スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
熊井ちゃんはクローザーになるべき

1 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:31:45.68 0
高速フォーク投げれるし

2 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:33:18.70 0
でもノーコンなんだよ

3 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:33:19.79 0
熊井はなんちゃらパンパン

4 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:34:11.03 0
指だけ長くてもそれでボールを一定速度までホールドできなきゃダメだ

5 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:34:20.66 0
マウンドに立つとダルよりでかい熊井ちゃん

6 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:34:57.47 O
マウンドから直接キャッチャーに球を手渡せるから反則

7 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:35:16.13 0
熊井ちゃんナックル姫襲名のお知らせ

8 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:36:11.84 0
女房役が大分痩せちゃったからな
バウンドしたのを体で止めきれるかどうか

9 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:36:21.23 0
キャッチャーのサインを見ないノープラン投法
当然フルボッコ

10 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:38:26.95 O
川*^∇^)ll<サインぬぁんですかぁ?

11 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:40:49.21 O
危険球抗議に詰め寄って来たジュンジュンの頭を掴み膝を4発くらいお見舞い

12 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:42:37.96 0
こういうスレを見ると性懲りもなくプロ野球スピリッツをやりたくなるから困る

13 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:43:20.47 0
CS第二ステージでサヨナラ暴投をやらかす熊井ちゃん

14 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:46:04.90 O
女の子が野球のユニフォーム着るとくびれが強調されてたまらんのだが熊井ちゃんだと男と変わらんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:49:21.12 0
多分ナックルカーブの方が向いてる

16 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:50:11.61 0
川*^∇^)ll<DH?ぬぁんですかぁ?

17 : ◆yurinaTV/o :2009/12/16(水) 11:52:22.82 O



18 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:54:29.80 0
一塁を踏んだあと突っ立ったままで走者と激突する熊井ちゃん

19 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 11:59:38.17 0
ホームランかファールかの判定でスロー画面に頻繁に映る熊井ちゃん

20 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:01:17.57 O
熊ちゃんスケジュールに則ってのみ登板する熊井ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:11:19.59 O
わたしの未来の女房を探しにリトルリーグを視察する熊井ちゃん

22 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:12:22.35 0
★ノノハヽ
从*´∇`) <はいはい熊井は禁止のスレだよ!!
 (  つつ ))☆ パンパン!!

23 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:15:18.00 O
ダルビッシュ友

24 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:19:37.02 O
試合後のインタビューがつまらない熊井ちゃん

25 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:19:47.44 0
ベリキュー野球部スレでもクローザー説が出てたな

26 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:24:46.05 0
川;^∇^)||<右肩に山本山が・・・

27 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:25:49.67 0
投げられるかはともかく
フォークの握りは今でも余裕でできそう

28 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:27:09.66 0
熊井ちゃんは打たれる気がしないな
安心感がある

29 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:29:01.29 0
アンダースローが似合いそう。
ものすごく打ちにくい気がする。


30 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:32:16.79 0
5階から投げ下ろすストレートも魅力的

31 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:34:01.24 O
熊井ちゃんは乱闘要員w

32 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:34:18.83 0
メールで牽制球

33 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:37:26.18 0
物理的にベンチに入れない熊井ちゃん

34 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:39:06.96 0
熊井ちゃんの通天閣打法

35 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:39:53.66 O
熊井ちゃんなら名古屋でFWやってるよ
先日の天皇杯準々決勝でハットトリック決めてたな

36 :友理奈募集中。。。:2009/12/16(水) 12:40:41.62 O
∬*^∇^)∬_!
真っすぐ来いよ真っすぐ!

37 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:41:46.07 O
熊井ちゃんは牽制球を投げない
目で殺す

38 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:43:15.24 0
結局野球の詳しいことはわかんない熊井ちゃん

39 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:43:31.86 O
大回転魔球で

40 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:44:40.86 O
リリーフカーに乗ってる熊井ちゃんを見てみたい

41 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:45:26.45 0
熊井ちゃん運動できないけど力任せに投げるくらいならできるんじゃね?

42 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:46:26.47 0
外野とかやらせたらオーライオーライ言いながら電車バックして
結局落下地点と全然違う場所で超エラーしそう

43 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:46:57.01 0
9(投)ユリナー

44 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:47:30.66 0
>>35
熊井ちゃんのいとこも別の会場で準々決勝で点取ってた
愛称クマーデとかいう長身FW

45 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:48:08.46 0
熊井ちゃん大炎上のお知らせ

46 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:48:20.78 0
ボールかじって口から血を垂れ流すからなあ

47 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:49:49.13 0
大投手熊井ちゃん

48 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:50:36.37 P
>>19ポールかw

49 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:50:46.35 0
ダルビッシュと結婚して最強の遺伝子を残すべき

50 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:52:32.95 0
塀際の魔術師熊井ちゃん

51 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:52:40.73 0
8000万アップに納得のいかない熊井ちゃん

52 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:55:08.09 0
複数年契約を蹴る熊井ちゃん

53 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:56:35.46 0
川*^∇^)ll<沢村賞ってぬぁんですかぁ?

