スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
お前らの不条理なちくわぶ叩きにはうんざりする

1 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 03:16:47.22 0
ちくわぶの魅力も知らないくせに先入観だけで叩いてる

301 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:08.11 0
関東以外でちくわぶ叩いてるやつはしょせん在宅

302 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:11.07 0
俺のちくわぶcがまた結果出しちゃってサーセンwww
http://oola.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/27/pumpkin_chikuwabu_gratin.jpg

303 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:24.76 O
やめるにゃくやめるにゃく

304 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:36.85 0
>>296
大根ヲタ寄生すんな

305 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:41.43 0
大根のワントップ体制は続くね

306 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:43.73 O
>>294
同意
ジャガイモもその仲間だよな

307 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:19:51.23 0
>>302
なんか安っぽい料理に営業行ってるんだなw

308 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:00.35 0
おでんとは和の食べ物なのだよ
ダブルミーニングで
極めて日本風であり各食材が和風出汁をベースに全体で貢献し合うみたいな
何て美しい冬の味覚

309 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:05.95 O
大根と卵はユニット組むべき
おでんには勿体無い

310 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:10.63 O
>>275
こんな仕事一般人は誰も評価してないからwwwwww
卵はそろそろおでん卒業かな

311 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:30.04 O
なんでちくわぶスレこんな伸びてんだ?

312 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:30.75 0
おでんDDヲタが一番タチ悪いな

313 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:31.89 0
ちくわぶは確実に活動の幅を広げてるよな
それに比べてはんぺんときたらwwwwww

314 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:20:41.49 0
>>294
カwwwwwwタwwwwwwwwwwwカwwwwwwwwナwwwwwww

315 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:01.86 0
>>309
エース玉子に寄生すんな

316 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:02.52 0
>>302
さすがエース

317 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:02.71 0
大根とか卵みたいな黄金期食材にに
じゃがいもみたいな雑魚食材加えてる奴なんなの?

318 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:06.58 0
>294
おまえみたいなグロ好きにはおでんは向いてないからよそへ行け

319 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:08.71 O
一番タチ悪いのは間違いなくタコヲタ

320 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:16.51 O
一般ではウインナーやロールキャベツを馬鹿にする奴なんていないから

ちくわぶ(笑)やエース気取りの大根なんて
だシステムに依存してるだけだろ

321 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:21:40.49 O
はんぺんはすぐピザるからな
解雇だ解雇

322 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:08.13 O
>>311
おまえが連投してるんだろw
スジフ

323 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:12.08 0
関東でも人気メンは大根たまご
わぶヲタは少ない

324 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:17.16 0
はんぺんの肥大化は何とかしないと

325 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:18.38 0
ぶっちゃけ玉子や大根は飽きられてる感あるよな
そろそろ若手のサポートに回るべきだと思う

326 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:29.79 O
タコなんて真っ赤で可愛いだけじゃん

327 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:34.48 0
ウィンナーよりソーセージの方がおでんには向いてるのにな

328 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:36.75 0
おれ自身はおでんの玉子は好きじゃないが戦力としては認める
ウインナーだのロールキャベツだのはメンバーとして認められない

329 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:48.07 0
ちくわぶの外の仕事とか一般には認知されてねーよww

330 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:22:59.80 O
じゃがcccccccccccccccc

331 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:01.78 O
タコティー!

332 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:16.08 O
おでんという和食にロールキャベツやウインナーといった洋風な具が入る
これを日本が欧米に侵略される図に似てる事からビクビク震え上がってるのがカタカナとか馬鹿にしてる奴ら

333 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:19.02 0
がんも終了のお知らせ
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/keyta/20070614/20070614214101.jpg

334 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:41.20 0
しょうがないよタコかわいいもん

335 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:47.02 0
ウインナーを煮るという概念がまずおかしい

336 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:47.10 O
ちくわぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:47.71 0
>>320
「一般では」だってよ(pgr

338 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:50.44 0
>>333
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

339 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:23:57.43 0
>>333
がんも卒業してこんな仕事してるのか・・・

340 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:10.47 0
ウィンナーみたいな下ネタ要員はおでんにいらない

341 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:11.46 0
すじゅにきゅうううううううううううううううううううううううううう
すじゅ!すじゅ!すじゅにきゅううううううううううううううう

342 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:14.21 0
ウィンナーだのロールキャベツは単体人気を評価されたから引き抜かれただけで
結局はよそものだろ

343 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:18.47 0
ロールキャベツからはおでんを腰掛けの仕事にしてる気配がするんだよなー

344 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:19.38 0
じゃがいもは確実に後列メン

345 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:25.13 O
はんぺんをデブ扱いしてる奴はまだまだ未熟者
はんぺんくらいフニフニしてる方が可愛いだろ

346 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:27.85 0
なんだまたタコがかわいいだけのスレか

347 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:24:42.25 0
>>320
ウィンナーもキャベツも肉もいい
だけど彼らが煮込まれる中で出汁の中に洩らしてしまった美味さを
救ってくれるのがちくわぶや大根だってことを忘れないで

348 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:09.81 0
>>333
がんもしばらくみないうちに劣化しすぎ

349 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:15.35 0
ちくわぶはカスメンだが
ロールキャベツみたいなカス以下のゴミ屑よりはマシ

350 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:34.61 O
>>342
つまりはヘッドハンティングされるほどの超主力選手

351 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:37.87 0
ロールキャベツはソロで人気なくなったからおでんに寄生してるんだよ

