スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
意味が分かると怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 18:53:11.50 0
ある日彼からムービー付きメールが届いた。
見てみると自殺する内容だった。
縄に首をかけ苦しそうに、もがいて死んだ。
そこでムービーは終わった。

101 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:04:03.51 0
意味不明系のはやめて ちゃんと意味あるやつにして

102 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:04:12.23 0
>>94
解読めんどくせー

103 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:04:28.89 0
>>100
うあああああああああああああああああああああ

104 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:05:08.36 0
おいおいお前ら>>91スルーしてるけど意味わかったか?

105 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:05:25.46 O
>>95
分からない

106 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:05:29.97 O
>>94
解読して

107 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:06:14.37 0
ビル・ゲイツと彼の新妻が新婚初夜を過ごした翌朝、新妻はこう言いました。

「どうしてあなたが自分の会社に 『マイクロソフト』という名前をつけたのか、やっとわかったわ」

108 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:06:15.11 0
家の中にストーカーがいます
38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。

109 :名無し募集中。。。 :2009/12/16(水) 22:06:28.02 0
>>39
やめてくれ

110 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:06:32.23 0
>>104
介護人がいじめる!たすけて!

111 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:06:38.39 0
4/4 4/4 4/10 6/11 3/1 6/12 5/6 7/2 6/7 6/17 4/10 4/14 5/16
Ti  Ti  Ni  Au Na  Hg Mo Ra Re  At  Ni  Ge  Te

Hgはそのまま元素記号として読む。(水銀:摂取すると中毒を引き起こす猛毒)
6/17は向きが逆だったのでAt → tAに置き換える。

すると 「父に会うな 水銀盛られた 逃げて」 となる。

つまり、これから食べようとしている手料理も危ない。

112 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:06:55.59 0
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?

113 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:08:09.97 0
元素記号知ってる人間なら水銀飲み込んくらいで死ぬ訳じゃないってことくらい知ってるわな

114 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:08:39.99 O
ネタバレもセットで書いといてくれよ面倒くせえ
そっちのがスレも伸びる

115 :07011330089465_vd:2009/12/16(水) 22:08:54.46 O
どうして白ヤギ黒ヤギは手紙を読まずに食べるほど救いようの無いアホなのか?
これって多重人格症の治療過程なんじゃないだろうか?
白ヤギという人格と黒ヤギという人格、統合するために手紙という形で対話を試みるが
統合=自分たちどちらかが消える、あるいはまったく新しい人格になって双方吸収されるかだから
危機感を感じ、対話を避けるために手紙を読まなかったフリを続けている白ヤギ人格と黒ヤギ人格。

「お返事なあに」



116 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:09:02.80 O
>>92
そうじゃなくて
「今回はお見舞いではなく…」って意味じゃないの

117 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:09:49.09 0
>>111
なるほど

118 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:09:58.69 0
そこはわかったやつが書き込んでいけばいい
だからわかった奴は解答書いてくれ

119 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:10:00.83 P
>>104
>>110+何日も私食事ない


120 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:11:28.42 O
>>110
あと「裸足で踏まれる」と「何日も食事ない」もあるな

121 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:13:09.05 0
Ti Ti Ni Au Na Hg Mo Ra Re At Ni Ge Te

122 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:14:08.61 0
はだしで、フまれるわ ッし。しり

123 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:14:23.04 0
>>39
合計は80になったけど意味がわからない

124 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:14:50.13 0
>>108,112
この後書かないと面白くないべ

125 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:16:11.07 0
統合失調症Q&Aか
その後の先生のコメントがあって初めて怖いんだよな

126 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:16:59.51 0
長文を最後まで読めない自分が怖い・・・

127 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:18:00.85 0
A=Bとする

両辺にAを足すと

2A=A+B

両辺から2Bを引くと

2A−2B=A+B−2B
2(A−B)=A−B

両辺を(A−B)で割ると

2=1

128 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:22.41 O
林先生?