54 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:57:16.01 0
年俸を聞かれてマジレスする熊井ちゃん

55 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 12:59:23.08 0
「FAってみのさんの番組のですか」って真顔で球団に聞く熊井ちゃん

56 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:01:26.58 0
目にゴミが入る熊井ちゃん

57 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:03:06.20 0
ジャイロフォークの実在を信じて必死に練習する熊井ちゃん

58 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:04:01.39 0
諦めてドリームボールに変更しようとする熊井ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:04:49.84 0
バントの処理をもたつく熊井ちゃん

60 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:06:16.62 0
バントの構えから見逃されてイラッとくる熊井ちゃん

61 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:07:10.40 0
炎上してチリチリパーマになる熊井ちゃん

62 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:08:17.84 0
被盗塁率NO.1ピッチャー熊井ちゃん

63 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:08:28.39 0
バスターにマジビビリする熊井ちゃん

64 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:10:08.72 0
ランナー一塁で送りバントされるとどんなに間に合わないと分かっていても頑なに二塁に送球する熊井ちゃん

65 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:12:31.25 0
キャッチャーの2塁送球を捕っちゃう熊井ちゃん

66 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:14:04.09 0
花巻東の2番は認めない熊井ちゃん

67 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:15:32.47 0
しゃがんだのに当たってしまう熊井ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:18:22.20 0
スクイズを見破って外した球が大暴投でバックネットを越していっちゃう熊井ちゃん

69 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:19:35.91 0
ヘッスラで塁を飛び越す熊井ちゃん

70 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:20:36.66 0
審判のきわどい判定に不快感をあらわにする熊井ちゃん

71 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:23:27.84 0
外人は当てにいく熊井ちゃん

72 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:23:58.49 O
スポフェスの目付き悪い熊井ちゃんと
審判に抗議する牛島組長の顔つきがよく似てたなあ

73 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:24:30.66 0
ベースを引っこ抜いて放り投げて退場になっちゃう熊井ちゃん

74 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:26:03.62 0
西武の中島にも当ててみる熊井ちゃん

75 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:31:05.79 O
江夏の21球 熊井ちゃんの176球

76 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:33:43.18 0
本当は先発完投したい熊井ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:36:21.91 0
審判にボールを思いっきり投げつけるガルベス熊井ちゃん

78 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:36:33.37 0
ピンチに間を取るため牽制したら
悪送球でタイムリーエラー

79 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:37:02.09 0
交代を命じられて涙目でマウンドを蹴り上げる熊井ちゃん

80 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:39:10.21 0
ブルペンの控え投手を見て奮起する熊井ちゃん

81 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:39:41.49 0
ストレートパンツの裾を踏んづけてこける熊井ちゃん

82 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:43:15.11 0
熊井ちゃんなんだかんだで外人と仲良くなりそうw

83 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:45:16.96 0
逆転サヨナラ負けしてトマトを投げつけられる熊井ちゃん

84 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:47:45.18 O
「リトル巨人くん」って漫画で主人公の少年が居残り勉強でまだ球場に来れないってやきもきする長嶋監督に笑った覚えがあるけど「熊井ちゃんがまだ来れないみたいです!どうします…」って悩む原監督とスタッフも笑える

85 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:52:02.12 O
熊井大魔人

86 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:52:49.61 0
移動の新幹線でゆで卵を大量に買い込む熊井ちゃん

87 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:53:51.66 0
それ熊井ちゃんじゃないw

88 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 13:58:14.43 O
赤星の為に自分に何が出来るだろうか悩む熊井ちゃん

89 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:00:13.66 0
シーズンオフはバイトでアイドルやってる熊井ちゃん

90 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:01:22.56 0
泣きながらバックアップに走る熊井ちゃん

91 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:02:04.12 O
ダルビッシュにサインをねだるも無視されて半べそかいている少年の手から色紙を奪いサラサラっとサインを書き少年にウインクして見せる熊井ちゃん
そしてナイスブーマー!と声援を送るヲタ

92 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:04:44.16 0
バント処理にあたふたする熊井ちゃん

93 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:07:15.51 0
ロージンをポンポンしすぎてむせかえる熊井ちゃん

94 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:09:32.66 0
白熊w

95 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:12:47.24 0
望遠レンズで相手のサインを見破る熊井ちゃん

96 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:17:15.99 0
手旗信号でサインを送る熊井ちゃん

97 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:18:52.14 O
カンセコをせせら笑う熊井ちゃん

98 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:19:26.84 0
女房須藤の要求に一回で頷くことがない熊井ちゃん

99 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:21:57.61 0
ボール犬ミント

100 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:23:38.65 0
スタンドにはティアラとくるりんの遺影が

101 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:25:08.64 O
熊井ちゃん熊井ちゃん雨熊井ちゃんと新聞報道される

102 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:26:28.65 0
神様仏様熊井ちゃん

103 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:27:19.58 0
掲示板の表示が





104 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:32:20.71 0
一塁回って肉離れをおこす熊井ちゃん

105 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:43:28.63 0
153キロ スタミナF 制球E
フォーク3 SFF3

威圧感 ランナー× 打たれ強さ2 ムード×


こんなところか? 

106 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:47:18.88 0
短気は必須

107 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:47:49.57 0
頑固

108 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:50:05.65 O
登板曲が関白宣言

109 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:50:37.65 0
当たる心配がないのでどんどん内角球を投げて舞美や愛理の胸元を抉る熊井ちゃん

110 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 14:59:30.20 O
松阪岡嶋熊井ちゃんの勝利の方程式

111 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 15:09:16.10 0
茉麻には大事に思うあまり外角一辺倒

112 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 15:13:51.46 0
ドームの天井に頭が当たる熊井ちゃん

113 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 15:30:49.53 O
グローブ付けてバッターボックスに入る熊井ちゃん

114 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 15:42:37.95 0
南ちゃんをやってるつもりが西村くんになってしまう千奈美

115 :名無し募集中。。。:2009/12/16(水) 16:35:28.93 0
場内の広告全てに目を通す熊井ちゃん

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31