スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
小中学校の修学旅行でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:16:04.91 0
あまり話したことのないクラスメイトのグループに入っても意外とやっていける

2 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:16:48.85 0
股間の発毛チェック

3 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:17:21.52 0
どのタイミングでうんこしに行くか作戦を練る

4 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:17:53.24 0
ゆうれい問題

5 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:18:09.23 0
トイレでオナニー

6 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:18:51.43 0
バスでゲロ吐く奴が居る

7 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:18:56.49 O
やけに同じ班の男子と女子が離れて歩く

8 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:18:58.81 0
クラスに一人は必ずホモがいる

9 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:16.76 O
枕投げで泣くやつが出る

10 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:28.58 0
ブリーフ派が多いと安心する

11 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:31.98 0
TVにコイン入れてAV鑑賞会

12 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:45.52 0
オナニー大会

13 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:53.08 0
いのちを賭けて女子の部屋へ行く
窓からパイプつたっていく
絶対にいく

14 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:53.53 0
ホモ発覚の発端が修学旅行なんだよ
それも女子に人気のイケメンだったりする

15 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:19:53.99 0
女子に呼ばれて写真撮られる

16 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:00.19 0
エロ本持って来たやつが英雄

17 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:06.31 O
朝起きたら女子の部屋にいた

18 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:41.11 0
風呂に入らない秘密の男子が居る

19 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:45.33 0
押入れで初体験
ミカちゃんナツカシス。。。

20 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:48.27 O
おねしょ癖のある奴が夜中に先生に起こされる

21 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:48.41 O
クラスに一人は大仏や寺に本気で興味あるやつがいる

22 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:51.99 0
存在感がなかった奴が
一躍ヒーローになって帰ってくる

23 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:01.52 0
間違ったふりして女湯に入る

24 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:12.55 0
へんな棒を買う

25 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:17.72 0
新幹線に乗る練習

26 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:28.70 0
風呂上がり後の班長会であの娘の濡れた髪にハァハァ

27 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:29.37 0
バスでリバース

28 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:31.60 0
風呂場にパンツを忘れる
しかもブリーフ

29 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:38.47 0
ドアのノックの合図をきめる

30 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:43.38 0
>>18
いたいたww

31 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:47.61 0
>>28
名前入りな

32 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:21:57.83 0
女風呂覗いて見つかって正座させられる

33 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:22:25.04 0
若い女の先生に誘われて童貞喪失
友達は40代オールドミス先生とw

34 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:22:54.13 0
男風呂から女風呂に放水攻撃

35 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:02.38 0
深夜に騒いで廊下に正座

36 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:02.87 0
枕投げでぜんそくの発作が出る

37 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:18.17 0
ある意味女風呂覗いて許されるのは中学生まで

38 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:29.53 0
こっそり飲酒喫煙

39 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:46.92 0
中学時代のスキー教室で同じホテルの女子高生のお姉さん達とやりまくったあの頃が懐かしい

40 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:00.28 0
俺らが糞不味い飯食ってる間に先生たちは大宴会

41 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:00.29 0
日ハムVSロッテを見に行って夜中のプロ野球ニュースで晒される

42 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:11.43 0
空気読まず覗かれた事を真剣に起こって泣き出して女子生徒

43 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:36.64 0
なぜか来てない人がいる

44 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:46.25 0
他校の生徒と揉める

45 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:24:48.99 0
エロゲーの話は書き込むなよw

46 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:25:21.30 0
おまえらやるっきゃ騎士か

47 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:25:33.63 0
風呂に入ってチンコ監視してたらおとなしそうなヤツが意外とデカくって
その挽、我慢できなくて布団にもぐり込んでバキュームフェラしてやったら
30秒も持たずに絶叫発射しやがったw

48 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:26:39.69 0
アッー!

