやされるから、黙っといてくれよ」と、
食後のコーヒーをサービスしてくれた。


ちょっとムカついたが、真相がわかったので責めもしなかった。
ま、コーヒーが美味かったので許すが、心臓に悪いから次からは勘弁してくれ。

821 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:40:05.31 0
賢者モードの時が一番危ないな

822 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:40:49.68 0
>>818
ソースは?

823 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:41:03.70 0
>>820
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

824 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:42:04.46 0
怖くなったらものすごくアホな言動をすればいい
アホなことしてる奴のところに幽霊って出なそうじゃん

825 :07052490940211_gn:2009/12/20(日) 01:42:14.53 O
友人がアメリカからのお土産で『ウソ発見器』なるものを買ってきた。
そこで早速、自分が被験者になって一度試してみることになった。

装置はメーターの針が左右どちらかに振れるかで正しいかウソなのかがわかるようになっているが、機械音痴の友人のことだ、説明書を読んでもどちらが正しいかウソなのかはわからなったらしい。
とりあえず、やってみることにした。

「では始めます。あなたは男性ですか?」
「もちろん、そうだ。イエス」
…左。

『太陽は東から昇り、西へ沈む』
『当たり前だ。イエス』
…右。

『あなたは日本人ですか?』
『いいや、ノーだ。』
…右。

『あなたはセックスしたことがない』
『何を言うか。ノーだ』
…左。

『じゃあ最後。あなたは人を殺したことがありますか?』
『あるわけないだろw ノーだ』
…左。

友人が言った。
『そうか、わかったぞ。やっぱりこの機械は正常だ』
自分は何が何だかわからなかったが、真実を教えてくれない友人は後にして、家へ帰ることにした。

でもあいつ、どうしてわかったのだろう。


826 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:42:36.54 0
>>812
これはどういう意味?

827 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:43:58.98 0
>>823
どういう意味?

828 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:05.94 0
案内したのはウェイトレスだからやっぱり女はいた

829 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:06.39 0
>>825
07052490940211_gnってどういう意味?

830 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:15.62 0
友人だけじゃなくウェイトレスも

831 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:25.91 0
>>827
友人「水を持っていくときに急に思いついた」
その前にウエイトレスが・・・

832 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:31.81 O
メニューが2つあることに友達は疑問に思わなかったのかな

833 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:32.77 0
>>826
赤ちゃんを見てないのに断言できる母親はおかしい
つまり母親が赤ちゃん殺害

>>827
水持ってくる前にメニューを向かいにも置いてる

834 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:47.21 O
メヌーは…
最初にメヌーを2つ置いたのは…

835 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:45:59.53 0
>>825
絵右がイエス左がノーか

836 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:46:00.51 O
>>826
そのまんまの意味だろうね

837 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:46:14.31 0
出張で泊まるホテルは同僚が出るぞーって散々脅していたところだ。
ビビりな俺はカ゛クフ゛ルでその夜ベッドに入った。

案の定深夜にドアをノックする音がする。
ホテルの人かな? と思い声をかけたが返事がない。
もうドアを見るのも怖くて
ひたすらノックの音がする中夜が明けた。
ノックが止んだ後俺はすぐチェックアウトした。

出張から帰って同僚にノックの話をすると
「やっぱり出たか」とこんな話をしてくれた。
そのホテルは以前火事になり逃げ遅れた人がいたという。
その人は運悪く部屋の中に閉じこめられて、そのままなくなったそうだ。

ああよかった、ドアを開けていたら
今頃どうなっていたことか。

838 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:46:22.93 0
ざまーみろ、風呂入ってきたぞ
おまいらが怖い事書くからビクビクしたが、風呂あがりに鏡見たら自分が映ってなかった事以外は何も起きなかったぞ
今から風呂入る奴らは背中に気をつけとけよw

839 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:47:03.66 0
>>833
なるほどね
親子のきずなで分かったのかと思ったよ

840 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:47:12.35 O
昔読んだつのだじろうかなんかの本に書いてあった

841 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:47:37.03 0
>>829
疑問点が怖い

842 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:48:30.25 0
僕の趣味は夜の散歩。
今日もゆっくり歩き続ける。
街灯もない夜道は真っ暗でほとんど見えないけれど、
毎日歩いている道だし、真っ暗にも慣れたので平気だ。

ふと見上げると、窓から女の子が顔を覗かせている。
明るい部屋の逆光で、顔はよく見えない。
僕が軽く手を振ると、彼女はかくりと頷いて、手を振り返してくれた。
何となく嬉しくなって、僕は歩く足を速める。

窓の光の漏れる位置に差し掛かったところで、
僕はもう一度窓を見上げた。
彼女の姿はもう見えなくなっていて、がっかりしたのだけれど。

843 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:50:04.61 0
>>825
これどういう意味?
反対方向に揺れたら本当ってこと?

844 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 01:50:35.14 0
普通にウェイトレスと友達のお遊びかと思っちゃったよ

239KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31