スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モー娘。12年史で最も苦い出来事

1 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:08:49.13 0
ハロマゲドン

901 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:20:41.34 0
恥じさらし道重

902 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:32:40.47 0
マネージャーになると愛ちゃんとセックスできるのか

903 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:34:06.68 0
矢糞って昔からそういう奴だろ

904 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:35:58.37 0
>>866
たらればはみっともないしそもそもその4人伸びてない
原石でもない

905 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:38:58.76 0
ありすぎて困るけども安部さんの盗作とする

906 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:51:32.06 0
ここまで意外にも夏焼ベロチュー事件が上がってないな

907 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 04:56:25.41 0
>>902
それは道重

908 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 05:01:43.50 0
オラヲタの出現

909 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 05:17:13.53 0
ベロチューは夏焼ヲタ以外には大ウケだからな

910 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:00:07.37 0
8期オーデ痛恨の歴史的大失敗

911 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:02:13.33 O
寺田さんの自爆テロ

912 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:04:20.65 0
光井が混入したこと

913 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:05:00.69 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091212/21/miki-fujimoto/a9/54/j/o0480085410338747246.jpg

914 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:11:10.01 O
>>881
当たり前や!5期加入は元々反対だったんや!

915 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:15:58.21 0
>>910
どこが歴史的なんだよ

916 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 06:16:06.07 0
この負け犬が8年間も狼に張り付いてたと思うと泣けてくるw

917 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 09:03:09.33 0
>>915
新参は5期オーデ知らないんだよ

918 :リアさゆりん ◆RiASaYu20s :2009/12/17(木) 09:06:08.58 O
有原や栞菜で検索してもひっかからないとは

919 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 09:06:11.72 0
これからあるよ

920 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 09:06:44.24 0
安倍なつみそのもの

921 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 11:55:27.25 0
光井が全部悪いしんでほしいとおもったのはこいつだけ

922 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:11:47.05 0
はめ井

923 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:31:02.03 0
AKBヲタだけど光井cって可能性あるよ
素行不良の小春cのほうが貢献しなかったよぬ
今の新しいモーニング娘。はさゆみんがキャプテンやって光井cがハロプロの顔になって欲しいし
シングルのPVを光井cメインでやれば話題になると思うよo(^-^o)(o^-^)o

924 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:36:36.99 0
安倍盗作連帯責任の謝罪ほど苦い出来事があるわけない

925 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:38:09.47 0
安倍は非公式でも後輩たちに誤ったんだろうか
たぶん誤ってないんだろうな
盗作とか平気でやるような輩だから言い訳とかしてそう

926 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:39:02.79 0
光井がはいって全てに絶望した

927 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 12:41:06.16 0
>>924-925
そのあと何事も無かったかのように平然と10年記念隊でメインをつとめる安倍なつみ

928 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:33:57.47 0
矢糞がヲタのせいで辞めさせられて歌えなくなったとかほざいて泣き出した時は
本当に頭がおかしいんだと確信したな

929 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:39:34.02 0
5期

930 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:42:23.97 0
後藤卒業  それはねぇだろww
5期加入  ねぇよつんくww
辻加護卒業 ははwワロスw冗談だろ?
矢口脱退  ちょw
藤本脱退  ははw
8期加入  まーた冒険しやがったよw
中華加入  冒険するにも程があるw
小春卒業  順番ちゃうやろw

とこんな感じかな


931 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:44:56.87 0
光井加入に比べれば他の事などどうでもよい

932 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:51:25.54 0
光井の不細工さは入った時の新垣と紺野と比べれば物凄く酷い訳でもない

933 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:54:48.27 0
いやいや新垣紺野が可愛く見えるほどの酷さだよ

934 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:55:58.31 0
光井入ったときはすでに完全に終わってたんだから関係ないって
むしろ小川紺野抜けて8期入ってよくなったじゃない

935 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:57:27.31 0
正直光井より中華が衝撃的だった
リンリン結構好きだけどね