49 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:26:51.15 0
風呂に入らない秘密の男子が居る

50 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:11.12 0
お小遣いを多めに持っていって怒られる
しかも何百円か多いだけ

51 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:17.61 0
生徒先生じゃなくて先生同士でエッチなことなんてあるんだろうか

52 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:58.40 0
京都のパチモン屋で高いものを買わされる

53 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:59.14 0
風呂に入らない秘密の女子が居る

54 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:28:02.65 0
クラスのおとなしいやつがドス黒くてでかいチンコだった
あいつはあの日からイチモツ置かれるようになったな

55 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:28:53.93 0
>>53
マンコからレバーみたいのが出る女子がいたりする

56 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:28:54.97 0
船で他校の生徒と一緒になったらなめられないよう戦略会議が始まる

57 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:15.03 0
クラスのおとなしいやつがここぞとばかりに恋愛話を始める

58 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:20.39 0
船っていつの時代だよ

59 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:27.17 0
胎盤か

60 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:52.95 O
大体10時くらいには教師達は飲み会始めてるからなw

61 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:54.27 0
コンドームは欠かせない

62 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:29:56.92 0
移動中
新幹線のグリーン車にいかりや長介が乗ってるという噂が立つ

63 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:30:03.29 0
北海道か

64 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:30:06.32 O
>>26
俺らは部屋長会って言ってたなw
あれ最高だよね><

65 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:30:12.00 0
京都で新撰組の服買ってしまう

66 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:01.33 0
おみやげ代がなくなる

67 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:03.92 0
>>60
深夜2時とかにリネン部屋で彼女と待ち合わせしてやったなぁ
なつかしい

68 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:11.91 0
みんなでギルガメを見る

69 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:15.20 0
なぜか道内全域の土産物屋で売ってる網走刑務所グッズ

70 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:47.11 0
おみやげに木刀を買う体育教師

71 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:01.13 0
トイレでオナニー

72 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:17.58 0
木刀を買う

73 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:39.92 O
宮島行きのフェリーで物を海に落とす

74 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:44.06 0
担任のチンポが極小だったな

75 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:44.66 0
おまえら、寝た?

76 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:48.92 0
>>71
可愛いあの子が出てきたばかりの電車のトイレでオナニー

77 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:32:57.39 0
刺繍入りの長財布を買う

78 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:03.04 0
木刀vs孫の手

79 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:03.13 0
友達がいなくてディズニーランドを3時間ずっと一人で周った
ミッキー探したけど、周りの人に写真撮ってくださいって頼めなくてミッキーだけ写した
その後はずっとトイレで時間潰してた



80 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:18.71 0
蟹ってのは殻ごと食うのがうまいんだよ!
って口を血まみれにしながら食ってる体育教師が居た

81 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:28.63 0
小学生の時は貧乏だったから病気と嘘をついて休んだ
中学生の時は同じく貧乏だったけど
クラスのみんなにお金を出してもらって行けた

82 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:29.26 O
高校のときだけどちんすこうに入ってる変なかるたを
女子の部屋のドアの下の隙間に投げ入れるのをやってた
変なかるたってのは「雨降ってあそこ固まる」みたいな感じだった

83 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:53.25 0
大浴場1つしかなくて男女交替だったから
女子妊娠させようぜ!ってみんなで水中オナニーして湯を白濁させたが
次に入るのは男子の他のクラスだった



84 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:34:15.98 0
昼間見学したビール工場で出された試飲用ビールを飲み干す体育教師

85 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:34:16.24 0
ベランダから隣の部屋に行こうとして落ちる

86 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:34:23.83 0
寝ようとしたら誰かが屁をふる→みんな爆笑→先生が部屋に入ってきて外出されて正座

10年前の話

87 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:34:36.64 0
スペースマウンテンでゲロ吐く

88 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:13.89 0
>>79


89 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:40.22 0
俺存在感薄かったから隅のほうで普通に寝てても何もされなかった

90 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:43.91 0
なぜかホテルの前は墓地にしたがるやつがいる

91 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:47.91 O
女子だけど寝顔を写真に撮るのはみんなやってるはず

92 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:36:15.00 0
全然笑えないレスが何個かあるな

93 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:36:35.76 0
>>91
男子だけど寝たら額に肉って書くのはやってた

94 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:36:49.14 O
>>79
79
泣く
。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:06.01 0
布団敷くとき枕をくっつけてやってたらキモがられた

96 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:09.37 0
クラスのおとなしいやつが自分の好きな子を暴露する

97 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:14.77 0
>>94
泣くなオカマだろ

98 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:20.04 0
中学校の修学旅行で京都・奈良に行ったが、その初日の宿泊は滋賀県の ボロなホテルだった
そこには他県の中学生も来ていたが、そこの女子が入浴後はTシャツ姿でブラジャー透け透けなのに驚いた


