スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井絵里の人生相談室

1 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 21:51:20.96 0
ノノ*^ー^)<なんでも相談に乗りますよ

400 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:06:41.65 0
相談「えりりん生きるのに疲れたよ…」

ノノ*^ー^)<絵里こないだ21歳目前にしてうんこ漏らしちゃいました。
      自分でもびっくりしました。お母さんもびっくりしてた。アル君もびっくりしてた。
      家族みんなで大いに笑いましたよ。うんこ臭かったですけど。
      どうです?元気出ました?

401 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:07:59.24 0
相談「おかえりりん」

ノノ*^ー^)<ただいまんk…、おっと危ない危ない。
      こんな単純なトラップに引っ掛かるとこでしたよ。

402 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:09:19.16 0
相談「バター犬遊びは獣姦プレイに入りますか?
    ちなみに今時ハスキー犬」

ノノ*^ー^)<逆に聞きたいんですけどれいな襲っても獣姦にはならないですよね?
      今度弁護士さんに相談してみようかと思ってるんですけど。

403 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:11:35.40 0
相談「オレンジT着ようか迷ってます」

ノノ*^ー^)<おじさんはお断りよっ!
      あ、でもTシャツは買ってね。ただ着ないでね。

404 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:12:19.06 0
相談「ハライチのがおもしろかったです」

ノノ*^ー^)<そんな事より優勝したコンビに八嶋さんいましたよね。

405 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:20:16.70 0
相談「えりりんに ズドンとキメたい スラムダンク」

ノノ*^ー^)<それでもえりりんなら…、えりりんならきっと何もしない!

406 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:21:48.33 0
相談「何でか分かんないんだけどえりりんに同世代の臭いを感じてなりません
    10年程度の年齢差なんてあってないようなものってことなのかもしれませんね」

ノノ*^ー^)<絵里って今ほんとは10万21歳ですからね。
      お前も蝋人形にしてやろうかっ!うはははは 

407 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:23:37.74 0
絵里ちゃんの優しさがつらいです

408 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:24:43.17 0
偏食が激しい

409 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:25:27.57 0
マジ受けるなんだよこのスレwwwワロタ

410 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:25:56.90 0
カメちゃん年賀状もう書いた?
矢口さんには出すの?出さないの?

411 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:29:05.01 0
相談「絵里ちゃんの優しさがつらいです」

ノノ*^ー^)<昔のフォークソングにそんな歌詞の歌ありましたよね。
      た〜だ〜あなたの〜優しさ〜が〜、こ〜わ〜か〜っ〜た〜って。
      あ、怖かっただった。

412 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:30:03.53 0
さゆの日記をこっそり見てきて欲しい

413 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:30:04.02 0
苺いちえの後釜狙ってますか

414 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:30:49.91 0
相談「偏食が激しい」

ノノ*^ー^)<へ、へ、へ〜んしょく!!
      あ、絵里のくしゃみってこんななんですよ。

415 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:31:30.04 0
ガキさんのメイク直してきて

416 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:32:01.88 0
片思いの終わりには何があるんだろうね

417 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:32:07.51 0
相談「マジ受けるなんだよこのスレwwwワロタ」

ノノ*^ー^)<真面目に相談に乗ってるのにワロタって…。
      絵里ショックです。こんなに真剣なのに。

418 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:35:18.15 0
相談「カメちゃん年賀状もう書いた?
   矢口さんには出すの?出さないの?」

ノノ*^ー^)<こないだれいなに50枚くらい書きました。
      全部並べ変えるとれいなの全裸の写真になるっていうのを。
      去年もやったんですけど、れいな泣いて喜んでたんで。

419 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:36:24.13 0
相談「さゆの日記をこっそり見てきて欲しい」

ノノ*^ー^)<字が汚すぎて読めませんでした。
      ニュアンスは伝わりましたけど。

420 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:37:17.90 0
えりりんにとって「覚悟」とは何ですか?