129 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:24.49 0
>>119
裸足で踏まれるわ は考え過ぎかな

130 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:32.53 P
A=BだからA-Bは0でしょ
0で割るといくつになるの?

131 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:20:58.70 0
A=BならA−B=0だからな

0で割ってはいけないぞ!


132 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:22:29.95 0
>>127
これは「意味が分からないと怖いコピペ」じゃないのか

133 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:23:23.52 0
つまり2というのは実は1だったということか

134 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:25:12.18 0
怖いから夜に立てるな昼立てろバカ

135 :07011330089465_vd:2009/12/16(水) 22:25:45.48 O
ゆとりホイホイだな

136 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:26:33.88 0
>>39
これは計算に集中させて
最後の一文を出す事によって恐怖を煽ってるって事でOK?

137 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:10.44 O
ゆとりっていう奴がゆとりだ!

138 :大根美味しい巫女 ◆wviiuty1rk :2009/12/16(水) 22:27:25.04 O
こわいああああ

139 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:27:31.19 P
>>125
今探し当てて読んでみた
確かにぞっとしたな

140 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:30:01.64 0
そのあとの先生コメントっていうの貼ってよ

141 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:30:03.58 O
>>125
>>139
kwsk

142 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:31:07.49 0
>>141
弟はいない

143 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:33:31.33 0
>>125
コメントも知ってるけど何が怖いのかわからん

144 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:34:24.87 0
>>5-6
PCにUSBカメラ繋いで録画したあと自動送信するプログラム書けば出来る

145 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:45.97 0
>>144
屁理屈じゃねぇかw

146 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:35:46.14 O
コピペ最後まで貼らずネタバレとかグダグダすぎるだろw

林先生のは一気読みするもの

147 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:36:30.68 O
母に頼まれて、ホウキとモップを買いに行った。
途中、腹が減ったから店に寄ったら友人と出会った。
友人は、何やら深刻な顔をしていたが、俺は何も聞かなかった。
そして、一緒に飯を食べて、帰路についた。

3日後、友人が死んだ。
死因は不明らしい。
しかし、葬式のとき俺は友人の死因に気づいてしまった。

もう、後戻りはできない…

148 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:36:33.80 0
>>100
>お母さんを殺してしまいました。
それだけで怖いだろ

149 :07011330089465_vd:2009/12/16(水) 22:36:52.80 O
http://kokoro.squares.net/psyqa1087.html

150 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:38:34.24 O
>>43

友達が地雷を踏んで
そのせいで自分が手足を失った
でも彼は友達だから、、、

両親の勘違いが息子を、、、

151 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:32.60 O
怖くないけど不思議なやつ

〈マインドゲーム〉
次の注意に従いなるべくゆっくり一行ずつ読んでください。
計算は出来るだけ頭の中で素早く計算してください。
次の質問に答えなさい。

2+2?


4+4?


8+8?


16+16?


12と5の間で思いつく数字は?










あなたが選んだ数字は7です。

152 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:40:41.58 0
パチン、パチン
子供の足の爪を切ってあげながらふと思う。
パチン、パチン
安月給だから子供はまだいらないって言ったのになぁ。
パチン、パチン
この子もどんどん大きくなるから着る物とか出費がかさむよな〜。
パチン、パチン
また俺の小遣い減らされるみたいだしな〜、欲しいゲームソフトがあるんだよな〜。
あ、ごめん。深爪しちゃったか。
・・・・・・・・・・・・・・そうか。
パチン、パチン

これで去年の靴も履けるようになった。
ゲームをやるのが楽しみだ。


153 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:41:39.10 0
ある年上の女と知り合った。
40になったばかりというが20代後半に見えるくらい若々しく
美人で妖艶でいい女だった。
何度か会う内に俺の部屋に来る事になった。

部屋で映画見てたら、彼女が「トイレ借りていい?」と。
トイレに行った彼女が悲鳴をあげたので急いでトイレにかけつけたら、
「用をたそうと思って便座上げたら縁にゴギブリがいたの!」
ゴギブリにこんな悲鳴あげるとは、まだまだ女の子じゃん。
ちょっと可愛いとこもあるんだなぁ〜と思った。
その時は。

154 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:34.52 0
>>151
SUGEEEEEE

155 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:41.87 0
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

156 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:42:56.69 0
>>153
便器上げるってことは男じゃねーか

ってこと?