99 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:30.63 0
おみやげ代がなくなって最終的にキーホルダーしか買えなくなる

100 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:49.18 0
朝やたら早く起きて通販番組とか見る

101 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:49.56 O
>>93
そんなのやらないw
ジェネレーションギャップを感じる(´・ω・`)

102 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:37:55.04 0
かっこつけて変な帽子かぶって市内観光

103 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:38:30.84 0
キーホルダーとかおみあげとしては最悪だと今思う

104 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:38:31.39 0
小学校の修学旅行で日光に行ったとき幽霊が出たらしくそのクラスの人たちが怖がってた

105 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:38:33.47 0
世代が違うやつがいるなぁ

106 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:38:34.59 0
中学校の時にキャンプファイヤー中に先生の部屋に忍び込んだ
一番、好きだった保健室の先生のバッグの中から使用済みのブラジャーとパンティーを盗った
今でも大切な大切なオナニーアイテムだ


107 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:03.73 0
違う階の部屋に女子大生のお姉さん二人が入っていったのを見つけて部屋から電話かけたら
翌日ばっちり記録が残っててこっぴどくしかられた

108 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:05.68 0
大浴場行かずに、使用禁止されてる部屋の風呂使う

109 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:08.60 0
今の時代下手に正座とかさせたら問題になりそう

110 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:08.78 0
修学旅行じゃないけど夏の林間学校でみんなで川に遊びに行って
制服だったんだけど結局みんな水に飛び込んで
女子がピンクとか水色のブラが透け透けだったのを今でも思い出してオナニーする

111 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:18.53 0
おみやげでペナントとかもらったよ
いらねえ

112 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:39:59.94 0
実家の俺の部屋にペナントいっぱい貼ってるなあw

113 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:02.17 0
おみやげは安くても食い物に限る

114 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:18.52 0
小6の林間学舎の2日目夜に同じクラスの男の子に告った
その場で男の子に押し倒されフォラチオされちゃた


115 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:19.77 0
透け透けの参考画像は?

116 :∫c‖'-') ◆2EaH4dEMrGkj :2009/12/16(水) 22:40:33.27 O
夜中数人で男子の部屋へ行こうとして先生に見つかり廊下で正座

117 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:51.29 0
タレントショップでどうでもいいものを買う

118 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:58.64 0
>>114
あ〜ぁ

119 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:41:08.26 0
最初は1000円くらいのお菓子を買うつもりで出発するんだけど
どんどん予算がなくなるw

120 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:41:44.93 0
お菓子ってなにげに箱が場所とるんだよな

121 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:04.45 0
地方の特産品がおかずに出されるけどみんな食べない
デブがみんなの分食ってる

122 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:17.83 0
風呂上りの女子はエロかった

123 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:20.45 0
夜にクラスの男女全員でパーティーみたいなのをやったのだが
俺だけ呼ばれなかったのは今思うとクラスに全然馴染めてなかったんだなぁと思ってる

124 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:43:08.74 0
俺の学校では竹でペニスカバーを自作してそれを着けて
女子の部屋に乱入したヤツがいた
女の先生に「あら可愛いw」と言われてへこんでた

125 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:43:12.03 0
小学校の林間学校で初めてタイ米食べて一口だけで全部残した思い出

126 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:44:09.17 O
行きの新幹線ホームで入線した新幹線に
○系キターとか言ってその新幹線の特徴を熱く語る鉄ヲタ

127 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:44:15.67 0
母校が俺が行ってたところより遠くに行ってていいなと思う

128 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:44:16.54 O
教師達の部屋から酔っ払って騒ぐ声や生徒の悪口が聞こえてくる

129 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:45:21.39 0
バスガイドは何組が可愛いとかという論争になる

130 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:45:28.57 O
部屋で寝ててふと目を覚ましたら女子に囲まれててその内の1人に膝枕されてた


131 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:45:31.72 O
寝不足で次の日寝坊

132 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:03.48 0
他のクラスの集合写真に幽霊が写ってたらしい