421 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:37:47.45 0
相談「苺いちえの後釜狙ってますか」

ノノ*^ー^)<タイガー・ウッズの後釜なら今狙ってます。

422 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:39:10.22 0
相談「ガキさんのメイク直してきて」

ノノ*^ー^)<こないだそう思って「おい!そこのアマゾネス!」って言ってやったら
      槍を持って追いかけてきたので必死こいて逃げました。やつはマジです。

423 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:40:02.61 0
相談「片思いの終わりには何があるんだろうね」

ノノ*^ー^)<そうだね、それはきっと「何か」と呼ばれるものだろうね。

424 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:41:38.82 0
相談「えりりんにとって「覚悟」とは何ですか?」

ノノ*^ー^)<れいなの乳首を掴んだ時、迷うことなく全力で捻り上げることかな。

425 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:42:36.98 0
うっかりスレ立ててくださいよ?

426 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:44:15.59 0
えりりんが本物のえりりんより面白すぎて笑ってしまいます
自分が誰ヲタか分からなくなるようで怖いよ

427 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:51:17.58 0
えりりんがエロ過ぎるからいけないんだぞ

428 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:55:31.36 0
簡単なダイエット方法ないかね
医者に少なくともあと10`痩せないとアンタやばいよって言われたが

429 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 22:58:22.41 0
JINの最終回はどう思いました?

430 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 23:09:00.10 0
ノノ*^ー^)ノ

431 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 23:13:23.12 0
リンリンにおごってもらいたいんだよ

432 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 23:21:57.43 O
Berryz工房と℃-uteだったらどちらの方が好きですか?

433 :名無し募集中。。。:2009/12/20(日) 23:57:12.76 0
1回しかあった事ない人と12/24にデートすることになりました
どうしたらいいかわかりません

434 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 00:27:31.78 0
何をどうやったらそんなことになるかの方が俺には分からないけどね

435 :大根美味しい巫女 ◆wviiuty1rk :2009/12/21(月) 00:49:09.45 O
トイレ漏れそうになったらどうしますか

436 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 00:49:56.70 0
>>435
死ねばいい

437 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 02:05:03.88 O
草木も眠る何ドキだっけ?

438 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 06:47:54.88 O
朝なのに暗いよねー

439 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 06:49:43.07 O
えりりん寒いよー

440 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 09:45:20.08 0
八嶋さんというか本村弁護士だと思った

441 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 13:21:32.78 O
エロいむえっさいむ!

442 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 13:57:32.11 0
笑えるなしかし・・・こんな良スレ前からあったの?
昨日初めて気づいてちょっと損した気分w

443 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 14:01:31.20 0
ここのえりりんが娘の放送作家やってくれたらMCとか面白いだろうな・・・
もし実現したら愛ちゃんも笑いが取れる奇跡起こるでー

444 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 14:04:57.24 0
ラジオの構成作家になっていただきたいなw
切実に思うわ

445 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 14:42:32.03 0
ここのえりりんはマジでラジオの投稿職人ぢゃないの?

446 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 14:47:17.64 0
おれんじの6番とか?もっと面白いだろここのえりりん

447 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 15:14:36.75 0
>>390
ありがとう
おかげで勉強する気になったよ
さすが僕の天使えりりん

448 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 15:23:10.28 0
ここのえろりん最高やな、書籍化して欲しい300円ぐらいなら買うw

449 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 15:46:24.87 0
最近えりりんよりここのえりりんの中の人のが興味あるww

450 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 15:58:55.53 O
>>404
アンタッチャブル柴田オリエンタル藤森にも似てるね

451 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 17:03:21.03 0
だから何度も本村弁護士だって言ってるじゃないか

452 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 18:16:13.85 O
川*’∀’)つ<絵里は面白いんやよ

453 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 19:23:15.87 O
ゆきどん

454 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:28:19.38 0
相談「うっかりスレ立ててくださいよ?」

ノノ*^ー^)<3日前にアル君の散歩に行ったんですよ、ワンニャンうるさいから。
      近くの公園まで行って砂場にアル君埋めて遊びました。
      その後パルコ行って洋服を両手いっぱい買って、六本木でお茶して帰りました。
      その日の晩ご飯が梅干しで嬉しかったんでよく覚えてるんですよ。
      ええ、アル君忘れてますね。今思い出しました。砂場に埋まってます。うっかりです。

455 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:31:48.46 0
相談「えりりんが本物のえりりんより面白すぎて笑ってしまいます
    自分が誰ヲタか分からなくなるようで怖いよ」

ノノ*^ー^)<すごく哲学的な方ですね。
      他者との関係性における自己の確立が根底から揺らぐ恐怖ったらないですよね。
      こないだ絵里も21歳にして寝小便しちゃった時はさすがに自己が揺らぎました。