157 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:43:14.30 0
実は男ネタが多すぎる

158 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:43:31.83 0
A:国際病院?
B:うん。国際病院。

159 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:43:52.27 O
エロ系は基本的にホモネタだな

160 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:44:50.98 0
緑のゴキブリって

161 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:45:27.90 0
>>151
おお!!なんでだ?

162 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:45:28.32 O
>>151
「うおっ」と声を出してしまった
まあ、理由は何となく分かるんだけどね

163 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:03.00 0
>>1は他殺か
あとは聞いた事ある話が多いな

164 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:09.52 0
>>151
無意識に引き算しちゃったってこと?
でも最初にやらせてるのは足し算だしなぁ

よくわからん

165 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:33.19 0
>>151

10を選んだ俺はどうすれば??

166 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:35.84 O
>>151
ある意味怖いw

167 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:36.09 O
>>158
吹き出したw

168 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:52.92 0
今日休み時間に教室にいたら、うちのクラス専用のチャットがあるって小耳に挟んだ。
帰ってからネットで必死に調べたら・・・あったあった!
たぶんここで間違いない。ちょっと自信ないけど、早速入室してみる。

<<WhiteSwordさんが入室されました>>
<<現在チャットルームには6人の方がいます>>
 Domcom  :課題UZEEEEEEE!!
 Domcom  :ヽ(´ー')ノこんばんミー。。 
 WhiteSword:ど〜も、こんばんわっす。 
 ひみ☆こ  :だ〜れ、やねんっ??
 カノッサ     :ハイホ〜q('Ф')p 
 L男     :もうすぐガキの使い始まるじゃん♪
 WhiteSword:Y・Kって言えばわかるかな??
 L男     :YK???あ〜特定
 ひみ☆こ  :え、マジスコ?マジスコ?
 ひみ☆こ  :ユキヒロd、ユキヒロd、
 Domcom  :D<〜〜〜〜〜〜!!!
 カノッサ    :ユキヒロd、!てか落ち着けよ星w

なんか盛り上がってるみたいだw。さて今日は疲れたし早めに寝るか。
明日、誰がどのハンドルネームなのか聞いてみよう。

169 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:46:53.35 O
見通しも悪くなければ交通量も多くないのに、何故か事故がよく起こる交差点で信号待ちをしていた。
すると、急いでいる様子の少女が信号を無視して飛び出し、丁度交差点に入って来たバイクに跳ね飛ばされた。
慌てて側に駆け寄り助け起こす。少女は頭から酷く血を流し、意識も朦朧としている様だ。
「大丈夫!今救急車を呼ぶからね!あと家族にも連絡しないと…君の名前と家の電話番号は?」
問い掛けに少女は苦しそうに答える。「私…です。」「えっ?よく聞こえない。」「私…です。」
その時、誰かの叫ぶ声が聞こえた。「あんた何してるんだ!!轢かれるぞ!!」顔を上げるとトラックが突っ込んで来る所だった。

170 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:47:51.31 O
12=5+7だからか

171 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:48:07.25 0
>>160が怖い

172 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:48:50.20 0
>>158
怖くねーだろw

173 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:48:53.98 0
>>160
縁:フチ
緑:ミドリ

174 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:12.95 0
>>97
保険金かけて殺されたってこと?