133 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:06.67 0
>>130
それなんて(ry

134 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:20.52 0
出発10分後に酔った俺・・・

135 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:24.26 0
必ず1人暗い奴がいる
グループ行動になると必ずはぶられる

136 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:43.70 O
三日間うんこ我慢

137 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:47:00.52 0
修学旅行の自由時間に女子の一人が他の女子に
「(クラスで一番綺麗で可愛かった)○○ちゃんがオナニーしてたよ」 と話してたのを偶然聞いてしまった俺達のグループ
その夜みんなその姿を想像してムラムラして眠れなかった思い出



138 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:47:35.25 0
そういや修学旅行でウンコした記憶がないな

139 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:47:58.15 O
夜怖い話して眠れなくなる

140 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:48:22.83 O
部屋のトイレで順番にオナニー

141 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:48:45.07 0
部屋風呂に入ってたのを教師に見つかりそうになったDQNの言い訳「ウンコしてました」

142 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:02.68 0
30年も前のことなんかこれっぽっちも覚えてねえわw

143 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:17.86 0
最初に寝ると服脱がされるか全員に乗られて強制的に起こされる

144 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:35.22 0
夜、同じバンガローのTから「隣のバンガローで若いカップルがSEXしてるの覗けると」
と言われて、大張り切りで乗り込んでいった俺達
確かに若い男同士のカップルが69状態で・・・トラウマ・・・

145 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:04.71 P
自由行動でゲーセンに行って1時間以上叱られる

146 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:56.01 O
ディズニーランドに行くが
出来るだけ金を使おうとしないグループに入ったため
アトラクションにはほとんど乗れず歩くのみで終わる

147 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:15.26 0
朝から悪天候で予定遅れまくり
自由行動3時間のはずが30分にorz

148 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:57.84 0
必ず1人は具合が悪くなる
必ず1人はお風呂に入らないで寝る
必ず1人は寝相の悪い奴がいる

149 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:52:35.38 0
クラスで孤立している俺に
誰か話しかけてみよう的な企画がたって
おもちゃにされた

150 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:52:49.74 0
ディズニーランドでけいどろを始めてしまう

151 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:53:26.32 0
自由行動で秋葉原に行ってプレステ買って怒られる

152 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:53:41.06 0
サル山いって有り金全部サルに取られたやつがいたw

153 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:54:24.25 0
寝てたら同じ部屋だった友達が別の友達のチンコしごいてきちいいよなとか言っててびびった

154 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:54:29.17 0
林間学校の時に俺だけ起きれなくて真面目な女子が怒ってテントに入ってきて布団を剥ごうとした
実は朝勃ちしててすぐ起きれなかったんだがその女子に布団取られてギンギンにテント張ってるところを見られてしまった
それからその女子と目を合わせるとお互い顔が真っ赤になってみんなからは「付き合ってるんじゃないの?」って言われまくった

155 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:54:34.33 0
帰ってきたら台風が直撃してて家が水に浸かってる

156 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:55:28.33 0
地元の中学生と喧嘩

157 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:55:52.37 0
DQN高校なんかだと旅行中に飲酒喫煙淫行などなどで停学・謹慎食らう奴続出で
旅行明けにはクラスが半分ぐらいの人数になってたというのを聞いたことがある

158 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:56:35.34 O
修学旅行の当日体調不良で休む奴

クラスで一人100円ずつ出してお土産を買う事に

159 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:56:40.07 O
中学の時は京都と広島の修学旅行だったんだけど
お金を全額払えなくて京都だけ行って一人で帰ってきた

160 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:57:43.65 0
調子が悪くてさっさと寝てたら同部屋の奴らが酒飲んでたみたいで
突然先生が部屋の奴全員出て来い!と怒鳴られた

んで俺も起きて出たら有無を言わさず廊下で正坐させられ
貧血を起こし次の日の長崎観光もホテル待機させられた

161 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:58:06.07 0
○鉄高校の生徒がバスガイド輪姦したという都市伝説

162 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:58:19.92 0
地元のテレビに映った

163 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:00.78 0
ホテルの食事が美味い

164 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:11.89 O
スーファミ持参してホテルのテレビでゲーム三昧

165 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:17.91 0
修学旅行なんて一生で3回ぐらいしかないんだから楽しんでおけばよかったお