456 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:32:56.88 0
相談「えりりんがエロ過ぎるからいけないんだぞ」

ノノ*^ー^)<ごめんなさい…、少しMっ気を抑えます…。

457 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:34:28.93 0
相談「簡単なダイエット方法ないかね
    医者に少なくともあと10`痩せないとアンタやばいよって言われたが」 

ノノ*^ー^)<その医者を二度とそんな口が聞けないようにボコボコにしてやればいいんですよ。

458 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:38:02.25 0
相談「JINの最終回はどう思いました?」

ノノ*^ー^)<まさか綾瀬はるかちゃんが綾戸智絵だったなんて思いませんでした。

459 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:45:03.22 0
相談「ノノ*^ー^)ノ」

ノノ*^ー^)<何メンチ切ってんだこの野郎

460 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:50:17.40 0
相談「リンリンにおごってもらいたいんだよ」

ノノ*^ー^)<こないだリンリンとご飯食べに行ったんですけど
      なんだかんだ言って絵里って先輩じゃないですか。
      奢ってもらう訳には行かないと思ってたんですけど、いつの間にかリンリンが払ってたんですね。
      これはさすがに言ってやらなきゃとリンリンのためにならないと思って声を張って言ってやったんですよ。
      「ごちそうさまでした!」ってね。

461 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:51:01.33 0
相談「Berryz工房と℃-uteだったらどちらの方が好きですか?」

ノノ*^ー^)<そうですね、明日のニューヨークの降水確率くらいどうでもいいです。

462 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:52:25.08 0
相談「1回しかあった事ない人と12/24にデートすることになりました
    どうしたらいいかわかりません」

ノノ*^ー^)<「昨日って誰の誕生日か知ってる?」
      「天皇でしょ」
      「えりりんだよっ!」
      「うぃ」
      っていうネタは絵里としては是非一回挟んでもらいですね。

463 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:52:38.43 O
なんで半角なんですか?

464 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:53:53.53 0
相談「何をどうやったらそんなことになるかの方が俺には分からないけどね」

ノノ*^ー^)<世の中知らない方がいい事もあるんですよ…。
      絵里の体重とか…。

465 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:55:06.19 0
相談「トイレ漏れそうになったらどうしますか」

ノノ*^ー^)<え?漏らせばいいんじゃないんですか?

466 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:55:36.82 0
相談「>>435
    死ねばいい」

ノノ*^ー^)<この手があったか!

467 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:57:17.68 0
相談「草木も眠る何ドキだっけ?」

ノノ*^ー^)<小学校の時に好きだった隣の席の貝柱君に借りた思いでの分度器。

468 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 20:58:32.37 0
相談「朝なのに暗いよねー」

ノノ*^ー^)<絵里なんかだと6時頃起きて外が薄暗いと
      一体今が午前なのか午後なのか春なのか秋なのか分かんなくなりますね。

469 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:00:21.66 0
相談「えりりん寒いよー」

ノノ*^ー^)<昨日縛られた跡がまだヒリヒリしてて、火照った体が治まりません絵里は。
      やっぱ寒い冬にはロープですよね。

470 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:02:46.89 0
相談「八嶋さんというか本村弁護士だと思った」

ノノ*^ー^)<それは絵里が東京の中でも田舎の方のイモ野郎だって言いたいんですか?

471 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:04:04.00 0
相談「エロいむえっさいむ!」

ノノ*^ー^)<今しゃべくり見てるんで少し黙っててもらえますか。

472 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:07:00.81 0
相談「笑えるなしかし・・・こんな良スレ前からあったの?
    昨日初めて気づいてちょっと損した気分w」

ノノ*^ー^)<新参は半日ROMってろ!キリッ

473 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:19:41.59 0
相談「ここのえりりんが娘の放送作家やってくれたらMCとか面白いだろうな・・・
    もし実現したら愛ちゃんも笑いが取れる奇跡起こるでー」

ノノ*^ー^)<いくら大人になったって、親の年齢には追いつけないように
      さしもの絵里もその奇跡は起こせません…。

474 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:44:12.30 0
鳴らない電話

475 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:55:07.94 0
相談「ラジオの構成作家になっていただきたいなw
    切実に思うわ」