936 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:58:41.18 0
自分達を破壊する事ばっかやってる
ドMだよね

937 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 13:59:06.18 0
光井が入ってからとうとうアリーナクラスでソロツアーできなくなった

938 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:00:23.66 0
5期オーデ
ハロマゲドン
加護喫煙&お泊り

939 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:00:25.14 0
無能高橋にお姫様ごっこやらせるようになってから全てカラ回り

940 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:00:27.83 0
後藤は明らかに集団向きだったのに
無理矢理卒業させられて可哀想だった

941 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:00:55.04 0
757 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 13:43:36.84 0
もしかして高橋ってその場にいたのに名前の表記さえされてないの・・・?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org466649.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org466650.jpg

764 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/17(木) 13:45:43.21 0
高橋の8年間の推しは何だったのか
ただ一人8年推されまくった人間がこんな扱いとは

774 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/17(木) 13:48:10.70 0
8年推されて枠外
カメラマンが明らかに高橋を避けてた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091217-00000502-san-bus_all
>発売記念イベントには、スクウェア・エニックスの和田洋一社長や
>タレントの優木まおみさんらが登場。優木さんは「とても映像がきれいで、私も早くやりたい」とPRした。
「優木まおみさんら」 「ら」=高橋

942 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:01:01.12 0
【高橋愛】ハロプロ〜ゴリ推し度調査【矢島舞美】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261020541/


943 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:02:09.65 0
ゴキブリ一択だろ

944 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:02:27.63 0
モー娘。の歌番組出演
HEY 2004年11月以降出演なし
Mステ 2007年4月以降モー娘。単独出演なし
CDTV 2004年7月以降出演なし
うたばん 2008年4月以降出演なし

945 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:02:55.57 0
加護の喫煙と辻の出来ちゃった婚は衝撃的だった

946 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:03:31.64 0
世界バレー
http://www.youtube.com/watch?v=2Md_7e-0kCw

947 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:04:04.39 0
>>940
自分から卒業したんだろうよ

948 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:05:17.14 0
ゴマイケルだな

949 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:05:19.28 0
処女厨をバカにしてる自分でも衝撃だったのは
矢口ニャンニャン写真
加護喫煙&温泉
辻デキ婚

950 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:05:31.09 O
>>944
矢口辻藤本里田は出てるから問題無い

951 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:06:46.17 0
23198期加入

952 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:49:58.15 0
光井が出て行くだけで顔面偏差値が一気に上昇する

953 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:52:10.28 0
ぬっち謝罪

954 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:53:32.31 0
http://nagamochi.info/src/up51585.jpg

955 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:54:17.57 0
AKBの台頭
ビジネスモデルをパクられる

956 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 14:57:54.89 0
確かに光井除けば顔面偏差値はあがるよ
でもグループにブサイクは必要
引き立て役としてね
ただ過去を見ても福田や保田などブスがいたけど
歌が上手いって取り柄があったんだよな
光井はそう言うのが一切ないから叩かれまくってんだろうな

957 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:00:33.35 0
保田はいじられてなんぼだったけど光井はいじれない
いじれない必要のないブサイク
どうしようもない
しかも合格者が一人だったから余計浮いてるし

958 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:00:45.79 0
>>939
高橋は無能じゃなくて無能ドブスな

959 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:01:10.99 0
意味不明な中国人追加もファン離れを確実なものにした要因の一つだし実に苦い

960 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:01:20.65 0
>>958
それ辻と吉澤

961 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:02:51.15 0
要するに無能ドブス整形汚物ヤリマン辻吉澤がハロプロの癌だったというわけか

962 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:03:27.99 0
スキャンダル脱退メンバーに激甘だった事務所の体質


963 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:04:17.23 0
>>962
それを言うならぬっちに公の場で謝罪させなかった事務所の対応もだね

964 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:06:25.16 0
>>940
後藤だけは「無理矢理卒業させられて可哀想」かよw
家族ぐるみでゴネたってのに