166 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:57.01 0
パスポートをなくす

167 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:00:42.73 0
トイレ臭くして友達にバカにされる

168 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:00:51.41 0
観光名所の価値がわからず真剣に見ない

169 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:00:56.62 0
糞高い金払ってるのに清掃もろくにしてないビジネスホテルみたいなとこ泊めさせられる

170 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:01:53.67 O
小学生の時 カメラ屋さんに風呂場を撮影され 見事にケツが写されたのが晒され 卒業までイヂメられた ほろ苦い思い出

171 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:02:15.14 O
二条城の廊下をやたら鳴らす

172 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:02:28.77 0
帰宅後3日くらいは日常生活がつまらない

173 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:02:47.42 0
部屋で大便が出来ずにレアな便所を探しまくる

174 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:02:50.57 0
会計担当の先生がリベートでウハウハ

175 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:03:22.10 0
修学旅行で行く神社仏閣は人が多すぎて何も楽しめない

176 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:03:23.30 0
包茎がばれた

177 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:05:08.35 O
京の五条のオンザブリッジビックマンの弁慶が〜ローングなぎなた振り上げて〜

178 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:05:14.25 P
札幌のハロショでグッズを10k以上購入
レシートが1mくらいあった

179 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:05:28.57 0
先生が「生徒があと10年歳取ってたらウハウハですね」って言ってたのは聞いたことある

180 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:05:59.50 0
好きな女子トーク

181 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:06:22.19 0
車内ではずっと寝たフリ

182 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:07:54.12 0
イケてないグループだと消灯時間にきっちり寝てつまらない

183 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:08:07.09 0
新快速って言葉の意味が分からない

184 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:08:38.87 0
トランプで賭博

185 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:08:56.32 0
じゃんけんで負けたやつが女子の部屋でジャージを脱ぎ捨てる遊びをやった

186 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:08:59.75 P
担任の大人チンポ見て大興奮

187 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:09:14.64 0
今までしてたオナニーの仕方がは他の人と違うことに気づく

188 :nttkyo790084.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/12/16(水) 23:09:42.84 0
京都で木刀を買わず、メリケンサックを購入。

漏れの代で大流行した後
弟の代で禁止なのにかかわらず被没収者大量発生しててワロタ

189 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:09:51.68 O
女子パジャマにハァハァ
女風呂覗く覗かないで結局覗かない

190 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:10:24.08 0
1日目の朝からおなかの調子が悪くて不安で仕方がない

191 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:10:49.03 0
>>189
俺の部屋から女風呂覗き放題だったよ

192 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:11:09.15 O
新米の女性教師と夜中に抜けて京都の夜景を見に行ったなぁ
本当にいい思い出だわ

193 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:11:59.53 0
完徹宣言してた奴が爆睡

194 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:13:04.45 P
こいつのチンポだけは見ておきたいって奴が風呂行くのをひたすら待つ

195 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:13:43.75 0
寝る時好きな子の名前言わされた
そして冷かされてる

196 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:14:11.47 0
>>195
言い出しっぺが結局好きな子を言わず

197 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:15:22.39 O
アメ横で限定品のエアガンを手に入れ鞄の底に隠して摘発を逃れる

198 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:15:27.82 0
使い捨てカメラを早々に使い切るやつ

199 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:17:51.25 O
有料テレビなんとかつなげてザベストテン見たな
結局見付かって怒られたけど

200 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:19:16.82 0
愛工大名電の奴らとカチあった

201 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:19:52.82 0
バスレク係の張り切りよう

202 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:22:32.13 0
バスガイドが遠目の生徒をいじろうとしても生徒の声が届かずグダグダになる

203 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:22:53.00 0
フルサイズの時刻表を持ってくる鉄ヲタ

204 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:23:07.40 0
大浴場で目撃した
背中に竜とか虎のお絵描きしたオッサン

205 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:23:41.68 0
普段目立たない奴が夜の話のヒーローになる

206 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:24:05.10 0
>>200
俺は通勤ルートで毎日かち合うぞ

207 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:24:08.99 0
>>204
ガキの頃銭湯通いだったけど
大人はほとんど入れ墨が入ってたから
大きくなったらみんなやるものだと思ってた

208 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:26:24.76 0
部屋の外で女子グループが泣いてる