ノノ*^ー^)<最近のネット社会ってのは便利なものでなんでもネットで買えるんですよね。
      お店で買うのがちょっと恥ずかしいなってものも気兼ねせず買えますし。
      でも送ってくる時に伝票に「おとなのおもちゃ屋」って書いてるのは勘弁してほしいです。
      最近絵里が切実に思うことでした。

476 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 21:58:41.68 0
相談「ここのえりりんはマジでラジオの投稿職人ぢゃないの?」

ノノ*^ー^)<いいえ、絵里はマンハッタンセレブリティドンタコス職人です。

477 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:01:03.76 0
相談「おれんじの6番とか?もっと面白いだろここのえりりん」

ノノ*^ー^)<オレンジのロックバンドってなんですか。
      イメージ的にはケントデリカットって感じですかね。
      あのメガネって遠視用か近視用か未だに気になります。

478 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:01:43.00 0
相談「>>390
    ありがとう
    おかげで勉強する気になったよ
    さすが僕の天使えりりん」

ノノ*^ー^)<お前はデーブ・スペクターかっ!

479 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:03:36.36 0
相談「ここのえろりん最高やな、書籍化して欲しい300円ぐらいなら買うw」

ノノ*^ー^)<そこまで言われると照れますね。
      わざわざ人のいないとこまで行って野糞してるのに
      先客がいて目が合っちゃった時くらい照れます。恐縮です。

480 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:06:08.57 0
相談「最近えりりんよりここのえりりんの中の人のが興味あるww」

ノノ*^ー^)<それは性的な意味での中の人ですかね。
      それとも登山的な意味での中の人ですか?
      どっちかで絵里のブラのサイズも変わってくるんですけど。

481 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:09:02.89 0
えりりんあの週刊現代記事について一言

482 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:13:16.58 0
相談「>>404
    アンタッチャブル柴田オリエンタル藤森にも似てるね」

ノノ*^ー^)<その流れで言うとビスケット・オリバにも似てますよね。

483 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:28:45.23 0
相談「だから何度も本村弁護士だって言ってるじゃないか」

ノノ*^ー^)<だからビスケット・オリバだっつってんだろうが!

484 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:29:26.42 0
相談「川*’∀’)つ<絵里は面白いんやよ」

ノノ*^ー^)<うん、知ってる。
      ていうか知ってる。

485 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:31:57.14 0
相談「ゆきどん」

ノノ*^ー^)<下北沢の路地裏で明けたばかりの夜の光が目に沁みますね。
      なんだかそんな気持ちにさせられる4文字です。

486 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:32:19.96 0
有馬記念で一発逆転したいので予想してください

487 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:35:38.24 0
相談「なんで半角なんですか?」

ノノ*^ー^)<絵里はね、平和が一番だと思ってるの。
      戦争なんてなくなればいいと思ってるし、核なんてダメだよ。
      そう、反核の願いを込めて…。

488 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:36:49.09 0
相談「鳴らない電話」

ノノ*^ー^)<れいなのブラジャーの事ですか?
      どっちも必要ないっていう(笑)

489 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:37:12.78 0
相談「えりりんあの週刊現代記事について一言」

ノノ*^ー^)<あ

490 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:38:00.55 0
相談「有馬記念で一発逆転したいので予想してください」

ノノ*^ー^)<松平さんとこの息子さんが一番早いよ。間違いない。

491 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:38:49.84 0
大学4年生ですがいまだに就職先が決まりません
おまけに童貞ですどうしたらいいでしょうか?

492 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 22:43:37.23 0
モー娘。人気が再燃するにはどうすればいいですか

493 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 23:37:20.00 0
えりりんおやすみ

494 :名無し募集中。。。:2009/12/21(月) 23:52:37.80 O
規制されました
腹立たしいのでえりりんのMっ気も規制してやります

495 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 00:37:49.03 0
私を窓辺に飾ってよ
        いい花咲くよ

496 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 04:14:37.20 0
クリスマスプレゼントは何がほしいのかな?
おじさんがなんでも買ってあげますよ?

497 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 06:52:03.47 O
じゃあおじさんもおじさんも

498 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 07:42:20.35 0
さあきょうもがんばりファイト!

499 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 09:08:40.64 O
AKBの指原ってかわいいよね

500 :名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 09:41:50.85 0
電話が鳴ってますよー えりりりりりり

179KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31