175 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:52.32 0
>>151
おれ8だった
>>152
何故殺した

176 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:49:55.84 O
>>151で7じゃなくて60を浮かべたんだけど

177 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:24.37 0
答えがYesでもNoでもイジメられる恐怖の質問

ねぇ?ちゃんと風呂入ってる?

178 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:42.44 O
5人しか書き込んでないってこと?

179 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:51.58 0
>>151
おいこれなんでだよwwwまじこえぇええ

180 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:50:57.84 0
>>177
一人で入ってる

って答えればOK

181 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:14.65 0
>>175
>>152は殺したんじゃなくて足の指全部切り落としたんだよ

182 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:23.36 0
>>168
どういうこと?1人足りないのが怖いの?

183 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:34.17 0
10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。一生フリーターでもいいやなどと豪語する。

20〜30代:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       仕事はバイトで、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40代〜  :若いフリーターの方が使えるのでバイトを首になる。新しいバイトを探すも、
       物覚えが悪くいざって時に首を切りづらい高齢フリーターは嫌がられ、バイトも見つからない。
       当然、貯蓄があるわけでもなく、親戚からも疎まれる社会のお荷物と化す。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
                      ・
60代〜  :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。
終末   :親族の中では行方不明のまま、共同墓地で無縁仏となる。


184 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:46.42 O
>>147
これの真相は?
よく分からない

185 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:51:54.25 0
>>152
全部深爪にしたのかと思ったけど指切った?

186 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:53:33.17 O
>>176
12から5の間だろw

187 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:54:08.08 0
>>168は人数ではないらしい 俺もわからん

188 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:54:59.75 0
>>181
8回目までに深爪したって言ってるジャン
指落とすのは深爪とは違くね

189 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:55:06.85 0
>>183
今までで一番怖い

190 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:56:17.66 0
>>168
ユキヒロ d、

d、→しね

191 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:57:00.34 0
ガキの使いが日曜放送ってとこかな?

192 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:57:35.46 0
>>37
友達じゃなくて自分が手足なくなったんだろう
それを友達ってことにして伝えたのに

そのお友達 の世話に一生縛られるなんて無理よ。

といわれ
ああお父さんお母さんは一生俺の世話なんて嫌なのかと

で死体を見て両親は手足ないのはこの子だったのかとショック受けたと
こうじゃないかな?

193 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:57:56.08 0
>>168
今日の休み時間に教室で聞いた話なのに
今日は日曜日

194 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:29.99 0
>>193
ほんとだwそれでもよくわかんねぇ

195 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:31.75 0
のび太ママの「おばあさんが炊いたご飯がコワくなっちゃった」話でた?

196 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 22:59:33.17 0
がきの使い見てなかったからわからなかった
ごっつええ感じならわかったのに

197 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:00:07.39 O
406 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/07/27(日) 21:16:24 ID:SrRAHvUb0
(´・ω・`)パンツは留置場の天井を見上げて何を考えているんだろう?
(´・ω・`)余計な事するんじゃなかったって思ってるんだろうか?
(´・ω・`)クスクス

313 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/07/27(日) 23:02:16 ID:SrRAHvUb0
(´・ω・`)俺は北斗神拳の伝承者だぞ
(´・ω・`)捕まらないって
(´・ω・`)強いもん

378 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/07/27(日) 23:08:42 ID:SrRAHvUb0
(´・ω・`)捕まって言い訳するから面白いんだろうがっ
(´・ω・`)犯行予告はそこまで見越してやるべきだ
(´・ω・`)もし俺が捕まったら
(´・ω・`)北斗神拳の伝承者だと言い張るっ!!!!!!



> 山崎容疑者は「周囲の反応が見たかった」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080731-OYT1T00602.htm

198 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:01:02.47 O
>>188
途中まで爪を切ってあげてたが深爪した事により指の切断を思いつき実行したんじゃね?

199 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:01:12.79 O
>>192
うんそれはみんな分かってる

200 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 23:01:52.09 0
金バエっていうのが山崎容疑者なの?

229KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31