209 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:26:26.82 0
マジックテープ財布で買い物

210 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:27:07.84 0
山登りで足を挫く

211 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:27:34.94 0
>>208
しかも自分が友達に好きだとうち明けた子

212 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:28:31.25 0
不良が国会議事党で他校の生徒にバス車内から中指立てて挑発
旅行明けに見知らぬ不良が30人ぐらいうちの中学まで乗り込んできたの笑ったな
喧嘩売った不良は旅行後びびってしばらく姿消してた

213 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:29:41.08 0
それなんてパッチギ

214 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:31:03.05 O
女子の部屋行った
話すだけだったけど
ドキドキした

そして お決まりの正座orz

215 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:31:13.53 0
向こうは何校かの連合軍だったらしい
教師が廊下で不良と追いかけっこしてて糞笑った

216 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:31:23.13 0
>>214
あるある

217 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:31:58.30 0
AV見ながら誰が最も遠くへ精子を飛ばせるか飛ばしっこ大会が行われる

218 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:32:57.61 0
男同士でおっぱい揉み合って変な気分になる

219 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:33:00.10 O
先生来てないのに誰かが
「きたぞー!!」
て言うと電気を消し一斉に布団にもぐりこむ
そんな悪ふざけを何回か繰り返すうちに誰も信用しなくなりいざ先生が来た時にはこっぴどく怒られる

220 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:33:04.49 0
白黒の無修正写真が回ってきたな
そのとき女の割れ目を初めて見た

221 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:34:47.40 0
夜 体調をこわして若い女の先生の部屋で看病されながら寝る
あさ 夢精していた


222 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:34:54.64 0
今の子供達は携帯があるからいくらでも密会の約束取り付けられるんだろうな
昔は女子の部屋へ行くのも命がけだったぜ

223 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:35:06.79 0
小学校時代女子から「セックスしよっか」って言われて
怖くなってそのまま布団に入って寝てたら何故か担任の男教師が潜ってきた

224 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:35:09.26 0
夜中起きてて先生来たら分かるようにドアのところに空き缶積んでおいた
翌朝確かに缶は倒れてたがその音を誰も聞いていない
全員熟睡したらしいw

そんな修学旅行最後の夜

225 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:35:57.53 0
女子生徒がトイレにナプキン流して
食事が終った後男は関係ないのに
女の先生が目くじら立てて男女みんなで
正座させられた

226 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:36:08.84 O
自由行動でセンター街に行ったヤンキーグループが地元のチーマーに絡まれて
通りがかった別の班のデブ(柔道有段者)に助けられてた

227 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:36:30.74 0
>>219
その後のあだなはイワンだな

228 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:37:05.09 O
修学旅行って最後まで寝なかったヤツが1番偉いみたいなところあるよな

229 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:37:57.11 O
学校じゃあんなにタブーなうんこが旅行中はみんな平気でする

230 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:38:14.23 0
>>225
流した女子生徒が可哀相で仕方がない

231 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:38:57.39 0
>>228
あるあ・・あるw

232 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:38:58.74 0
おみやげコーナーの布製ヌンチャクを買って戦う

233 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:39:34.17 O
高校は当然無いとしてさ小学校で修学旅行あるの?

普通中学校だけじゃない?


234 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:40:16.71 0
小学校は臨海学校だった

235 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:40:17.06 O
生理ってあだなになるな

236 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:40:23.59 0
修学旅行生が来るとさずかり飴を隠すみやげ物屋

237 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:40:36.30 0
>>233
それどこの北海道w

238 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:40:38.93 0
小中高全部あるだろ修学旅行は

239 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:41:34.43 0
>>225
小中学校の女教師ってヒステリーかってくらい男に厳しいよね
特にババア

240 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:42:00.88 0
>>235
うんことかそういうあだ名よりよっぽど嫌だな

241 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:42:15.19 O
いや高校だけは無いよ
少なくとも我が県は

242 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:42:16.61 O
冷めまくった晩飯の味噌汁

243 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:42:40.85 0
俺の高校も修学旅行なんてなかった
今は復活したらしい

244 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:42:50.73 0
小中高全部あった
そして全部もてないグループだったorz

245 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:43:38.76 0
県っつーかその高校が進学校で修学旅行がないって話じゃないの?
マジで県単位でないの?