352 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:36.78 O
じゃがいもに仕事くれええええええええええええええええええええええええええ

353 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:43.64 0
「ちくわ」なのか「ふ」なのかハッキリしろや

354 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:25:46.23 0
結局大根もちくわぶもおでんに寄生してるだけだよな
ソロじゃなにもできない

355 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:11.74 O
ウィンナーとか選抜にも入れない干されが調子のんなwwwwwww
センターは大根で固定

356 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:13.01 0
タコwwwwwwwコンビニおでんで150円以上wwwwwwwwww
ファミマの70円セールにも参加できないwwww無理すんなwwwww

357 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:15.37 0
>>329
外で結果だしまくりwwwwwwwサーセンwwwwwwwww
http://blog-imgs-40.fc2.com/o/k/i/okirakuririn/P1080641.jpg

358 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:45.72 0
出汁もいいけど味噌おでんも美味しいよね

359 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:45.93 0
>>345
ようデブ専

360 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:54.65 0
ちくわぶとか練り物とかはおでんというブランドに胡坐かいてるだけの雑魚メン
卵や大根みたいによそで活躍して知名度の向上に貢献してないくせにいつまでおでんに居座るつもりなんだか

361 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:26:57.84 O
ウインナーは卵らオリメンに寄生すんな
戦うフィールドが違うんだよ包茎

362 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:02.73 0
厚揚げをやめさせよう part32

363 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:10.04 0
はんぺんの魅力は認めるけど
おでんという枠内ではちょっと違うんだよな

364 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:11.65 0
ちくわぶは図体はでかいがカスメン

365 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:18.90 O
実際レストランに出てもおかしくないほどのおかず的メニューはロールキャベツだけ
他は単体ではメインディッシュになれない

366 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:23.31 O
正直お前らには失望した‥‥
狼住人ならジャガイモの良さを分かってくれると思ったのに

367 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:43.20 0
>>360
ちくわぶが練り物とか捏造もたいがいにしろよwwwwwwwwwwwwww

368 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:54.35 0
>>357
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

369 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:27:56.63 0
グループでエース
ソロでもミリオン
その名もTAMAGO

370 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:11.81 0
はんぺんは前に出ようという意識が空回りしてる

371 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:32.47 0
こんにゃくヲタでよかった!

372 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:40.90 0
わぶヲタグロ画像貼り過ぎだろ

373 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:53.53 O
こんにゃくがんもちくわ以外のメンバーはチビ太に選ばれなかった事の意味をよく考えろ

374 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:56.81 O
玉子なんてソロでやってりゃいいじゃん
グループ向きじゃないよ

375 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:28:59.86 0
煮込んだらドロドロに溶けるじゃがいもとかwww

376 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:00.95 O
玉子つえぇーーーーーーーー

377 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:09.99 O
ちくわぶを叩いてるのはこのスレで名前が出ない具のヲタだろ

378 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:20.29 0
>360
玉子や大根の活躍はその通りだけどさ
ちくわぶはともかく練り物が居ない大根玉子だけのおでんを想像してみ?
寂しいもんだぞ

379 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:22.61 0
牛スジ肉はソロでもカレーに入れても美味いスーパーエース
それにひきかえおでんと言う箱に寄生することしか出来ないちくわぶ


380 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:23.66 0
したらきヲタがいることに驚愕した

381 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:24.94 O
本当に要らないのは味噌と辛子だろ
味噌はまだしも辛子とかどこで使うんだよ

382 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:26.94 0
しらたきに仕事よこせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

383 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:27.70 0
ちくわぶはイタリアンデビューまでしてるんだぜ
http://img4.cookpad.com/recipe/p/419/640/9A844C0A3C0595D71E27B914E4F92F66.jpg

384 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:34.97 0
ウィンナーやロールキャベツに寄生しておでんの人気拡大を図ったつもりだろうが
どっちも集団の中だと大して美味くもないことが世間に知れ渡っただけだな

385 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:44.42 0
ちくわぶはがんもとユニットを組むべき

386 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:29:49.86 O
わぶヲタの画像連投が醜いwww

387 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:30:02.77 0
>>377
ほたてヲタか

388 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:30:15.55 0
>>383
さすがエース

389 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:30:31.83 0
ちくわぶも頑張ってるんだな
ちょっと見直したわ

390 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:03.56 0
>>381
からしのないおでんなんてワサビのない刺身と一緒

391 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:07.03 0
>>365
だからそんな奴はおでんにはいらねーんだよ
とっとと出て行ってソロでやればいいんだよ
まあロールキャベツなんて案外古臭いから人気出るかどうか分からんがなw

392 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:09.17 0
わぶヲタが●持ちなのはわかった

393 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:09.36 0
ソロで通用しないやつはメンバーに不要
なんて考えるやつがこの板にいるとは何て嘆かわしい
スーパースター寄せ集めれば勝てるってわけじゃないのは
ちょっと前の巨人とかレアルマドリードとか見ればわかるだろうに

394 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:10.36 0
>>373
チビ太はライトヲタだからとりあえず形だけで選んだんだよ

395 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:19.56 0
今来たけどここまでのあらすじを

396 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:22.98 0
ちくわぶは昭和の味

397 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:23.06 0
>>389
自演すんな

398 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:23.07 0
たまご人気なんて捏造だろ
あれはたまごを売り出したい電通の捏造

399 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:34.50 O
枕営業でしか仕事を取れないちくわぶwwwwwwwww

400 :名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 04:31:36.71 0
>>383
グロ貼るな

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31