965 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:10:03.57 0
>>964
なんでそうなるんだよw
誰も後藤だけがかわいそうなんて言ってないだろ
ただ集団向きだったのに早々とソロ化して何考えてんだろうって話だ
卒業させられてかわいそうなのは卒業した全員にいえるんじゃないか

966 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:10:49.62 0
後藤も喫煙疑惑あったよな

967 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:11:03.82 0
こんなスレでよく言うわこのゴマイケラー

968 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:11:49.54 0
10年記念隊みたいな寒い企画ものユニットを結成したこと
あれは恥ずかしくて見てられなかった

969 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:12:07.58 0
>>966
後に疑惑じゃなかったことが明らかになったけどな
加護共々w

970 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:12:25.92 0
アンチが基地外なのはよくわかった
頑張ってこのスレ埋めてくれノシ

971 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:13:09.98 0
焼肉事件

972 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:13:25.46 0
>>967
こんなスレでなにしてるんすかw

973 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:13:56.37 0
最後まで頑張るキチガイアンチってたいてい後藤ヲタだな

974 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:14:38.74 O
光井加入

975 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:16:51.82 0
このスレで後藤ヲタがアンチ活動してる証拠くれ
後藤擁護するレスは見るけどアンチレスは誰がしたかわかんないよね

976 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:18:07.61 0
即反応するおまえみたいな単純バカがいるからじゃね
安倍引退の捏造とかああいうの毎日やってるの?

977 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:20:15.29 0
親子丼事件もなかなか

978 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:29:43.67 0
焼肉の結末はみれてない

979 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:31:07.52 0
 

980 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:33:39.91 0
松木けんこうを囲む会 【2009/10/29】
http://kenko-matsuki.jp/topics.html#topic_15
東京赤坂のホテルでの開催。
平野官房長官、原口総務大臣をはじめ、同郷の士である鈴木宗男衆議院外務委員長、
盟友自由民主党の平沢勝栄衆議院議員等々の国会議員が約100名、皆さん開会中にも関わらず駆けつけてくださいました。
また、米長邦雄さん、藤本美貴さんなど、いろいろなご縁で知り合った友人知人も多忙な中、多数出席してくださいました。

私が後援会長をしている藤本美貴さんです
http://kenko-matsuki.jp/images/index/topics/2009/20091029_02.jpg


981 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:34:20.93 0
駅弁

982 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:35:44.99 0
藤本の存在すべて

983 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:36:52.97 0
安倍が一番迷惑かけたな
次に加護

984 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:39:09.79 0
DQN排出率の高さ

985 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:39:59.60 0
藤本の加入がなければすべて起こらなかった

986 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:41:09.23 0
ハロマゲドンは5期メンの責任に差れがちだが
その元凶はそれを見抜けずに脳内バブリー状態で決めた事務所と寺田

987 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:41:30.83 0
んなこたーない

988 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:41:35.46 0
キモヲタ

989 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:44:07.32 0
石川のストリップダンスは下品なイメージとして汚点を残した

990 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:46:12.67 0
自分の嫌いなメンバーを申告するスレかw

991 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:47:40.82 0
>>2
高橋の情報は狼発だなw

992 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:47:51.87 0
なっちがぬっちと呼ばれるようになったこと
あのなっちがまさかと信じられなかった

993 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:50:59.22 O
今日のカメラひねりだな
映り込みをはかる素人への扱いみたいだったなwww

994 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:52:26.84 0
高橋でるテレビ番組全般

995 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:53:26.58 0
>>990
アンチが基地外度を自己紹介するスレ

996 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:53:48.70 P
>>2
優香がV6の岡田とカーセックスしてた事実を今初めて知った

997 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:54:51.06 0
有名じゃん

998 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:56:47.35 0
>>356
http://www.machineworks.co.uk/whg/2009/12/post_6927.html#more

999 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:56:49.34 0
光井死ね

1000 :名無し募集中。。。:2009/12/17(木) 15:56:55.35 0
高橋さえいなければ

156KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31