246 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:43:59.66 0
担任の暴力教師がクラス一のデブに鬼の形相で脇固めかけてたシーン思い出したわ
夜中に小声で会話してたら突然明かりがついて部屋の片隅でデブがうめいてた
入り口に一番近いところに寝てただけで有無を言わさずだったらしい

247 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:44:03.38 0
小5→移動教室(忍野八海)
小6→移動教室(伊豆弓ヶ浜)
中2→移動教室(菅平高原)
中3→修学旅行(京都奈良)

みたいな感じだったが

248 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:44:07.57 0
前日に骨折して参加できない奴

249 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:44:53.92 0
たった3日か4日の思い出作りより受験が大事な高校とかあるのか

250 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:44:57.48 0
男同士の性的関係だろw

251 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:45:21.16 0
みんなが夜寝ないで騒いでたら
一人押入れで寝てた奴がいきなり大声で
みんな早く寝ろよ今は省エネの時代なんだぞと叫んだ
その後そいつのあだ名が省エネになったのは言うまでもない

252 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:45:26.13 0
>>249
あるんだなそれが

253 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:45:32.27 0
小学 一泊
中学 二泊
高校 四泊だった

254 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:45:45.06 0
進学校ならあるだろ
むしろ工業高校とかがないんじゃないの?

255 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:46:16.31 0
>>250
ねーよwwwww

256 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:46:19.86 0
進学校だがなかった

257 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:46:33.21 0
中学の時の修学旅行は楽しかった
高校のときは・・・

258 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:48:07.46 0
雨が降る中水族館に行こうとか言い出し
水族館に到着するものの…傘に雷が落ちる奴

259 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:48:55.07 0
>>258
そいつどうなったの?

260 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:48:57.64 0
あと俺の学年じゃないけど女生徒の布団に忍び込んだ教師がいて中日新聞にでかでかと載ってしまった
その後しばらくの間は他校のやつらに変態教師のいる学校の生徒と言われて無関係な俺らまで迫害を受けた

261 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:49:32.87 0
スキー教室の初日で骨折

262 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:50:12.13 0
>>261
うちの学校にもいたwww

263 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:50:31.23 0
>>259
無事でしたーアハハと笑顔で生徒に報告してました♪

264 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:50:40.37 O
高校はとにかく飛行機乗れたやつが羨ましいよ
長かったなひかりの新横から博多

265 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:51:08.25 0
原宿に行ってHip's Roadでいっぱい買い物したなあ
なつかしい

266 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:52:15.22 0
>>264
名古屋まで新幹線でそれから新潟までバスで行った俺の学校

267 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:52:38.65 0
1日目→ろうそく作り
2日目→体調を崩して団体行動拒否
3日目→大福作り→城の前の蕎麦屋で昼飯→下校

268 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:52:45.93 0
新幹線と飛行機は修学旅行以来乗ってないな
旅行は車か在来線だから

269 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:52:49.37 0
旅館の飯の量が宿ごとにバラバラで満腹と飢餓が隔日で襲ってくる

270 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:53:18.92 0
>>255
俺のとこはあったぜ
男同士で冗談で股間を触りあってたら一方が射精

271 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:54:04.51 0
>>270
ねーよwwwww

272 :◆aztEc/wZeE :2009/12/16(水) 23:54:09.15 0
俺は高校の修学旅行が韓国で土産で適当にエアマックス95買ったら二ヶ月後ぐらいに超絶ブームになったな
街中で本当にエアマックス狩りされたら恥ずかしいからまったくはけなかったわ

273 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:54:09.76 0
夕食がすき焼き食べ放題で凄いことに


274 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:55:03.37 0
木刀に名前彫ってもらう

275 :名無し募集中。。。 :2009/12/16(水) 23:55:51.00 0
サイフがなくなり全員正座

276 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:55:51.89 0
中学の修学旅行は上履きで行かされた
全員お揃いにするためとか

277 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:58:13.83 0
一緒に鍋食うと育ちが分かるよなあ
テーブルに落ちた食材を残す奴がいたからみんなで説教した記憶

278 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:59:34.55 0
カメラ係だったけど感光させちゃって写真パーにした思い出(´;ω;`)ウッ…

279 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:59:34.40 O
そういえば長崎で買ったチョコカステラ久々に食いたくなったな

280 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:00:28.43 0
シシ鍋が出た時にエセ鍋奉行が肉は最後だと言い出して野菜と豆腐から食って飯を汁で食ったら腹一杯になって大ブーイング

281 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:00:58.75 0
修学旅行の嫌な思い出
自分の写っていない集合写真をクラスメートから渡される
「要らねえよ」と言っているのにも関わらず
「良いじゃん!記念なんだし」と渡されて自分不機嫌

282 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:01:02.63 0
鍋物に自分の箸つっこむ奴と備え付けの箸を使う奴と

283 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:02:34.44 0
部屋に届いたおひつの飯を夜食用にお握りにしてお代わりを数回注文するよな

284 :◆aztEc/wZeE :2009/12/17(木) 00:03:05.05 0
女子ってグループ分けしたらやたら可愛いやつだけで組もうとしやがる
俺が見た感じそういうのは男より女の方が露骨だった

285 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:05:47.09 0
男子はとりあえず木刀

まくら投げで負傷者(鼻血)が出て正座

286 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:07:24.12 0
初日の夜に喘息の発作をおこして退場

287 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:09:04.74 0
俺は手錠・手裏剣派だった

288 :クイズ:2009/12/17(木) 00:10:27.15 O
貸し切り修学旅行列車で他校の生徒とデッキで仲良くなって現地でも落合ってチューしたのはいい思い出だわ

289 :クイズ:2009/12/17(木) 00:11:46.89 O
奥中山高原で女子風呂のぞき

290 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:13:01.06 0
友達と一緒にキャンプファイヤーで捨て身のネタ

それが卒業アルバムの目立つ位置に配置されて同窓会のたびに笑われてるw

291 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:39:11.97 0
>>1
VIP出身っては相変わらず性格暗くて陰湿で粘着気質で気持ち悪いな

292 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 00:57:42.69 0
木刀買ったはいいが帰ってきて荷物になる

293 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 01:03:12.67 0
はぶられるとロビーで過ごす

294 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 01:50:33.25 0
東照宮で集合写真

295 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 01:53:52.37 0
とりあえずジェットコースターに乗れないやつとはグループを作らない

296 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 02:42:31.35 0
俺が最後まで起きてるって言うやつが大体最初に寝る

297 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:17:20.21 0
ここまでのレスほとんど納得できるけど
ホモネタと羨ましい女絡みはダウト

298 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:25:49.00 O
風呂に入らない秘密の男子が居る

299 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:50:25.83 0
小5→移動教室(八ヶ岳)
小6→移動教室(鎌倉東京)
中2→移動教室(忍野八海) (富士山登山)
中3→修学旅行(京都広島)

300 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 07:10:31.73 0
小:宮城
中:北海道
高:京都
大:なし

301 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 07:12:54.43 0
覗きw

302 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 07:13:16.58 0
小学:鎌倉箱根
中学:会津若松
高校:沖縄

303 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 08:14:50.93 0
高校の時大阪から北海道行ったけど中二病で観光地着いても友達とバスに残ってた

304 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 08:25:37.24 O
腋臭はエイトフォーするタイミングが難しい
みんなにバレないようにトイレでこっそりやったり

305 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 08:28:23.87 0
>>304
とんでもねー誤爆だなおい

306 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 11:49:11.19 0
風呂でオナニー

307 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:36:01.85 0
バスの中のカラオケ大会が最大の恐怖

308 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:38:32.52 0
チン毛が生えてるか生えてないかが運命の分かれ道

309 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:49:34.36 0
チン毛がちょっと生えていると「エローエロー」馬鹿にされるが
ボウボウだと誰も何も言わない

310 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 16:56:21.36 O
デブがずっとなんか食ってる

311 :07002120467823_ve:2009/12/17(木) 18:57:40.46 O
俺を置いてバスが出発する妄想をして恐怖する

312 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 19:37:53.91 0
貰いゲロ派

313 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 19:41:35.18 0
>>247
杉並区民乙

314 :らふたん ◆LAFTANzzsg :2009/12/17(木) 19:42:15.92 0
皆でオナニーヽ(^o^)丿

38KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31